Tyranor Опубликовано 11.01.2008 12:30 Исходя из фоток делаю предположение что пили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.01.2008 12:32 Масса шарф, как ШУми завязал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.01.2008 12:35 бедного Масика вдвоем ажно, еле вырвался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 12:35 бедного Масика вдвоем ажно, еле вырвался))Говорю же пили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.01.2008 12:40 Чем бы дети не тешились, лишь бы телевизоры не выкидывали и холодильники не опрокидывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2008 14:15 Еще одно интервью Тамары Экклстоун ТУТназовите мне ваше имя.Ф: Фелипе массаК: КимиВаш никФ:Массино,ФелипиноК: АйсманВаш кумир в начале карьерыФ: Айртон Сенна Михаэль шумахерК: У меня нет ни одногоВаше лучший навык как пилота.Ф:Я агрессивенК: Вы должны спросить у людейВаше лучшее качество как человека..Ф:Я хороший пареньК:хороший пареньИ ваше худшее качествоФ:Моя память.Я часто забываю вещи,названия..К: Я немногословенбез чего вы не можете обойтисьФ:без вождения автоК: развлеченийморе или горыФ: мореК: моревопрос который вам чаще всего задаютФ:КАждый все время спрашивает меня о МШК: Что я сделаю в этом году.Мясо или рыба?Ф: рыбаК: ни то ни другоеВаша любимая едаФ: я люблю бразильский говяжий стэйк и пастуК: пастаСуши или пицца?Ф: ОбаК: Оба.Я люблю суши и пиццу тоже.первая вещь которую вы делаете,когда входите в ресторан?Ф:Я заказываю выпивкуК: Покушатьтамара говорит,о том что она видела когда пошла с ними обедать.Кими осматривает пищу,он чувствует ее запах..Фелипе предпочитает диетуогонь или лед?Ф:ЛедК:ЛедРазвлечение или отдых?Ф:ОбаФ: Обагород или деревня?Ф:городК: деревняпервое слово,которое вы выучили на итальянском..Ф:: Ciao come sta? Привет,как дела?К: лучше не скажу..Что значает для вас Феррари?Ф:Это значит много наверняка.Это часть моей жизниК:отличная машина и большая семья.и последнее ..они приветсятвуют друг друга на своем языке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 14:40 Еще одно интервью Тамары Экклстоун ТУТназовите мне ваше имя.Ф: Фелипе массаК: КимиВаш никФ:Массино,ФелипиноК: АйсманВаш кумир в начале карьерыФ: Айртон Сенна Михаэль шумахерК: У меня нет ни одногоВаше лучший навык как пилота.Ф:Я агрессивенК: Вы должны спросить у людейВаше лучшее качество как человека..Ф:Я хороший пареньК:хороший пареньИ ваше худшее качествоФ:Моя память.Я часто забываю вещи,названия..К: Я немногословенбез чего вы не можете обойтисьФ:без вождения автоК: развлеченийморе или горыФ: мореК: моревопрос который вам чаще всего задаютФ:КАждый все время спрашивает меня о МШК: Что я сделаю в этом году.Мясо или рыба?Ф: рыбаК: ни то ни другоеВаша любимая едаФ: я люблю бразильский говяжий стэйк и пастуК: пастаСуши или пицца?Ф: ОбаК: Оба.Я люблю суши и пиццу тоже.первая вещь которую вы делаете,когда входите в ресторан?Ф:Я заказываю выпивкуК: Покушатьтамара говорит,о том что она видела когда пошла с ними обедать.Кими осматривает пищу,он чувствует ее запах..Фелипе предпочитает диетуогонь или лед?Ф:ЛедК:ЛедРазвлечение или отдых?Ф:ОбаФ: Обагород или деревня?Ф:городК: деревняпервое слово,которое вы выучили на итальянском..Ф:: Ciao come sta? Привет,как дела?К: лучше не скажу..Что значает для вас Феррари?Ф:Это значит много наверняка.Это часть моей жизниК:отличная машина и большая семья.и последнее ..они приветсятвуют друг друга на своем языке..Ух ты круто! А у Фелипе и Кими есть много общего! Хотя и различия присутствуют, но так и должно быть! Спасибо за информацию, очень интересно!Када мои патцаны начинают вот так же, я на них цыкаю "девочки - хватит тискаться"... Как то некрасиво, ИМХО...По моему все нормально выпили и покутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2008 14:59 Исходя из фоток делаю предположение что пили Ну так Шуми даже со стаканом Так что точно пили. Главное чтобы к тестам Кими с Массой были в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.01.2008 15:25 да уж, а Кими в это время вообще неизвестно чем занимается но точно не тестами Неужели Тамарой Экклстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2008 16:14 Ты уверена? Несколько раз пилоты БМВ навязывали борьбу пилотам этих команд п.с. команда БМВ занимает второе место в КК, к твоему сведениюя прекрасно это знаю)и знаю каким образом они оказались на этом месте.)но посмотри старты Хайфельда перед Кими.Кими его обходил как стоячего. БМВ не могла выйграть у Феррари или Макларена ни по скорости,ни по надёжности,если те были в своей обычной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2008 16:19 Заканчивайте с оффтопом. Снес 21 пост про "ЕБУ-ЭБУ" и намеки Фрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2008 17:28 Масса шарф, как ШУми завязал))Это у них командное. Почти все, кто с шарфами так их завязывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 18:03 Заканчивайте с оффтопом. Снес 21 пост про "ЕБУ-ЭБУ" и намеки Фрая.Правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 19:38 Заканчивайте с оффтопом. Снес 21 пост про "ЕБУ-ЭБУ" и намеки Фрая.Спасибо огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 19:42 Расписание тестов ФеррариХерес 14-16 ЯнваряВаленсия 22-24 ЯнваряБахрейн 4 - 6 ФевраляБахрейн 9 - 11 ФевраляТакже планируются последние большие предсезонные тесты 25 - 27 февраля в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 19:50 Шумахер о Доменикали: "Когда я пришел в команду в 1996 году, он уже был ее частью на протяжении длительного времени. Мы испытывали по отношению к друг другу хорошие чувства и между нами были хорошие рабочие отношения. Он - талантливый человек, у него есть хорошие идеи касаемо того, как заставить команду двигаться вперед. Я думаю у нас есть потенциал, дабы преуспеть, к тому же внутри компании нам все еще будет помогать Жан Тодт. Свежая энергия может принести только пользу команде."Перевод мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 20:15 Еще одно интервью Тамары Экклстоунофигеть, какие много_чего_объясняющие ответы!!!а они вместе отвечали, или каждый отдельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 20:48 если кому-нибудь попадется видео сегодняшней гонки в Мадонне ди Кампильо по замерзшему озеру, дайте ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 20:55 Q&A с Михалем, который продолжает быть частью Скудерии. Перевод мой Q: Вы были на первой обкатке нового болида Ф2008. Каково ваше впечатление?Schumacher: "Как всегда мои чувства были позитивны. Новый болид производит хорошее впечатление. Но мы должны дождаться первых двух-трех гонок, дабы понять реальную расстановку сил"Q: В этом году вы снова будете помогать Феррари?Schumacher: "Вполне возможно. Я доступен и Феррари знает это. Но пока нет никаких договоренностей."Q: Как долго вы привыкали к вашей новой роли в Феррари?Schumacher: "Моя роль была ясна с самого начала. Поле моей деятельности было определено. Это - веселое времяпрепровождение, ибо я был вовлечен в вещи которые знал, например развитие дорожных машин. В гоночную команду я приношу свой опыт."Q: Сколько дней вы проработали в 2007 году, примерно?Schumacher: "Приблизительно 25 дней."Q: Их количество увеличится в будущем?Schumacher: "Не обязательно. Скорее я сконцентрируюсь на вещах, которые действительно важны. В 2007 я делал много того, что было необязательным. Например в области работы по связям с общественностью. Я бы хотел сконцентрироваться на вещах, в которых я реально могу принести пользу."Q: Какое количество гран-при вы посетите в 2008?Schumacher: "Для меня нет проблемы в том, чтобы приехать на гонки. Я приеду на первое европейское гран-при."Q: Вас не привлекает путешествие на гран-при Австралии ?Schumacher: "Ага."Q: Будете ли вы на предсезонных тестах?Schumacher: "После тестов у нас всегда происходят встречи, на которых все вместе обсуждают всю информацию с оных. Эти встречи очень важны и я планирую их посетить. Гонщики высказывают свое мнение и все должны проанализировать услышанное. Я выслушиваю все и высказываю свою точку зрения."Q: То есть вы высказываете свою точку зрения руководству о том как лучше двигаться дальше?Schumacher: "В прошедшем сезоне было несколько моментов, особенно с Кими, который приспосабливался к команде. Мы должны были спросить себя - в чем причина? На чем мы должны сконцентрировать свое внимание? Как лучше работать с Кими? Я был в состоянии оказать значительную помощь команде в этих вопросах."Q: Кими сказал вчера: Позвольте Михаэлю гоняться, когда у боевых гонщиков нет времени на это. Разве вы не чувствуете себя подобно замене? Schumacher: "По настоящему тесты это не часть моего соглашения с командой. Мы не говорили о них до конца прошлого года. Тогда команда пришла ко мне и сказала: Третье мнение для нас очень важно."Q: В 2008 ТК будет запрещен К чему будет сводится настройка автомобиля в новом сезоне?Schumacher: "Что по настоящему важно - общая управляемость двигателя болида. Это касается того, как мощь двигателя может быть наиболее мягко передана колесам. Однако никакой новой философии по настройке нет."Q: Что вы испытывали, когда смотрели гонки по ту сторону ТВ?Schumacher: "Забавно, но не было каких то больших эмоций. У меня нет чувства что я должен быть там."Q: То есть у вас нет синдрома ухода?Schumacher: "Гонки - это больше удовольствие для меня. Но на данный момент я действительно меньше забочусь обо всем, что их окружает."Q: Как выглядит ваш просмотр гонок дома? Вы объясняете вашим детям, чем папа занимался все эти годы?Schumacher: "Нет, их рядом нету. Наряду с ТВ, у меня есть экран компьютера и я также могу слушать командное радио."Q: Что Вы думаете о расстановке сил на 2008?Schumacher: "Думаю впереди будут Феррари и Макларен. Но также нужно следить за Рено и БМВ, ибо я вполне допускаю что они будут рядом."Q: Ослаб ли Макларен с уходом Алонсо?Schumacher: "Меня это не волнует."Q: Вас удивило то, что ваш брат был вынужден покинуть гонки?Schumacher: "Я не рассчитывал на это. Но я сказал ему, что есть много прекрасных веще вне Ф1."Q: Вы бы порекомендовали Ральфу пойти в ДТМ? если он бы вас спросил об этом?Schumacher: "Безусловно нет."Q: Почему?Schumacher: "Я думаю, что ни у меня ни у Ральфа нет достаточного таланта, чтобы быть быстрыми на автомобилях серии ДТМ."Q: Что?!Sсhumacher:" Я слишком медленен для машин ДТМ, думаю это касается и Ральфа. Я водил машину ДТМ. Если уделять этому все свое время, то безусловно можно было достичь успеха. Однако большинство гонщиков Ф1 пришедших в ДТМ лишь весело провели время. ДТМ это другой мир. Конкуренция очень высока. В ДТМ вы можете работать также напряженно, как и в Ф1, но вы будете вести машину, которая не будет также удовлетворять вашим потребностям, как болид Ф1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 21:05 Равенство пилотов в Феррари - для того, чтобы сделать команду более гибкой, говорит Кими"Жан Тодт сказал, что я не лидер?" Спросил Райкконен La Gazzetta dello Sport. "У каждого есть свое мнение, но я не хочу вступать в дискуссии по этому поводу."Кими настаивает на том, что политика равенства пилотов, которая имела место быть в Феррари 2007 года, будет гибкой, когда сезон достигнет решающей фазы."Во всех командах, за которые я выступал, я находился на равных правах со своими напарниками" отметил Кими"Также будет и в начале этого сезона, затем мы будем оценивать ситуацию и принимать решение" добавил Райкконен.Перевод мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 21:09 "Жан Тодт сказал, что я не лидер?" Спросил Райкконен La Gazzetta dello Sport. "У каждого есть свое мнение, но я не хочу вступать в дискуссии по этому поводу."Кимец обнаглел вообще ЗЫ tyranor, спасибо за переводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 21:12 Кимец обнаглел вообще ну, так ведь, как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 21:20 Кимец обнаглел вообще ЗЫ tyranor, спасибо за переводы Самому показалось странной эта фраза - не в стиле Кими совершенно. Может журналюги что исказили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 21:27 Q: Как выглядит ваш просмотр гонок дома? Вы объясняете вашим детям, чем папа занимался все эти годы?Schumacher: "Нет, их рядом нету. Наряду с ТВ, у меня есть экран компьютера и я также могу слушать командное радио."Мне бы домой такую аппаратуркуQ: Почему?Schumacher: "Я думаю, что ни у меня ни у Ральфа нет достаточного таланта, чтобы быть быстрыми на автомобилях серии ДТМ."Ой, вот блин прибедняется! А какому-то Паффету, значит, хватило таланта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах