Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:26 да паники то нет особой, просто инфы официальной нет (ключевое - официальной), а вот ощущение незавершенности коварного плана Мосли есть, вот <_<выпей валерьяночки, а могёт чего и покрепче...и расслабся... ;) всё равно от тебя ничего не зависит...просто подожди оффинфы и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.05.2009 08:28 с чего ты взял?... :blink: я просто с небес на землю кимафилов опускаю...вот и всё! :rolleyes:а кимафилы спят и видят как Кими с Мишей подружатся семьями?! :blink: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:30 а кимафилы спят и видят как Кими с Мишей подружатся семьями?! :blink: :lol: :lol: :lol:так и есть! иначе б не акцентировали тут...с этой фоткой и вертолётом! Может Миша его проиграл в покер на днях... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 28.05.2009 08:35 так и есть! иначе б не акцентировали тут...с этой фоткой и вертолётом! Может Миша его проиграл в покер на днях... :Dну да, Кими с его непроницаемым лицом в покер сам Бог велел всех раздевать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 08:35 так и есть! иначе б не акцентировали тут...с этой фоткой и вертолётом! Может Миша его проиграл в покер на днях... :DТы сейчас сама акцентируешь....хватит, посмеялись и будет...проехали (большинству Кимафилов все-равно, как Шумахер относится к Кими) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.05.2009 08:36 Ты так больше не скажи!Енто же крамольная мысль, рушащая все устои "истинных" ферраристовЭто мысль рушащая устои этого форума, с догмами таких как Росса. Оказывается в реальной жизни все гораздо проще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 28.05.2009 08:40 Это мысль рушащая устои этого форума, с догмами таких как Росса. Оказывается в реальной жизни все гораздо проще :D Вот ты зря это написал Друже!Японский сад камней решил заиметь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 28.05.2009 08:41 а кимафилы спят и видят как Кими с Мишей подружатся семьями?! :blink: :lol: :lol: :lol:Породнятся даже :lol: Пора принимать ставки на то, что Мик женится на дочке Кимстера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 28.05.2009 08:50 Фернандо Алонсо провел переговоры с Ferrari Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо провел переговоры с заводской командой Ferrari по поводу выступлений в «Скудерии» в следующем сезоне. Об этом сообщает финское издание Veikkaaja. По сообщениям журналистов, Алонсо заменит Райкконена в следующем сезоне. «Да, я побывал на базе команды в Маранелло. Я знаю, что буду делать в следующем году», — цитирует испанского гонщика Veikkaaja. Ранее бывший руководитель Toro Rosso Герхард Бергер заявил, что Алонсо еще в прошлом году знал, что проведет чемпионат 2010-го года в Ferrari, однако владелец коммерческих прав на «Формулу-1» Берни Экклстоун позже опроверг слухи о том, что «Скудерия» подписывала какие-либо соглашения с Алонсо.О как!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:51 Ты сейчас сама акцентируешь....хватит, посмеялись и будет...проехали (большинству Кимафилов все-равно, как Шумахер относится к Кими) :)так зачем ты тут тогда цирк устроил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2009 08:51 Породнятся даже :lol: Пора принимать ставки на то, что Мик женится на дочке Кимстера :rolleyes:Ну, пока у Кими дочка появится, найдутся другие претендентки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 08:51 Породнятся даже :lol: Пора принимать ставки на то, что Мик женится на дочке Кимстера :rolleyes:а что, у кими есть дочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:53 Это мысль рушащая устои этого форума, с догмами таких как Росса. Оказывается в реальной жизни все гораздо проще :Dговори за себя! говорить за других - дурная привычка...который страдает большинство кимафилов... :rolleyes:Фернандо Алонсо провел переговоры с Ferrari О как!!!мы это уже обсосали ещё пару дней назад... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.05.2009 08:54 а что, у кими есть дочка?Может где то и есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:55 Ну, пока у Кими дочка появится, найдутся другие претендентки :unsure:эт точно! ;) :D а что, у кими есть дочка? :D в том и дело...что нет!Может где то и есть :Dой-ёй! Да Кими мог и сотворить где-нить... в Италии много страстных актрис, явно не одна только отметилась... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.05.2009 08:57 ой-ёй! Да Кими мог и сотворить где-нить... в Италии много страстных актрис, явно не одна только отметилась... ;)Ну вот и я об этом. Кимка гульнуть любит. Так что однозначно что либо утверждать сложно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 08:59 так зачем ты тут тогда цирк устроил? :lol:Какой цирк тетенька???...вы просто не перевариваете уже и обычную пищу??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 28.05.2009 09:04 мы это уже обсосали ещё пару дней назад... ;)я вчера на форуме небыл и не знаю, что вы там обсосывали пару дне назад, новость вчерашняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 09:11 Ну вот и я об этом. Кимка гульнуть любит. Так что однозначно что либо утверждать сложно :Dда...он такой....скрытый плейбой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 09:12 Ну вот и я об этом. Кимка гульнуть любит. Так что однозначно что либо утверждать сложно :DНу так о многих сказать можно, даже о тех кто гульнуть не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 09:14 я вчера на форуме небыл и не знаю, что вы там обсосывали пару дне назад, новость вчерашняя.а ты листани, не поленись...почитай... очень горячо обсуждали... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 28.05.2009 09:17 да паники то нет особой, просто инфы официальной нет (ключевое - официальной), а вот ощущение незавершенности коварного плана Мосли есть, вот <_<дык ты сам написал-8-10 кандидатов.А в реале скока заявки подали?Юсф1,кампомос и вилы.И что он с 3 командами делать будет мосел ваш?Наберут кого попало?Тогда извините меня это будет фарс,а не ф-1,как и австрия-02.И получается,что план по походу ф-1 в народ выполняется.Старые участники+2 новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 09:25 а что, у кими есть дочка?Разница в возрасте в самый раз - от 10 и больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2009 09:25 ... если ферры уйдут,что мешает сделать маленькую скудерию италию на своей базеНе фантазируй. Для Феррари в этом нет никакого смысла. Или будет полноценная команда, как она есть, в этой серии, или в какой-либо другой, или переключится на другую серию, но в суррогате Феррари ни в каком виде принимать участия не будет точно. Это без вариантов. Енто же крамольная мысль, рушащая все устои "истинных" ферраристовДа брось, тут даже кавычки то неуместны. Это просто глогики, не желающие видеть Кими в Феррари. К ферраристам они не имеют ни малейшего отношения. Я вообще не понимаю, как можно. болея за команду, так относиться к своему пилоту.О как!!!Отмотай несколько страниц назад, дабы понять, что твоя "новость" давно протухла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.05.2009 09:29 дык ты сам написал-8-10 кандидатов.А в реале скока заявки подали?Юсф1,кампомос и вилы.И что он с 3 командами делать будет мосел ваш?Наберут кого попало?Тогда извините меня это будет фарс,а не ф-1,как и австрия-02.И получается,что план по походу ф-1 в народ выполняется.Старые участники+2 новичкая предположил что 8-10 (ведь столько непонятных команд и изьявили желание гоняться в Ф1), а официально знаем только про 3, а кто его знает как оно там сейчас на самом деле то... А вот какой план и сколько команд будет выступать мы пока предсказать не можем.. Вот 30 мая и обьявят, что местов нету - билеты проданы! вот и не понятно счего нет официальной информации от ФИА и/или ФОТА к чему все же пришли и пришли ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах