shtab007 Опубликовано 27.06.2009 10:43 Я всего лишь выразил собственное мнение, вот и всё.Хотя там был ещё один нюанс.Тойота на тренировках "играла" с давлением, это в свою очередь и привело к аварии Ральфа, из-за которой всё и началось.Не смотря на заявление Мишлена, не известно, (мне) была ли это проблема всех клиентов, или это была проблема Тойоты. Имела место предосторожность. (на мой взгляд)А вообще, это вечная тема. Спорить можно до бесконечности. B)Это напоминает ДД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 10:44 А я ведь его о Ле-Мане и спрашивал :oДумаю, не ты один. После визита в Ле Ман его этим вопросом достали, наверное... Ну и ответ логичный - нельзя распылять ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 10:46 В данном случае я был не на стороне команды, за которую болею. Такое бывает.а какое отношение эта команда имеет к тому, что мишлен не осилили подготовку к конкретной трассе? :blink: это первоеи второе:с какого перепугу надо перестраивать трассу, если у кого-то из участников не хватило ума подготовиться к ней?вон Сильвер БГП не подходит - так что, надо было построить пару медленных шикан, чтобы РБР не имела такого преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 10:47 Думаю, не ты один. После визита в Ле Ман его этим вопросом достали, наверное... Ну и ответ логичный - нельзя распылять ресурсы.А все-таки хочется видеть команду Феррари в Ле-Мане. Неважно в каком классе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 10:49 Это напоминает ДД!да ничего это не напоминает!если бы ДД был не у других трех команд, а у Ферров - то тут бы все выступали с праведными речами, что ДД ни на йоту не находится в серой зоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 27.06.2009 10:52 да ничего это не напоминает!если бы ДД был не у других трех команд, а у Ферров - то тут бы все выступали с праведными речами, что ДД ни на йоту не находится в серой зоне :D да я не об этом, я о том что "шинная война" и "война ДД" - спор без конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 10:54 А все-таки хочется видеть команду Феррари в Ле-Мане. Неважно в каком классе...В GT2 их много... Незаводские, правда... Самой нашей считаю ту, где Сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.06.2009 10:55 а какое отношение эта команда имеет к тому, что мишлен не осилили подготовку к конкретной трассе? :blink: это первоеВ интересах спорта. и второе:с какого перепугу надо перестраивать трассу, если у кого-то из участников не хватило ума подготовиться к ней?вон Сильвер БГП не подходит - так что, надо было построить пару медленных шикан, чтобы РБР не имела такого преимущества? :blink: :blink: :blink: Не говори ерунду.В Инди могли погибнуть люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.06.2009 10:57 В GT2 их много... Незаводские, правда... Самой нашей считаю ту, где Сало.Ну так я и говорю, что команду... Лучше, конечно-в Lmp1 или Lmp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.06.2009 11:00 В Инди можно было победить и без бойкота - Мишлен слажал, шансы были. Плюс была хотя бы борьба за победу в Имоле. А сейчас даже на выстрел к победе не приближались... Монако разве что, но там Масса завалил квалу, а Кими - старт.Что значит "Кими завалил старт"? Он должен был выстрелить на 1-е место, когда у него были жесткие шины, а у Браунов мягкие?ничего он не завалил, с учетом обстоятельств хороший старт у него был. Поставили бы софт - было бы всё по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2009 11:03 Что значит "Кими завалил старт"? Он должен был выстрелить на 1-е место, когда у него были жесткие шины, а у Браунов мягкие?ничего он не завалил, с учетом обстоятельств хороший старт у него был. Поставили бы софт - было бы всё по-другомуЗначит, что Кими на старте потерял позицию и выбыл из борьбы за победу. Чья вина - другой вопрос. Вряд ли вся вина на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 11:11 :blink: :blink: :blink: Не говори ерунду.В Инди могли погибнуть люди.ну так из-за чего они могли погибнуть? только лишь из-за того, что участник соревнований (мишлен) не смог выполнить свои обязанности - создать безопасную резину - т.е. считай, не прошел краш тестно это только проблемы Мишлена и ничьи большеведь если болиды каких-то команд на проходят краш-тесты, это же не значит, что надо менять правила гонок, подстраиваясь под их небезопасные болидыи уж Феррари тут точно не при чемВ интересах спорта.т.е. интересы спорта заключаются в том, что если кто-то из спортсменов не осилил подготовиться к соревнованиям, то правила проведения соревнований должны поменяться в угоду ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 27.06.2009 11:26 В GT2 их много... Незаводские, правда... Самой нашей считаю ту, где Сало.Как раз два часа назад смотрел по "1 автомобильный" отчет о "12 часов Себринга", 8 место в абсолюте, 1 в классе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.06.2009 11:35 Не говори ерунду.В Инди могли погибнуть люди.Не, при всем моем уважении к Мишлен (мне довелось с ними работать), в ситуации в Инди они были явно не правы, еще и спровоцировали на конфликт команды, наплевав и на команды, и на зрителей.Возьми ту же Турцию 2007 и 2008 года, у Хема в 2007 шина лопнула, а в 2008 была угроза лопнуть, но... это были проблемы исключительно Хема м команды, но никак не всех остальных команд, и, уж тем более, не зрителей.Так и в Инди, жесткое пилотирование Ральфа привело к взрыву шины, плюс игры Тойота с давлением, но... "конфликт" умудрились перевести в политическое русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.06.2009 13:32 если бы ДД был не у других трех команд, а у Ферров - то тут бы все выступали с праведными речами, что ДД ни на йоту не находится в серой зонеА где ДД все таки находися? Опять же можно рассудить с точки зрения экномии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.06.2009 13:34 Я на Луку обиделся... Он на мой вопрос не ответил... :lol:расслабся, он ответил всего на 8 вопросов... мне думается, что маловато... надо было больше отбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 13:42 А где ДД все таки находися?сейчас он для вас находится в серой зонено если бы с начала сезона он стоял не на Тойоте-Вильямс-БГП, а на Феррари, то для вас он бы находился в самой, что ни на есть, белой-белой зоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.06.2009 13:53 сейчас он для вас находится в серой зонено если бы с начала сезона он стоял не на Тойоте-Вильямс-БГП, а на Феррари, то для вас он бы находился в самой, что ни на есть, белой-белой зонеА если расматривать не с точки зрения фанов, то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.06.2009 14:00 сейчас он для вас находится в серой зонено если бы с начала сезона он стоял не на Тойоте-Вильямс-БГП, а на Феррари, то для вас он бы находился в самой, что ни на есть, белой-белой зонето он был бы запрещен ФИА по тем же мотива, что разрешен сейчас :rolleyes:в тебе снова феррафобия просыпается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 14:05 А если расматривать не с точки зрения фанов, то где?в белой зоне - и решение суда это подтвердилов тебе снова феррафобия просыпается :Dда нет, мое мнение никак не зависит от того, как та или иная ситуация отражается на ФеррариФеррари мне друзья, но истина дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.06.2009 14:11 то он был бы запрещен ФИА по тем же мотива, что разрешен сейчас :rolleyes: в тебе снова феррафобия просыпается :D)) а ты интервью Луки смотрела? ежели нет,глянь..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.06.2009 14:12 в белой зоне - и решение суда это подтвердилода нет, мое мнение никак не зависит от того, как та или иная ситуация отражается на ФеррариФеррари мне друзья, но истина дороже :lol: :lol: :lol: во-первых, решение суда "обелило" ДД, но не стоит забывать,ч то решение было чисто политическим и все это прекрасно понимаютво-вторых, заметила совсем недавно, что сейчас ты пишешь только свою собственную "истину" и с каждым днём она начинает всё больше носить феррафобский характер...)) а ты интервью Луки смотрела? ежели нет,глянь..))какое? ответы на вопросы болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.06.2009 14:17 какое? ответы на вопросы болельщиков?наверное это другое)) перевод на главной)ежели кто не видел..))на итальянскомhttp://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...851&c=Video на английском) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...852&c=Video"Феррари обязательно выиграет в следующем сезоне")) вот только регламент исправим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2009 14:21 во-вторых, заметила совсем недавно, что сейчас ты пишешь только свою собственную "истину" и с каждым днём она начинает всё больше носить феррафобский характер...странно, что ты это заметила недавнопо поводу ДД "свою собственную истину" я еще сразу после суда писали про возню с Мосли - тоже писал еще в самом её началеда и вообще, когда Ферры дают повод - тогда и пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.06.2009 14:24 наверное это другое)) перевод на главной)ежели кто не видел..))на итальянскомhttp://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...851&c=Video на английском) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...852&c=Video"Феррари обязательно выиграет в следующем сезоне")) вот только регламент исправим)так эт вроде оно и естьподправить регламент :rolleyes: боюсь, что ДД там останутся, Феррари и остальные, кто вынужден был ввалить бабло в переделку болидов под ДД...просто прояснят правила и всёстранно, что ты это заметила недавнопо поводу ДД "свою собственную истину" я еще сразу после суда писали про возню с Мосли - тоже писал еще в самом её началеда и вообще, когда Ферры дают повод - тогда и пишупросто у тебя недавно всё проявилось с новой силой...видать период обострения феррафобии начался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах