Dragon Опубликовано 06.06.2009 17:02 На 1 круг? И что это даст?ну так КЕРСом обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitket Опубликовано 06.06.2009 17:03 Ну у Феррари тоже аппетит будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 17:06 ... До первого поворота вроде как недалеко...О том и речь. От КЕРСа толку в таком раскладе мало.... Грязная сторона тут вроде существенна?Да.... Но всё равно, Софт может дать определённый перевес...Нет. Он будет эффективен максимум кругов 10. Тем более, что температура завтра будет скорее всего еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 17:08 Нет. Он будет эффективен максимум кругов 10. Тем более, что температура завтра будет скорее всего еще выше.я про старт. Эффективность мягких шин на старте мы уже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 17:09 Крис Дайер: «Предпочли мягкую резину» Тим-менеджер «Феррари» Крис Дайер заявил, что основную трудность для команды в квалификации к Гран-при Турции представлял выбор резины. «Результаты квалификации очень плотные, особенно среди лидеров. Весь день наши болиды провели без проблем. Основной трудностью стал выбор резины. В конце концов, мы предпочли мягкий тип, надеюсь, выбор правильный. К тому же, разница во времени между мягкими и твердыми покрышками не столь заметна, как в других гонках», – заявил Дайер пресс-службе команды.Надеюсь старт будет на жесткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitket Опубликовано 06.06.2009 17:20 Надеюсь старт будет на жесткой.Да, 20 кругов на софте не протянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.06.2009 17:31 да мне тоже по фиг на макино, по-моему, вы всё излишне драматизируетеМеня, честно говоря Ферры веселят просто уже. Тебе хорошо, у тебя Феттель естьТак он быстрее наших всю квалу почти был...Он в квале как Уэббер быстрее чем в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 18:08 Посмотрим... До первого поворота вроде как недалеко... И вроде бы под горку...Сегодня после практики показивали как Фелипе старт отрабатывал, так до 1го поворота он где-то треть КЕРСа использовал. Так что вполне он здесь эффективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 18:10 Нет. Он будет эффективен максимум кругов 10. Тем более, что температура завтра будет скорее всего еще выше.Хм, при асфальте 50+ отрезок на софте у большинства будет кругов 10, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitket Опубликовано 06.06.2009 18:21 Хм, при асфальте 50+ отрезок на софте у большинства будет кругов 10, я думаю.Поэтому только жесткая резина на старте должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 18:23 Поэтому только жесткая резина на старте должна бытьРазумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 19:05 Мега-прорыв!!!Новые колпаки плюс еще семь более мелких апгрейдов по минимуму, что бы покрасоваться на вершине одной из практик... B) Синдром Розберга кого то из нашего руководства мучает... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 19:10 Шумахер участвует в ралли...здесь... :) Это срочно надо в "Чемпиона навсегда" запостить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 06.06.2009 19:34 "Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе МассаТакой настрой удручает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.06.2009 19:38 "Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе МассаТакой настрой удручает. :(почему , трезвый расчёт .За подиум , вполне возможно , но должно повезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 19:39 "Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе МассаТакой настрой удручает. :(Да ладно, зато не будет лезть на рожон может быть... Хотя "Масса" и "не лезть на рожон" - понятия трудносовместимые, если Смедли не попросит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 19:44 "Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе МассаТакой настрой удручает. :(а ты оптимистичный фантазер=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.06.2009 19:47 Да ладно, зато не будет лезть на рожон может быть... Хотя "Масса" и "не лезть на рожон" - понятия трудносовместимые, если Смедли не попросит...не не полезит , нужно стабильно в очках приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 19:48 не не полезит , нужно стабильно в очках приезжатьОчень на это надеюсь. И ещё очень надеюсь, что Массе удастся избежать боданий с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.06.2009 19:55 Очень на это надеюсь. И ещё очень надеюсь, что Массе удастся избежать боданий с Кими.Им наоборот , можно действуя в паре и согласовано , можо эфективней стартовать . Но Масса легче если будут близки и Масса будет быстрей , бодаться думаю не будут и Кими не будет упиратся , так как может переседеть , а держать намерено и тормазить партнёра , сейчас Феррам нафик надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 20:00 Им наоборот , можно действуя в паре и согласовано , можо эфективней стартовать . Но Масса легче если будут близки и Масса будет быстрей , бодаться думаю не будут и Кими не будет упиратся , так как может переседеть , а держать намерено и тормазить партнёра , сейчас Феррам нафик надоХотелось бы верить, но согласованных и полезных действий в паре от наших пилотов ну очень давно не видел, скорее вспоминается Бахрейн, где они трассу не поделили с помощью Рубиньо.Ну а насчёт сдерживать - не думаю, что Кими будет значительно медленнее Массы в гонке даже с лишним топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.06.2009 20:04 Хотелось бы верить, но согласованных и полезных действий в паре от наших пилотов ну очень давно не видел, скорее вспоминается Бахрейн, где они трассу не поделили с помощью Рубиньо.Ну а насчёт сдерживать - не думаю, что Кими будет значительно медленнее Массы в гонке даже с лишним топливом.Ну кто знает , как в гонке будет ??Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 20:07 Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвостеВот мне и кажется, что это условие выполнено не будет. Хотя черт его знает, во внутрикомандной дуэли Кими и Массы чудеса просто творятся в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.06.2009 20:12 Ну кто знает , как в гонке будет ??Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвостеДа думаю кто-бы впереди не оказался, не суть, мешать заднему не должен. Главное от впереди идущих особо не отстать. И Труль главное чтобы не тормозил, если он так и останется впереди красных. Но он вроде хорошо себя тут чувствует и топлива чууууууть меньше.Но шансов на подиум маловато, даже если выкинуть Ярно, то еще 4 машины 2-х чуть более быстрых команд впередиВот мне и кажется, что это условие выполнено не будет. Хотя черт его знает, во внутрикомандной дуэли Кими и Массы чудеса просто творятся в этом году...Кими опередит Массу в Турции, а в Сильвере будет наоборот? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2009 20:13 Ну кто знает , как в гонке будет ??Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвостеПочему нет смысла? Напарник -это соперник. С какой стати, он должен его пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах