Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

На 1 круг? И что это даст?

ну так КЕРСом обойти

Поделиться этим сообщением

Ну у Феррари тоже аппетит будь здоров

... До первого поворота вроде как недалеко...

О том и речь. От КЕРСа толку в таком раскладе мало.

... Грязная сторона тут вроде существенна?

Да.

... Но всё равно, Софт может дать определённый перевес...

Нет. Он будет эффективен максимум кругов 10. Тем более, что температура завтра будет скорее всего еще выше.

Нет. Он будет эффективен максимум кругов 10. Тем более, что температура завтра будет скорее всего еще выше.

я про старт. Эффективность мягких шин на старте мы уже видели.

Крис Дайер: «Предпочли мягкую резину»

Тим-менеджер «Феррари» Крис Дайер заявил, что основную трудность для команды в квалификации к Гран-при Турции представлял выбор резины.

«Результаты квалификации очень плотные, особенно среди лидеров. Весь день наши болиды провели без проблем. Основной трудностью стал выбор резины. В конце концов, мы предпочли мягкий тип, надеюсь, выбор правильный. К тому же, разница во времени между мягкими и твердыми покрышками не столь заметна, как в других гонках», – заявил Дайер пресс-службе команды.

Надеюсь старт будет на жесткой.

Надеюсь старт будет на жесткой.

Да, 20 кругов на софте не протянут

да мне тоже по фиг на маки

но, по-моему, вы всё излишне драматизируете

Меня, честно говоря Ферры веселят просто уже. Тебе хорошо, у тебя Феттель есть

Так он быстрее наших всю квалу почти был...

Он в квале как Уэббер быстрее чем в гонке

Посмотрим... До первого поворота вроде как недалеко... И вроде бы под горку...

Сегодня после практики показивали как Фелипе старт отрабатывал, так до 1го поворота он где-то треть КЕРСа использовал. Так что вполне он здесь эффективен.

Хм, при асфальте 50+ отрезок на софте у большинства будет кругов 10, я думаю.

Хм, при асфальте 50+ отрезок на софте у большинства будет кругов 10, я думаю.

Поэтому только жесткая резина на старте должна быть

Поэтому только жесткая резина на старте должна быть

Разумеется.

Мега-прорыв!!!

Новые колпаки плюс еще семь более мелких апгрейдов по минимуму, что бы покрасоваться на вершине одной из практик... B)

Синдром Розберга кого то из нашего руководства мучает... :blink:

Это срочно надо в "Чемпиона навсегда" запостить...

"Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе Масса

Такой настрой удручает. :(

"Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. "Фелипе Масса

почему , трезвый расчёт .

За подиум , вполне возможно , но должно повезти

Да ладно, зато не будет лезть на рожон может быть... Хотя "Масса" и "не лезть на рожон" - понятия трудносовместимые, если Смедли не попросит...

а ты оптимистичный фантазер=)

Да ладно, зато не будет лезть на рожон может быть... Хотя "Масса" и "не лезть на рожон" - понятия трудносовместимые, если Смедли не попросит...

не не полезит , нужно стабильно в очках приезжать

не не полезит , нужно стабильно в очках приезжать

Очень на это надеюсь. И ещё очень надеюсь, что Массе удастся избежать боданий с Кими.

Очень на это надеюсь. И ещё очень надеюсь, что Массе удастся избежать боданий с Кими.

Им наоборот , можно действуя в паре и согласовано , можо эфективней стартовать .

Но Масса легче если будут близки и Масса будет быстрей , бодаться думаю не будут и Кими не будет упиратся , так как может переседеть , а держать намерено и тормазить партнёра , сейчас Феррам нафик надо

Им наоборот , можно действуя в паре и согласовано , можо эфективней стартовать .

Но Масса легче если будут близки и Масса будет быстрей , бодаться думаю не будут и Кими не будет упиратся , так как может переседеть , а держать намерено и тормазить партнёра , сейчас Феррам нафик надо

Хотелось бы верить, но согласованных и полезных действий в паре от наших пилотов ну очень давно не видел, скорее вспоминается Бахрейн, где они трассу не поделили с помощью Рубиньо.

Ну а насчёт сдерживать - не думаю, что Кими будет значительно медленнее Массы в гонке даже с лишним топливом.

Хотелось бы верить, но согласованных и полезных действий в паре от наших пилотов ну очень давно не видел, скорее вспоминается Бахрейн, где они трассу не поделили с помощью Рубиньо.

Ну а насчёт сдерживать - не думаю, что Кими будет значительно медленнее Массы в гонке даже с лишним топливом.

Ну кто знает , как в гонке будет ??

Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвосте

Но нет смысла держать , более лёгкого напарника . опять же при условии , что он будет быстрей и висеть на хвосте

Вот мне и кажется, что это условие выполнено не будет. Хотя черт его знает, во внутрикомандной дуэли Кими и Массы чудеса просто творятся в этом году...

Да думаю кто-бы впереди не оказался, не суть, мешать заднему не должен. Главное от впереди идущих особо не отстать. И Труль главное чтобы не тормозил, если он так и останется впереди красных. Но он вроде хорошо себя тут чувствует и топлива чууууууть меньше.

Но шансов на подиум маловато, даже если выкинуть Ярно, то еще 4 машины 2-х чуть более быстрых команд впереди

Вот мне и кажется, что это условие выполнено не будет. Хотя черт его знает, во внутрикомандной дуэли Кими и Массы чудеса просто творятся в этом году...

Кими опередит Массу в Турции, а в Сильвере будет наоборот? :rolleyes:

Почему нет смысла? Напарник -это соперник. С какой стати, он должен его пропускать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...