Rossa Опубликовано 27.07.2009 05:49 ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ КОММЕНТ, у меня до сих пор смех не утихает при всей трагичности ситуации....а чего ты удивляешься?...для них же нет ничего святого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.07.2009 05:59 а чего ты удивляешься?...для них же нет ничего святого!Мила моя это истерика, пора разобраться в причинно-следственных связях.На сколько помню на ГП Америки, как то Ральф не по детски разбился и что-то Шуми сваю радость не уменьшил.Так что не надо тут ляля разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.07.2009 05:59 Пользователь забанен за провокацию очередного холивара. Пост пользователя и ответы тех кто успел ответить удалены. В случае если пользователь не согласен с решением модератора он может обжаловать его у администратора форума. Модератор своего решения менять не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.07.2009 06:16 Порадовал старт Кими /вид с трибуны/ старт и как можно от кертс отказыватся грохнув в неё столько сил и средств;%:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.07.2009 06:17 а чего ты удивляешься?...для них же нет ничего святого!Жаль что банят за ругань, а то б я Вам от души написал :angry: Никто Массе зла не желает, все хотят чтобы он скорее выздоровел и сел за руль (в чем я собственно и не сомневаюсь), а с Вашей стороны некорректно упрекать людей в подобных вещах :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 07:11 Ну сколько можно ругаться? Не до того сейчас! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 07:26 Ну сколько можно ругаться? Не до того сейчас! :unsure:А что, что-то было? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 07:27 А что, что-то было? :unsure:Все, хватит. Ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 07:32 ну дык, по мнению Лауды, это второй по своей вероятности, вариант :DНу, Лауда известный big mouth... К его словам нужно относиться с огроооооооомной долей здорового скептицизма. Какой, блин, Шумахер в Валенсии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 27.07.2009 07:44 Поздравляю болел Феррари. Я удивлен как хорошо отработали на первом пите, уже то, что не налажали - супер, так еще и отыграли позицию.Массе скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 27.07.2009 07:47 кто Массу заменять будет в след гонке не известно еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.07.2009 07:49 Какой, блин, Шумахер в Валенсии? :blink:А я бы хотел увидеть Михаэля в гонках :rolleyes: Многие поклоники Скудерии навреное тоже :rolleyes: Увы такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 07:50 Поздравляю болел Феррари. Я удивлен как хорошо отработали на первом пите, уже то, что не налажали - супер, так еще и отыграли позицию.Массе скорейшего выздоровления.Ну это немного лукавство :lol:кто Массу заменять будет в след гонке не известно еще?Жене скорее всего... Но я верю, что Фелипе к Монце в строю будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2009 08:13 ... Но я верю, что Фелипе к Монце в строю будет..На это, к сожалению, надеяться не приходится. Черепно-мозговая травма штука слишком серьезная. Так что на реабилитацию уйдет как минимум от двух месяцев и более. Авария намного более серььезная, чем кажется на первый взгляд.Специалисты по вооружениям вообще говорят, что Масса родился в рубашке, и что повезло, что в госпитать быстро доставили.Бронешлемы защищают максимум от пистолетной пули, а это всего то 9 грамм, от более "увесистого" снаряда следует перелом основания черепа, даже при отсутсвии повреждений самого шлема. А тут все-таки пружина весила целых 660.Так что остается только пожелать Филипе успешного выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 08:15 Болельщиков с подиумом, Кими молодчина, классно гонку проехал, так бы всегда!Фелипе - скорейшего выздоровления!!!Думаю, Жене будет в Валенсии, хотя так хотелось бы увидеть Михаэля вновь за рулем алого болида... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 08:16 А я бы хотел увидеть Михаэля в гонках :rolleyes: Многие поклоники Скудерии навреное тоже :rolleyes: Увы такого не будетДа и я бы не против, но нужно ж хотя бы минимально представлять себе действительность. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 08:18 Думаю, Жене будет в Валенсии, хотя так хотелось бы увидеть Михаэля вновь за рулем алого болида... :rolleyes:Как еще Жене себя покажет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 08:19 Жене скорее всего... Но я верю, что Фелипе к Монце в строю будет..Это вряд ли. С ЧМТ не шутят. Даже если с первого взгляда всё OK, возможны нехорошие последствия, поэтому несколько месяцев точно Фелипе придётся быть под наблюдением врачей. В любом случае хочется пожелать полного восстановления и возвращения в строй хотя бы в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 08:22 Как еще Жене себя покажет... :unsure:Да нормально он себя покажет=) Марк хороший пилот!Но Михаэль то всяко лучше! Шуми вернись!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 08:24 Да нормально он себя покажет=) Марк хороший пилот!Но Михаэль то всяко лучше! Шуми вернись!!! :rolleyes:Хоть пару очку пусть заработает... Шумми, скорее всего, просто сам не хочет подвергать себя соблазну сесть в кокпит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 08:33 Хоть пару очку пусть заработает... Шумми, скорее всего, просто сам не хочет подвергать себя соблазну сесть в кокпит..А лучше бы соблазнился=)) Ведь может же!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 08:43 Думаю, Жене будет в Валенсии, хотя так хотелось бы увидеть Михаэля вновь за рулем алого болида... :rolleyes:Этого не только не будет, но этого и нельзя делатьВы что так до пенсии будете надеяться, что Шумахер вот-вот вернется?Сколько можно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 27.07.2009 08:47 Поздравляю болел Феррари. Я удивлен как хорошо отработали на первом пите, уже то, что не налажали - супер, так еще и отыграли позицию.Массе скорейшего выздоровления.дожили... уже и удивлен народ, раньше удивлялись прямо противоположному :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2009 08:47 по идее МШ должен участвовать в выборе заменыкак будто работа с пилотами входит в круг его обязанностейнашли бы что ли какого-нибудь итальянца: столько уже разговоров было чтобы посадить наконец за руль красной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.07.2009 08:52 по идее МШ должен участвовать в выборе заменыкак будто работа с пилотами входит в круг его обязанностейнашли бы что ли какого-нибудь итальянца: столько уже разговоров было чтобы посадить наконец за руль красной машиныНужен пилот с опытом работы с этой машиной. Так что Жене или Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах