tornau Опубликовано 14.05.2007 04:28 Вот чесно, я очень люблю феррари-самая лучшая команда и мне безумно жаль, что за нее в этом сезоне выступает такой неудачник как Кими, по-человечески жаль. Масса тоже не подарок, но хотя бы старается.. а этот.. позорищедаешь Монтойю в Феррари!а то без него красным совсем швах елки-палки... а чего это Жан Тодт с Тойотой фотографируется?И Ральф как-то подозрительно похудел и на Шуми стал похож блин, что же за форма в этом году у Ферров такая голимаягде наша красная армия?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 05:00 то что Кими ушел и не остался...это не очень хорошоне держит он командный дух (Хватит бесится. Просто человек малость расстроился - может у него депресняк начался.ой, да ладно...какой там депресснякхоккей у него начался!фины же в финале играли - вот и помчался человек на матчможет, и сошел поэтому - типа глянул на часы, понял, что на матч не успеет, и решил в следующий раз гонку закончить а сегодня на хоккей смотатьсягонки каждые две недели, а когда финны в следующий раз в финал выйдут - не известнофины хоть выиграли? а то я вообще не слежу за сим действом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 14.05.2007 05:09 Хватит бесится. Просто человек малость расстроился - может у него депресняк начался.ой, да ладно...какой там депресснякхоккей у него начался!фины же в финале играли - вот и помчался человек на матчможет, и сошел поэтому - типа глянул на часы, понял, что на матч не успеет, и решил в следующий раз гонку закончить а сегодня на хоккей смотатьсягонки каждые две недели, а когда финны в следующий раз в финал выйдут - не известнофины хоть выиграли? а то я вообще не слежу за сим действомОФФТОП: Канадцы чемпионы, а фины уже потратили все силы нанаших.А Феррари при отличном старте 3 победы из 4 уступают Мак-Ларену, конечно тому виной новая система начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 05:20 *обращение к труженикам прекрасной команды*Стыдно, товарищи!Мишка не для такого представления в Испанию пожаловал! А ну-ка быстро собрались и взяли дубль!Да. Теперь КК надо дублями вытаскивать.И здесь я что-то Кими не наблюдаю...А Феррари при отличном старте 3 победы из 4 уступают Мак-Ларену, конечно тому виной новая система начисления очков.Я пересчитал в систему 2002 года. Там тоже пока проигрыш в КК 44:41 очко. В основном за счёт дубля Мака в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 05:32 1. И здесь я что-то Кими не наблюдаю...2. Я пересчитал в систему 2002 года. Там тоже пока проигрыш в КК 44:41 очко. В основном за счёт дубля Мака в Малайзии.1. ты издеваешься что ли? еще во время гонки Кимка уехал с трассы2. Зато Фелипе был бы безоговорочным лидером чемпионатаи было бы:1. Масса - 232. Алонсо - 223. Хэм - 224. Кими - 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 14.05.2007 05:38 1. ты издеваешься что ли? еще во время гонки Кимка уехал с трассы Не Айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 14.05.2007 05:46 1. ты издеваешься что ли? еще во время гонки Кимка уехал с трассы2. Зато Фелипе был бы безоговорочным лидером чемпионатаи было бы:1. Масса - 232. Алонсо - 223. Хэм - 224. Кими - 18Я бы сказал единоличным лидером чемпионата, одно очко не такое и большое приемущество, но самое смешное если Масса победит в Монако, он может и не стать лидером чемпионата, если Хэм опять будет вторым, то будет по прежнему лидером без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.05.2007 05:51 так может просто маки так хорошо стартуют. а не ферры плохо ? Может и так,но от этого не легче. Особенно теперь когда гонки выигрываются в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 05:56 1. ты издеваешься что ли? еще во время гонки Кимка уехал с трассыЕсли смотришь по РЕН-тв, можно много чего не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.05.2007 06:04 Я бы сказал единоличным лидером чемпионата, одно очко не такое и большое приемущество, но самое смешное если Масса победит в Монако, он может и не стать лидером чемпионата, если Хэм опять будет вторым, то будет по прежнему лидером без победМожет повториться история 1982 года, когда Кеке имея всего лишь одну победу (а Хэм скоро выиграет точно!) стал ЧМ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.05.2007 06:04 Если смотришь по РЕН-тв, можно много чего не увидеть. Зато от просмотра рекламы получишь море ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 06:09 Если смотришь по РЕН-тв, можно много чего не увидеть.а его отъезд не показывали ни по одному из каналов но форум Ф1ньюз на что? тут уже в каких только темах не обсудили вопрос о том, что Кимка свалил сразу после своего сходано пока вот только разногласия на тему: куда именно свалилЯ бы сказал единоличным лидером чемпионата, одно очко не такое и большое приемущество,ну да...я имел в виду, что единственным лидерома не как после Бахрейна - три лидера было из-за тупого начисления очковкстати, а чего не меняют систему? Шуми уже ушел, бороться ФИАшникам больше не с кемну и поменяли бы систему начисления обратно... делов то на 3 минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 06:59 а его отъезд не показывали ни по одному из каналов но форум Ф1ньюз на что? Угу, ответишь на какой-нибудь пост вопросом, а через страниц 10 вдруг обнаружишь ответ. Причём размещённый ещё до своего вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2007 07:05 Народ, а что там было с Джоном Иллеем из Феррари? Что за разговоры? Пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 07:27 Вот это - команда... А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... Вот во Франции 2002 - Рубенс, узнав о том, что титул завоеван - вернулся на автодром и они радостно вчетвером обнимались (Жан, Миша с Коринной и Рубенс).И вчера Рубенс не забыл обнять и поздравить после финиша Массу, а как был рад сам Михаэль!!!И вспоминается как в 2000-м, после финиша одним из первых (после Жана) Михаэля поздравил бывший напарник - Эдди... Феррари - это больше чем просто команда... и вчера - именно Масса выглядел как ее новый лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.05.2007 08:03 Неудачно пытаются под Макларен косить Что бы Кими адаптироваться легче было. А он ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 14.05.2007 08:43 и вчера - именно Масса выглядел как ее новый лидер. Конечно сейчас так все и выглядит, однако это не будет иметь никакого значения если Райкконен поедет быстрее. Вопрос - поедет ли?Че то я в этом уже не так уверен как еще пару гонок назад, особенно если учесть что благодаря таким выступлениям Масса получает все больше и больше уверенности в себе(что очень нужно именно ему), а соответсвенно и дальше прогрессировать будет... надо признать у Кими непростая ситуация сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.05.2007 08:51 Вот это - команда... А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... Вот во Франции 2002 - Рубенс, узнав о том, что титул завоеван - вернулся на автодром и они радостно вчетвером обнимались (Жан, Миша с Коринной и Рубенс).И вчера Рубенс не забыл обнять и поздравить после финиша Массу, а как был рад сам Михаэль!!!И вспоминается как в 2000-м, после финиша одним из первых (после Жана) Михаэля поздравил бывший напарник - Эдди... Феррари - это больше чем просто команда... и вчера - именно Масса выглядел как ее новый лидер. не помню, кто говорил, но Кими такой какой он есть - его не изменить, если он работает и выкладывается на 100%. К нему нет никаких претензий - он делает свою работу и очень хорошо ее делает. Да, может он не "корпоративный" игрок, но не надо делать поспешных выводов, я лично, всегда ставлю себя на его место и вообще на место любого другого персонажа (не важно Ф1 это или моя жизнь) и оцениваю это с этой точки зрения - как бы на его месте поступил я? В данный момент - наверное очень сильно расстроился бы. Радоваться за команду/коллектив/группу людей, не знаю как еще сказать - могу, но чисто эмоционально - нет - скорее формально ибо к успеху эту "команду" привел не я...может это еще максимализм и разочарование от неудачи, но я бы поступил также, наверно... З.Ы. Сори за флуд, но это моя диспозиция...без единого намека на те или иные предпочтения.Форза Феррари!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 09:00 А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... да, собрался и уехал на природу. Его можно понять, за столько лет тех/проблемы замучили. Как ещё держится нормально, мотивации не теряет. Настоящий мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.05.2007 09:07 А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... Кими он другой но это я так пониамю здесь мало кого интересует.Масса теимпераментный когда он выигрывает он прыгает и кричит и улыбается, показывая всем как он счастлив.Киме подругому, он радуется, но таит эту радость в себе ему необязательно разделять её с другими, так же и с разочарованиями.А по поводу того что на автодром не вернулся. Так он заранее понял что Фелиппе берет этот ГП, наверно ему слишком тяжело тогда было и натягивать улыбку и брататься с Майклом не было сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 14.05.2007 09:13 Кими можно только посочувствовать - ушел из Маков, надеясь убежать от технических проблем ... и что получил ? Машина ведет себя не так как хочется, в команде не прижился да и с техникой опять нелады - за 4 гонки 1.5 отказа, в то время как в Макларене 100% надежность да и скорость на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.05.2007 09:22 Кими можно только посочувствовать - ушел из Маков, надеясь убежать от технических проблем ... и что получил ? Машина ведет себя не так как хочется, в команде не прижился да и с техникой опять нелады - за 4 гонки 1.5 отказа, в то время как в Макларене 100% надежность да и скорость на уровне.Вот тут невольно и подумаешь - может проблемы не с техникой, а с Кими. Сейчас не помню но кто-то в Макларене, когда Кими уходил что-то такое говорил. Тогда это казалось просто напутсвием в спину уходящему, а сейчас уже как то по-другому воспринимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 09:24 Вот тут невольно и подумаешь - может проблемы не с техникой, а с Кими. Сейчас не помню но кто-то в Макларене, когда Кими уходил что-то такое говорил. Тогда это казалось просто напутсвием в спину уходящему, а сейчас уже как то по-другому воспринимаетсяу Массы тож тех/проблемы имеют место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 09:56 Ты про какой год? Я - про этот.1997г , там видео старта Мики выкладывали . Я уже потом понял , что ты на этот год переключился , не увидя начало дискусии .Притом Реношная система старта , особо в 2004г ну и потом в развитии , была проверена и объеснена , так настройки особено КПП и типа расположения баласта и другое , были имено на старт расчитаны . в Феррахговорили , что можно так сделать , но потери в гонке будут . Да и возможно это подходило тому же Фонцу и Ярно больше чем другим . что и показало Ярно уйдя из Рено , сразу потерялхороший старт , да и Фонц тоже, хотя неплохо стартует ,но уже реактивных не видим , хотя опять же по его просьбе , может и сместили акценты в пользу старта , но не так как в Рено .А вот в 1997г , явное читерство с програмным было , да не поймали , но и не возможно , так как стиралось , но это вело к косякам на повторном старте ( но их то меньше, вот и плевали на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.05.2007 10:02 да, собрался и уехал на природу. Его можно понять, за столько лет тех/проблемы замучили. Как ещё держится нормально, мотивации не теряет. Настоящий мужик. Или пофигист.Вот тут невольно и подумаешь - может проблемы не с техникой, а с Кими. Сейчас не помню но кто-то в Макларене, когда Кими уходил что-то такое говорил. Тогда это казалось просто напутсвием в спину уходящему, а сейчас уже как то по-другому воспринимается Говорили,что он машину не бережёт. Но вчера то явно не его косяк был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах