Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B)

А ты не думал, что ряд болельщиков пилота могут вызвать отторжение к самому пилоту? :rolleyes:

Благо еще, тон нынешнего общения далек от того высокомерия, что было здесь в 2007-м году. Я не буду писать, какому стану болельщиков было присуще это высокомерие :rolleyes: (тут по-моему и так все ясно).

Дальше: покажи, кто кидается в ноги, кто заискивает, кто преклоняется, наконец, кто шестерит. Если Кими не требует к себе особого внимания и привилегий - что ж, это совсем не красит Кими и уж тем более, тот факт что его персональные болельщики цепляются за этот артефакт, похоже больше на жалкое попытки объяснить, почему у Кими дела идут не так, как им виделось в начале 2007 года. Да, Кими иной, он независим и он личность. Только что, его напарник недееспособное существо? Это же неправда, так что этот пассаж не более чем, наговор.

Поделиться этим сообщением

бог с тобой! Феррари зелёных и неопытных никогда в кокпит скудерии не садила! :blink: с чего вдруг ей садить в него Бортолотти?

У всего есть начало

Нам все равно, главное чтобы была быстрая машина. Можно и в Рено, но они уже не в состояние построить что-то хорошее. Если бы сейчас Рено хорошо ехало то никто бы даже не заикнулся о Феррари. А насчет средних машинок, сам то в это веришь?

Все может ведь быть,прошлом году никто не думал,а если сказа ли бы такое то у виска покрутили,что Маки поедут на 2 секунды медленннее чем бывшая Хонда

Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B)

Надоели эти высказывания насчет консультаций Шуми,он за него в болид сел, волшебной палочкой помахал или настойку дал какую нибудь?Наверно бесит то что к Массе относятся тепло и это не от того что он шестерит?(Вроде гонщики не шестерят и я не видел это)С чего это боимся Кими,смешно :lol: Может наоборот.

Наверно задевает то что Массу собираются оставить,а может сказывается что Кими собирается уходить

ет точно! :rolleyes:

о да... Фонцу только в Рено с Флавом во главе команды хорошо и вольготно всегда будет...больше нигде! так что пусть там и остаётся... а нам такого точно не надо!

+1 под каждое слово!

глаза разуй и почитай, что пишут ферраристы :rolleyes: это фонцефилы уже выперли Кими... а мы какбе готовы потерпеть годик...пока Феттель не освободится...

бог с тобой! Феррари зелёных и неопытных никогда в кокпит скудерии не садила! :blink: с чего вдруг ей садить в него Бортолотти?

Ну, если сама Rossa :excl: соглашаеться годик потерпеть, то пускай лягушенок бегает в стае, ой Ю тьфу блин, пусть Кими гоняеться в Феррах, госпожа Rossa дала ДОБРО!!! :lol: :lol: :lol:

Не знаю, про то, что Кими после окончания каръеры в Ф-1 уйдет в Ралли - это да, а про то - когда это будет, еще и самому Киману не известно ;)

Ти елки палки. Короче голову они нам морочат :)

Ну, если сама Rossa :excl: соглашаеться годик потерпеть, то пускай лягушенок бегает в стае, ой Ю тьфу блин, пусть Кими гоняеться в Феррах, госпожа Rossa дала ДОБРО!!! :lol: :lol: :lol:

Да пусть гоняет,хоть кто лишь бы не Алонсо.К Кими по себе -не холодно не жарко

Масса еще не здоров, такие травмы в раз не лечатся. И если в 2010 он будет выступать ето будет очень хорошо.

Да будет, будет, я обещаю! ;)

Нк что вы сочиняете....Настаиваете на этом, потому что очень хочется верить? :rolleyes:

Не понял вас, но верить мне хочется в то, что Кими останется! Вот и все..

Ти елки палки. Короче голову они нам морочат :)

Блин, задолбали, чес слово :lol:

А им не особо и нужно было его в тюрьму сажать - не работает больше в Ф1 и ладно. Тем более что процесс над Макларен выиграли более чем уверенно.

вот именно!

им надо было просто убрать его из команды, не имея на это никаких юридических оснований - и они это успешно сделали

а чтобы другим не повадно было поднимать такие же бунты - сделали это через громкое уголовное дело, плохо высосанное из пальца, но зато хорошо подрывающее репутацию и прекрасно остужающее мозги всем остальным...

ну, что сказать... просто виртуозы!

:D я думала, что форс-мажор, согласно которому контракты можно объявить условными, это....хм...ну например метеорит упал на мозговой центр Феррари в Маранелло

дык, именно так и было!!!! :D

роль метеорита исполнила пружина от болида Рубенса, но попала она точно в цель - в мозговой центр Ферров, у которых просто напрочь снесло крышу и они решили начать новую жизнь! :D

как сказал Лука, комментируя возвращение Шуми: "мы будем жить теперь по-новому! нам нужно вновь разжечь страсть в команде и вокруг неё!"

так что, пожары не за горой :D

так что, пожары не за горой :D

это всё замечательно, но я не считаю, что из-за аварии Массы контракты могут быть пересмотрены\расторжены без компенсаций, как ты утверждаешь ;) Почти в каждом договоре есть положение о форс-мажорах, но данная ситуация явно к нему не относится.

:lol: ну думаю не так все серьезно...но то что позволяют учавствовать в соревновании странно...в прошлые годы все было в команде строже

Что странного? Лёбу разрешили провести день в ф1 (и Ле Ман), Кове (в прошлом году) в ралли (в машине Сэба), Альгерсуари, вон, побеждает в своей серии, Бурдэ отпустили в Ле Ман, Росси где только не катался...А с Кими некоторые товарищи преподносят ситуацию так, будто команде плевать - пострадает ли Кими в случае аварии или нет. ;)

И делают на этом основании далеко идущие выводы - вплоть до того, что Кими хотят специально убрать из команды. B)

это всё замечательно, но я не считаю, что из-за аварии Массы контракты могут быть пересмотрены\расторжены без компенсаций, как ты утверждаешь ;)

во-первых, это утверждаю не я

во-вторых, не из-за аварии массы, а из-за возвращения Шуми - то, что его приход многое меняет для команды, понятно даже ежику

в-третьих, пока это лишь возможность оставить себе место для маневров, если Шуми вдруг войдет во вкус, и захочет остаться на сезон 2010 - если это случится, то понятно даже ежиковым детям, что все действующие контракты и предварительные договоренности полетят в тар-тарары

в-четвертых, понятно, что все это можно будет попытаться оспорить... но, как показывает многолетний опыт, на ферров где сядешь - там и вокзал конечной станции

Почти в каждом договоре есть положение о форс-мажорах,

не почти в каждом, а в каждом

но данная ситуация явно к нему не относится.

согласен!

но когда это останавливало Ферров? :D

если уж Ферры нашли возможность обойти запрет на тесты и тестируют Шуми через левый "пункт проката автомобилей", если уж они смогли найти законное юридическое основание выталкивания Михаэля трактористами в 2003-м, если уж они сумели убедить Апелляционный суд, что титул Райкконена законный, хотя четыре гонщика выступали в той гонке с нарушением регламента.... и таких "если уж" в исполнении Ферров я могу перечислять до бесконечности...

поэтому единственный для вас выход в данной ситуации: просто надеяться на то, что Шуми откатает несколько гонок вместо Фелипе и опять ляжет на печь...

во-первых, это утверждаю не я

во-вторых, не из-за аварии массы, а из-за возвращения Шуми - то, что его приход многое меняет для команды, понятно даже ежику

в-третьих, пока это лишь возможность оставить себе место для маневров, если Шуми вдруг войдет во вкус, и захочет остаться на сезон 2010 - если это случится, то понятно даже ежиковым детям, что все действующие контракты и предварительные договоренности полетят в тар-тарары

в-четвертых, понятно, что все это можно будет попытаться оспорить... но, как показывает многолетний опыт, на ферров где сядешь - там и вокзал конечной станции

Ну мне рассказывали, что в темах скудерии, массы и майкла щас творится полное безумие и генерируется бред в колоссальных количествах...Поэтому я не удивлена даже таким утверждениям.

если уж Ферры нашли возможность обойти запрет на тесты и тестируют Шуми через левый "пункт проката автомобилей", если уж они смогли найти законное юридическое основание выталкивания Михаэля трактористами в 2003-м, если уж они сумели убедить Апелляционный суд, что титул Райкконена законный, хотя четыре гонщика выступали в той гонке с нарушением регламента.... и таких "если уж" в исполнении Ферров я могу перечислять до бесконечности...

может расскажешь как они убеждали? ;) Гонщики не нарушали регламент, и расследование проводили не Феррари. Я понимаю твою безумную радость (хотя Шумахер официально не подтверждён), но зачем факты перевирать?

поэтому единственный для вас выход в данной ситуации: просто надеяться на то, что Шуми откатает несколько гонок вместо Фелипе и опять ляжет на печь...

Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова? Я не вижу никакой ситуации, чтобы ещё видеть выход из неё. :rolleyes:

Сомнительно, что Шуми захочет остаться на 2010 год. Просто не то он уже будет и думаю это прекрасно понимает. Все же три года без Формулы 1 не проходят безследно, тем более что возраст дает о себе знать. Он ведь тоже человек, а не машина...

Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова? Я не вижу никакой ситуации, чтобы ещё видеть выход из неё. :rolleyes:

За Массу я бы не зарекался. Врачи же сказали, что все пошло на поправку и очень быстро. Уверен, что с 2010 года Масса будет в форме...

За Массу я бы не зарекался. Врачи же сказали, что все пошло на поправку и очень быстро. Уверен, что с 2010 года Масса будет в форме...

Так я не зарекаюсь, я просто удивляюсь уверенности некоторых товарищей в вопросах, о которых они не имеют ни малейшего представления.

Все эти новости "Масса быстро идёт на поправку - он сегодня съел банан!" лично меня приводят в ужас. ;)

Шумахера ещё даже не подписали - а уже идут рассуждения, что Кими выгонят из команды, если Майкл только заикнётся от желании гоняться снова...Хотя Кими на данный момент - самое надёжное звено, он здоров, он в форме, у него 2 контракта с Феррари.

Вообще в таких вещах быть уверенным невозможно, можно желать этого очень сильно, а вот так когда он еще даже нормально не поправился, лучше действительно не зарекаться.

может расскажешь как они убеждали? ;)

как всегда - прибегнув к услугам Найджела Тоцци :D

который, как обычно, вместо юридических доводов нес такую эмоциональную ахинею без начала, без конца и без какой-либо логики, что напрочь вынес всем мосх :lol:

Гонщики не нарушали регламент, и расследование проводили не Феррари. Я понимаю твою безумную радость (хотя Шумахер официально не подтверждён), но зачем факты перевирать?

какие факты перевирать?

учи историю Ф1!(с)

конечно не Ферры проводили расследование

более того - Ферров вообще на тот суд никто не приглашал, потому что они не имели никакого отношения к

процессу: Мак подал иск не на Ферры, а на две другие команды

но, тем не менее, Ферры приперлись на тот суд, взяли всё в свои руки и всех там построили буквой Г :D

Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова?

при чем тут я? :blink:

я, что ли, руковожу Феррари?

и они не уверены ни в чем! (кроме возвращения Массы)

но допускают эту возможность (что Михаэль не уходит с приходом Массы), поэтому заранее подготавливают почву

Так я не зарекаюсь, я просто удивляюсь уверенности некоторых товарищей в вопросах, о которых они не имеют ни малейшего представления.

Все эти новости "Масса быстро идёт на поправку - он сегодня съел банан!" лично меня приводят в ужас. ;)

Но есть другие новости, в которых говориться, о том, что операция прошла успешно и никаких повреждений, которые могли бы привести к печальным последствиям нету. Тем более его там быстро выписывают из военного госпиталя, а это бы не делали будь у Фелипе что-то неладно. Понятно, что маловероятно он сядет за руль в 2009 году, но выражаю уверенность, что это случиться в 2010.

ну вот...снова Кими попал в аварию на ралли...

:blink: :blink: :blink:

без травм хоть обошлось?

а то вон Фонц уже принял низкий старт, чтобы занять чье-нибудь место в Феррах

какие факты перевирать?

учи историю Ф1!(с)

конечно не Ферры проводили расследование

более того - Ферров вообще на тот суд никто не приглашал, потому что они не имели никакого отношения к

процессу: Мак подал иск не на Ферры, а на две другие команды

но, тем не менее, Ферры приперлись на тот суд, взяли всё в свои руки и всех там построили буквой Г :D

какой суд? :blink:

Стюарты сверили датчики температуры, увидели, что в разных местах термометры показывают разную температуру окружающей среды и пришли к выводу, что БМВ и Виллы ничего не нарушали. ;)

при чем тут я? :blink:

я, что ли, руковожу Феррари?

и они не уверены ни в чем! (кроме возвращения Массы)

но допускают эту возможность (что Михаэль не уходит с приходом Массы), поэтому заранее подготавливают почву

я темы не читала, но Феррари где-то это писали? "Если Майкл сделает выбор гоняться, мы пересмотрим контракты?". Официально...без голубиной почты?

без травм хоть обошлось?

а то вон Фонц уже принял низкий старт, чтобы занять чье-нибудь место в Феррах

Обошлось без травм. А где это Фернандо принал низкий старт для того, чтоб попасть в Феррари?

Понятно, что маловероятно он сядет за руль в 2009 году, но выражаю уверенность, что это случиться в 2010.

Ну откуда столько пессимизма?

Я верю, что и в 2009 погоняется еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...