dmytry Опубликовано 08.06.2009 11:37 чего все опять всполошились опять, история про коллекционирование красных машинок не нова, она в новостях мелькала пару недель назад, если правильно помню, а то и раньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.06.2009 11:38 Во первых Масса был вторым при шуми из-за:1. Масса только пришел в Феррари, а Шум там уже 10 лет - авторитет.2. У Массы опыта с гулькин ..... тогда был.Теперь уже Масса наравне конкурирует с Райкконеном (ЧМ 2007), неужели вы думаете что он прогнется под Алонсо? Ха шчас, если он проинрает, то скорее уйдетКуда он уйдет? Скажем , так или иначе, но экс-пилоты Ferrari не очень высоко котируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:39 судя по последним данным, он скоро с детства захочет в Тойоту B)Давно пора. :rolleyes: Наверное жалеет, что предложение Хонды не принял в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 11:40 Ну у Массы был Шуми в напарниках и что? Ясно же было что Масса при нем вторикеллой был. И был им и дальше, если бы Шуми и в 07 остался.Ну во первых, Масса сезон начал отвратительно и очень серьезно к середине сезона по очкам проигрывал Шуми, но когда разъездился, то уступал Шуми очень немного.Во вторых Масса был в боевой Феррари первый год и смог одержать 2-ве победы и занять третее место в чемпе, опередив опытного Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:42 Ну во первых, Масса сезон начал отвратительно и очень серьезно к середине сезона по очкам проигрывал Шуми, но когда разъездился, то уступал Шуми очень немного.Во вторых Масса был в боевой Феррари первый год и смог одержать 2-ве победы и занять третее место в чемпе, опередив опытного Физикеллу.К середине сезона ему заменили гоночного инженера, и сразу же после этого был подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.06.2009 11:42 судя по последним данным, он скоро с детства захочет в Тойоту B)Ну да, в детстве хотел за Феррари, в отрочестве за Рено, в юности, бес попутал - за МакЛарен, а вот как повзрослел, ума набрался, так сразу понял ху из ху в Ф1 и всем сердцем полюбил Браун... ах как жаль, что такой прекрасной команды не было в его суровом детсве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2009 11:42 ну че, так никто ничО про Марка нашего и не знает?ведь Лука будет старт давать (или финиш, забыл я уже)неужели Марк не будет участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.06.2009 11:43 Вряд-ли по-другому. Вице-чемпионство Массы в 2008 явное тому подтверждение.Точно, в Феррари делали ставку на пилота у которого больше шансов на титул, и другой пилот выполнял указания, на мой взгляд это правильно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2009 11:44 Ну во первых, Масса сезон начал отвратительно и очень серьезно к середине сезона по очкам проигрывал Шуми, но когда разъездился, то уступал Шуми очень немного.Во вторых Масса был в боевой Феррари первый год и смог одержать 2-ве победы и занять третее место в чемпе, опередив опытного Физикеллу.Не нужно забывать и отрицать того, что его победа в Турции06 состоялось благодаря тому, что Алонсо из за ошибки красных смог на пите опередить Шуми. А так бы Массе пришлось уступить свою победу Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:45 ну че, так никто ничО про Марка нашего и не знает?ведь Лука будет старт давать (или финиш, забыл я уже)неужели Марк не будет участвовать?На его сайте вижу старые новости, что он готовится там выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 11:46 Ну да, в детстве хотел за Феррари, в отрочестве за Рено, в юности, бес попутал - за МакЛарен, а вот как повзрослел, ума набрался, так сразу понял ху из ху в Ф1 и всем сердцем полюбил Браун... ах как жаль, что такой прекрасной команды не было в его суровом детсве...Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое? Брали в Мак он хвалил Мак, брали бы в Феррари, то хвалил бы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 08.06.2009 11:47 Ну у Массы был Шуми в напарниках и что? Ясно же было что Масса при нем вторикеллой был. И был им и дальше, если бы Шуми и в 07 остался.А не думал, что от пилота не всё зависит, где был твой Ал в 2007?По уважительной причине, Хэи дитя Маков и ему были привелегии, Феррари по другому на это смотрят, титул Кими в 2007г явное тому подтверждение. А Масса, никого не хочу обидеть, не впечатляет, ни в прошлом сезоне не в этом.Ну конечно же :D ведь в прошлом году проиграл чемпирну 1 очко :) Смешно чес-слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.06.2009 11:49 Давно пора. :rolleyes: Наверное жалеет, что предложение Хонды не принял в свое время.Нет, не жалеет, в интервью он об этом говорил. И не говорил, что с детства хотел гоняться за Феррари он с красными машинами играл. Просто каждуюю фразу можно истолковать по-разному, но про детство и Феррари Ал не говорил.- Сожалеешь о том, что не перешёл по окончании чемпионата 2008 в Хонду?- Нет. Спросите, почему? Никто не знал, какую машину они построили. Я доволен в Рено.- Ты знаешь, что многие в Испании хотели бы видеть тебя в Феррари?- Для меня, Феррари - самая лучшая команда, которая есть в Ф1. Преуспевать или не преуспевать, это другая история. Быть в Феррари - мечта многих пилотов, приходящих в Ф1. В 27 лет я не могу отказаться от такой возможности.- Для Алонсо пилотировать Феррари - это уже почти реальность?- Все будучи детьми играли с красными машинами и казалось, что это Феррари. Ты приезжаешь на ГП Турции и видишь плакат Феррари. Повсюду в мире можно это видеть. Феррари - это икона Ф1. И это почти для каждого пилота. Для меня это был бы незабываемый этап в моей карьере.И где тут про детство и гоняться в Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 08.06.2009 11:49 Точно, в Феррари делали ставку на пилота у которого больше шансов на титул, и другой пилот выполнял указания, на мой взгляд это правильно. :)100% согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.06.2009 11:50 Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое? Брали в Мак он хвалил Мак, брали бы в Феррари, то хвалил бы Феррари.так это если бы уже брали, а так получается, что он туда напрашивается. Некрасиво выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:50 Вот список участников Ле-Мана, но Жене там найти не могу.http://www.lemans.org/24heuresdumans/resso...ste_invites.pdfНашел, 9-ый номер, вместе с Брэбемом и Вурцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2009 11:50 На его сайте вижу старые новости, что он готовится там выступать.старые - в смысле прошлогодние?Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое?ну дык, льюис/масса/райкконен никогда не лили на Феррари помои ведрами поэтому, что бы они не сказали - это будет похоже на правдуа показания Фонца меняются быстрее, чем ветер дует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.06.2009 11:52 Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое? Брали в Мак он хвалил Мак, брали бы в Феррари, то хвалил бы Феррари.Они и говорят другое. Они не опускают собственную команду. Они говорят, что мы еще обязательно вернемся в лидеры, пусть даж в следующем сезоне, они говорят своим инженерам, что б не вешали нос. Алонсо же заявляет: как я хочу от вас уйти, я устал плестись в середине... бла-бла-бла. Это верх невежества к людям, которые тоже трудятся день и ночь, чтоб ему было на чем ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:52 А не думал, что от пилота не всё зависит, где был твой Ал в 2007?В 2007 Ал ехал в Бразилии позади Массы и надеялся на чудо, а-ля Сузука-2006. Но чуда не случилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.06.2009 11:52 Ну конечно же :D ведь в прошлом году проиграл чемпирну 1 очко :) Смешно чес-слово.Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 11:52 Не нужно забывать и отрицать того, что его победа в Турции06 состоялось благодаря тому, что Алонсо из за ошибки красных смог на пите опередить Шуми. А так бы Массе пришлось уступить свою победу Шумахеру.Не стоит забывать, что в Турции 06 Алонсо смог опередить Шуми из-за выехавшего пейскара, а поскольку 2-ве Феррари находились рядом, то Шуми пришлось ждать пока обслужат Массу. Учитывая то, что Ферррари на тот момент руководил Тодт, то ему ничего не стоило сначала обслужить Шуми, а Массу отправить еще на кружок под пейскаром с потерей десятков позиций. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2009 11:53 так это если бы уже брали, а так получается, что он туда напрашивается. Некрасиво выглядитЧего это он туда напрашивается? :blink: Что разве не правда что Феррари это одна из икон в ф-1? В 07 когда на рен-тв показывали гонку в Монце, там перед стартом была программа Ф-1 обратный отчет. Так в том выпуске спрашивали разных пилотов ( в том числе Массу) про Феррари, и что они про нее думают. Так все тоже говорили какая это великая команда, и как приятно стать частью ее истории(с) Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2009 11:55 Вот список участников Ле-Мана, но Жене там найти не могу.http://www.lemans.org/24heuresdumans/resso...ste_invites.pdfесть! пеугеот номер 9, как и в прошлом сезонену всё, будем за пеугеоты болетьтам бурде еще, лами, вурц, клиен...все наши собираются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2009 11:57 Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису.Ему не повезло, а просто получил причитающиеся по праву: своего рода награда за штрафы за блокировку, которой не было, и за СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.06.2009 11:58 Не стоит забывать, что в Турции 06 Алонсо смог опередить Шуми из-за выехавшего пейскара, а поскольку 2-ве Феррари находились рядом, то Шуми пришлось ждать пока обслужат Массу. Учитывая то, что Ферррари на тот момент руководил Тодт, то ему ничего не стоило сначала обслужить Шуми, а Массу отправить еще на кружок под пейскаром с потерей десятков позиций. :rolleyes:Ребята, ну пора признать, что не могла Феррари отдать титул Массе в 2006г даже если бы Шуми был слабее, Шуми создал эту команду под себя, семь титулов с ними взял, и его бы перекинули, отдав предпочтение новичку, это бред. Я согласна с тем, что можно сравнивать Массу и Райкконена, Хэма и Ала, но ни как Шумахера и Массу, это равносильно сравнивать "божий дар и яичницу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах