Myxomop Опубликовано 09.07.2009 13:23 ессно, что кимафилов... :rolleyes: вопрос скорее риторическийОднако ж ты не преминула ответить... с чего бы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.07.2009 13:25 Тоесть ты хочешь сказать, что чем меньше пилот - тем меньше он талантлив? Я правильно тебя понял? :blush:Нет я хочу сказать что чем меньше бабла от спонсоров у пилота тем меньше на него будут смотреть, будь он хот талантливее Шумахера. Это к сожалению реалии современной формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 13:27 Ну, это ты не заставляешь, зато другие пытались...наивные! :D ну, вот хоть в чём-то мы сошлись... ;)А как можно заставить за кого-то болеть? это не реально и бессмысленно. Просто если болеешь за команду автоматически желаешь удачи ее пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 13:38 А как можно заставить за кого-то болеть? это не реально и бессмысленно. Просто если болеешь за команду автоматически желаешь удачи ее пилотам.Верно, и опять же болея за пилота все равно ты не можешь остаться равнодушным к команде с которой он завоевыет свои победы, которая так же отдает свои силы. :)Нет я хочу сказать что чем меньше бабла от спонсоров у пилота тем меньше на него будут смотреть, будь он хот талантливее Шумахера. Это к сожалению реалии современной формулы 1Но опять же пилот должен быть талантливым, иначе зачем спонсорам вкладывать свои деньги непонятно во что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:38 Нет я хочу сказать что чем меньше бабла от спонсоров у пилота тем меньше на него будут смотреть, будь он хот талантливее Шумахера. Это к сожалению реалии современной формулы 1 :lol: Да ну не так. Если человек действительно быстрее "многих" место в кокпите он непременно займёт. Пока что "денежные мешки" выигрывать гонки не научились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 13:41 Однако ж ты не преминула ответить... с чего бы? ;)с того, что так и есть :rolleyes: я всего лишь довела мысль до конечной точки.А как можно заставить за кого-то болеть? это не реально и бессмысленно. Просто если болеешь за команду автоматически желаешь удачи ее пилотам.а кто спорит? так и есть...только личных переживаний за пилота в таком случае нет...эмоции не те, потому как во главу угла становится КОМАНДА.Верно, и опять же болея за пилота все равно ты не можешь остаться равнодушным к команде с которой он завоевыет свои победы, которая так же отдает свои силы. :)по идее да, но вот к примеру среди кимафилов имеются феррафобы и макларенисты... :rolleyes: так что...идея идеей, но она не всегда воплощается в реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.07.2009 13:42 ухххххххххххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 13:43 ухххххххххххх :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.07.2009 13:44 Но опять же пилот должен быть талантливым, иначе зачем спонсорам вкладывать свои деньги непонятно во что.Ну например в Пике же вкладывают :lol: :lol: Да ну не так. Если человек действительно быстрее "многих" место в кокпите он непременно займёт. Пока что "денежные мешки" выигрывать гонки не научились....Ну скажем так если у одного гонщика таланта чуть меньше чем у другого, но денег в 2 раза больше, то возьмут скорее всего того у кого денег больше, "ничего личного, это просто бизнес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 13:45 Верно, и опять же болея за пилота все равно ты не можешь остаться равнодушным к команде с которой он завоевыет свои победы, которая так же отдает свои силы. :)Как-то с вашими затеяла разговор, так сказали за Феррари болеть не будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 13:46 Как-то с вашими затеяла разговор, так сказали за Феррари болеть не будут))Кто такое посмел сказать? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 13:54 а кто спорит? так и есть...только личных переживаний за пилота в таком случае нет...эмоции не те, потому как во главу угла становится КОМАНДА.У меня те, просто в случае боления за команду, переживаешь и поддерживаешь пилотов одинаково.Кто такое посмел сказать? :blink: :lol:Да многие, называть не буду, точно всех не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 13:55 У меня те, просто в случае боления за команду, переживаешь и поддерживаешь пилотов одинаково.во время гонки и квалы да, но не вне её.Как ни крути симпатии всё равно будут на чьей-то одной стороне... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 13:59 Как-то с вашими затеяла разговор, так сказали за Феррари болеть не будут))Нет, а как по другому, может просто в шутку ляпнули, а может имели ввиду, что просто не будут переживать за КК Феррари, как можно не переживать за машину на которой едет пилот.? И если не будет команды, то сам он болид толкать и заправлять не будет. Все равно болея за пилота будешь в любом случае поддерживать команду, может имелось ввиду, что не будут себе в подпись знаки Феррари тавить и т.д. Красные костюмы носить, и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 14:01 Ну например в Пике же вкладывают :lol: Ну скажем так если у одного гонщика таланта чуть меньше чем у другого, но денег в 2 раза больше, то возьмут скорее всего того у кого денег больше, "ничего личного, это просто бизнес"Давайте всё-таки топ-команды и "остальных" не ровнять.В топ-командах пока что гонщикам платят, платят много, и платят не за красивые глазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 14:04 Ну например в Пике же вкладывают :lol:Не в Пике младшего, а в громкое имя его папы-чемпиона. В Ральфа тоже сначала вкладывали, а что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 14:07 Нет, а как по другому, может просто в шутку ляпнули, а может имели ввиду, что просто не будут переживать за КК Феррари, как можно не переживать за машину на которой едет пилот.? И если не будет команды, то сам он болид толкать и заправлять не будет. Все равно болея за пилота будешь в любом случае поддерживать команду, может имелось ввиду, что не будут себе в подпись знаки Феррари тавить и т.д. Красные костюмы носить, и т.д. :)тебе привести пример болельщиков, которые только за пилота болеют и фобят против команды, в которой он гоняет?... Pothar и его соратники ;) :rolleyes:Не в Пике младшего, а в громкое имя его папы-чемпиона. В Ральфа тоже сначала вкладывали, а что толку?толк бы у Ральфа был, если б умнее был...так ещё и с Вилли рассорился, вот и сгинула его карьера...по дурости даж собственного брата выбивал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.07.2009 14:07 Ну например в Пике же вкладывают :lol:И кто у Пике спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 14:11 Нет, а как по другому, может просто в шутку ляпнули, а может имели ввиду, что просто не будут переживать за КК ФеррариО, ну это имелось ввиду, хотя так делают многие фаны пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.07.2009 14:12 Не в Пике младшего, а в громкое имя его папы-чемпиона. В Ральфа тоже сначала вкладывали, а что толку?Ничего себе сравнение: парень с одним случайным подиумом об которого напарник ноги вытирает и человек, выигравший 6 ГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 14:12 тебе привести пример болельщиков, которые только за пилота болеют и фобят против команды, в которой он гоняет?... Pothar и его соратники ;) :rolleyes:Ладно оставим этот вопрос открытым, у каждого свое мнение, но я все равно не понимаю, как можно болеть за пилота и фобить команду. Дура, наверное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 14:14 Ладно оставим этот вопрос открытым, у каждого свое мнение, но я все равно не понимаю, как можно болеть за пилота и фобить команду. Дура, наверное. :rolleyes:Да никто не понимает. Это у Россы такие фантазии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 14:20 Ничего себе сравнение: парень с одним случайным подиумом об которого напарник ноги вытирает и человек, выигравший 6 ГП :)Ну 6ГП за всю карьеру я думаю это важный показатель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 14:26 Вот, собственно, сегодняшнее интервью с Алонсо.http://www.autosport.com/news/report.php/id/76788"Вы вели переговоры с Феррари? У вас есть контракт с Феррари?""Нет, и нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 14:26 Ничего себе сравнение: парень с одним случайным подиумом об которого напарник ноги вытирает и человек, выигравший 6 ГП :)Я ещё хотел добавить. Ральф только последними сезонами "добыл" себе дурную славу "брат Михаэля" и "денежного вампира"Поначалу он действительно показывал приличные результаты.Вся и проблема-то в том, что обычный гонщик переставая показывать конкурентноспособные результаты тихо б мирно перешёл в иную серию или б вообще повесил шлем на гвоздь, а Ральфь на волне родства с Михаэлем злоупотребил чутка.Хотя надо отметить и Тойота - та ещё "стрела" ))). Особо на ней не навоюешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах