BorisG Опубликовано 13.07.2009 08:55 Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукой,А с какого испугу решено, что Алонсо так обожаем Лукой?На мой взгляд, это журналисты, болелы Алонсо и противники - ненавистники Кими все стремятся пристроить Алонсо в Феррари. Ну и банк, естественно, хотя он то как раз совсем недавно дал весьма трезвую оценку нецелосообразности такого шага. Да и если бы Лука хотел Алонсо, он давно бы был в команде.Ну и еще. Сейчас нет ни Шумахера (на момент прихода в Феррари уже имеющего два титула и умеющего ждать), ни Тодта, ни Брауна. В таком раскладе от нытья Алонсо в случае, если опять получится ведро, многим, ИМХО, тошно станет. Или забыли 2006-й? И это была машина, на которой он выиграл титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 08:59 Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукой, что последний не даст чемпиону доездить контракт и турнет его в ралли или БГП, то о Массе как о пилоте можно забыть, это последние 2 сезона есть равенство, а при таком раскладе Алонсо будет "равнее" Фили на порядок и Лука заставит его не только "подносить снаряды")))а кто сказал , что "обожаем" , ты больше поповича слушай , ему же надо что то говорить , вот и пускает пузыри :lol: да и скорей Фонца вообще не будет , а если и будет , будет примерно тоже что и с Кими Про Кими тоже мечтали , итог 2й сезон сливает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 09:00 Можно. Просто для многих массафилов Фелипе - чемпион мира сезона-2008. Вот и всё. :rolleyes: :blink: Да-да. Также как и победитель ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 09:00 А что тут пободробней-то? Гонщик довольно не молодой, стаж в формуле 1 уже есть. А самое главное - уже есть чемпионский титул? что еще надо для полного счастья? вот наверное, он особо и не старается ехать. А может и старается, не знаю. Может дело и в машине. Однако, у Массы та же машина - и 3-е место.Я думаю тут скорее дело в характерах команды и гонщика, не подходят они друг другу, слишком разные.Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукой, что последний не даст чемпиону доездить контракт и турнет его в ралли или БГП, то о Массе как о пилоте можно забыть, это последние 2 сезона есть равенство, а при таком раскладе Алонсо будет "равнее" Фили на порядок и Лука заставит его не только "подносить снаряды")))Кстати да, если Алонсо перейдёт таки в Феррари то лафа Массы закончица :) Не думаю что Феррари затеят такую же бучу с пилотами как в Маках. Так что тема перехода Алонсо в Феры должна заботить болельщиков Массы больше чем Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 09:04 а кто сказал , что "обожаем" , ты больше поповича слушай , ему же надо что то говорить , вот и пускает пузыри :lol: да и скорей Фонца вообще не будет , а если и будет , будет примерно тоже что и с Кими Про Кими тоже мечтали , итог 2й сезон сливает :unsure: а ты почитай выше слова Массафанов, они спят и видт, что команда заменит Кими на Фернандо совершенно не задумываясь о последствиях для карьеры любимчика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 09:05 В таком раскладе от нытья Алонсо в случае, если опять получится ведро, многим, ИМХО, тошно станет.Откуда такая святая уверенность, что он ныть будет? Если его сделать четким первым номером, то все будет ок=) И победы пойдут и так далее. Пора заканчивать играть в равноправие пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:06 Кстати да, если Алонсо перейдёт таки в Феррари то лафа Массы закончица :) Не думаю что Феррари затеят такую же бучу с пилотами как в Маках. Так что тема перехода Алонсо в Феры должна заботить болельщиков Массы больше чем Кими :)далеко не факт . Фонц пока только под присмотром Флава на коню .а тут его пасти не будут .Да и Масса всё ещё прогресирует , хотя сложней чем с Кими будет - но не смертельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 09:06 ну это так мелочь , исключения есть везде но общий фон другой , не в этой теме , не в противостоянии ни чего . там вообще тишина :lol: Просто многие Кимифилы , уже начали осозновать , что Ким действительно уступает Массе , Тут просто к Кими притензий нет , блин не повезло с Сутилем и двиком , а так бы уже Тоёту обошли Но согласись , Кими уступает Массе и вс1 больше и больше .А это имено мотивация Надеюсь в любимой Спа Кими хоть воспрянетДракон ну хватит выдумывать. Иди рискни написать это в теме Кими. Ты там как-то адекватней пишешь, здесь тебя не узнать вобще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 09:07 Откуда такая святая уверенность, что он ныть будет? Если его сделать четким первым номером, то все будет ок=) И победы пойдут и так далее. Пора заканчивать играть в равноправие пилотов.Не уверен. Если у него окажется не быстрейшая машина - то нытье, похоже, обеспечено. Попробуйте как Рубенсу топлива на пите не залить - тут такое начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 09:10 далеко не факт . Фонц пока только под присмотром Флава на коню .а тут его пасти не будут .Да и Масса всё ещё прогресирует , хотя сложней чем с Кими будет - но не смертельноНе знаю, не знаю, Драг.Фонц на меня лично произвёл впечатление в Маке. Да ругался, да воду помутил.Но был он крепок и силён. Другое дело, что группа лобировавшая Хэма оказалась сильнее.Если он столь стоек будет в Феррари, то результаты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:12 а ты почитай выше слова Массафанов, они спят и видт, что команда заменит Кими на Фернандо совершенно не задумываясь о последствиях для карьеры любимчика)))он мне не "любимчик"замены хотят , ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меншинство , большинство тут против Фонца А то что если БУДУТ , менять , то имено на Кими , это просто логика жизни и мотивация Кими подсказывает последствие мне по барабану , но надеюсь их не будет , так как обойдутся без Фонца , а если и придёт , то будет примерно как и с Кими .Тогда тоже тут воплей было выше крыши , "Придёт - порвёт" , но порвалка надорвалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 09:17 далеко не факт . Фонц пока только под присмотром Флава на коню .а тут его пасти не будут .Да и Масса всё ещё прогресирует , хотя сложней чем с Кими будет - но не смертельноНеужели ты думаешь что Феррари наступят на теже грабли что и Маки?Если они возьмут Фонца то только в качестве первого гонщика и никак иначе.Не уверен. Если у него окажется не быстрейшая машина - то нытье, похоже, обеспечено. Попробуйте как Рубенсу топлива на пите не залить - тут такое начнется...Не надо преувеличивать степень нытья Фонца :) А то это уже фобстовм попахиваетВообще за последнее время что он гонялся на ведре Рено он походу остыл намного и повзрослел что ли. Я думаю врят ли повторица такая же ситуация как в Маках.Тогда тоже тут воплей было выше крыши , "Придёт - порвёт" , но порвалка надорвалась . :lol: Ну мягко говоря Фонц и Кими разные люди, так что прекратите фобстовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 09:19 Не надо преувеличивать степень нытья Фонца :) А то это уже фобстовм попахиваетКогда все ожидаемо - он спокоен более менее, а вот если форс мажор с неудачными последствиями - тут, уж извини, я за него не ручаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 09:22 Но согласись , Кими уступает Массе и вс1 больше и больше .А это имено мотивация Надеюсь в любимой Спа Кими хоть воспрянетПосмотрим что будет в следушем году, если Кими останется в Феррари и проиграет Массе при запрете на дозаправки, то и я возможно признаю, что Кими в Ф1 последние пару лет в первую очередь зарабатывает хорошие деньги, а не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 09:23 Когда все ожидаемо - он спокоен более менее, а вот если форс мажор с неудачными последствиями - тут, уж извини, я за него не ручаюсьну дык он двухкратный чемпион всё таки как ни крути. А Чемпионство, тем более двухкратное не достаётся тем кто не может собладать с собой в экстренной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:26 Дракон ну хватит выдумывать. Иди рискни написать это в теме Кими. Ты там как-то адекватней пишешь, здесь тебя не узнать вобще. :Dну так ты почитай там Кимифилов .Туранор уже признал , и ещё несколько , притом всё после гонки не читал , но ответы видел , , что имено Кимифилы в таком духе пишут . Так что я это со слов Кимифилов и писал , ни чего не выдумывая тут разговор то , что "начали признавать"Неужели не согласен , что Кими бледней Массы выглядит . и чем дальше , тем бледней . Я тут ни причём . Может разговоры о Фонце из калеи выбивают . Я очень сочуствую Кими , ну просто невезуха . Но даже если б не Сутиль и движок , Кими был бы ниже Массы .да и даже не это главное .Кими как то невнятно гонки проводит , совсем не так как было в 2003 и 2005гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 09:27 Не уверен. Если у него окажется не быстрейшая машина - то нытье, похоже, обеспечено. Попробуйте как Рубенсу топлива на пите не залить - тут такое начнется...Так может не надо ему топлива не заливать? Еще раз повторяюсь - пора завязывать в игры с равноправием! Четкий первый номер, второй - крепкий помогала. И все. Машина под первого пилота, второй приспосабливается. И вперед - к победам и титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 09:30 Так может не надо ему топлива не заливать? Еще раз повторяюсь - пора завязывать в игры с равноправием! Четкий первый номер, второй - крепкий помогала. И все. Машина под первого пилота, второй приспосабливается. И вперед - к победам и титулам.В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 09:32 В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :Dкстати именно поэтому я думаю что Алонсо не пойдёт в Ферры. Хотя чёрт его знает поживём увидем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:35 Не знаю, не знаю, Драг.Фонц на меня лично произвёл впечатление в Маке. Да ругался, да воду помутил.Но был он крепок и силён. Другое дело, что группа лобировавшая Хэма оказалась сильнее.Если он столь стоек будет в Феррари, то результаты будут.Да в Маке , неплохо .но там же он и показал , что он за человек , если в Рено тихо скулил , притом под покровительством Флава , Тот Ярно прикрыл , как тот стал Фонца уделывать и думаю не без , нытья Фонца . А уж когда вложил и подставил командку , это вообще фейк .и имено поэтому , не хочется его в Феррари , хотя пилот отличный . но вот человек .... . А под него плясать не будут , все в Феррах помнят , как он Феррари поливал , теперь подлизывается .Он только равзлад в команду внесёт . Да и есть получще и перспективней него . Феттель . за ним нет гадостей , ни напарникам , ни другим , ни команде .пусть в Рено катает или вон идёт БМВ поднимать , неся мифические -0,6 :lol: Чего то Рено он их не добавил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 09:37 он мне не "любимчик"замены хотят , ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меншинство , большинство тут против Фонца А то что если БУДУТ , менять , то имено на Кими , это просто логика жизни и мотивация Кими подсказывает последствие мне по барабану , но надеюсь их не будет , так как обойдутся без Фонца , а если и придёт , то будет примерно как и с Кими .Тогда тоже тут воплей было выше крыши , "Придёт - порвёт" , но порвалка надорвалась .Масса так немерянно крут, а ферры всё ищут и ищут себе "второго Шумахера"... Странно правда??ну так ты почитай там Кимифилов .Туранор уже признал , и ещё несколько , притом всё после гонки не читал , но ответы видел , , что имено Кимифилы в таком духе пишут . Так что я это со слов Кимифилов и писал , ни чего не выдумывая тут разговор то , что "начали признавать"Неужели не согласен , что Кими бледней Массы выглядит . и чем дальше , тем бледней . Я тут ни причём . Может разговоры о Фонце из калеи выбивают . Я очень сочуствую Кими , ну просто невезуха . Но даже если б не Сутиль и движок , Кими был бы ниже Массы .да и даже не это главное .Кими как то невнятно гонки проводит , совсем не так как было в 2003 и 2005ггНу так и среди феррариство были те кто сразу побежал с корабля, как только уидел что Ф60 ниразу ни ф2004 и что?Да Кими пока по результату ниже Массы, да не клеется у него в феррах последние два года, но будет и на его улице праздник, надеюсь что это будет еще в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 09:40 В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :DДа, все не так и все не то :lol: :lol: Значит, пора состав менять, что тут скажешь.Кими в Red Bull, Масса - не знаю куда.Да в Маке , неплохо .Нормально в Маке все было, это была ответная реакция Алонсо на откровенный фаворитизм, причем ничем не обоснованный, в пользу Льюиса.Какие него были еще методы борьбы? На трассе он до последнего сражался, если ты помнишь,А вне трассы - силы были слишком не равны...Касаемо Феттеля - слишком юн еще, да и я не вижу его превосходства над Марком. Вровень идут, хотя у Марка и травма была, да и все тут считали, что Феттель просто порвет Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 09:42 В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :DИли из-за Фернандо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 09:45 Массик не в трафике , а сам оборонялся , ведь это на него наезжали Феттель , потом Барик B)Я и написал что он оборонялся в трафике..потому как кроме того что на него сзади наезжали..спереди тоже все время кто то был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 09:46 Касаемо Феттеля - слишком юн еще, да и я не вижу его превосходства над Марком. Вровень идут, хотя у Марка и травма была, да и все тут считали, что Феттель просто порвет Уэббера...+1. Аналогичое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах