NebesniY Опубликовано 11.07.2009 15:52 Ждем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 15:55 С надеждой, что мы как минимум килограмм на тридцать тяжелее, чем соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.07.2009 15:56 Когда же будет вес машин?Ну надеюсь,что наши всё же бензовозят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 15:58 С надеждой, что мы как минимум килограмм на тридцать тяжелее, чем соперники. :lol: :lol: :lol: Максимум на 10-15 кг. тяжелее Хэма с Веббером :blush: Я вообще не понимаю ваших надежд в отношении веса болидов Скудерии. Если есть скорость, то зачем заливаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 15:59 Chris Dyer: “This morning, we were fairly satisfied with the performance of the car in the dry. Then, in qualifying, we found ourselves up against rapidly changing conditions and it was therefore a good result to get both cars into Q3. At that point however, we no longer had any more new soft tyres available and that cost us very dear. We therefore opted to start with a good amount of fuel on board to try and make up ground in tomorrow’s race, when I think we will nevertheless be competitive, whatever the weather. We also hope to make the most of the KERS at the start, given that the main straight is very long.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 15:59 :lol: :lol: :lol: Максимум на 10-15 кг. тяжелее Хэма с Веббером :blush: Я вообще не понимаю ваших надежд в отношении веса болидов Скудерии. Если есть скорость, то зачем заливаться ?Зато после Монцы я буду на вашей ветки такие вопросы задавать, но диспозиция поменяется... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 15:59 С надеждой, что мы как минимум килограмм на тридцать тяжелее, чем соперники.ну не столько B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:01 Chris Dyer: "This morning, we were fairly satisfied with the performance of the car in the dry. Then, in qualifying, we found ourselves up against rapidly changing conditions and it was therefore a good result to get both cars into Q3. At that point however, we no longer had any more new soft tyres available and that cost us very dear. We therefore opted to start with a good amount of fuel on board to try and make up ground in tomorrow's race, when I think we will nevertheless be competitive, whatever the weather. We also hope to make the most of the KERS at the start, given that the main straight is very long."То о чем я вам и говорил. По суху мы довольно быстры, но дождь всем карты спутал. Дайер обнадежил насчет веса... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 11.07.2009 16:01 :lol: :lol: :lol: Максимум на 10-15 кг. тяжелее Хэма с Веббером :blush: Я вообще не понимаю ваших надежд в отношении веса болидов Скудерии. Если есть скорость, то зачем заливаться ?Может сделали выводы из прошлого гран-при ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:02 Если не будет форсмажоров, можем Тойоту в КК догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.07.2009 16:04 Если не будет форсмажоров, можем Тойоту в КК догнать...Было бы неплохо, главное, чтоб на питах всё ровно прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 16:05 Ещё не взвесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:05 Ещё не взвесили?Нет,ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:05 ты видел состояние покрышек Феррари ?? , на мягких столько не проехатьЭто при условии, что не будет дождя. А дождь скорее всего будет, судя по сегодняшней квале.Ты не понял, про какой краш-тест я говорил ;) Вот, если лопухи на носу получат дальнейшее развитие, в виде полностью модифицированной передней подвески с б0льшим углом, тогда и придется третий в этом сезоне краш-тест проходить... А в пятницу болид тоже проверку проходит, вообще то... B)А зачем вообще проходить краш-тест переднему антикрылу? Он же от малейшего щелчка ломается. Если и нужен краш-тест, так только для кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:09 Масса: от радости не прыгаю, но могло быть и хужеГонщик "Феррари" Фелипе Масса поделился своими впечатлениями от квалификации Гран-при Германии, в которой бразилец занял восьмое место."Эта квалификация частично превратилась в лотерею: сначала сухо, потом пошёл дождь, потом снова сухо. Всё могло пройти лучше, но могло сложиться и хуже. Я не прыгаю от радости после восьмого места, но всё не так плохо. У нас хорошая стратегия, нацеленная на то, чтобы мы попали в очки, а вот попасть на подиум, если честно, будет сложно", — рассказал Масса в официальном пресс-релизе своей команды.Райкконен: это была интересная и сложная квалификацияПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты квалификации Гран-при Германии, по итогам которой он занял девятое место на стартовой решётке."Это была интересная и сложная квалификация, во время которой условия на трассе постоянно менялись. Поэтому трудно судить, отражают ли её результаты реальную расстановку сил в пелотоне. Очевидно, что мы были наказаны за то, что у нас не осталось нового комплекта резины для третьего сегмента.Я полагаю, что при нормальных условиях на трассе, мы могли бы квалифициироваться выше. Хочу сказать, что мы находимся в неплохой форме перед гонкой. У нас есть хорошая стратегия, и мы постараемся извлечь из неё максимум пользы", — приводит слова Райкконена официальный пресс-релиз команды.Не все так плохо...Не осталось свежих шин.... :(Переведите, что-то про массу.http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...document_20.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 16:09 Сколько же они там взвешивать будут, нехристи? Заснули они там чтоли? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:11 Переведите, что-то про массу.ВоотБорис, какая будет погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 16:12 Переведите, что-то про массу.ВоотВсё пучком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2009 16:12 Не все так плохо...Не осталось свежих шин.... :(Переведите, что-то про массу.http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...document_20.pdfну а что ещё им говорить ?? а сколько у других топлива они так же как и мы гадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.07.2009 16:12 Переведите, что-то про массу.ВоотБорис, какая будет погода?было какое-то происшествие между Массой и Сутилем, но оно не требует дальнейших разбирательств..все ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.07.2009 16:14 Переведите, что-то про массу.http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...document_20.pdfИнцидент между Сутилем и Массой не заслуживает внимания - это по смыслу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:15 ВЕСА!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 16:17 ВЕСА!!!!!!!!!!!!И что там? У меня не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 16:18 Ну что, мы самые тяжелые в десятке, тяжелее только Сутиль и Пике. Самый легкий, как и ожидалось Хемильтон. Какой средний расход на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 16:18 ВЕСА!!!!!!!!!!!!Быки убили :blink:И Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах