Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

кстати...смешное видео...как-то раньше оно мне не попадалось...

с WROOOMа

Поделиться этим сообщением

Тебя сейчас за такое приятное видео порвут на британский флаг..почему в заглавии ролика имена Ферни и Фела большими буквами а Мишу где то на заднем плане? :lol:

ну дык, это типа намек, что Миша суперконсультантом у них будет...

потому и не на переднем плане

блин, фонцефилы хотя бы не бежали впереди паровоза и не клепали заранее радостные ролики про напарников...

ведь не сбудется! - верная примета B)

Девочки, не ссорьтесь. Отдохните друг от друга ... ну и от форума тоже.

Кстати а с 17 хотя бы на второе Шумахер приезжал вообще?? :rolleyes: А то может Пике не так уж и плох,как тут некоторые думают..

Майкл НИ КОГДА не стартовал - 17м :lol: , а вот с 16го , ПОБЕЖДАЛ !!!! B)

ну дык, это типа намек, что Миша суперконсультантом у них будет...

потому и не на переднем плане

Я хочу посмотреть комикс...Миша рисует "особые линии" для Ферни :lol:

Нет, не обижусь, просто никогда не сужу по медалям.

Я твое мнение очень уважаю, но "медальки" все-таки являются критерием оценки в конкретной области деятельности... Как и в любой области бизнеса...

Бразилия-06 это вообще пособие *как имея самовоз не приехать даже на подиум* ;)

5 баллов за юмор!

Майкл НИ КОГДА не стартовал - 17м :lol: , а вот с 16го , ПОБЕЖДАЛ !!!! B)

Это потому что перед ним сошли трое лидеров.

ЗЫ. В первой части той гонки МШ еле-еле обогнал Эдди на ведре после многих тщетных попыток ;)

Я твое мнение очень уважаю, но "медальки" все-таки являются критерием оценки в конкретной области деятельности... Как и в любой области бизнеса...

Все медальки надо пробовать на зуб. А то ведь под золотой оберткой может быть и серебро, а то и свинец (Спа-08, например) ;)

... МШ все пропускали как круговые (Данке Михаел и все такое)...

Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять? Ну что ты его так не любишь-то???????????

Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять? Ну что ты его так не любишь-то???????????

Особенно Кими Мишу пропускал, когда тот его прошел. :rolleyes: Наверное уже расчитался за сезон 2003 года еще в Японии, после гонки. Да и нужно было показать лояльность к своей будущей команды и не важно, что он был пять лет пилотом Макларена, что боролся против Феррари и Шумахера, уважил то его... :D

Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять?

Если гонщик профессионал, то его не должно парить чье-либо *прощание* имхо.

ну это же Фелипе Масса... для одних - любимый пилот, для других словно красная тряпка для быка... :rolleyes:

А для третьих - просто гонщик Формулы-1... Со всеми своими достоинствами и недостатками... Со своим бразильским темпераментом... В истории Формулы таких было много...

Ну так причем тут Шумахер? Это проблема тех пилотов, которые его пропускали...

Ну так причем тут Шумахер? Это проблема тех пилотов, которые его пропускали...

К нему никаких претензий. Не надо просто возводить эту гонку в ранг героических.

А я бы попрощался с легендой... :wub: Даже если бы был бы врагом... Тем более, зная, что это ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА! Таких личностей надо уважать, это не "кое-кто"... Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :(

Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :(

Я тоже думаю, що это проблема скорее общечеловеческая, чем именно нашего форума.

К нему никаких претензий. Не надо просто возводить эту гонку в ранг героических.

А разве она такой небыла? :blink: Или что тогда героическое? Вообще-то как правило обганяет тот, кто имеею преимущество в скорости и чемпионы скак правило становились на лучших машинах. Потому многие победы можно списать на лучшую машину или на форс-мажор. Гонка была отличная, да был инцедент с Физико, который был только лишь гоночным инцедентом, ну не повезло. Однако Шумахер не докатывал последнюю гонку и я не думаю, что так уж его там пропускали. Просто в 2006 году аэродинмаика машин не мешала так обгонять, как в том же Сильверстоуне 2009, где имея 1,5 секунды премущества на круге невозможно было совершить обгон. И темп Миши был просто намного больше остальных, так почему они должны были его так долго держать позади себя? Только рено могло в Бразилии побороться с Феррари по скорости. А обгон Кими вообще даже в мыслях сложно отнести к пропуску, но зато какой был сам обгон! Оба соперники показали отличное мастерство...

А я бы попрощался с легендой... :wub: Даже если бы был бы врагом... Тем более, зная, что это ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА! Таких личностей надо уважать, это не "кое-кто"... Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :(

Россия (как и Украина) страна азиатская, умом ее иногда сложно понять. B)

Я тоже думаю, що это проблема скорее общечеловеческая, чем именно нашего форума.

Общепостсоветская... В Европе и Америке такого нет... СРЕДНИЙ уровень жизни страны, к сожалению, накладывает отпечаток... Кстати, по агрессивности конкретных форумчан можно делать вывод, в какой стране и в каком регионе сейчас проблемы...

Россия (как и Украина) странаазиатская, умом ее иногда сложно понять. B)

Надеюсь, что мы, вместе с белоруссами (чтобы не было разночтений - Белоруссия-Россия-Украина), станем Европейцами... И поскорее бы... :wub:

Гонка была отличная, да был инцедент с Физико, который был только лишь гоночным инцедентом, ну не повезло. Однако Шумахер не докатывал последнюю гонку и я не думаю, что так уж его там пропускали.

Дааа Физико , только и делал , что Майкла пропускал :lol:

Надеюсь, что мы, вместе с белоруссами (чтобы не было разночтений - Белоруссия-Россия-Украина), станем Европейцами... И поскорее бы... :wub:

А я надеюсь, что они изберут свой путь, который будет лучше европейского...

А я надеюсь, что они изберут свой путь, который будет лучше европейского...

Вот пока они по этому пути и идут... B) "Свой" путь - путь в никуда... :excl:

Вот пока они по этому пути и идут... B) "Свой" путь - путь в никуда... :excl:

Не согласен. Просто нужно еще заметить, а "своим" ли путем они идут? Но это все же разговор не в этой ветке...

Общепостсоветская... В Европе и Америке такого нет...

Значит, там есть другое. Я не верю, что в одной стране люди добрее, чем в другой. Может образованней, может воспитанней - но не добрей.

и я не думаю, что так уж его там пропускали.

Так тут и думать не надо, надо просто посмотреть.

Джон Бут, глава Manor GP, заявил, что его новая команда располагает достаточными финансовыми возможностями, чтобы бросить вызов Ferrari, McLaren, Brawn и Red Bull, однако отказался комментировать (т.е. не подтвердил, но и не опроверг) слухи о своих экономических связях с Virgin, бизнес-империей сэра Ричарда Брэнсона.

новички от скромности не умрут :lol: , притом это говорит тот , кому Макс и Донелли - помогли пробраться в Ф-1 , выкинув даже Продрайв и Лолу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...