Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И где тут про детство и гоняться в Феррари? :)

Ну да, подправили немного. :D Видимо из соображений, что в Феррари не отказался бы гоняться никто (во всяком случае раньше). :rolleyes:

Что ни говорите, а Ал - отличный пилот. И лично я считаю, что он заслуживает по-настоящему хорошей машины (без намеков), и мне даже жаль, что сейчас он вынужден гоняться на таком ведре. Можете кинуть в меня тапком. :D

Поделиться этим сообщением

Вот список участников Ле-Мана, но Жене там найти не могу.

http://www.lemans.org/24heuresdumans/resso...ste_invites.pdf

Нашел, 9-ый номер, вместе с Брэбемом и Вурцем.

И Бруно Сенна там B)

там бурде еще, лами, вурц, клиен...

все наши собираются!

Все неудачнеги... Шутка. :rolleyes: Будет интересно посмотреть.

Что ни говорите, а Ал - отличный пилот. И лично я считаю, что он заслуживает по-настоящему хорошей машины (без намеков), и мне даже жаль, что сейчас он вынужден гоняться на таком ведре. Можете кинуть в меня тапком. :D

У него была возможность дважды стать чемпионом не на ведре после Рено. Но, увы, он проявил характер и теперь на ведре, зато в семье. Так что - кто на что учился. B)

Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису.

Да дело там совсем не в везении...

Они и говорят другое. Они не опускают собственную команду. Они говорят, что мы еще обязательно вернемся в лидеры, пусть даж в следующем сезоне, они говорят своим инженерам, что б не вешали нос. Алонсо же заявляет: как я хочу от вас уйти, я устал плестись в середине... бла-бла-бла. Это верх невежества к людям, которые тоже трудятся день и ночь, чтоб ему было на чем ездить.

Ссылочку на "Алонсо же заявляет: как я хочу от вас уйти" пожалуйста.

Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису.

Ну я думаю это же не значит что он плохо смотрелся в прошлом сезоне. Он даже несколько секунд побыл чемпионом. ;)

ну дык, льюис/масса/райкконен никогда не лили на Феррари помои ведрами

поэтому, что бы они не сказали - это будет похоже на правду

а показания Фонца меняются быстрее, чем ветер дует

Ну так и Алонсо на Феррари помои не лил.

А с Маком получилось некрасиво конечно, но что уж поделаешь все совершают ошибки.

Ему не повезло, а просто получил причитающиеся по праву: своего рода награда за штрафы за блокировку, которой не было, и за СПА.

Ему повезло, тем более вспомним Бразилию 2008г, если бы Глок не "подскользнулся" на финишной прямой, то неизвстно бы как карта легла, именно поэтому я считаю, что Люсе повезло. Если бы он финишировал в первой тройке, тогда я бы согласилась, что он боролся, а так титул его Глок подогнал. :)

Ему повезло, тем более вспомним Бразилию 2008г, если бы Глок не "подскользнулся" на финишной прямой, то неизвстно бы как карта легла, именно поэтому я считаю, что Люсе повезло. Если бы он финишировал в первой тройке, тогда я бы согласилась, что он боролся, а так титул его Глок подогнал. :)

Если бы не факты, которые я перечислил, никакой Глок никаким боком не повлиял бы на результат. Так что - мимо. B) Ну и плюс проигрыш Фелипе - ему награда за Японию 2008. B)

Ну и отвечу той же монетой - если бы не Льюис, то не видать бы Кими титула в 2007. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

да?

странно...

ведь знаменитые слова Жана Тодта: "Даже no comments слишком много для этих господ"(с) относились как раз к высказываниям Фонца и Флава по поводу Феррари в 2006-м

казалось бы, с чего вдруг такое неуважение и игнор высказал Тодт в их адрес B)

А с Маком получилось некрасиво конечно, но что уж поделаешь все совершают ошибки.

В 2006 они с Флавом очень даже неплохо "жгли" в адрес Ferrari. Уже тогда возникли сомнения в человеческих качествах этих "господ".

есть!

пеугеот номер 9, как и в прошлом сезоне

ну всё, будем за пеугеоты болеть

там бурде еще, лами, вурц, клиен...

все наши собираются!

Ферстаппен и Макниш тоже там, круто B)

Если бы не факты, которые я перечислил, никакой Глок никаким боком не повлиял бы на результат. Так что - мимо. B)

Ну и отвечу той же монетой - если бы не Льюис, то не видать бы Кими титула в 2007. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну вот и славненько все друг другу помогли, только некоторым о этого не легче. :rolleyes:

Гость Кошка
...

ну всё, будем за пеугеоты болеть

...

Ты себе не изменяешь ;) :D :D

Ну да, подправили немного. :D Видимо из соображений, что в Феррари не отказался бы гоняться никто (во всяком случае раньше). :rolleyes:

Вот, именно это и сказал Алонсо, а что ему надо было сказать, что они мне нравится?

да?

странно...

ведь знаменитые слова Жана Тодта: "Даже no comments слишком много для этих господ"(с) относились как раз к высказываниям Фонца и Флава по поводу Феррари в 2006-м

Ферстаппен и Макниш тоже там, круто B)

снова чудная компашка экс-формулистов собирается в ЛеМане

может и вправду, ну её, эту Ф1...ай-да в серию Леман! :D

В 2006 они с Флавом очень даже неплохо "жгли" в адрес Ferrari. Уже тогда возникли сомнения в человеческих качествах этих "господ".

Это точно, тогда они погорячились. Было такое, но это опять же было после нескольких инцедентов 2006г со стороны пилотов Феррари, хотя согласна так говорить не красиво.

а я с детства их так привык называть

я же в Польше вырос (на границе с ГДР), а там все на немецкий манер называли Пежо пеугеотами

Ему не повезло, а просто получил причитающиеся по праву: своего рода награда за штрафы за блокировку, которой не было, и за СПА.

:D ему дико повезло. Масса был силнее в той гонке по крайней мере.

До Глока его без борьбы просто пропустил Труль. Рекомендую гонку еще раз посмотреть.

Если бы не факты, которые я перечислил, никакой Глок никаким боком не повлиял бы на результат. Так что - мимо. B)

Что за противоречие??? :blink: Ты же написал что монета фальш :D В 2007 Хэм его (титул) просто про....л............. (прогулял).

У него была возможность дважды стать чемпионом не на ведре после Рено. Но, увы, он проявил характер и теперь на ведре, зато в семье. Так что - кто на что учился. B)

Да уж, характерец имеет место быть.. :rolleyes: Тут не поспоришь..

да?

странно...

Вспомнил, вспомнил, ладно согласен. Но тогда они были прямыми соперниками. Шуми с Вильневым тоже ругались.

Ну а то, что Флавио и Алонсо те еще фрукты это давно ясно, но и у нас Шуми и Тодт не матери Терезы. B)

Доменикали: на "Сильверстоуне" вряд ли добьёмся прогресса

Глава "Феррари" Стефано Доменикали признал, что его команда не сможет приблизиться к лидерам на Гран-при Великобритании.

"Думаю, мы с определённой долей уверенности можем сказать, что трассы вроде "Сильверстоуна" не являются для нас лучшим вариантом - там очень важна прижимная сила в скоростных поворотах и не самые удобные зоны торможения для подзарядки KERS. Таков этот автодром, так что "Сильверстоун" будет для нас непростым местом, но вот если говорить о Германии, Венгрии и некоторых других трассах, то там ситуация вновь должна стать лучше", — приводит слова Доменикали Autosport.

Доменикали: слухи о бойкоте — чья-то шутка

Глава "Феррари" Стефано Доменикали опроверг саму возможность бойкота Гран-при Турции со стороны команд-членов FOTA. Напомним, что о вероятном бойкоте сообщалось перед гонкой.

"Думаю, это просто чья-то шутка - не знаю, как она появилась на свет. Это вообще никогда не обсуждалось, и позиция FOTA ясна: мы хотим найти решение", — приводит слова Доменикали Autosport.

Эээххх.... а я так на байкот надеялся...

может и вправду, ну её, эту Ф1...ай-да в серию Леман! :D

Еще бы Шума туда, хотя нет лучше обоих в одну команду.

А фамилий сколько известных - Сенна, Прост, Бребхэм, только пПике не хватает.

Только заметил Паниса и Сало, жаль Алези нет

Я их тоже так с детства называю, когда в школе заставили изучать французский язык. С тех пор его и недолюбливаю. B)

Хем вполне кандидат имхо. И то, что мы не переносим его папега и девушку не означает, что их не переносит руководство Феррари.

Кубица имхо не вариант.

По папегу понятно, а кто это тут Pussy не переносит??? :D Чем вам она не угодила? милашка...

По папегу понятно, а кто это тут Pussy не переносит??? :D Чем вам она не угодила? милашка...

Берём её в комаду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...