Rossa Опубликовано 03.07.2009 21:30 кстати...смешное видео...как-то раньше оно мне не попадалось...с WROOOMа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 21:40 Тебя сейчас за такое приятное видео порвут на британский флаг..почему в заглавии ролика имена Ферни и Фела большими буквами а Мишу где то на заднем плане? :lol:ну дык, это типа намек, что Миша суперконсультантом у них будет... потому и не на переднем планеблин, фонцефилы хотя бы не бежали впереди паровоза и не клепали заранее радостные ролики про напарников...ведь не сбудется! - верная примета B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.07.2009 21:50 Девочки, не ссорьтесь. Отдохните друг от друга ... ну и от форума тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2009 22:04 Кстати а с 17 хотя бы на второе Шумахер приезжал вообще?? :rolleyes: А то может Пике не так уж и плох,как тут некоторые думают..Майкл НИ КОГДА не стартовал - 17м :lol: , а вот с 16го , ПОБЕЖДАЛ !!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 22:04 ну дык, это типа намек, что Миша суперконсультантом у них будет... потому и не на переднем планеЯ хочу посмотреть комикс...Миша рисует "особые линии" для Ферни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:09 Нет, не обижусь, просто никогда не сужу по медалям.Я твое мнение очень уважаю, но "медальки" все-таки являются критерием оценки в конкретной области деятельности... Как и в любой области бизнеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:13 Бразилия-06 это вообще пособие *как имея самовоз не приехать даже на подиум* ;)5 баллов за юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.07.2009 22:15 Майкл НИ КОГДА не стартовал - 17м :lol: , а вот с 16го , ПОБЕЖДАЛ !!!! B)Это потому что перед ним сошли трое лидеров.ЗЫ. В первой части той гонки МШ еле-еле обогнал Эдди на ведре после многих тщетных попыток ;)Я твое мнение очень уважаю, но "медальки" все-таки являются критерием оценки в конкретной области деятельности... Как и в любой области бизнеса...Все медальки надо пробовать на зуб. А то ведь под золотой оберткой может быть и серебро, а то и свинец (Спа-08, например) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:15 ... МШ все пропускали как круговые (Данке Михаел и все такое)...Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять? Ну что ты его так не любишь-то??????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 22:18 Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять? Ну что ты его так не любишь-то???????????Особенно Кими Мишу пропускал, когда тот его прошел. :rolleyes: Наверное уже расчитался за сезон 2003 года еще в Японии, после гонки. Да и нужно было показать лояльность к своей будущей команды и не важно, что он был пять лет пилотом Макларена, что боролся против Феррари и Шумахера, уважил то его... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.07.2009 22:19 Скажи честно, а ты, на прощание, стал бы палки в колеса вставлять?Если гонщик профессионал, то его не должно парить чье-либо *прощание* имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:20 ну это же Фелипе Масса... для одних - любимый пилот, для других словно красная тряпка для быка... :rolleyes:А для третьих - просто гонщик Формулы-1... Со всеми своими достоинствами и недостатками... Со своим бразильским темпераментом... В истории Формулы таких было много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 22:20 Если гонщик профессионал, то его не должно парить чье-либо *прощание* имхо.Ну так причем тут Шумахер? Это проблема тех пилотов, которые его пропускали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.07.2009 22:21 Ну так причем тут Шумахер? Это проблема тех пилотов, которые его пропускали...К нему никаких претензий. Не надо просто возводить эту гонку в ранг героических. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:28 Если гонщик профессионал, то его не должно парить чье-либо *прощание* имхо.А я бы попрощался с легендой... :wub: Даже если бы был бы врагом... Тем более, зная, что это ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА! Таких личностей надо уважать, это не "кое-кто"... Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 22:30 Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :(Я тоже думаю, що это проблема скорее общечеловеческая, чем именно нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 22:36 К нему никаких претензий. Не надо просто возводить эту гонку в ранг героических.А разве она такой небыла? :blink: Или что тогда героическое? Вообще-то как правило обганяет тот, кто имеею преимущество в скорости и чемпионы скак правило становились на лучших машинах. Потому многие победы можно списать на лучшую машину или на форс-мажор. Гонка была отличная, да был инцедент с Физико, который был только лишь гоночным инцедентом, ну не повезло. Однако Шумахер не докатывал последнюю гонку и я не думаю, что так уж его там пропускали. Просто в 2006 году аэродинмаика машин не мешала так обгонять, как в том же Сильверстоуне 2009, где имея 1,5 секунды премущества на круге невозможно было совершить обгон. И темп Миши был просто намного больше остальных, так почему они должны были его так долго держать позади себя? Только рено могло в Бразилии побороться с Феррари по скорости. А обгон Кими вообще даже в мыслях сложно отнести к пропуску, но зато какой был сам обгон! Оба соперники показали отличное мастерство...А я бы попрощался с легендой... :wub: Даже если бы был бы врагом... Тем более, зная, что это ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА! Таких личностей надо уважать, это не "кое-кто"... Жаль, что в России УВАЖЕНИЕ стоит не на первом месте... Это, в частности, болезнь нашего любимого Форума... :(Россия (как и Украина) страна азиатская, умом ее иногда сложно понять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 22:39 Я тоже думаю, що это проблема скорее общечеловеческая, чем именно нашего форума.Общепостсоветская... В Европе и Америке такого нет... СРЕДНИЙ уровень жизни страны, к сожалению, накладывает отпечаток... Кстати, по агрессивности конкретных форумчан можно делать вывод, в какой стране и в каком регионе сейчас проблемы...Россия (как и Украина) странаазиатская, умом ее иногда сложно понять. B)Надеюсь, что мы, вместе с белоруссами (чтобы не было разночтений - Белоруссия-Россия-Украина), станем Европейцами... И поскорее бы... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2009 22:59 Гонка была отличная, да был инцедент с Физико, который был только лишь гоночным инцедентом, ну не повезло. Однако Шумахер не докатывал последнюю гонку и я не думаю, что так уж его там пропускали.Дааа Физико , только и делал , что Майкла пропускал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 23:16 Надеюсь, что мы, вместе с белоруссами (чтобы не было разночтений - Белоруссия-Россия-Украина), станем Европейцами... И поскорее бы... :wub:А я надеюсь, что они изберут свой путь, который будет лучше европейского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 23:39 А я надеюсь, что они изберут свой путь, который будет лучше европейского...Вот пока они по этому пути и идут... B) "Свой" путь - путь в никуда... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 23:41 Вот пока они по этому пути и идут... B) "Свой" путь - путь в никуда... :excl:Не согласен. Просто нужно еще заметить, а "своим" ли путем они идут? Но это все же разговор не в этой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 00:00 Общепостсоветская... В Европе и Америке такого нет...Значит, там есть другое. Я не верю, что в одной стране люди добрее, чем в другой. Может образованней, может воспитанней - но не добрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2009 06:23 и я не думаю, что так уж его там пропускали.Так тут и думать не надо, надо просто посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2009 07:45 Джон Бут, глава Manor GP, заявил, что его новая команда располагает достаточными финансовыми возможностями, чтобы бросить вызов Ferrari, McLaren, Brawn и Red Bull, однако отказался комментировать (т.е. не подтвердил, но и не опроверг) слухи о своих экономических связях с Virgin, бизнес-империей сэра Ричарда Брэнсона.новички от скромности не умрут :lol: , притом это говорит тот , кому Макс и Донелли - помогли пробраться в Ф-1 , выкинув даже Продрайв и Лолу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах