РИН Опубликовано 11.12.2007 03:33 Сколько можно тыкать на помощь Массы в чемпионстве? У всех свое мнение и оно не измениться. Только из того что Масса перекрыл Хэму траекторию, столько перьев. ВОт прямо пропустит Кими на финишной прямой, тогда я признаю помощь Массы. Честное слово, не хотелось напоминать, но достало уже...Ой, ребятки... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ, а вас уже достало? Болельщики, блин...Привыкайте, наконец, что теперь вас и вашего кумира до скончания века будут чем-нибудь "тыкать", поелику сие есть ПЛАТА ЗА ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ! И вполне умеренная, кстати. Разве хотели бы вы променять победу Кими в чемпионате на отсутствие тычков? Болейте тогда за Накаджиму. Его "помощью Массы" никто не тычет и никогда не будет.Эх... Мне б сейчас на ваше место... Я бы все тычки на свете, не жуя, проглотила и еще б добавки потребовала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 03:45 Эх... Мне б сейчас на ваше место... Я бы все тычки на свете, не жуя, проглотила и еще б добавки потребовала!!!так ведь уже... :wink: он еще только-только азы в качестве тест-пилота Ферров осваивает, а уже понеслось: "зачем пришел? да от него никакой пользы..." и т.д.так что не переживай - будет тебе добавка хотя, с нашим аппетитом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.12.2007 04:36 Кстати, внимательно посты посмотрите - кто начал-то?Вот именно. tornau, хорош провоцировать, то, что Масса "подарил" Кими чемпионство, интересует здесь только тебя, раз ты постоянно переводишь на это любые разговоры, судя по этому постуhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=837060Меня только один вопрос интересует - где фотки? А вы думаете, Феррари захотят фотки Луки лицом в салате выкладывать?Пысы: впрочем, каков сезон, таково и награждение! :z_8:Сезон - отличный. Награждение не смотрела, но судя по ледяному болиду для Кими, который делал еще Рон Деннис - боянище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 04:50 раз ты постоянно переводишь на это любые разговоры, судя по этому постуhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=837060а ты не заметила, что мой пост лишь ответ на то, как должно измениться количество болельщиков Кими среди красных в связи с чемпионствомт.е. как изменится соотношение красных болельщиков Массы-Кими - ведь в данном случае красные болельщики одного должны перейти к другому и наоборот, т.к. больше изменениям взяться неоткудавот я и ответил, что для красных вклад Массы очень значим, поэтому вряд ли количество его болельщиков изменитсяи надо обладать очень большой фантазией, чтобы этот мой ответ принять за перевод разговора на чемпионство, если я отвечал на фразу Кстати, неплохо бы опрос добавить, стало ли больше болелов у Кими среди красных после его чемпионства ?а я как раз не поднимаю разговоры о чемпионстве Кими нигде и никогда, т.к. понимаю, чем такие разговоры заканчиваются, раз даже НЕкрасные модераторы форума ходят с подписью-картинкой "Алонсо 109 очков, Хэм 109 очков, Кими 108 очков+Масса 2 очка"и зря вы на это так остро реагируете - воспринимайте спокойно, это еще долго будет перетираться и вспоминаться по любому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.12.2007 06:18 Товарищи, вас еще не заколебало самих то выяснять кто прав? Вообще какая разница?Да, заметно, что многие из тех, кто болел за Шуми стали сильно симпатизировать Фелипе и не симпатизировать Кими. Копий на эту тему сломано немало, даже абсолютно идиотская тема появилась "Противостояние болел Шуми-Кими-Фелипе". Бред же - я бы вообще эту тему убрал!Также понятно желание многих болельщиков Кими обставить дело так, что Фелипе то особо и не помог, хотя сам Кими говорил что перед гонкой в команде была договоренность о том, что Фелипе пропустит Кими, если это надо будет. Оказалось что надо - пропустил. За что ему огромный респект!Далее, понятно желание болельщиков Фелипе а) вознести его до небес б) сказать что Фелипе мол гнобили ради Кими. Однако по фактам НИГДЕ кроме Бразилии Фелипе не помогал Кими. Не мешал, но и не помогал!И в конце концов. Кими - Чемпион! Этим всё сказано. Зачем опять спорить? А болелы Феррари рады титулу в любом случае, просто их симпатии распределяются по разному между пилотами. Но ненужно междуусобных войн. Пусть этим маклареновцы страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 07:29 Но ненужно междуусобных войн. Пусть этим маклареновцы страдают ща Маки придут, они вам покажут кузькину матьа болельщикам Кими я хочу сказать: да не заморачивайтесь вы так!можно подумать, ваше боление за Кими зависит от того, стал ли он чемпионом или не сталв истории красных были такие пилоты, которые не будучи чемпионами, имели столько болельщиков, что некоторым чемпионам и не снилось тот же Жиль Вильнев, Жан Алези... да и за Шуми красные стали болеть еще задолго до того, как он стал чемпионом в феррахтиффози его уже в 1997 боготворилии на фига Кими такие болельщики, которые стали болеть за него только из-за чемпионства?он уже имел тучу болельщиков Мака, которых как корова языком слизала после его перехода в Феррыи с красными болелами так же будет, если их в пилоте только чемпионство привлекает, или то, что он - пилот их командысамые ценные болельщики, это те, которые с пилотом в трудную минуту, а не выжидают титул и только потом за него болеть начинаюттак что - лучше меньше, да лучше!ну и побольше иронии и легкости бытия :wink: и поменьше во всем видеть происки врагов - тогда будете такими же счастливыми болелами, как шумофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.12.2007 09:36 ну и побольше иронии и легкости бытия :wink: и поменьше во всем видеть происки врагов - тогда будете такими же счастливыми болелами, как шумофилы Респект за пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.12.2007 09:45 ну и побольше иронии и легкости бытия :wink: и поменьше во всем видеть происки врагов - тогда будете такими же счастливыми болелами, как шумофилы Такими счастливыми как шумофилы никто не будет. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.12.2007 09:57 Такими счастливыми как шумофилы никто не будет. :tongue:Будут будут :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.12.2007 10:01 Будут будут :z_6:Не-а. :z_6: :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 11.12.2007 10:12 Разрешите отвлечь вас от столь интересной темы "как поделить чемпионство Кими, а лучше отобрать" и сообщить, что сегодня у нас в новостях сказали, что Алонсо заключил контракт только на 2008 и в 2009 гарантированно будет в Феррарикакие прогнозы по поводу состава команды в 2009? два двукратных или чемпион 2008 и двукратный?или семикратный с кем-то из них или новым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 10:17 можно подумать, ваше боление за Кими зависит от того, стал ли он чемпионом или не сталМне - точно по фигу. Кимыч и без этого хорош, а с титулом и вовсе супер. :wink: Такими счастливыми как шумофилы никто не будет.Это точно, это неизлечимо. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 11.12.2007 10:43 Ну теперь нам парни трудно будет в следующем сезоне, - у нас оба-два пилота хорошо гоняются. А Маки - будут работать на Хэма! Рено - на Алика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 10:48 А Маки - будут работать на Хэма! Рено - на Алика!Раньше февраля, окончательной расстановки пилотов и команд, ни чего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 11.12.2007 10:54 Раньше февраля, окончательной расстановки пилотов и команд, ни чего не ясно.А разве сейчас не ясно?! Только в Маке - неопределенность, или Педро или Хейки, скорее Педро будет. Ну Force India нас пока не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 10:56 А разве сейчас не ясно?!Не ясно. Ни с Маками ни с Рено. И почему все забыли о БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2007 11:15 речь идет не о мнении кимофилов, а об изменении (или не изменении) мнения именно красныхдля красных мнение команды гораздо важнее, чем мнение кимофилова по данному вопросу мнение команды в корне не совпадает с мнением кимофиловпроблема, причем огромнаяименно так!!! :wink:Не ясно. Ни с Маками ни с Рено. И почему все забыли о БМВ?так там ребятки остаются... в чём проблема-то?да и вообще... какая разница, нам то от этого что?Наши пилоты определены, а остальное НЕВАЖНО!!!пысы: главное, чтоб потом Кими не заменил Фонц по окончании контракта... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 11:16 а по данному вопросу мнение команды в корне не совпадает с мнением кимофиловпроблема, причем огромнаяКоманды феррофанофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2007 11:19 И собственно, видео со вчерашнего. Корпоративная пьянка вечеринка Феррари.http://it.youtube.com/watch?v=s7QsOFfYr3oМонтедземоло поет народные итальянские песни.http://it.youtube.com/watch?v=bGWrQwuAg4IПросто пляскиhttp://it.youtube.com/watch?v=NvAWUzPegig&...feature=relatedВедущий церемонии подшучивает над Шумахеромодному Кими переводчик понадобился... вот же нерусс... :z_6:Команды феррофанофилов?команды Феррари! :z_9:А разве сейчас не ясно?! Только в Маке - неопределенность, или Педро или Хейки, скорее Педро будет. Ну Force India нас пока не интересует.Скорее Хейки... + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 11:21 команды Феррари!Извини! Я не знал, что ты в руководстве Скудерии состоиш.одному Кими переводчик понадобился... вот же нерусс...А русскому легче было бы? :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2007 11:31 Извини! Я не знал, что ты в руководстве Скудерии состоиш.А русскому легче было бы? :z_6:1. Феррари ясно сказали, что пропуск Массой Кими на 2ом пите был ЗАПЛАНИРОВАННЫМ. И сказано это было в ОФФИЦИАЛЬНОМ ПРЕСС-РЕЛИЗЕ... а если кимофилы не читают официальные пресс-релизы на языке оригинала, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!2. там зачёркнуто... или кимофилы ещё и плохо видят? :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2007 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2007 11:32 GRAZIE!!!! :snegurochka: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.12.2007 11:34 Товарищи хватит спорить и ссорить по пустякам! :ohmy: Всё ж круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 11:35 1. Феррари ясно сказали, что пропуск Массой Кими на 2ом пите был ЗАПЛАНИРОВАННЫМ. И сказано это было в ОФФИЦИАЛЬНОМ ПРЕСС-РЕЛИЗЕ... а если кимофилы не читают официальные пресс-релизы на языке оригинала, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫДа ну! А как же КТ? Вот так и вывесисли - "Мы использовали КТ, о чём и подтверждаем официально!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах