Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

чего все опять всполошились опять, история про коллекционирование красных машинок не нова, она в новостях мелькала пару недель назад, если правильно помню, а то и раньше!

Поделиться этим сообщением

Во первых Масса был вторым при шуми из-за:

1. Масса только пришел в Феррари, а Шум там уже 10 лет - авторитет.

2. У Массы опыта с гулькин ..... тогда был.

Теперь уже Масса наравне конкурирует с Райкконеном (ЧМ 2007), неужели вы думаете что он прогнется под Алонсо? Ха шчас, если он проинрает, то скорее уйдет

Куда он уйдет? Скажем , так или иначе, но экс-пилоты Ferrari не очень высоко котируются.

судя по последним данным, он скоро с детства захочет в Тойоту B)

Давно пора. :rolleyes:

Наверное жалеет, что предложение Хонды не принял в свое время.

Ну у Массы был Шуми в напарниках и что? Ясно же было что Масса при нем вторикеллой был. И был им и дальше, если бы Шуми и в 07 остался.

Ну во первых, Масса сезон начал отвратительно и очень серьезно к середине сезона по очкам проигрывал Шуми, но когда разъездился, то уступал Шуми очень немного.

Во вторых Масса был в боевой Феррари первый год и смог одержать 2-ве победы и занять третее место в чемпе, опередив опытного Физикеллу.

Ну во первых, Масса сезон начал отвратительно и очень серьезно к середине сезона по очкам проигрывал Шуми, но когда разъездился, то уступал Шуми очень немного.

Во вторых Масса был в боевой Феррари первый год и смог одержать 2-ве победы и занять третее место в чемпе, опередив опытного Физикеллу.

К середине сезона ему заменили гоночного инженера, и сразу же после этого был подиум.

судя по последним данным, он скоро с детства захочет в Тойоту B)

Ну да, в детстве хотел за Феррари, в отрочестве за Рено, в юности, бес попутал - за МакЛарен, а вот как повзрослел, ума набрался, так сразу понял ху из ху в Ф1 и всем сердцем полюбил Браун... ах как жаль, что такой прекрасной команды не было в его суровом детсве...

ну че, так никто ничО про Марка нашего и не знает?

ведь Лука будет старт давать (или финиш, забыл я уже)

неужели Марк не будет участвовать?

Вряд-ли по-другому. Вице-чемпионство Массы в 2008 явное тому подтверждение.

Точно, в Феррари делали ставку на пилота у которого больше шансов на титул, и другой пилот выполнял указания, на мой взгляд это правильно. :)

Не нужно забывать и отрицать того, что его победа в Турции06 состоялось благодаря тому, что Алонсо из за ошибки красных смог на пите опередить Шуми. А так бы Массе пришлось уступить свою победу Шумахеру.

ну че, так никто ничО про Марка нашего и не знает?

ведь Лука будет старт давать (или финиш, забыл я уже)

неужели Марк не будет участвовать?

На его сайте вижу старые новости, что он готовится там выступать.

Ну да, в детстве хотел за Феррари, в отрочестве за Рено, в юности, бес попутал - за МакЛарен, а вот как повзрослел, ума набрался, так сразу понял ху из ху в Ф1 и всем сердцем полюбил Браун... ах как жаль, что такой прекрасной команды не было в его суровом детсве...

Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое?

Брали в Мак он хвалил Мак, брали бы в Феррари, то хвалил бы Феррари.

Ну у Массы был Шуми в напарниках и что? Ясно же было что Масса при нем вторикеллой был. И был им и дальше, если бы Шуми и в 07 остался.

А не думал, что от пилота не всё зависит, где был твой Ал в 2007?

По уважительной причине, Хэи дитя Маков и ему были привелегии, Феррари по другому на это смотрят, титул Кими в 2007г явное тому подтверждение. А Масса, никого не хочу обидеть, не впечатляет, ни в прошлом сезоне не в этом.

Ну конечно же :D ведь в прошлом году проиграл чемпирну 1 очко :) Смешно чес-слово.

Давно пора. :rolleyes:

Наверное жалеет, что предложение Хонды не принял в свое время.

Нет, не жалеет, в интервью он об этом говорил. И не говорил, что с детства хотел гоняться за Феррари он с красными машинами играл. Просто каждуюю фразу можно истолковать по-разному, но про детство и Феррари Ал не говорил.

- Сожалеешь о том, что не перешёл по окончании чемпионата 2008 в Хонду?

- Нет. Спросите, почему? Никто не знал, какую машину они построили. Я доволен в Рено.

- Ты знаешь, что многие в Испании хотели бы видеть тебя в Феррари?

- Для меня, Феррари - самая лучшая команда, которая есть в Ф1. Преуспевать или не преуспевать, это другая история. Быть в Феррари - мечта многих пилотов, приходящих в Ф1. В 27 лет я не могу отказаться от такой возможности.

- Для Алонсо пилотировать Феррари - это уже почти реальность?

- Все будучи детьми играли с красными машинами и казалось, что это Феррари. Ты приезжаешь на ГП Турции и видишь плакат Феррари. Повсюду в мире можно это видеть. Феррари - это икона Ф1. И это почти для каждого пилота. Для меня это был бы незабываемый этап в моей карьере.

И где тут про детство и гоняться в Феррари? :)

Точно, в Феррари делали ставку на пилота у которого больше шансов на титул, и другой пилот выполнял указания, на мой взгляд это правильно. :)

100% согласен.

Да чего вы все накинулись на Алонсо. Вы думаете Льюис/Масса/Райкконен на его месте говорили бы другое?

так это если бы уже брали, а так получается, что он туда напрашивается. Некрасиво выглядит

Вот список участников Ле-Мана, но Жене там найти не могу.

http://www.lemans.org/24heuresdumans/resso...ste_invites.pdf

Нашел, 9-ый номер, вместе с Брэбемом и Вурцем.

На его сайте вижу старые новости, что он готовится там выступать.

старые - в смысле прошлогодние?

ну дык, льюис/масса/райкконен никогда не лили на Феррари помои ведрами

поэтому, что бы они не сказали - это будет похоже на правду

а показания Фонца меняются быстрее, чем ветер дует

Они и говорят другое. Они не опускают собственную команду. Они говорят, что мы еще обязательно вернемся в лидеры, пусть даж в следующем сезоне, они говорят своим инженерам, что б не вешали нос. Алонсо же заявляет: как я хочу от вас уйти, я устал плестись в середине... бла-бла-бла. Это верх невежества к людям, которые тоже трудятся день и ночь, чтоб ему было на чем ездить.

А не думал, что от пилота не всё зависит, где был твой Ал в 2007?

В 2007 Ал ехал в Бразилии позади Массы и надеялся на чудо, а-ля Сузука-2006. Но чуда не случилось :)

Ну конечно же :D ведь в прошлом году проиграл чемпирну 1 очко :) Смешно чес-слово.

Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису.

Не нужно забывать и отрицать того, что его победа в Турции06 состоялось благодаря тому, что Алонсо из за ошибки красных смог на пите опередить Шуми. А так бы Массе пришлось уступить свою победу Шумахеру.

Не стоит забывать, что в Турции 06 Алонсо смог опередить Шуми из-за выехавшего пейскара, а поскольку 2-ве Феррари находились рядом, то Шуми пришлось ждать пока обслужат Массу. Учитывая то, что Ферррари на тот момент руководил Тодт, то ему ничего не стоило сначала обслужить Шуми, а Массу отправить еще на кружок под пейскаром с потерей десятков позиций. :rolleyes:

так это если бы уже брали, а так получается, что он туда напрашивается. Некрасиво выглядит

Чего это он туда напрашивается? :blink: Что разве не правда что Феррари это одна из икон в ф-1? В 07 когда на рен-тв показывали гонку в Монце, там перед стартом была программа Ф-1 обратный отчет. Так в том выпуске спрашивали разных пилотов ( в том числе Массу) про Феррари, и что они про нее думают. Так все тоже говорили какая это великая команда, и как приятно стать частью ее истории(с) Масса.

Вот список участников Ле-Мана, но Жене там найти не могу.

http://www.lemans.org/24heuresdumans/resso...ste_invites.pdf

есть!

пеугеот номер 9, как и в прошлом сезоне

ну всё, будем за пеугеоты болеть

там бурде еще, лами, вурц, клиен...

все наши собираются!

Ну а что делать, просто обстоятельства так сложились. Тем более в прошлом сезоне большой вопрос кто был больше достоин титула, оба сражались, косячили, старались, но повезло Льюису.

Ему не повезло, а просто получил причитающиеся по праву: своего рода награда за штрафы за блокировку, которой не было, и за СПА.

Не стоит забывать, что в Турции 06 Алонсо смог опередить Шуми из-за выехавшего пейскара, а поскольку 2-ве Феррари находились рядом, то Шуми пришлось ждать пока обслужат Массу. Учитывая то, что Ферррари на тот момент руководил Тодт, то ему ничего не стоило сначала обслужить Шуми, а Массу отправить еще на кружок под пейскаром с потерей десятков позиций. :rolleyes:

Ребята, ну пора признать, что не могла Феррари отдать титул Массе в 2006г даже если бы Шуми был слабее, Шуми создал эту команду под себя, семь титулов с ними взял, и его бы перекинули, отдав предпочтение новичку, это бред. Я согласна с тем, что можно сравнивать Массу и Райкконена, Хэма и Ала, но ни как Шумахера и Массу, это равносильно сравнивать "божий дар и яичницу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...