Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:03 Отличная гонка, Масса красавец, Кими жалко, 7-8 место мог бы все таки взять.К Тойоте мы вплотную, но не обошли. Ничего, в Венгрии попроще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 12.07.2009 14:03 да кими конечно расстроил. и отказ техники не радует. но масса молодец. и что интересно стратеги не оплошали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 12.07.2009 14:04 Заслужил, но не будь лажы от Браунов в отношении Барика на пите, то 4-й был бы максимумНе уверен что они собирались рубенса запускать на два питстопа. Если кому и готовить лучшую стратегию, то дженсу. Это явно подтвердилось на последнем пите. Так что ничего браунам сегодня не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:05 да кими конечно расстроил. и отказ техники не радует. но масса молодец. и что интересно стратеги не оплошалиДа скорее всего не отказ, а столкновение с Сутилем. Но дождемся комментариев команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 12.07.2009 14:06 К гадалки не ходи, 3е место наше будет в кк. Хотя щас Маки очень прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:08 Личный зачёт пилотов1. Дженсон Баттон ("Браун") — 682. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 473. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 45,54. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 445. Фелипе Масса ("Феррари") — 226. Ярно Трулли ("Тойота") — 21,57. Нико Росберг ("Уильямс") — 20,58. Тимо Глок ("Тойота") — 139. Фернандо Алонсо ("Рено") — 1310. Кими Райкконен ("Феррари") — 1011. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 912. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 613. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 514. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 315. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 216. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") — 2Кубок Конструкторов1. "Браун" — 1122. "Ред Булл" — 92.53. "Тойота" — 34.554. "Феррари" — 325. "Уильямс" — 20.56. "Макларен" — 147. "Рено" — 138. "БМВ-Заубер" — 89. "Торо Россо" — 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.07.2009 14:09 Всех болельщиков Феррари с первым подиумом в сезоне! Масса - молодчина!Жаль Кими :( Мог бы навязать борьбу Алонсо и БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2009 14:10 Я ошибалась - "тазик" может 2 раза прилететь в одно и то же место :rolleyes:Прочитал твою первую фразу (что неможет) и подумал: в этом году по одному разу ферры ни одни грабли не пропускают. Выходит- гонщики тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:10 Всех болельщиков Феррари с первым подиумом в сезоне! Масса - молодчина!Жаль Кими :( Мог бы навязать борьбу Алонсо и БГП.Ты это чего? А как же Кими в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:11 Всех болельщиков Феррари с первым подиумом в сезоне! Масса - молодчина!Жаль Кими :( Мог бы навязать борьбу Алонсо и БГП.А Монако уже забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 14:11 Не уверен что они собирались рубенса запускать на два питстопа. Если кому и готовить лучшую стратегию, то дженсу. Это явно подтвердилось на последнем пите. Так что ничего браунам сегодня не светило.Ну Барик в данной гонке у Браунов был лидером и ошибка при заправке была явной. Или считаете Барика специально подставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 14:12 Поздравляю! Второй подиум в сезоне! Это здорово. Теперь надо добиться, чтобы подиумы стали регулярными. :rolleyes: Что с Кими случилось? Если его сход - последствия столкновения с Сутилем, то почему он еще круга три-четыре шел в нормальном темпе?Обидно, могли бы прикатить на 3 и 4 место.Зато Масяня сегодня выше всяких похвал! До конца боролся с Фитилем и если бы не отпустил того на 2 с лишним секунды перед вторым пит-стопом, не уперся бы за выехавшим со второго пит-стопа Марком, то мог бы пересидеть Себа! Но все равно замечательно. Упирался, как мог. И это на ведре, не стоит забывать! практически на равных боролся с лучшей машиной (по крайней мере, на этой трассе) Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:12 Ну Барик в данной гонке у Браунов был лидером и ошибка при заправке была явной. Или считаете Барика специально подставили?Подругому бы ничего невшло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:13 Сейчас цель Феррари - КК, а тут нужно двумя машинами приезжать.Ты это всерьез? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 14:14 Подругому бы ничего невшло быНу как не вышло, жесткая резину поставили, а шланг со 2 попытки только воткнули... 6 сек. было потеряно. странно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 14:14 Ну Барик в данной гонке у Браунов был лидером и ошибка при заправке была явной. Или считаете Барика специально подставили?Подстава вполне возможна, ибо Рубенс при Россе- вторикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:15 Ну как не вышло, жесткая резину поставили, а шланг со 2 попытки только воткнули... 6 сек. было потеряно. странно все этоон просто неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 14:17 Ну Барик в данной гонке у Браунов был лидером и ошибка при заправке была явной. Или считаете Барика специально подставили?Причем тут ошибка на второй заправке? Барика заливали на треть дистанции в любом случае, просто из-за того, что не смогли вовремя шланг вставить - заправляли вместо 7 секунд 12. Рубенц там потерял ровно пять секунд, что не принципиально. В любом случае, он бы не приехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.07.2009 14:18 Ты это чего? А как же Кими в Монако?Ой, да! Ну тогда со вторым! Круто вообще :)Кстати, не понял я, почему Масса на втором пит-стопе не поставили СС - он же на нем хорошо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:18 он просто неудачникБаррикелло жёстко раскритиковал свою командуГонщик "Брауна" Рубенс Баррикелло остался очень недоволен тем, что как его команда провела Гран-при Германии. Напомним, что бразилец решил перейти на тактику с двумя пит-стопами, но во время второй дозаправки возникла проблема с заправочным оборудованием, что вынудило Рубенса в третий раз посетить боксы. Из-за этого Баррикелло занял лишь шестое место. "Думаю, сегодня команда прекрасно показала, как проиграть гонку. Я очень расстроен, что происходят такие вещи. Я делал всё, что должен был. Я оказался лидером в первом повороте и затем из-за команды потерял гонку. Если так пойдёт и дальше, то мы проиграем оба чемпионата. Мне обидно и за себя, и за команду. Если честно, мне бы хотелось просто сесть на самолёт и улететь домой. Я не хочу разговаривать ни с кем в команде. Это будут слова из серии "бла-бла-бла", и я не хочу это слышать", — приводит слова Баррикелло BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:18 Зато Масяня сегодня выше всяких похвал! До конца боролся с Фитилем и если бы не отпустил того на 2 с лишним секунды перед вторым пит-стопом, не уперся бы за выехавшим со второго пит-стопа Марком, то мог бы пересидеть Себа!А если бы Масса ездил на РБ, то и выиграть мог бы... B) Слишком много "если"...И это на ведре, не стоит забывать! практически на равных боролся с лучшей машиной (по крайней мере, на этой трассе) Браво!Ты считаешь, что он ногой отталкивался от асфальта? Феррари сегодня ведром точно не была. Прилично ехала, по максимальной скорости Фелипе и Кими впереди протокола были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.07.2009 14:18 Народ, расскажите, что было на пресс-конференции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:19 Кстати, не понял я, почему Масса на втором пит-стопе не поставили СС - он же на нем хорошо ехалВидно более жесткие лучше прогревались и эффект лучше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 14:19 Ой, да! Ну тогда со вторым! Круто вообще :) Кстати, не понял я, почему Масса на втором пит-стопе не поставили СС - он же на нем хорошо ехалПотому что по правилам, нельзя все отрезки на СС проходить. Но мне кажется, мы с прогревом более-менее справились. В Венгрии полегче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 14:20 Ты это всерьез? :blink:Он имел ввиду, что наша цель - третье место в КК, т.е. опережение тойоты. Но, судя по тому, какой кризис сейчас переживает Тойота, Фил и в одиночку отлично справляется с поставленной задачей догнать и перегнать японцев. Думаю, что уже после Венгрии мы будем на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах