Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если Вильямс по итогам сезонам не займет 3-4 место (непомню точно), то потеряют Росберга, двигателя команды. Так что вполне понятно почему они такие принципиальные.

Вот ведь как. Не напомните кто утверждал, что гонщик ничего не значит, а главное машина? Кто с легостью избавлялся от чемпионов?

Поделиться этим сообщением

А что мешает Феррари посадить опытного гонщика (вот Фонц свободный) или того же Шума, но без тестов (он будет всего лишь на несколько десятых медленее чем с тестами)? Но нет же, они (еще и Берни сюда пристал) решили с Шумом попиариться, а чтобы пиар удался, начали молиться на тесты.

Ты ничего ничитаешь, а только фобишь. У Алонсо действубщий контракт -это раз. А два- он ненужен в Феррари потому что он плохой пилот.

А просьба Феррари что, несознательная?

И на какой же демарш идет Феррари? Отчего она отказывается?

В данном сезоне Феррари это прямой конкурент Вильямсу. Если Вильямс по итогам сезонам не займет 3-4 место (непомню точно), то потеряют Росберга, двигателя команды. Так что вполне понятно почему они такие принципиальные.

Давно ли? Уильямс прямой соперник ФИ и только.

А они и незаймут

Влат, не забывай, что у Вильямса только Росберг набирает очки и по их количеству он опережает основных конкурентов в борьбе за 5е место, лучшее после РБР и БГП. А у Тойоты и Феррари оба пилота регулярно набирают очки, что, несомненно сказывается на положении команды в КК.

ну так и речь не про личный зачет, а про кк

выгода вилов тут проста, масса выбыл, надо сделать так, чтобы его сменщик набрал как можно меньше очков.

но вы не забывайте, что ферры с начала сезона сделали огромный шаг вперед с новой аэродинамикой, думаю и дальше преимущество ферров над вилами сохранится, даже если один кими будет очки привозить ^_^

А что мешает Феррари посадить опытного гонщика (вот Фонц свободный) или того же Шума, но без тестов (он будет всего лишь на несколько десятых медленее чем с тестами)? Но нет же, они (еще и Берни сюда пристал) решили с Шумом попиариться, а чтобы пиар удался, начали молиться на тесты.

Твои посты все чаще вызывают улыбку. Какой Фонц? Сто раз говорили, что не может Фонц посреди сезона взять и перейти в Феррари на пару гонок. Про других "опытных" типа Бурде и Пике тоже говорили, что нафик не нужны. А насчет того, на сколько десятых будет медленнее Шумми без тестов, самого же себя, но с тестами, вообще смешно. Ты как подсчитал, поделись? :lol:

Может, напомнишь, на каком месте в КК сейчас находится Вильямс?

Всего то в 15 очках от третего места ;)

Я про данный случай, всё по правилам. Честен ли он ли он всегда, не знаю.

а при чём тут вообще правила, если по правилам тем же...можно сделать исключение, но для этого нужно согласие ВСЕХ команд...так что отсылка на правила со стороны команды, которая сама же их нарушила с читерскими ДД, попросту смахивает на лицемерие! Фрэнк просто пошёл на принципе...вот и всё! А указивка на правила и одинаковость ситуации Хайме и Шуми просто попытка прикрыться...но король то всё равно голый!

вот это да, в неполные 11 лет... :wub:

а ты что, в мой паспорт что ли смотрел, мальчик? :blink:

Ты ничего ничитаешь, а только фобишь. У Алонсо действубщий контракт -это раз. А два- он ненужен в Феррари потому что он плохой пилот.
Твои посты все чаще вызывают улыбку. Какой Фонц? Сто раз говорили, что не может Фонц посреди сезона взять и перейти в Феррари на пару гонок. Про других "опытных" типа Бурде и Пике тоже говорили, что нафик не нужны. А насчет того, на сколько десятых будет медленнее Шумми без тестов, самого же себя, но с тестами, вообще смешно. Ты как подсчитал, поделись? :lol:

Ой, только не говорите что Феррари не смогла бы хотябы в Валенсии посадить Фонца, если бы захотели? Какие нафиг контракты? Тут деньги все решают! Мак смог же добазариться с Флавом в 2006, и посадил Фонца тестировать Мак еще до нового года? Что мешает Феррари так сделать? Или Феррари более бедная и менее влиятельная команда чем Мак?

Всего то в 15 очках от третего места ;)

не всего лишь, а "УЖЕ" в 15 очках.

ну...зачем так...пилот то он неплохой, а вот как человек... ;) потому и не хотят его в Феррари...

Ой, только не говорите что Феррари не смогла бы хотябы в Валенсии посадить Фонца, если бы захотели? Какие нафиг контракты? Тут деньги все решают! Мак смог же добазариться с Флавом в 2006, и посадил Фонца тестировать Мак еще до нового года? Что мешает Феррари так сделать? Или Феррари более бедная и менее влиятельная команда чем Мак?

Так о том и речь, что Фонци никому нинужен в Феррари. Тем более он действующий пилот конкурентной команды.

уделал семикратного два раза подряд, и при этом плохой пилот??... чушь-то хоть не пиши...

ну...зачем так...пилот то он неплохой, а вот как человек... ;) потому и не хотят его в Феррари...

Хорошо, напишу иначе: он неподходит команде Феррари как командный пилот.

У Алонсо действубщий контракт -это раз. А два- он ненужен в Феррари потому что он плохой пилот.

То что у Фонца действующий контракт-это всем известно.

А вот то, что он плохой пилот...

Честно говоря я Фонца и сам терпеть не могу, но сказать, что пилот имеющий пол-сотни подиумов и взявший 2 титула- плохой пилот, эт пожалуй перебор.

Интересно, а что ты скажешь, если не, дай боже, Альфонца в следующем сезоне будет ездить за Ферров, что у Луки башню снесло коли он берет на работу плохого пилота или Фонц за зиму, быстренько научился ездить? :(

уделал семикратного два раза подряд, и при этом плохой пилот??... чушь-то хоть не пиши...

А потом этого пилота свалила звездная болезнь. Причем небыло бы этой боезьни он бы еще и в 2007 выиграл бы.

А ты знаешь его в личной жизни? Я вот например незнаю, поэтому в слово пилот я вкладываю не только мастерство вождения, но и общение и поведение

У Алонсо действубщий контракт -это раз. А два- он ненужен в Феррари потому что он плохой пилот.

То что у Фонца действующий контракт-это всем известно.

А вот то, что он плохой пилот...

Честно говоря я Фонца и сам терпеть не могу, но сказать, что пилот имеющий пол-сотни подиумов и взявший 2 титула- плохой пилот, эт пожалуй перебор.

Интересно, а что ты скажешь, если не, дай боже, Альфонца в следующем сезоне будет ездить за Ферров, что у Луки башню снесло коли он берет на работу плохого пилота или Фонц за зиму, быстренько научился ездить? :(

Ничего не скажу, так же как и неговорил о приходе Кими(мне всегда казалось, что Феррари не для него).

А поповду пилота - так я вкладывал в эти слова не только мастерство пилотирования, но и простые человеческие качества.

Хорошо, напишу иначе: он неподходит команде Феррари как командный пилот.

он не подходит команде Феррари по своим человеческим качествам и характеру. B)

Хорош оффтопить. Хотите про Ала, есть соответствующие темы.

Истоки боления имеешь в виду?

Там Феррари никаким боком не стояли.

А кто и каким боком там стоял

А потом этого пилота свалила звездная болезнь. Причем небыло бы этой боезьни он бы еще и в 2007 выиграл бы.

А ты знаешь его в личной жизни? Я вот например незнаю, поэтому в слово пилот я вкладываю не только мастерство вождения, но и общение и поведение

причем тут личная жизнь? я наслаждаюсь прежде всего ГОНКАМИ, то есть его поведением на трассе... а в этом он профи!!!

он не подходит команде Феррари по своим человеческим качествам и характеру. B)

Если рассматривать на перспективу - это лучший вариант для Феррари!

причем тут личная жизнь? я наслаждаюсь прежде всего ГОНКАМИ, то есть его поведением на трассе... а в этом он профи!!!

ладно уболтал. Для меня у него профисиолизма. И закончим на этом.

Если рассматривать на перспективу - это лучший вариант для Феррари!

далеко не уверен

А поповду пилота - так я вкладывал в эти слова не только мастерство пилотирования, но и простые человеческие качества.

Извиняюсь за офтоп и за нравоучение, но все же в слово пилот надо вкладывать мастерство в пилотирование, а все остальное вкладывайте в слово человек

Так о том и речь, что Фонци никому нинужен в Феррари. Тем более он действующий пилот конкурентной команды.

Приехали. Вы тут вымаливаете дополнительные тесты для Шума, ссылаясь на служившуюся ситуацию, и отсутствием с вашей точки зрения альтернативы. Вам вот предложили альтернативу, Фонца, но вы гордо заявляете - "Он нам ненужен, мы его не хотим". Так какого вы тогда вымаливаете тесты для Шума?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...