AndVY Опубликовано 23.06.2009 08:28 Иногда и у меня возникает подобное чувство. Раньше было всё иначе. В команде ценили "старичков". Что творит Стефано?! Может это новый ход конем. Хотя судя по ситуации в команде, Стефано определенно "играть в шахматы" не умеет.А конь, как известно, ходит буквой "Гэ". Ассоциации печальные возникают :rolleyes:У этого кое-кого даже машины ломаться перестали.Кстати да. Опыт - штука бесценная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 08:28 Вообще, такое чувство, что Стефано обходится Феррари слишком дорого.Не обходится, а обойдется ...Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.Шучу я, шучу.Давно пора, какие шутки, зажрались там многие :)Дыхнул в мотор Ферарри на Сузуке-2006. Эта пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:29 Этот кое-кто после Быков завершит карьеру.Таких людей не бабки и престиж интересуют, а творчество. Таких людей мало.Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 08:29 Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B)эээ... Мы вообще-то о Ньюи... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 08:30 Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B)Речь слегонца не о нем шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:31 Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B)Я не про Себа, а про Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:33 Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B)Можно и чуть попозжа: хочет ещё на Кими посмотреть. Но если он заработает ещё один титул, то тада я буду за него спокойна. Из Ф1 нужно уходить красиво! Так что пусть пока Феттель поседит у Быков, а Кими у Коней :D до следующего титула:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 08:34 Можно и чуть попозжа: хочет ещё на Кими посмотреть. Но если он заработает ещё один титул, то тада я буду за него спокойна. Из Ф1 нужно уходить красиво! Так что пусть пока Феттель поседит у Быков, а Кими у Коней :D до следующего титула :)Следующего титула может долго не быть... Ни у Кими, ни у Коней :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 08:36 Ну вы уж о таких вещах как Сузука-2006 впредь не шутИте столь изрядно. (с) :unsurе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:38 Следующего титула может долго не быть... Ни у Кими, ни у Коней :(С одной стороны хорошо - Райкконен подольше задержится, а с другой - не вечно же ему в Ф1 сидеть! Если честно, то я бы не очень желала бы Кими застрять в Формуле до пенсии. "В мире спорта существует не только Ф1. Есть куча других не менее, а может и более, интересных вещей!" - Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:44 Я не про Себа, а про Ньюи.А. Ну, Ньюи точно в Ферры не пойдет, уверен. Просто потому, что с Лукой не сработается из-за его авторитарного стиля управления. Моя имха, никому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:47 А. Ну, Ньюи точно в Ферры не пойдет, уверен. Просто потому, что с Лукой не сработается из-за его авторитарного стиля управления. Моя имха, никому не навязываю.так Лука сам из Феррари уходит. Может и не будет авторитарного режима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 08:48 С одной стороны хорошо - Райкконен подольше задержится, а с другой - не вечно же ему в Ф1 сидеть! Если честно, то я бы не очень желала бы Кими застрять в Формуле до пенсии. "В мире спорта существует не только Ф1. Есть куча других не менее, а может и более, интересных вещей!" - Кими Райкконен.Ну раз Кими это сказал, то предоставьте ему самому решать, сколько он будет в Ф1 и сколько у него будет титулов. Или Кими сам этого не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 08:48 Ересь то не говори. Себ будет в Феррари! Точка. Году так в 2012. B)ужас какой..))) и ни тени ж сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:48 так Лука сам из Феррари уходит. Может и не будет авторитарного режима.Кто тебе это сказал?Не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:48 А. Ну, Ньюи точно в Ферры не пойдет, уверен. Просто потому, что с Лукой не сработается из-за его авторитарного стиля управления. Моя имха, никому не навязываю.Я бы не сказала, что в Макларене либерализм и свобода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:49 так Лука сам из Феррари уходит. Может и не будет авторитарного режима.Монтенземоло уходит из Феррари? Как он может уйти из Феррари, если Феррари - его собственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 08:49 Мне кажется очевидно, что Росса писала не про Фелипеой...не обращай внимания! они прекрасно понимают о КОМ речь, и сами знают об этой проблеме Кими, но в этом они себе никогда не признаются, а нам ТЕМ БОЛЕЕ! ;) ))) ага... http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/..._brawn_di_baldoNumero cinque. Non deve stupire l'idea di una imminente riorganizzazione del reparto corse Ferrari, a prescindere dalle dispute con il patetico Mosley sulle caratteristiche del campionato prossimo venturo. Riportare a casa Giorgio Ascanelli dalla Toro Rosso, come da me raccontato sul giornale di carta della domenica, и una buona pensata, nonostante il carattere difficile del personaggio. Lasciare che Ross Brawn si porti in Inghilterra Baldisserri e Mazzola и una stupidaggine: le energie migliori, il Cavallino le deve valorizzare, mica disperdere all'estero. O no?)) и МаццолаИ Бальдо, и Маццола?...в вот это уже не есть хорошо!Доменикали нам действительно дорого обходится...подтверждается очередной раз! <_< Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало...а чем тебе народ из СТР не нравится? разве СТР плохо провели прошедший сезон? тем более, что народ этот как раз скорее НАШ, чем СТРовский... :rolleyes: ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужосой...вот не надо басни рассказывать...впрочем, мечтать не вредно! :lol: Серьезно?мечты-мечты... :rolleyes: Нам бы из Ред-Булла кое-кого заполучить...(я не Себа имею ввиду)Ньюи? в Феррари?... это уж точно наврят ли! что-то Лука с британцами не оч ладит... :rolleyes: Можно и чуть попозжа: хочет ещё на Кими посмотреть. Но если он заработает ещё один титул, то тада я буду за него спокойна. Из Ф1 нужно уходить красиво! Так что пусть пока Феттель поседит у Быков, а Кими у Коней :D до следующего титула :lol: жжошь , принчипесса, день ото дня всё больше!!! какой в пень титул у Кими? с его методами работы и подходом он уже слил его раз...сольёт и ещё раз! как это не прискорбно... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 08:50 так Лука сам из Феррари уходит. Может и не будет авторитарного режима.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:51 Монтенземоло уходит из Феррари? Как он может уйти из Феррари, если Феррари - его собственность?Не его собственность.Там есть совет директоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 08:51 Монтенземоло уходит из Феррари? Как он может уйти из Феррари, если Феррари - его собственность?с каких это пор??? :blink: Луке не принадлежат акции Феррари.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:51 ужас какой..))) и ни тени ж сомнения.Какие могут быть сомнения? Да Лука ди никогда себе не простит, если Феттеля уведут у него из под носа. Скажем, тот же Макларен. Я бы не сказала, что в Макларене либерализм и свобода.Так он оттуда же ушел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 08:51 Не его собственность.Там есть совет директоров.ещё одна глупость...совет директоров - орган управления, а не собственник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:52 Ну раз Кими это сказал, то предоставьте ему самому решать, сколько он будет в Ф1 и сколько у него будет титулов. Или Кими сам этого не знает?Он говорит, что долго в Ф1 не задержиться, но лучшим было бы уйти, заработав ещё один титул чемпиона. Так что будем надеятся, что увидим ещё не один триумф Кими, Фелипе и всей Скудерии Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 08:52 так Лука сам из Феррари уходит. Может и не будет авторитарного режима.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах