Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Все ищешь где убавить у других?

Нет, не ищу! Не имею таких возможностей, да и знаний соответствующих ;) , в отличии от техн.делегатов ФИА, которые не имея достаточных знаний имеют возможность "инспектировать" машины команд, и в зависимости от воли ММ, находить или не находить нарушения.

Примеры этого есть.

Поделиться этим сообщением

Почему, кстати, сразу Феррари? :blink:

Но будет забавно, если Берни выкинет кого-то с условиями, а Феррари оставит, хотя Скудерия похоже больше всех условия ставит. B)

Но будет забавно, если Берни выкинет кого-то с условиями, а Феррари оставит, хотя Скудерия похоже больше всех условия ставит. B)

Я думаю (надеюсь) команды ФОТА (9 команд) выступили с едиными условиями у всех. И при чём, если что поддерживать друг друга при "выкидывании" кого-то из участия в 2010-ом и далее.

С учетом слов Берни из-за условий приоритет получают подавшие заявки без условий и в таком случае спокойно можно для устрашения не принять заявку от пары не значащих много команд, например заявки от ФИ и СТР

Нет, нельзя.

Как я понимаю, заявка подана совместная. И для того, чтобы кого-то исключить, надо отклонить всю заявку и организовать по новой дозаявочную компанию.

а перед этим на практиках и квалах они уже, например, задействовали 4 движка и часть из них уже сдохли.

Не совсем так.

ФИА помечает каждый новый движок, и отмечает в своих протоколах количество использованных движков.

Так вот, бережливостью в Брауны в этом плане не отличаются, у них пока, как и у большинства, задействованы по ТРИ движка на машину, Феррари в Монако на машину Массе поставила четвертый движок. По четыре движка задействованы еще у четверых пилотов. В теме Гран-при таблица приводилась.

Нет, нельзя.

Как я понимаю, заявка подана совместная. И для того, чтобы кого-то исключить, надо отклонить всю заявку и организовать по новой дозаявочную компанию.

Хм...а я понимаю по другому. Если все стороны подпишут Договор Согласия, то 9 команд подали заявки. Если стороны до 12 июня неподпишут договор, то заявки автоматически отзываются.

Посовей сути это примерно тоже самое что и ты написал

Не совсем так.

ФИА помечает каждый новый движок, и отмечает в своих протоколах количество использованных движков.

Так вот, бережливостью в Брауны в этом плане не отличаются, у них пока, как и у большинства, задействованы по ТРИ движка на машину, Феррари в Монако на машину Массе поставила четвертый движок. По четыре движка задействованы еще у четверых пилотов. В теме Гран-при таблица приводилась.

Спасибо за инфу. А есть инфа об уже "сдохших" движках у команд, а не просто задействованных? Вроде у кого-то движки "горели". :unsure:

Да потому что ты фоб. Просто фоб. :lol:

Какой крутой аргументированный ответ! Между прочим Fixxxer89 в свою пользу приводил цифры по всем гонкам трёх сезонов. А что у тебя есть?

Какой крутой аргументированный ответ! Между прочим Fixxxer89 в свою пользу приводил цифры по всем гонкам трёх сезонов. А что у тебя есть?

Не волнуйся. Ты однозначно на первом месте по массофобству. Фиксер просто нервно курить в коридоре. :rolleyes:

ЗЫ. Я не собираюсь с вами препираццо по поводу Массы - клаву жалко и свое время.

Цифры -это всего лишь цифры. :rolleyes:

Не волнуйся. Ты однозначно на первом месте по массофобству. Фиксер просто нервно курить в коридоре. :rolleyes:

ЗЫ. Я не собираюсь с вами препираццо по поводу Массы - клаву жалко и свое время.

А можно весь рейтинг? Хочется знать какой у меня отрыв в чемпионате по массафобству, чтоб планировать дальнейшую стратегию.

(в рейтинге по перекручиваниям, подтасовкам и пустословию ты тоже будешь весьма высоко - в подтверждение хотя бы невозможность ответить прямо сейчас на конкретный вопрос)

Цифры -это всего лишь цифры. :rolleyes:

Ну вот нам и было бы интересно узнать, на основе чего делается вывод о прогрессе Массы по сравнению, ну скажем, со второй половины 2006... :rolleyes:

А можно весь рейтинг? Хочется знать какой у меня отрыв в чемпионате по массафобству, чтоб планировать дальнейшую стратегию.

(в рейтинге по перекручиваниям, подтасовкам и пустословию ты тоже будешь весьма высоко - в подтверждение хотя бы невозможность ответить прямо сейчас на конкретный вопрос)

1. Физико

2. Ты (просто про главного фоба я что-то подзабыл)

3. Зар

4. Маттуза

5. Кимофил

6. Фиксер

7. Макфлай (ну этот просто тролль - фобит всех подряд - можно поставить на любое место)

8. Лонсом

9. F1 любительница

10. далее по списку - практически все, кто постоянно тусит в теме Кими Ракконена

Каг то так.

Ну вот нам и было бы интересно узнать, на основе чего делается вывод о прогрессе Массы по сравнению, ну скажем, со второй половины 2006... :rolleyes:

На основе его результатов ессесно. А одними цифрами сыт не будешь. ;)

1. Физико

3. Зар

4. Маттуза

5. Кимофил

6. Фиксер

7. Макфлай (ну этот просто тролль - фобит всех подряд - можно поставить на любое место)

8. Лонсом

9. F1 любительница

10. далее по списку - практически все, кто постоянно тусит в теме Кими Ракконена

Каг то так.

Я в трауре...даже в первую десятку не вошел :lol:

На основе его результатов ессесно. А одними цифрами сыт не будешь. ;)

Так каких результатов-то? В 2006 были и победы, и стабильные первые ряды в квалах, и очки набирал. Как и в 2007 и 2008.

Точно так же как и косяков, ошибок и средних гонок не стало меньше. Ну разве что совсем уж откровенных провалов стало меньше чем в 2006, но стоит ли это вообще во внимание брать для пилота топ-команды?

1. Физико

3. Зар

4. Маттуза

5. Кимофил

6. Фиксер

8. Лонсом

9. F1 любительница

Каг то так.

Аплодирую стоя, нет, я серьёзно! :lol: Ну что ж, если я затесался в компанию Fisico и Zar'а, значит не без смысла посты пишу, спасибо :rolleyes:

Я в трауре...даже в первую десятку не вошел :lol:

Не переживай - у нас ещё 11 этапов в чемпионате :lol:

По читерству Браунам до Феррари еще ползти и ползти. Странный вы народ, когда Браун в Феррари он гений,а когда в Браунах, то читер. Я лично думаю, что Браун просто мыслит по своиму, так же например как русские программисты, взламывающие лучшие американские системы защиты. И командную тактику он использует и будет использовать, она надежней. Вон Барик какой смирный стал после ГП Испании, видно хорошенечко по ушам получил :)

А то, что обошли, так это брехня. Если вы даже и приблизились по скорости, то это еще не повод праздновать. Есть другие факторы необходимые для победы, уж не с вашим то опытом это знать дорогой Драгон. Мы вас просто съедим своей надежностью, заедим экономией шин, а на дессерт проглотим тактикой. Кончились светлы головы у вас, а на одних Костах, Бёрнах и Томбасисах не выкатишь как не крути. Хотя я сам был бы рад плотной борьбе именно против Феррари. Только тех скоростей как в Монака мы в Турции уже не увидим, слишком уж специфическая трасса, а жаль.

и это мне заявляет неофит со стажем боления 4 года :lol: :o :lol:

Читерство это 2хпалубник .

даже оставшись в Феррари , не было б его , так как Феррам сразу бы запртили , как его запретили Рено , просто ФИА в своих целях- разделяй и властвуй , разрешило , отстающим .

Тоже самое б и Маку запреьтили .

Посмотришь где окажется Браун в следующем году , без читерства и денег Хонды . Хотя задел неплохой , и деньги от трасляций и с победами легче спонсоров привлечь . но упадут по любому

не писал , что "обошли" , ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

уже практически догнали
съедим ... , заедим ... , а на дессерт

детский подход , потом пройдёт , не боись B) :lol:

Про Турцию , посмотрим , возможно там будет по другому , но я не про Ферры говорил , а про все другие и это и Барик , помешает побить рекорд . читай внимательней B)

Так каких результатов-то? В 2006 были и победы, и стабильные первые ряды в квалах, и очки набирал. Как и в 2007 и 2008.

Итоговые. :rolleyes:

Точно так же как и косяков, ошибок и средних гонок не стало меньше. Ну разве что совсем уж откровенных провалов стало меньше чем в 2006, но стоит ли это вообще во внимание брать для пилота топ-команды?

Не ошибается тот, кто ничего не делает. ;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает. ;)

Ошибок можно совершать гораздо меньше и при этом в более серьёзной борьбе - Доказано Кими в 2007 и особенно Алонсо в 2006.

Ошибок можно совершать гораздо меньше и при этом в более серьёзной борьбе - Доказано Кими в 2007 и особенно Алонсо в 2006.

Знаешь, мне как-то побоку, сколько там ошибок у Кими и у Алонсо. Для меня главное - чтобы пилот, за которого я болею, радовал меня. Причём не только победами и подиумами. :P

Знаешь, мне как-то побоку, сколько там ошибок у Кими и у Алонсо. Для меня главное - чтобы пилот, за которого я болею, радовал меня. Причём не только победами и подиумами. :P

На это и не ответишь :rolleyes: Тем более что это уже отход от темы разговора...

На это и не ответишь :rolleyes: Тем более что это уже отход от темы разговора...

Ну вот и замечательно. На том и порешили. :rolleyes:

Кримсон почему то свято уверен, что мы скурпулезно считаем косяки Кими или, прости хосподи, Алонсо, что бы потом с ним "аргументированно спорить", хехе

1. Физико

3. Зар

4. Маттуза

5. Кимофил

6. Фиксер

8. Лонсом

9. F1 любительница

Каг то так.

А как же Waidos? :unsure: :rolleyes:

А как же Waidos? :unsure: :rolleyes:

Пусть страдает, как WRX. :lol:

Кримсон почему то свято уверен, что мы скурпулезно считаем косяки Кими или, прости хосподи, Алонсо, что бы потом с ним "аргументированно спорить", хехе

:D :D :D

1. Физико

3. Зар

4. Маттуза

5. Кимофил

6. Фиксер

8. Лонсом

9. F1 любительница

Ого, я в десятке самых злобных фобов Массы! Неожидал такого, даже приятно, что вхожу в ТОП 10. Правда как же Waidos? Думаю он должен быть как минимум в первой тройке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...