Dragon Опубликовано 27.01.2008 18:55 О, уже до днюх дошли...Это у Кимифилов глюки , не знает . Что др маленькими буквами , сокращение от ДРУГОЕ , притом это другое - перечислил .Но Кимифилам всё неймётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.01.2008 18:58 опять сплошь косяки и др у него хуже чем у Массы привёл жк Х-Т и Дудби и ПП , БК- ===Алекс, ответьте Юстасу!В нашей шифровальной таблице нет жк, хт, дудби и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 19:02 По мне так лучше пусть каждый из пилотов Феррари выграет по 9 побед.Проблема в том, что:Желающихся - разговор идет о множественном числе, а не только о Массе.Т.е. тебе не только хочется, чтобы выигрывал Масса, а и не хочется чтобы выигрывал Райкконен.Кимифилией не страдаю. Я болею за команду, а не за конкретного пилота, хотя, не спорю, Кими мне более симпатичен, чем Фелипе.Проблема у тебя , ты читаешь только ответ уже мой , но не читаешь на что он был ответом , а там типа про Кими , и Массик пофиг - но к этому ты не вязался , потому что тебе тоже хочется побед Кими . Так что если не курсе дискусии , читай не только ответ , но и цитату , а ещё лучще нажми на несколько подряд цитат из этой дискусии , тогда у тебя не будет недорозумений в понимании контекста .Это обычная проблема Кимифилов - вязаться к последнему слову , хотя склоки они же в основном и затевают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2008 19:11 Это обычная проблема Кимифилов - вязаться к последнему слову , хотя склоки они же в основном и затеваютБурные, продолжительные овации, стоя... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.01.2008 19:15 Это обычная проблема Кимифилов - вязаться к последнему слову , хотя склоки они же в основном и затеваютСлушай, ты наверное, такой старый, что сам забыл, что такое жк, хт и дудби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.01.2008 19:17 Слушай, ты наверное, такой старый, что сам забыл, что такое жк, хт и дудбиБугага, 5+ :lol: :lol:Бурные, продолжительные овации, стоя... :rolleyes:Бугага 5+ :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.01.2008 20:22 Алекс, ответьте Юстасу!В нашей шифровальной таблице нет жк, хт, дудби и др.ААААА!!!! Я упал под стол от смеха! Блин народ ну вы даете :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2008 21:19 ОФФТОП - У него ограниченная группа, ящик отключеня же извинился .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 21:35 Прошу прощения за оффтоп.Дракон, удали из ящика хоть одно письмо плз, очень нужен твой совет.мне надо как минимум 62 их удалить ( что невозможно , они все нужны) + та куча которых я не вижу и стоят на очередь , а обычно у меня примерно по 10 в день было , а то и больше . А мне ящик сделали всего 10 :lol: :o у меня за день больше :rolleyes: напиши вламо или Кискиной - переправят , если так важноесли каждый из Ограниченной группы будет во всех темах такие тонны писатьмы здесь вообще в бреде утонимты из своих бредней вначале вынырни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.01.2008 21:48 ты из своих бредней вначале вынырниДракончик, ответь.Или ты мне хобот до сих пор не можешь простить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2008 22:33 Дракончик, ответь.Или ты мне хобот до сих пор не можешь простить?спидик , думай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2008 22:42 "Уважение к минувшему - вот черта, отличающая цивилизованность от дикости" (с) А.С.Пушкин.Собственно говоря, :rolleyes: то,что Кими говорит так ,вовсе не означает,что Михаэля он не уважает.Нашла вот прошлогоднее его интервью в Мадонна ди Кампильо. :D Найдите 10 отличий.Я не буду ничего менять. Подход к гонкам, стиль управления машиной — никакие перемены не повлияли бы на результат, когда я выступал в McLaren. Проблема не во мне, просто машине часто не хватало скорости и надежности. Я не чувствую особенного давления, в похожей ситуации я оказался, дебютируя в McLaren.Сравнения с Михаэлем неизбежны, но я — не Михаэль, и команда это знает. Мы должны научиться работать вместе, пока никаких проблем я не вижу. Многие считали, что после McLaren мне будет трудно освоиться в Ferrari, но все команды разные и у меня сложилось впечатление, что работать с Ferrari проще, чем с любой другой командой Формулы 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2008 07:47 Проблема у тебя , ты читаешь только ответ уже мой , но не читаешь на что он был ответом , а там типа про Кими , и Массик пофигВот сообщения что были до твоего поста:Монако, Монца и Спа - уже забронированы:)А также Турция и Бразилия... :DА также Австралия ;) Франция, Англия :lol: Шанхай! Короче 9 трасс уже за Феррами и Киманом. Остальные чур за Фелипе. :PЯ что-то тут невижу, чтобы кто-то плохо отзывался о Массе. - но к этому ты не вязался , потому что тебе тоже хочется побед Кими.Ествественно я хочу побед Кими, точно также как и побед Фелипе, чтобы они выграли все ГП следующего сезона без ислкючения ничего не отдав Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.01.2008 08:43 Вот нашел обои на раб. стол. Может кому пригодятся.Превьюшки в джпеге - маленькие.Другие бмпешки - большие по 5 метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2008 16:58 итак, господа FERRARIсты! До начала сезона осталось всего ничего! Начнём, пожалуй.Каждый уважающий себя FERRARIст ДОЛЖЕн знать их В ЛИЦО!!... и даже со спины! :D прошу, ключевые фигуры команды Феррари... кто знает, возможно она станет DREAM TEAM № 2!Stefano Domenicali – Direttore Gestione Sportiva Ferrari SpA – Direttore Sportivo Scuderia FerrariДата рождения: 11.05.1965Место рождения: Италия, ИмолаСемейное положение: жена Сильвия, двое детей: Мартино и ВиолаЛюбопытно!: играет в баскетбол (играл полупрофессионально в команде Имолы), футбол (преимущественно вратарь), любит кататься на лыжах; в юности подрабатывал во время Гран При в паддоке!Образование: высшее, диплом по Экономике и Коммерции Университета Болоньи в 1991ом годуFerrari:1991 – по окончании университета работает в административном корпусе компании, занимался вопросами налогов и работой с ФИАТ, в тот же год назначен администратором автодрома в Муджелло1993 – переходит в спортивное отделение компании (Gestione Sportiva, GeS), сначала в администрацию, затем в отделение по персоналус 1996 – также отвечает за вопросы спонсорства с 1998 –менеджер команды Scuderia Ferrariс 2003 –спортивный директор Scuderia Ferrariс 2008 – так же возглавляет GeS(короче, Стефано Доменикали - самый главный, ну, после Луки и Жана, ессно, в Gestione Sportiva)Aldo Costa – Direttore Tecnico Scuderia FerrariДата рождения: 06.06.1961Место рождения: Италия, ПармаЛюбопытно!: написал великолепную дипломную работу в университете о системе подвески в Ф1, основанную на материалах из Феррари… странно, что после этого не попал работать в Феррари.Семейное положение:Образование: высшее, диплом инженера Университета БолоньиFerrari:1986 – окончил Университет Болоньи1986-1987 – работает дизайнером в Abarthс 1988 – главный дизайнер команды Ф1 Минарди (и это в 27 лет!)с 1989 – технический директор команды Минарди1995 – переход в Феррари, работает под началом Рори Бёрнас 1998 – помощник главного дизайнера Scuderia Ferarri Рори Бёрна2005 – главный дизайнер Scuderia Ferrariс 2006 – возглавляет отделение по дизайну и развитию Scuderia Ferrariс конца 2007 - технический директор Scuderia Ferrari (в общем, Альдо Коста - технарь с дизайнерским уклоном… )Mario Almondo – Direttore Operativo Scuderia FerrariДата рождения: 17.09.1964Место рождения: Италия, Любопытно!: служил в карабинерах в чине лейтенанта!...любит искусство, футбол, велосипедный спортСемейное положение: женат, двое детей: Марко и МаттеоОбразование: высшее, инженерия и промышленный менеджмент, Политехнический университет МиланаFerrari:1989-1990 – преподаватель механики1990-1991 – военнослужащий1991 – коммерческий инженер в Sira 1991 – переходит в Ferrari, инженер технологического отдела компании, отвечает, в частности, за тесты двигателей1993 – отвечает за организацию отделения дорожных машин компании1994 – отвечает за организацию в GeS, позже становится менеджером по персоналу GeSс 1995 – производственный директор, отвечает за производство композитных материалов и компонентов2006 – возглавляет отдел по организации и персоналу2007 – технический директор Scuderia Ferarri2008 – оперативный директор Scuderia Ferrari(короче, Марио Альмондо - главный менеджер по персоналу Скудерии… персонал, организация работы персонала и т.п., чем он и занимался с 1993 в разных отделах Ferrari, так сказать, связующий компонент всех отделов GeS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2008 17:00 спс Yugin пригодится ,а нет ли в таком же разрешении но с Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2008 17:00 Rossa, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2008 17:05 Gilles Simon – Direttore Motorista Scuderia FerrariДата рождения: 14.06.1958Место рождения: ФранцияЛюбопытно!: давно работает с Жаном ТодтомСемейное положение:Образование: высшая инженерная школа l'Ecole des MinesFerrari:1984 – окончил l'Ecole des Mines, начинает работать в команде Ф1 Renault инженером1989 – переходит в Peugeot главным инженером, занимается моторами V10 Le Mans1993 – вслед за Жаном Тодтом переходит в GeS Ferrari, становится помощником Паоло Мартинелли в отделе двигателей GeSс 1994 – менеджер по проектам в отделе двигателейс 1997 – возглавляет отдел по дизайну и развитиюс конца 2006 - главный моторист (короче, Жиль Симон – моторист до мозга костей и давний приятель Жана Тодта!)Nicholas Tombazis – Direttore Design Scuderia FerrariДата рождения: 22.04.1968Место рождения: Греция, АфиныЛюбопытно!: работал в команде Росса Брона ещё с 1992го (первый кандидат на уход в Хонду?), работает по 12 часов в сутки!; любит играть в шахматы; в юности был бегуном и входил в 10 лучших атлетов по бегу на 110 м с препятствиями!Семейное положение: женат, трое детей, две дочери (5 и 10 лет)и совершеннолетний сын (19)Образование: высшее, London Imperial College, PhDFerrari:1992 – окончил London Imperial College, инженер по аэронафтики 1992-1993 – аэродинамик команды Ф1 Benetton 1993-1996 – главный аэродинамик команды Ф1 Benetton 1997 – переходит в Scuderia Ferarri, аэродинамик1998 - 2002 – главный аэродинамик, по окончании сезона покидает Феррари 2003 – возвращается в Грецию, где выполнет свою военную повинность2004 –приходит в McLaren, главный аэродинамик, принял непосредственное участие в разработке МР4-202005 – директор по проектам McLaren2006 – с марта переходит в Scuderia Ferrari, главный дизайнер(в общем, Николас Томбасис – это наша аэродинамическая СИЛА! В Маке душа не развернулась, зато, по-видимому, разворачивается здесь на полную!)John Iley – Capo Aerodinamicista Scuderia FerrariДата рождения: 29.09.1967Место рождения: ВеликобританияЛюбопытно!: пока ничего любопытного не нашлось... кроме, пожалуй, того, что он очень головастый парень!Семейное положение: (?)Образование: высшее, Lanchester PolytechnicFerrari:1990 – окончил Ланчестерский политехнический университет1990-1991 – дизайнер, аэродинамик в Brun Technics1991-1992 - аэродинамик в Allard Motorsport1992-1993 – консультант в автоспорте (?)1993-1995 - дизайнер, аэродинамик в HRS consultancy1995 – аэродинамик команды Ф1 Jordan1998 – главный аэродинамик команды Ф1 Jordan2002 - главный аэродинамик команды Ф1 Renault2004 - главный аэродинамик Scuderia Ferrari(Джон Или...наша аэродинамическая надежда!)Luca Baldisseri – Team Manager Scuderia FerrariДата рождения: 11.12.1962Место рождения: Италия, БолоньяЛюбопытно!: сам по себе тихий и спокойный, он один из немногих инженеров Феррари, о ком написали книгу! (‘Ingegnere Delle Rosse - Il Baldo Luca…Da Zero a Quaranta’ (Ferrari Engineer - Baldo from Zero to Forty) by Simonetta Cavligieri, «Инженер Феррари – Бальдо… от нуля до сорока» Симонетто Кавлиджери, с комментариями его друзей, семьи и даже Михаэля Шумахера!)Семейное положение: (?)Образование: высшее, Университет БолоньиFerrari:1989 – окончил Университет Болоньи, инженер-электроник, поступает на работу в GeS Ferrari, инженер по коробке передач, инженер по электронике Scuderia Ferrari1995 – гоночный инженер Герхарда Бергера, затем Эдди Ирвайна (с 1996), потом Михаэля Шумахера (с 2000)2003 – технический координатор (между заводом и треком), стратег2004 – главный гоночный инженер (правая рука Росса Брона)2007 – глава гоночного отдела2008 – менеджер команды(эээ… это ж СВОЙ в ДОСКУ!!! Лука «Бальдо» Балдиссери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2008 17:09 Rossa королевский подарок!!! Ты великолепна! Супер - очень интересная и полезная информация! Низко кланяюсь! :wub: :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2008 17:13 Chris Dyer – Ingegniere di Kimi Raikkonen (кликнуть для увеличения)Дата рождения: 12.02.1968Место рождения: Австралия, БендигоЛюбопытно!: его отец занимался мотоциклами, гонял по Бушу, однако душа к двум колесам не легла у Криса и он занялся четырьмя колесами вплотную! Живет в Маранелло, хотя очень плохо говорит по-итальянски!Семейное положение: женат, жена ФионаОбразование: высшее, инженер-механикFerrari:1990 – окончил Университет (?)1991 – инженер в компании Packard Electric1992 – дизайнер, инженер в Holden (GT)1997 – инженер по работе с данными и гоночный инженер в команде Ф1 Arrows (Damon Hill)2001 – переходит в Ferrari, инженер по телеметрии, работает под руководством Луки Балдиссери2002 – гоночный инженер Михаэля Шумахера с ГП Бельгии2007 – гоночный инженер Кими Райкконена(Крис Дайер… наш очкарик!)Rob Smedley – Ingegniere di Felipe Massa (кликнуть для увеличения)Дата рождения: 28.11.1973Место рождения: Великобритания, МанчестерЛюбопытно!: Фелипе Масса говорит, что не променяет Роба ни на какое золото мира! Когда Фелипе побеждает, Роб, поздравляя его, обращается к нему не иначе как Sunshine, причем в Италии среди болельщиков такое поздравление пользуется большой популярностью в качестве реалтона на мобильник!Семейное положение: женатОбразование: высшее, Ferrari:1997 – дизайнер в Peugeot GT (Le Mans)1999 – инженер тестовой команды Williams Touring Car team2000 – гоночный инженер команды F3000 Williams2001 – инженер по работе с данными в команде Ф1 Jordan2002 – гоночный инженер Jordan2004 – переходит в Ferrari, инженер в тестовой команде2006 – гоночный инженер Фелипе Масса(Роб Смидли… такой же щекастый как и Массимо)(кликнуть на фото для увеличения)Коста, ТомбасисДоменикали, АльмондоСимон, Томбасис, АльмондоАльмондо, КостаДоменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2008 17:16 Ура!! И про Криса и про Роба!!! Блин, да это ж просто праздник какой-то!!! :lol: :wub: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2008 17:18 На подиуме в 2007омБалдиссери Коста Альмондо Симон Доменикали Дайер СмидлиПока только Томбасис не отметился на подиуме… дело времени!Вот в принципе то немногое, что удалось наскрести. За точность наименования должностей не ручаюсь, уж извините… на каждом сайте их называют по-разному, пришлось выбирать наиболее оптимальные. Если у кого есть иные данные, или что-нибудь ещё любопытное, выкладывайте! Пысы: а уж критикаторы найдутся, как пить дать, так критикуйте! Дело ваше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.01.2008 17:36 Rossa королевский подарок!!! Ты великолепна! Супер - очень интересная и полезная информация! Низко кланяюсь! :wub: :P ;)Подписываюсь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.01.2008 18:14 Супер ! Rossa, премного благодарен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 28.01.2008 20:09 Ура!! И про Криса и про Роба!!! Блин, да это ж просто праздник какой-то!!! :lol: :wub: :Pне праздник , а целый карнавал ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах