Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хоть тушкой хоть чучелом, но Алонцо хочет быть в феррари :) Уверен он уже и вторикелить у Массы согласный :D

Хрустальный шар отдолжишь?

Поделиться этим сообщением

Ты как всегда излишне категорична, Нико отличный парень и быстрый пилот ничем не уступающий Люсе и Фитилю, правда карма у него другая (Кимина ;) ) я думаю что он себя еще просто не реализовал B)

Ну вот и зачем он нам, если не везет ему как Кове?, не особо хочу видеть его в Маке

Ну вот и зачем он нам, если не везет ему как Кове?, не особо хочу видеть его в Маке

А кто его Вам отдает, Фрэнки вцепился в него аки клещ, а Вам и "семейства" :lol: :lol: :lol: достаточно B)

Смеется тот кто смеется последним. Вот только потом будет очень много слез. А пока можете смеятся вволю - якобы подбадриваясь вместе с остальными, понимая что уход Кими неизбежен.

А кто его Вам отдает, Фрэнки вцепился в него аки клещ, а Вам и "семейства" :lol: :lol: :lol: достаточно B)

Там скоро братец подрастает :lol:

Смеется тот кто смеется последним. Вот только потом будет очень много слез. А пока можете смеятся вволю - якобы подбадриваясь вместе с остальными, понимая что уход Кими неизбежен.

Ой, уйди уже отсюда, хватит провоцировать.

И да, я обещаю не смеяться над тобой, когда ты будешь плакать, узнав о том, что контракта Алонсо с Феррари нет.

Там скоро братец подрастает :lol:

Братец не сможет, он болен

А какже весь треп о том что он приносит по 0,5 секунды в любой болид? Так он вроде распевал Рону перед переходом в Мак :lol: не возьмет его феррари, надо было язык свой за зубами держать и береч свою честь B)

вот с последним на все 100% согласна! :rolleyes:

Ой, уйди уже отсюда, хватит провоцировать.

И да, я обещаю не смеяться над тобой, когда ты будешь плакать, узнав о том, что контракта Алонсо с Феррари нет.

И в чем же выражаются мои провокации?. Прочитай предыдущую страницу - и кто провокатор?

хотя чую, что Фонца не избежать...

ну-да ладно...подождём офф.инфы...

хотя чую, что Фонца не избежать...

ну-да ладно...подождём офф.инфы...

Да ладно, все что не делается все к лучшему. :rolleyes:

Всем счастья добра и удачи. С дублем вас в Монако, поздравляю - отличное выступление. теперь некто не сомневается в вашей силе. Вперед. Форца Феррари.

ничего себе...он уже подлизывается к Маранелло... в ход пошли крайние средства! :D

Это все тот же перевод французского "источника", что ссылку давали несколько страниц назад.

Да, и щас вспомнить 2006 год, и его слова, что феррари это нечестная команда, и он за нее никогда выступать не будет :lol: Как человек изменился за 3 года...бывает же такое :D

вот я про то и говорила... в этом весь Фонц: если ему удобно - поносит, если ему нужно - льстит и подлизывается... что ж поделать, человек он такой...только нам такого не надо! :rolleyes:

Это все тот же перевод французского "источника", что ссылку давали несколько страниц назад.

да? и ради Бога! :rolleyes:

Вот интересная мысль у меня сейчас появилась. Вот болельщики алонсо, судя по всему совершенно не уважают его теперешнюю команду, по сути им на нее плевать, раз они только и мечтают чтобы он попал в феррари. Судя по всему будет тоже самое когда алонсо перейдет в феррари. Так это или нет? Вопрос к болелам алонсо.

Да ладно, все что не делается все к лучшему. :rolleyes:

подождём...думаю, осенью всё прояснится!

Вот интересная мысль у меня сейчас появилась. Вот болельщики алонсо, судя по всему совершенно не уважают его теперешнюю команду, по сути им на нее плевать, раз они только и мечтают чтобы он попал в феррари. Судя по всему будет тоже самое когда алонсо перейдет в феррари. Так это или нет? Вопрос к болелам алонсо.

Вопросы болелам Алонсо лучше задавать в теме Алонсо ;)

Да в Монце объявят состав на сезон-2010 и если контракты продлят, то об этом тоже скажут

рано ты...если он всё же придёт в Феррари, они делом покажут своё отношение к Феррари...так же как и предшественники!

Гость Кошка
:D :D :D

о, хосподи...

...

всё там было ясно с самого начала и разыгрывалось в строгом соответствии со сценарием

Причем - с обеих сторон :D

Причем - с обеих сторон :D

Кошка, расскажи нам лучше еще что-нибудь хорошее :)

Да и так ясно, мне по крайней мере, нынешгнюю пару пилотов пока никто не будет менять - смысла нету, да и Феррари не в той форме, что бы по ней млели.

Да и так ясно, мне по крайней мере, нынешгнюю пару пилотов пока никто не будет менять - смысла нету, да и Феррари не в той форме, что бы по ней млели.

тут уже вопрос спонсорства стоять может... ;)

в любом случае, пока это всё гадание на кофейной гуще

TomorrownewsF1: Райкконен не разговаривает с Доменикали

Французское издание TomorrowF1News считает, что карьера чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Феррари" близится к концу, и, основываясь на своих источниках, утверждает, что финн не разговаривает с руководителем команды Стефано Доменикали.

"Кими Райкконен и Стефано Доменикали не разговаривают между собой, только через инженера. Лука ди Монтеземоло в Бахрейне сыграл роль посредника и указал каждому на его роль в "Скудерии", но ничего не было достигнуто.

Приезд Фернандо Алонсо и подтверждённое соглашение с Сантандером тоже не укрепляют отношений между финским пилотом и итальянской командой. Особенно если учесть, что менеджер Кими Стив Робертсон пригрозил ввести в игру юриста, что может привести к холодной войне между двумя сторонами", — пишет издание.

Мож они предложили Кимке продление контракта за еду, ибо по 30 млн. в год при нынешних бюджетах накладно платить.

Вот и пугают юристами и Робертсоном.

Гость Кошка
Поздравляю с продлением контракта с Кими ферраристов - Ден, Lonesome, Fixxer.., Tyranor ( где ты?), ну и всех остальных, кто действительно себя таковым считает.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Пысы. Я не слишком громко?

Слишком. И почему только Кими? :unsure: Продлить собираются с обоими пилотами.

тут уже вопрос спонсорства стоять может... ;)

в любом случае, пока это всё гадание на кофейной гуще

Согласен, поживем увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...