Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я тут подсчитал: Кими должен был квалифицироваться в районе 5-го места с 1:20.1, если судить по топливу... но чего-то не пошло :(

Поделиться этим сообщением

Что-то летим мимо очков... Делу могут помочь только проблемы впереди или нереальный старт. Масса совсем разочаровал - летит Кими 5:3 по квалам.

tornau, погугли и узнай, как организованы, например, ведущие футбольные лиги мира, та же АПЛ.

Я тут подсчитал: Кими должен был квалифицироваться в районе 5-го места с 1:20.1, если судить по топливу... но чего-то не пошло :(

А из чего считал?

Не скажи. ФОТА не хочет склок между собой. Сейчас, во всяком случае.

Не стали ведь Быки жалобу катать на Ферров. Раньше, до "войны" с ФИА без вопросов бы протест был бы.

Хм, а что бы дала Быкам жалоба на Ферров? Моральное удовлетворение? Переместить Марка на позицию-две выше это бы не помогло. Так что, кажется мне, это пример не в кассу "дружбы народов". ;)

tornau, погугли и узнай, как организованы, например, ведущие футбольные лиги мира, та же АПЛ.

зачем мне гуглить?

я и так не понаслышке знаю, как организованы кучи различных ассоциаций

и о проблемах в них тоже знаю не понаслышке

да и пример с футболом ты привел более, чем неудачный

у них у самих проблем выше крыши

другое дело, что они не выносят всё это из избы, как вынесла в этот раз ФОТА

Масса совсем разочаровал - летит Кими 5:3 по квалам.

:D :D :D

а типа ты когда-нибудь был Массой очарован :D

как можно разочароваться в том, кто никогда тебя не впечатлял

зато по очкам 9:11

да и вообще с такими речами лучше сразу во внутрикомандную

а то щас начнется...

Гость Кошка
...а то щас начнется...

Ой, не надо. У нас тут такое спокойное общение :rolleyes:

:D :D :D

а типа ты когда-нибудь был Массой очарован :D

как можно разочароваться в том, кто никогда тебя не впечатлял

зато по очкам 9:11

да и вообще с такими речами лучше сразу во внутрикомандную

а то щас начнется...

Конкретно в Сильвере я от него ждал чего-то более сильного. Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления.

В гонках то он пока скорее радует...

Ну и ведро наше совсем унылое какое-то...

просто забавляет эта вера юных (вне зависимости от их возраста) болельщиков в альтернативный чемпионат :D

Да какая там вера? Лично мне хочется смотреть не альтернативу, а Ф1, такую, какой она была все эти 13 с небольшим лет (а таков мой стаж зрителя и болельщика). :)

Конкретно в Сильвере я от него ждал чего-то более сильного. Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления.

В гонках то он пока скорее радует...

Ну и ведро наше совсем унылое какое-то...

Ну в Сильвере Кими традиционно сильнее.

А ведро у нас конечно ужасное, даже не оцинкованное :lol:

Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления.

а толку? :D

я еще понимаю, если бы об упущенных поулах шла речь

ведь, все-таки, поулы в ф1 высоко ценятся и в исторической статистике стоят на втором месте сразу после побед

а если при любых раскладах болтаешься в середине стартовой решетки, то одно-два места туда-сюда абсолютно

ничего не значат

Ну в Сильвере Кими традиционно сильнее.

Ну вот поэтому и ждал чуда от Массы. Он после слива в 2007 в Венгрии очень сильно проехал там в 2008.

А ведро у нас конечно ужасное, даже не оцинкованное :lol:

Оцинкованное (Мак) ещё хуже :lol:

А из чего считал?

Из топлива - написал же.

а если все равно в середине стартовой решетки болтаешься, то одно-два места туда-сюда абсолютно ничего не значат

Ну как сказать. Типа с более высокой стартовой позиции можно заработать больше очков...

Из топлива - написал же.

А какой круг брал за основу? Q2?

Ну как сказать. Типа с более высокой стартовой позиции можно заработать больше очков...

типа можно

а можно и меньше заработать, чем те, кто стартует позади тебя

более высокое стартовое место ну никак не гарантирует более высокого финишного места

так что...

типа можно

а можно и меньше заработать, чем те, кто стартует позади тебя

более высокое стартовое место ну никак не гарантирует более высокого финишного места

так что...

По большому счёту согласен.

И сейчас 11 место с топливом на 27 кругов получше 9 места с топливом на 18 кругов...

Да какая там вера? Лично мне хочется смотреть не альтернативу, а Ф1, такую, какой она была все эти 13 с небольшим лет (а таков мой стаж зрителя и болельщика). :)

Я тоже хотел бы, чтобы все осталось по-старому. Но совсем не хочется превращения ф1 в моноформулу, а эти лимиты бюджетные в 40 млн - имхо настолько абсурдная вещь, что просто слов нет. У Динамо Киева бюджет 45 млн. Правда я уже запутался, стерлинги там или евро или доллары, но сути это не меняет, суммы вполне сопоставимые. А ведь футболистам не нужны ни аэродинамические трубы, ни дорогущие детали, ни математические расчеты, ни новые инженерные решения. Причем украинская лига далеко не самая сильная, несмотря на успех Шахтера(бюджет которого 84.5 млн долларов).

Фикксер, в 2007-2008м у нас была совсем другая техника. А сейчас у нас ведро. ИМХО разница очевидна. :rolleyes:

Фикксер, в 2007-2008м у нас была совсем другая техника. А сейчас у нас ведро. ИМХО разница очевидна. :rolleyes:

Даже с поправкой на уровень ведра не очень... Но в целом результат то неплох - лучший из тех, кто заливается как хочет.

И сейчас 11 место с топливом на 27 кругов получше 9 места с топливом на 18 кругов...

а вот неизвестно. Потому что и Кими и Масса сказали, что при заливке - машина замедлилась в КУ3 (непропорционально, ессно). Так что неизвестно, как быстро Масса сможет ехать со своим гандикапом в 20 кг, и как стартует.

Или в К2 прыгнул выше головы, или в К3 ошибся. Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх.

а вот неизвестно. Потому что и Кими и Масса сказали, что при заливке - машина замедлилась в КУ3 (непропорционально, ессно). Так что неизвестно, как быстро Масса сможет ехать со своим гандикапом в 20 кг, и как стартует.

Ну да, переменных многовато... А с машиной тут плохо, и ничего не сделать, думаю...

Или в К2 прыгнул выше головы, или в К3 ошибся. Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх.

Или как часто бывает, машина по разному ведет себя с полными и пустыми баками.

А какой круг брал за основу? Q2?

А какой еще? У всех Q2 за основу, а у Кими какой-то особый круг надо было брать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...