Mark-I Опубликовано 23.05.2009 11:28 Перешлите предложение Монтедземоло. Может поможет в сегодняшней встрече с Мослом...Возможно компромисс в противоречиях ФИА и ФОТА можно найти в следующем:Базовым считают бюджет в 50 вечно английских лимонах. При этом минимальный вес болида будет – 605 кг. Последующее приращение бюджета на 10 лимонов ведёт к утяжелению болида на 10 кг. При таком раскладе каждая команда перед началом сезона оглашает свой бюджет и получает соответствующий минимальный вес своей мафынки. Допустим Феррари объявят свой бюджет на 2010 год в размере 80 лимонов и получат болид весом не менее 635 кг. Все остальные условия технического регламента – едины для всех. Это был бы, по моему, неплохой компромисс… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 11:28 Да если ему самовозку не подогнать, он и в Феррари не задержится.Так Фернандо же сказал: "Феррари" - это отличная команда. У любого ребёнка красная машина ассоциируется с "Феррари". Это невероятно драгоценный бренд. Если гонщик попадает в "Феррари", то его запомнят все.Мне нравится выигрывать, и я люблю лучшие машины, потому что они доставляют мне радость. "Феррари" доказала, что она может строить лучшие болиды. Она выигрывала 8 из последних 10 титулов. Выступления в "Феррари" практически гарантируют вам победу".То есть выступать за "Феррари" - это уже победа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:30 Да если ему самовозку не подогнать, он и в Феррари не задержится.лучще вообще не брать , что б не было , мучительно больно :lol:Справедливости ради - Алик поливал Михаэля, а не "Феррари", а вот испанские газетки - те да, накидывались на "Феррари" в тех историях.и Майкла и имено Феррари и не раз , так что нафик такое :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:30 чего то с утра не догоняю , "с оправой! это кто ??Вот я тоже чего-то не пойму, о ком речь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 11:32 Выступления в "Феррари" практически гарантируют вам победу".В этом сезоне результат на табло другой. И что бы делал Фонц? Пиарился бы в ...... (закончите фразу сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:34 Вот я тоже чего-то не пойму, о ком речь :DЖак , но его ж не брали , хотя тоже ныл и канючил . "хочу в Ферры" я то говорил не про тех кто хочит , их полно . А тех кто оказался в Феррах.но думаю разговор про Жакуса , тоже нытик , не знаю кто из них с Фонцем больший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 11:34 В этом сезоне результат на табло другой. И что бы делал Фонц? Пиарился бы в ...... (закончите фразу сами)А на фига он охмуряет команду тогда? Или то, что на табло, его интересует постольку-поскольку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 11:36 А на фига он охмуряет команду тогда? Или то, что на табло, его интересует постольку-поскольку?А я его вообще не понимаю. Ему только самовозка нужна. В Маки-то ещё в 2005 прописался, когда у них самовозка и была. А команду поднять не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 23.05.2009 11:37 А я его вообще не понимаю. Ему только самовозка нужна. В Маки-то ещё в 2005 прописался, когда у них самовозка и была. А команду поднять не может.Да у него идея-фикс выйграть третий титул и стать в один ряд с Сенной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:38 А на фига он охмуряет команду тогда? Или то, что на табло, его интересует постольку-поскольку?Жакус тоже ныл и "охмурял" , ну очень хочется .Кстати , это нытьё и подлизывание , скорей говорит , что у Фонца нет с Феррарми контракта , максимум предварительный , ни чего не значащий и Ферры могут брать или не брать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 11:40 Все, ушел квалу смотреть! Верю в F-60B и наших ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 11:41 Все, ушел квалу смотреть! Верю в F-60B и наших ребят!Нужно еще и в наших стратегов верить! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 11:43 Ферры могут брать или не брать .Я бы не взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 11:44 Жакус тоже ныл и "охмурял" , ну очень хочется .Кстати , это нытьё и подлизывание , скорей говорит , что у Фонца нет с Феррарми контракта , максимум предварительный , ни чего не значащий и Ферры могут брать или не брать .Когда там Михаэль был это выглядело гораздо комичнее, чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:45 Я бы не взял.А если Кими смывается , а Феттеля не подписать на 2010 ? больше не кого , пилот то он быстрый , но человек хреновый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 11:47 А если Кими смывается , а Феттеля не подписать на 2010 ? больше не кого , пилот то он быстрый , но человек хреновыйА потом придёт Феттель, и начнутся тёрки. Как в Маке в 2007. Феттель-то тоже не лыком шит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:48 Когда там Михаэль был это выглядело гораздо комичнее, чем сейчасЕстествено , но думаю Ферры на Феттеля нацелились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 11:48 А потом придёт Феттель, и начнутся тёрки. Как в Маке в 2007. Феттель-то тоже не лыком шит.судя по выступлением на хорошем болиде,Фет послабее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 23.05.2009 11:48 А если Кими смывается , а Феттеля не подписать на 2010 ? больше не кого , пилот то он быстрый , но человек хреновыйитальянца какого нибудь молодого и перспективного или Валентино Росси)) Пора уже в итальянскую конюшню взять итальянца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:49 А потом придёт Феттель, и начнутся тёрки. Как в Маке в 2007. Феттель-то тоже не лыком шит.Так про то и разговор , зачем Алонсо , если Феттеля на 2011 подписали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.05.2009 11:49 Жакус тоже ныл и "охмурял" , ну очень хочется .Кстати , это нытьё и подлизывание , скорей говорит , что у Фонца нет с Феррарми контракта , максимум предварительный , ни чего не значащий и Ферры могут брать или не брать .Бизнес, он конечно - бизнес, но поведение Ала вызывает у меня большое недоумение и разочарование :( Рено на него молится практически, а он, как капризный ребенок, на месте Флава я бы его попросил уйти после таких заявлений!И хрен с ним, что он двукратный, причем, на Рено, надо уважать и ценить людей, которые тебя сделали чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:50 Да у него идея-фикс выйграть третий титул и стать в один ряд с Сенной ;)Интересно, он что, думает, что если он придёт в Феррари, то те сразу же все свои косяки закинут куда подальше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 11:50 судя по выступлением на хорошем болиде,Фет послабее будетсильней и намного . Такого как у Фонца сильного у него не было и в помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2009 11:51 Разговоры об Алонсо ерунда и домыслы. А брать надо Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 11:52 Разговоры об Алонсо ерунда и домыслы. А брать надо Пике.Старшего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах