WRX Опубликовано 08.07.2009 11:21 Вырянд конечно но Косворс отстал и будет отставать значит придется покупать у заводских команд что дорогоДа он отстал ..но чтобы ему вернутся года вполне хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 11:24 Почитала статью.Допустим, Кими не оправдал ожиданий (ЧМ и КК не считается) ;) , но ведь в Феррари есть Масса, который вполне способен бороться за титул. Про него ни слова. Получается - надежды только на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 11:27 Да он отстал ..но чтобы ему вернутся года вполне хватит.Я не уверен разработка нового типа двигателя когда ограничен придел цены затруднена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:29 а, дык это ж опять Пино Аллиеви :D ну так он спроваживает Кими еще с мая 2007-гоэто, считай, наш итальянский Мигель Карлос :lol:не знаю прямо что и думать, но мне всё это совсем не нравится! :angry: жаль только, что на сей счет Феррари с болельщиками не общается и не обсуждает :(Почитала статью.Допустим, Кими не оправдал ожиданий (ЧМ и КК не считается) ;) , но ведь в Феррари есть Масса, который вполне способен бороться за титул. Про него ни слова. Получается - надежды только на Алонсо.вот-вот... не нравится мне всё это, оч не нравится.если Фонца всё же подписывают, прощай Феттель на неопределенный срок... :(наблюдается какая-то нехорошая заварушка с контрактами у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.07.2009 11:33 Почитала статью.Допустим, Кими не оправдал ожиданий (ЧМ и КК не считается) ;) , но ведь в Феррари есть Масса, который вполне способен бороться за титул. Про него ни слова. Получается - надежды только на Алонсо.Уже представляю Алонсо в керзачах-пинкачах занесенных над пятой точкой механиковферрари, с криками - майн гот, хде маи +0,6??? :)Алонцу уже жалко, какие фобопассажи ему посветят росса, торнау и т.п., любо дорого будет не читать :rolleyes: Два безрезультатных года в рено и "спасение" феррари .. ога... спешите видеть.А про "сына полка" забыли эт да, странно, но он о себе сам напомнит, за ним не заржавеет..Скоро будут интервью типа "Парву Алонцу, как Райкконена - он трехкратный, а я зато второй раз вице" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2009 11:33 вот ещё...но если возникнут проблемы с Кими, приход Фонца может быть отложен на 1 год.а смысл, если тогда уже Феттеля хватать надо будет... короч, ждём Монцу, но думаю, и согласна с Пино Аллиеви, раньше конца сезона Феррари наврят ли что-то будут объявлять...тогда остаётся Finali Mondialiну про то и разговор с Кими . но я имел в виду не проблемы , а то что Кими сам захочет уходить , и из-за этого с Фонцем о договаривались .Феттеля зачем хватать ?? С ним сейчас и договариваются , если не договорились - УЖЕ Опять же подпишут Предварительный . Но уже например знают будет Феттель в 2011 или нет , и если Феттель уже подписан , то уж лучще Киман свой контракт докатает .в Пару Феттель-Фонц не верю - хотя сейчас чёрти что может быть но опять же , сплошь гаданием и домыслами занимаемся в 2006г , так там хотябы Майкл в Монце об уходе уже заявил так что может в Монце о Кими объявят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:38 ну про то и разговор с Кими . но я имел не проблемы , а то что Кими сам захочет уходить , и из-за этого с Фонцем о договаривались .Феттеля зачем хватать ?? С ним сейчас и договариваются , если не договорились - УЖЕ Опять же подпишут Предварительный . Но уже например знают будет Феттель в 2011 или нет , и если Феттель уже подписан , то уж лучще Киман свой контракт докатает .в Пару Феттель-Фонц не верю - хотя сейчас чёрти что может быть но опять же , сплошь гаданием и домыслами занимаемся в 2006г , так там хотябы Майкл в Монце об уходе уже заявил так что может в Монце о Кими объявят ?я тоже не верю в пару Феттель-Фонцобъявят ли в Монце? чёрт его знает, могут и потянуть до Finali Mondiali а там и дни Феррари в Валенсии, в аккурат... там Фонц может и появиться " на коне и с шашкой на голо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.07.2009 11:39 Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 11:40 Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают?Ога))только я верю в этот вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.07.2009 11:43 Ога))только я верю в этот вариант :DНу я тоже не исключаю этот вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.07.2009 11:44 не хами! и научись разговаривать для начала! :angry:Прекращай флудить росса, тебе это еще аукнется ! :D Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают?Почему все? :)Ога))только я верю в этот вариант :DВот мы с WRX хотим оказывается, а не только он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 11:45 Ну я тоже не исключаю этот вариант :)Да это самый лучший вариант на сезон 2010)))Как только представлю это шоу аж слюни текут)))Ладно не будем развивать тему а то сейчас налетят коршуны с криками "Фелипе свой и он лучше Кими" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.07.2009 11:51 Почему все? :)Вот мы с WRX хотим оказывается, а не только он :)Не только он - это ты про Кими да? :) Да это самый лучший вариант на сезон 2010)))Как только представлю это шоу аж слюни текут)))Ладно не будем развивать тему а то сейчас налетят коршуны с криками "Фелипе свой и он лучше Кими" :DНу кстати я тоже за Фелипе :) Но вариант Кими-Фонц не исключаю.И кстати ты что сомневаешься в том что Фелипе лучше Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 11:52 Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают?Я не вижу каких-нибудь жизненноважных причин, для появления Фонца в Феррари, таких, чтобы прервать действующие контракты, хоть Фила, хоть Кими. Кто-нибудь прояснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.07.2009 11:52 не хотелось бы таких уходов, все же это не пойдет на пользу команде. Да и сама понимаешь, что могут устроить Алонсо и Массаой, да ну при чем тут Алонсо и Масса?Алонсо и без всякого Массы тааааакие кренделя выделывал... даже с тихим-мирным Физикеллойчего только стоит знаменитая Фонцева истерика на пресс-конференции, когда Физико пришел на неё чуть раньше и журналисты начали задавать ему вопросы, не дождавшись Фонца...ты реакцию Фонца помнишь? Физи вообще после всего этого встал и ушел с той пресс-конференциии заявления Фонца, что он всё осознал и переосмыслил - в пользу бедных звездная болезнь не лечитсяа когда человек долго находится в забвении, как сейчас Фонц в Рено, то она, наоборот, лишь прогрессирует - что мы и наблюдаем вот уже который год, когда Фонц всем своим поведением и своими высказываниями ставит себя выше Рено, которая недостойна такого звездного пилотаи то, что вот уже долгое время Фонц просто вынужден унизительно ждать, когда Ферры, наконец, соизволят обратить на него внимание - это сжатая пружина, которая рано или поздно выстрелит еще хлеще, чем в Макахда и Ферры в этой ситуации ведут себя, прямо скажем, издевательски B) ведь Фонц еще с 2007-го всем рассказывает, что он "свободен всего на один сезон"а в итоге каждый сезон Ферры его в очередной раз прокидывают и он остается сидеть у разбитого корыта в Ренои, судя по тому, что Робертсон конкретно встал на тропу войны, сезон-2010 Фонц тоже просидит у всё того же корыта...ну, вот почему бы Феррам сразу честно не сказать Фонцу, что три ближайших года он свободен, а там видно будет...зачем вот так водить его на поводке, как теленка?в такой ситуации у кого угодно пружина сжиматься начнетну или вот этот ферровский финт по поводу Дней Феррари где-то в Испании :D хотя, возможно, Мигель Карлос просто что-то попутал, и в Испании пройдет просто какое-то мероприятие по презентации нового спонсора, но не Дни Феррарипотому что Дни Феррари это не просто двухчасовое мероприятие - это трехдневный праздник, который Ферры устраивают для своих ветеранов, для нынешнего тысячного коллектива и их семей, для тысяч и тысяч тифози, которые собираются в своей мекке - Монце и что, всех их Ферры повезут в какую-то Испанию? со святой для всех ферраристов и тифози земли на какую-то трассу, которая им глубоко по барабану? или устроят этот праздник вообще без них, для каких-то там испанцев?ну и какую реакцию это вызовет у тифози? это же страшние люди!!! :D да они после такого предательства возненавидят и ту Испанию, и ту трассу, и того спонсора, и того Фонца, если он там сядет в ферровскую машину...так что, Ферры не делают ровным счетом ничего, чтобы пружина не разжаласьа, скорее, делают всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:53 Я не вижу каких-нибудь жизненноважных причин, для появления Фонца в Феррари, таких, чтобы прервать действующие контракты, хоть Фила, хоть Кими. Кто-нибудь прояснит?всё зависит от условий контрактов и готовности Феррари платить отступные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 11:53 И кстати ты что сомневаешься в том что Фелипе лучше Кими? :DХочешь, что бы Ден по вечерам не оставался без работы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2009 11:54 Gazzetta dello sport конечно не желтая пресса, но все же иногда любят "грешить" сенсациями. Если такое будет - то я расстроюсь, тем более, что с Кими команда нехорошо поступит. не хотелось бы таких уходов, все же это не пойдет на пользу команде. Да и сама понимаешь, что могут устроить Алонсо и Масса. Все мы помним Европу 2007 и их диалог.Нормальный диалог двух горячих парней, чуток был накал, но совсем не вражда, из-за этого диалога все считают что они ненавидят друг друга, да Кими на хэма в Канаде был зол в разы сильнее чем эти парни, просто он молчаливый и сдержанный, хотя в 2005 у него тоже порой нервы не выдерживали при сходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.07.2009 11:57 потому что Дни Феррари это не просто двухчасовое мероприятие - это трехдневный праздник, который Ферры устраивают для своих ветеранов, для нынешнего тысячного коллектива и их семей, для тысяч и тысяч тифози, которые собираются в своей мекке - Монце и что, всех их Ферры повезут в какую-то Испанию? со святой для всех ферраристов и тифози земли на какую-то трассу, которая им глубоко по барабану? или устроят этот праздник вообще без них, для каких-то там испанцев?Почему для каких-то? Эти все испанцы будущие болелы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 11:57 всё зависит от условий контрактов и готовности Феррари платить отступныеТы меня не поняла. Зачем платить откупные и прерывать контракты? Зачем Феррам Фонц? Бороться за титул вполне могут и нынешние пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.07.2009 11:58 по вполне понятным и очевидным причинам да...исключают все, кроме слепоглухонемых!Росса не будь такой агрессивной.Что тебе с того что кто-то просто не исключает такой вариант.Я не вижу каких-нибудь жизненноважных причин, для появления Фонца в Феррари, таких, чтобы прервать действующие контракты, хоть Фила, хоть Кими. Кто-нибудь прояснит?Здесь просто идут рассуждения о том что может быть.Хочешь, что бы Ден по вечерам не оставался без работы? :rolleyes:Не понял?Его работа что от меня как-то зависит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 12:00 Не понял?Его работа что от меня как-то зависит? :)Твой вопрос мог спровоцировать разборки по теме внутрикомандной борьбы, как вчера, например. Дену пришлось всю дневную переписку переносить в соотв. тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2009 12:00 Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают?Ога))только я верю в этот вариант :DНу я тоже не исключаю этот вариант :)Э-э, в какой команде и в каком виде спорта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.07.2009 12:04 да но если приложить и испанские веяния, а тут и сама Gazzetta dello sport...что значит сама Gazzetta dello sport...???эта как раз та самая Gazzetta dello sport, которая в мае 2007-го написала: "уберите Кими, верните Михаэля"это как раз та самая Gazzetta dello sport, которая прошлым летом написала: "Монтедземоло, чего ты ждешь? гони в шею Райкконена и звони Алонсо! он же сидит возле телефона и ждет от тебя звонка!"это как раз та самая Gazzetta dello sport, которая публиковала результаты, якобы, опроса, по которым вся Италия спит и видит в Феррах Фонца и меньше всего хочет видеть Райкконенапричем, пишет это все один и тот же человек - кимофоб Пино Аллиевиу которого навязчивая идея-фикс: "глаза бы мои не видели этого Райкконена...." началась сразу же после знаменитого просмотра евровидения вместо брифинга Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2009 12:06 Так никакой резины не хватит, особенно нынешним феррам :)Все в равных условиях. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах