Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 08:53 Какой номер? Сентябрьский? (У меня тоже "Формула" имеется в загашнике) :rolleyes:Именно. Открой главу "Скользкие обстоятельства" в обзоре ГП Франции и увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 08:55 Не сядет Михаэль за руль, успокойтесь ужеТем более, как говорит tornau, Шуми сейчас и в кокпит-то не влезет :DДа влезть-то он наверно влезет. Только всё это ему нафиг не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 26.07.2009 08:57 Не сядет Михаэль за руль, успокойтесь ужеТем более, как говорит tornau, Шуми сейчас и в кокпит-то не влезет :Dне поэтому не сядет. Он все еще быстро ездит....Но он 2 года себя уговаривал 100% не садится, иначе может быть соблазн не покинуть кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 09:06 Да какой Михаэль, о чем вы?Из базовых вариантов думаю, что все-же Марк будет с Кими кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2009 09:08 Не сядет Михаэль за руль, успокойтесь ужеТем более, как говорит tornau, Шуми сейчас и в кокпит-то не влезет :DЯ думаю, что сам Михаэль в глубине души хотел бы сесть...если б проездил несколько кругов на Ф60, вполне мог бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA Опубликовано 26.07.2009 09:09 Сядет - не сядет это уже вопрос второй. Интересует конкретно про суперлицензию. Если кто-что знает, поделитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2009 09:09 Да какой Михаэль, о чем вы?Из базовых вариантов думаю, что все-же Марк будет с Кими кататься.А Женьку дадут по тестить?Или он в Вленсии в пятницу сядет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 09:18 А Женьку дадут по тестить?Или он в Вленсии в пятницу сядет?Ну меня все-же не Стефано Доменикале зовут :D Я лишь высказал свою ИМХУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 26.07.2009 09:20 Они только рассматривают вариантНадеюсь, что всё-таки Кими выйдет на старт. Масса же жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 09:36 Кими, ты наше все, не подкачай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.07.2009 09:38 Именно. Открой главу "Скользкие обстоятельства" в обзоре ГП Франции и увидишь.Да, я тоже пробежал глазами. Ст.60 Спортрегламента, форсмажорные обстоятельства, решение судей...Кстати, эти номера журналов имеются в электронном виде на данном сайте, любой желающий их может прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 09:48 Кими, ты наше все, не подкачайОго, как Вы уважаемые заговорили :rolleyes: Это в мемориз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 10:17 Именно. Открой главу "Скользкие обстоятельства" в обзоре ГП Франции и увидишь.Нашел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.07.2009 10:18 Кими Райкконен выйдет на старт гонки Гран-при ВенгрииПредставитель команды “Феррари” Лука Колаяни опроверг слухи о том, что Кими Райкконен может не принять участие в гонке Гран-при Венгрии из-за аварии, которая случилась с его товарищем по команде Фелипе Массой во время квалификации, назвав эти слухи "полной чушью", сообщает Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 10:20 Ого, как Вы уважаемые заговорили :rolleyes: Это в мемориз :lol:А где я раньше Кими неудач желал? в мемориз твои перлы надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 26.07.2009 10:29 Кими Райкконен выйдет на старт гонки Гран-при ВенгрииПредставитель команды “Феррари” Лука Колаяни опроверг слухи о том, что Кими Райкконен может не принять участие в гонке Гран-при Венгрии из-за аварии, которая случилась с его товарищем по команде Фелипе Массой во время квалификации, назвав эти слухи "полной чушью", сообщает Sport Bild.а что нашет количества машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 10:41 сообщает Sport Bild.Я бы им не очень доверял, в прошлом они обычное трепло в погоне за сенсацией ;)А где я раньше Кими неудач желал? в мемориз твои перлы надо ;)Ну да, для начала позвони в кулуары феррари и уточни, что Кими теперь это ваше все! не ваше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 10:43 Ну да, для начала позвони в кулуары феррари и уточни, что Кими теперь это ваше все! не ваше B)Спасибо, посмеялся :D Для тебя специально - наше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 10:46 Спасибо, посмеялся :D Для тебя специально - наше ;)Положительные эмоции это всегда гуд :rolleyes: Вы давно забыли и забили на вашего чемпиона, как его тут только не поливали, в свете последних печальных событий, я не буду начинать перепалку. "Платон мне друг, но истина дороже" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2009 10:47 Надеюсь, что всё-таки Кими выйдет на старт. Масса же жив!И будет жить и выступать, надеюсь в этом году. Уж такое пережил вчера, теперь всю жизнь его стороной должны неприятности обходить. Все надеемся, что парень поправится и восстановится в ближайшие месяцы (про недели не говорю, все-таки травмы головы требуют особого подхода и лечения). Но пока еще не все ясно, желаю чтобы он к Бразилии восстановился и вышел на гран-при.Вчера все мы немного стали массафилами, было жутко за парняа с Валенсии будет Жене я так понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 10:48 Вы давно забыли и забили на вашего чемпиона, как его тут только не поливали, в свете последних печальных событий, я не буду начинать перепалку. "Платон мне друг, но истина дороже" (с) ;)Скажи честно, ты видел, чтобы я его поливал? ;) Если да, то пост приведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 10:50 И будет жить и выступать, надеюсь в этом году. Уж такое пережил вчера, теперь всю жизнь его стороной должны неприятности обходить. Все надеемся, что парень поправится и восстановится в ближайшие месяцы (про недели не говорю, все-таки травмы головы требуют особого подхода и лечения). Но пока еще не все ясно, желаю чтобы он к Бразилии восстановился и вышел на гран-при.Вчера все мы немного стали массафилами, было жутко за парняа с Валенсии будет Жене я так понимаюПо выделенному +1, скорейшего ему выздоровления и возвращения :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 10:51 Положительные эмоции это всегда гуд :rolleyes: Вы давно забыли и забили на вашего чемпиона, как его тут только не поливали, в свете последних печальных событий, я не буду начинать перепалку. "Платон мне друг, но истина дороже" (с) ;)А я всегда выбираю друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 10:53 Скажи честно, ты видел, чтобы я его поливал? ;) Если да, то пост приведиСкажу честно, не помню, чтобы именно ты ;) но и дифирамбы ты ему тоже не пел, верно? :rolleyes:А я всегда выбираю другаМолодец! :rolleyes: А если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 10:54 Скажу честно, не помню, чтобы именно ты ;) но и дифирамбы ты ему тоже не пел, верно? :rolleyes:Зря. Я в год его чемпионства столько шампанского за него разбрызгал. А Кими мне ближе чем многие другие, да и симпатизировал я ему когда он в Маках был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах