tornau Опубликовано 08.01.2008 21:29 А что с было с таксистом?кхх... кхх... кхх... я аж подавилсяну ты даешь! Шуми попал в Ф1 случайно - он в СПА-91 заменял в Джордане Гашо, который подрался с таксистом, и за эту драку Гашо арестоваливот так Шуми и заменил его на 16 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 21:32 Лука очень хочет победить в следующем сезоне! Конечно, было бы странно желать меньшего после такого сезона! :z_7:"The aim is to win again, but it will be very difficult," Montezemolo warned. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:32 с чего это он за Маки болеет? Ну, не за Маки, так за Мерсы...Просто наблюдение, последнее время как-то он слишком хорошо к ним относится...если Маки резво рванут вперед, то их быстро забанят с их удлиненной базой и со всеми остальными ферровскими идеями - вот увидишь...у ферров в запасе еще куча козырей по ШС - как пить датьнедаром Степни до сих пор свободен, аки птица, хотя обещали в ноябре суд :wink:Очень хочется в это верить...Но Берни явно на стороне Маков, так что все это может кончится пшиком...Хотя, надеюсь, Ферры все же построят хорошую машину.Шуми не пилот-консультант, а Суперконсультант!!!и не третий, а первый!!!и зарплату ему повысили Вот видишь! И Браун что-то в этом роде говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:34 пять баллов И вообще это не Кими и Фелипе рулят болидами причем тут они?я говорил, что Шуми не какой-нибудь там третий пилот, или пилот-консультанта первый Суперконсультант!!!с ним новый контракт Ферры заключили на два годаэх, почитать бы тот контракт... Ну, не за Маки, так за Мерсы...Просто наблюдение, последнее время как-то он слишком хорошо к ним относится...он, вроде, к Льюису неровно дышита Маки и Мерсы просто мимо проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:35 Конечно, было бы странно желать меньшего после такого сезона!:z_7:"The aim is to win again, but it will be very difficult," Montezemolo warned.Да дело даже не в сезоне, уверен, Луке хочется убедиться что все устаканилось и определилось...Что все недавно принятые кадровые решения оправдались, и есть обновленная и переспективная команда.А не продолжать чехарду с перестановками...А для этого им позарез нужно выиграть в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 21:38 это уже 8 месяцев открыто говорят 8 командЯ слышал только недовольство Флавио... Почему тогда все команды не опротестовали такое решение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:40 Луке хочется убедиться что все устаканилось и определилось...Что все недавно принятые кадровые решения оправдалисьну, если они предлагали стать руководителем команды Шумахеру...при всей моей любви к Шуми, я не уверен, что он в данный момент сумел бы эффективно руководить командойи только из-за того, что Шуми отказался, они назначили Доменикали, с оговоркой, что лучшей кандидатурой был Шумиуж если даже Шуми - лучшая кандидатура, то тогда Луке есть о чем беспокоиться по поводу новых кадровых назначений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:46 Я слышал только недовольство Флавио... Почему тогда все команды не опротестовали такое решение??? это не решение - это типа тендер былкомпания его выиграла - это не так-то просто опротестоватьот Флавио ты слышал, потому что Флавио всегда беспардонно выражается остальные команды более сглаженно выражали свое недовольствохотя и сказали, что если бы тендер проводился после ШС - то эта компания никогда его не выиграла бы думаю, кто бы не выиграл тендер, Флавио все равно возмущался бы, что и другой блок ему не подходит дело ведь не столько в самом блоке, а в том, что команда, пойманная за руку на шпионаже, будет теперь иметь доступ к инфе других команд - поэтому веры ей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:46 уж если даже Шуми - лучшая кандидатура, то тогда Луке есть о чем беспокоиться по поводу новых кадровых назначений Супер! Вот он и беспокоится...Думаю, все же, что никто всерьез не рассчитывал на Шуми, работающего с бумажками по 14 часов в день...Скорее, речь шла о супер-руководстве, где фактически большую часть работы выполнял бы тот же Доменикали.А Шуми сидел бы на капитанском мостике и Руководил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:52 Думаю, все же, что никто всерьез не рассчитывал на Шуми, работающего с бумажками по 14 часов в день...ты полагаешь, что работа Тодта заключалась в работе с бумажками?в том-то и дело, что самая важная часть - это оперативная работа с командойне уверен, что Доменикали в этом очень силенда и комменты такие странные были по поводу его назначения...никто из специалистов, комментируя назначение Доменикали, не сказал "хорошо, что назначили отличного руководителя", все сказали лишь: "хорошо, что назначили итальянца"эх, знать бы, какое предложение Мише сделал Браун... :wink: что это не должность третьего пилота, я догадываюсьно вот, что конкретно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 22:09 Луку знаем много-много лети то, что это может быть шуткой, в данном случае не подразумевается вообщеЛука когда шутит - всегда шутит в лобкак и в примере, приведенном тобой иногда так..а иногда...как он говорил, что если кто-то из пилотов Макларен выиграет чемпионат то "пусть скажет нам спасибо, так как в их машине присутствует много чего от Ferrari." .. так и о третьем пилоте..и в самом начале же он говорит..что "Феррари предназначена для того,чтобы побеждать...Дебют это всегда событие..Но мы не должны думать,что предстоящий сезон будет легким,только потому что мы победили в 2007.Я предвижу сложный сезон."Скрестив пальцы на удачу?"Это реальность.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 22:10 ты полагаешь, что работа Тодта заключалась в работе с бумажками?в том-то и дело, что самая важная часть - это оперативная работа с командойВажная - да! С командой, с партнерами, и т.п.Но не думаю, что это требует 14 часов в день...Значит, большая часть работы все же бумажная...да и комменты такие странные были по поводу его назначения...никто из специалистов, комментируя назначение Доменикали, не сказал "хорошо, что назначили отличного руководителя", все сказали лишь: "хорошо, что назначили итальянца"А что они про него знают? Реально мало...Кто знает, какую часть работы последние годы реально выполнял Доменикали, в чем его успехи и неудачи?Я знаю только про шины в Японии А в деталях только Ферры и знают.Но они о нем отзывались хорошо, в английских преводах употреблялись даже такие слова, как "illuminated" и "enlightened" (просвещенный и озаренный) К тому же, им сменить его - очень быстро...эх, знать бы, какое предложение Мише сделал Браун... :wink: что это не должность третьего пилота, я догадываюсьно вот, что конкретно...Что не третьего пилота, это ясно... Но что конкретно - действительно вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 22:12 иногда так..а иногда...как он говорил, что если кто-то из пилотов Макларен выиграет чемпионат то "пусть скажет нам спасибо, так как в их машине присутствует много чего от Ferrari." .. и где здесь шутка?истинная правда!!! ведь использование наработок Феррари и повлекло за собой дисквал Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 22:17 А что они про него знают? Реально мало...Кто знает, какую часть работы последние годы реально выполнял Доменикали, в чем его успехи и неудачи?А в деталях только Ферры и знают.вот именно поэтому они и предложили эту должность Шуми, а не Доменикалии даже через два месяца после этого вздыхают, что Шуми был лучшей кандидатуройК тому же, им сменить его - очень быстро...ага... на кого, на Альмондо?про которого говорят, что если он не будет особо вмешиваться в дела команды, то все будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 22:19 и где здесь шутка?истинная правда!!! ведь использование наработок Феррари и повлекло за собой дисквал Маков шутка плюс ирония ..что всегда бесило англичан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.01.2008 22:40 в том-то и дело, что в прошлом году об этом и речи не былопилотом на случай форс-мажора был Лука Бадоерв 99м почему-то боевого пилота не среди тестеров стали искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 22:59 спросила у народа на итальянском форуме,что имел ввиду Лука..вот чего ответили..No, Montezemolo vuole solo dire che grazie ai consigli di Sch. e alla sua esperienza, è come avere un terzo pilota. Sch. è solo un 'consulente', ha provato la F2007 in dicembre, forse farà ancora qualche test, ma il suo compito è solo quello di dare qualche suggerimento, qualche parere, per raccogliere più informazioni possibili.Монтедземоло хочет сказать только,что иметь возможность спросить совета у Михаэля и учитывая его опыт,это все равно,что иметь третьего пилота. Он только консультант.Михаэль тестировал F2007 в декабре,возможно он проведет еще несколько тестов.Но его задача давать советы и высказывать свое мнение,чтобы получить как можно больше полезной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.01.2008 23:08 А когда Wrooom-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 23:15 спросила у народа на итальянском форуме,что имел ввиду Лука..вот чего ответили..ну, итальянский форум это, конечно, истина в последней инстанции мы тут не хуже итальянского форумаесли бы у Луки спросить, и он бы ответил... а так... А когда Wrooom-то будет? так уже, вроде, идет - народ съезжаетсядо конца этой недели потусят, а потом - на тестыЗ.Ы. буковок "о" у тебя многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 23:42 ну, итальянский форум это, конечно, истина в последней инстанции мы тут не хуже итальянского форумаесли бы у Луки спросить, и он бы ответил... а так... ну да.. лучше пусть у Михаэля будет контракт третьего пилота....зато это по нашему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 23:56 ну да.. лучше пусть у Михаэля будет контракт третьего пилота....зато это по нашему..последний известный его контракт - это контракт Суперконсультанта Феррари, который был заключен в ноябре 2007-го на 2008-2009 годы (как раз после того, как он отказался от должности руководителя Феррари)инфа от Вилли Вебера - так что ни о каких контрактах третьего пилота речи нети пусть Лука даже не надеется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.01.2008 23:57 так уже, вроде, идет - народ съезжаетсядо конца этой недели потусят, а потом - на тестыЗ.Ы. буковок "о" у тебя многовато тогда почему никакой инфы оттуда не слышно? или это я плохо ищу? ЗЫ ну нравится мне буква эта :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2008 00:01 тогда почему никакой инфы оттуда не слышно? или это я плохо ищу? не знаюя и сам не ищу инфу об этом, т.к. Шуми там вряд ли будетно Дукати уже там в полном составеhttp://www.motorsport-total.com/motorrad/n...8_08010804.htmlкто не знает, - владеет командой Дукати клан Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.01.2008 04:30 Думаю, все же, что никто всерьез не рассчитывал на Шуми, работающего с бумажками по 14 часов в день...Скорее, речь шла о супер-руководстве, где фактически большую часть работы выполнял бы тот же Доменикали. От Суперконсультанта - к Суперруководителю! А потом к Суперпрезиденту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 04:40 Трасса знакомая более чем, и короткая. Это легче чем по Поль-Рикару гонять в полной темноте.У остальных команд даже такой трассы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах