Lonesome Опубликовано 04.07.2009 07:52 Так тут и думать не надо, надо просто посмотреть.Я видел как его "пропускали". Но не сказал бы что это были пропуски. Если гонщик имеет огромное преимущество в скорости, то почему бы ему быстро всех не проходить. Или у тебя только Шумахера пропускают, а все остальные обгоняют? Или может Хемильтона в Бразилии 2007 пропускали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.07.2009 07:54 Самая выдающаяяся гонка Пике это Сингапур 2008 ...даже у великого Шуми такой нет..... и не волнует :lol:конечно нет,он же в сингапуре не гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.07.2009 08:24 А, так 3-е место при старте с задних рядов это уже дно?Да что ж такое. Стартовал со дна, но до победы не добрался, всё.Видимо у фанатов Алонсо с взаимопониманием проблемы, при мыслях о Фернандо в красном комбинезоне :D:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 08:25 конечно нет,он же в сингапуре не гонялсяну Сингапур ни причём .он не убивался об стенку как Пике а подстава не подстава , с Пике не понятно - он и так не ахти ездит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2009 09:09 А разве она такой небыла? :blink: Или что тогда героическое? Вообще-то как правило обганяет тот, кто имеею преимущество в скорости и чемпионы скак правило становились на лучших машинах. Потому многие победы можно списать на лучшую машину или на форс-мажор. Гонка была отличная, да был инцедент с Физико, который был только лишь гоночным инцедентом, ну не повезло. Однако Шумахер не докатывал последнюю гонку и я не думаю, что так уж его там пропускали. Просто в 2006 году аэродинмаика машин не мешала так обгонять, как в том же Сильверстоуне 2009, где имея 1,5 секунды премущества на круге невозможно было совершить обгон. И темп Миши был просто намного больше остальных, так почему они должны были его так долго держать позади себя? Только рено могло в Бразилии побороться с Феррари по скорости. А обгон Кими вообще даже в мыслях сложно отнести к пропуску, но зато какой был сам обгон! Оба соперники показали отличное мастерство...http://www.youtube.com/watch?v=08DbQJlreqg так лишний раз обновитьобгон то нормальный, только вот есть ощущение, что Кими особо не пытался не дать себя обогнать. Он ехал 4-м (не подиум), в общем зачете разницы никакой в том году было 4-5 очков, поэтому имхо не пытался он защищаться "на полную катушку", учитывая что Феррари была реально быстрее и имея в виду что у Шуми это последняя гонка. Последний пункт, тоже не пустой звук.Он мог бы занять раньше внутренний радиус, и в том бы повороте Шуми бы его не прошел, но, вероятно, прошел бы еще где-нибудь, еще время было. А на вид эпизод довольно красивый и корректный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 09:38 НародТут все спрашивали , про гонки серии ФеррариСегодня по 7ТВ 16.56 очередной этап !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.07.2009 09:49 Спасибо, посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2009 10:56 http://www.youtube.com/watch?v=08DbQJlreqg так лишний раз обновитьобгон то нормальный, только вот есть ощущение, что Кими особо не пытался не дать себя обогнать. Он ехал 4-м (не подиум), в общем зачете разницы никакой в том году было 4-5 очков, поэтому имхо не пытался он защищаться "на полную катушку", учитывая что Феррари была реально быстрее и имея в виду что у Шуми это последняя гонка. Последний пункт, тоже не пустой звук.Он мог бы занять раньше внутренний радиус, и в том бы повороте Шуми бы его не прошел, но, вероятно, прошел бы еще где-нибудь, еще время было. А на вид эпизод довольно красивый и корректныйОбгон по своей сути был непростым, так как требовался предельно точный пилотаж. Да и не всегда пилоты закрывают внутренную траекторию, тем более что в 2006 году можно было быть позади машины и не терять в прижиме, как после 2007 года. Да и Кими и так старался перекрыть внутренную траекторию, но Шумахер резко выскочил под саму стенку, чего возможно Кими и не ожидал, тем более он старался зайти в поворот по более оптимальной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 11:08 Обгон по своей сути был непростым, так как требовался предельно точный пилотаж. Да и не всегда пилоты закрывают внутренную траекторию, тем более что в 2006 году можно было быть позади машины и не терять в прижиме, как после 2007 года. Да и Кими и так старался перекрыть внутренную траекторию, но Шумахер резко выскочил под саму стенку, чего возможно Кими и не ожидал, тем более он старался зайти в поворот по более оптимальной траектории.Да и чего гадать , каждый будет гнуть свою линию , в зависимости от пристрастий главное Гонка у Майкла была с БОЛЬШОЙ буквы Хорошее прощание с Ф-1 , да не победа т не Титул , но Майклу грех жаловаться на СУДЬБУ и значит 7 Титулов и 91 Победа , это то что ему было отмерено .7рка , ему вообще всегда сопутствовала .91 Победа ,ну нельзя ж было , разрушать ТАКУЮ последовательность :lol: B) Гонщик Кол-во 1 Михаэль Шумахер 91 2 Ален Прост 51 3 Айртон Сенна 41 4 Найджел Мэнселл 31у Фонца кстати сейчас - 21 победа B) и он ближайший из действующих хотя , я мечтал о ровно СОТНЕ Побед у Майкла , но и так КРАСИВО и фактически-практически не достижимо , для других . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.07.2009 11:11 хотя , я мечтал о ровно СОТНЕ Побед у Майкла , но и так КРАСИВО и фактически-практически не достижимо , для других .101, чтобы традицию не нарушать. :rolleyes: Эх ушел парень на год раньше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2009 11:12 Dragon очень любопытная статистика побед, своеобразная магия чисел. Хотя лучше было бы 101 у Майкла и выступай в 2007 и 2008 годах он мог бы достичь этой отметки. Однако и так хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 11:18 101, чтобы традицию не нарушать. :rolleyes: Эх ушел парень на год раньше :(Неее , если честно , то ушёл нормально и вовремя . ( хотя я не против бы ещё 1-2года посмотреть на его гонки + помимо 100тенки и ещё 1500 Очков ожидал) но я прагматик , и радуюсь тому , что есть , тем более и так всё запредельно и практически не достижимо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 11:25 Dragon очень любопытная статистика побед, своеобразная магия чисел. Хотя лучше было бы 101 у Майкла и выступай в 2007 и 2008 годах он мог бы достичь этой отметки. Однако и так хорошо...но 100 , это похоже Судьба решила слишком :rolleyes: , уж больно для других шокирующе .хотя , Победа в Бразилии , была бы тоже символично - Прост-51 + Сенна-41 = 92 , хотя формально 91примерно = 92 , но выглядит в табличной форме СИМВОЛИЧНО и не нарушает гармонию , тоесть Шумахер = Прост+Сенна , в принципе так и было , он в себе совмешал расчётливость "академичность" Проста и необузданость Сенны , в одном флаконе . B) так что 101, формально выбивалось из этого ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.07.2009 11:29 Неее , если честно , то ушёл нормально и вовремя . ( хотя я не против бы ещё 1-2года посмотреть на его гонки + помимо 100тенки и ещё 1500 Очков ожидал) но я прагматик , и радуюсь тому , что есть , тем более и так всё запредельно и практически не достижимо ..Еще бы, он классно ушел - 7 побед с явным окончанием сезона на тему: Кто хозяин чемпионата. Рвал Алонсо в пух и прах и только отказ техники ему помешал закончить то что хотел.Хотя такое окончание мне даже больше нравится чем если бы МиШу стал чемпионом в 2006 - ушел не победителем, но и не побежденным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 11:50 Еще бы, он классно ушел - 7 побед с явным окончанием сезона на тему: Кто хозяин чемпионата. Рвал Алонсо в пух и прах и только отказ техники ему помешал закончить то что хотел.Хотя такое окончание мне даже больше нравится чем если бы МиШу стал чемпионом в 2006 - ушел не победителем, но и не побежденным B)ну я б Титулу и Победе в Бразилии , порадовался б на всю катушку , но не так важно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2009 14:23 Еще бы, он классно ушел - 7 побед с явным окончанием сезона на тему: Кто хозяин чемпионата. Рвал Алонсо в пух и прах и только отказ техники ему помешал закончить то что хотел.Хотя такое окончание мне даже больше нравится чем если бы МиШу стал чемпионом в 2006 - ушел не победителем, но и не побежденным B)Не рвал он там Алонсо. Была там равная борьба, хотя конечно, Миша в 2006 был уже не так силен, как в те же 90-ые года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.07.2009 14:32 Не рвал он там Алонсо. Была там равная борьба, хотя конечно, Миша в 2006 был уже не так силен, как в те же 90-ые года.да не так силен, а будут ли теже Алонсо, Хэмильтон или Феттель в 36 лет гонять в Ф1 за топ команду и бороться за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:42 А вот мне очень хотелось, чтобы Шуми ушёл в 2004м. Непобеждённым. Только не бейте тапками, уважаемые единомышленники. :blush:Хотя по сути он и так ушёл непобеждённым :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.07.2009 14:46 А вот мне очень хотелось, чтобы Шуми ушёл в 2004м. Непобеждённым. Только не бейте тапками, уважаемые единомышленники. :blush:Не....Он ушёл, когда должен был уйти. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:46 Хотя по сути он и так ушёл непобеждённым :rolleyes:Побежденным он ушел, как это ни грустно.Хотя если с другой стороны посмотреть, то его не скоро победят, а может и никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:49 Не....Он ушёл, когда должен был уйти. И всё.Я сейчас тоже так думаю. А тогда, в 2004м у меня прямо вертелась в голове мысль, что вот он завоевал очередной титул. И может спокойно уходить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.07.2009 14:51 Я сейчас тоже так думаю. А тогда, в 2004м у меня прямо вертелась в голове мысль, что вот он завоевал очередной титул. И может спокойно уходить. :DУ меня тогда вертелась мысль, что в 2005 он возьмёт восьмой титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:51 Побежденным он ушел, как это ни грустно.Хотя если с другой стороны посмотреть, то его не скоро победят, а может и никогда.Не, я не считаю его результат в 2006м пораженим. По-мойму Бразилия всё на свои места поставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:53 Не, я не считаю его результат пораженим. По-мойму Бразилия всё на свои места поставилаЦиферки говорят за себя, как н грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 04.07.2009 15:07 Побежденным он ушел, как это ни грустно.Уйти не побежденным это очень сложно,как так- уходить когда ты на пике славы!Из таких спортсменов я знаю только Третьяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах