red_van Опубликовано 22.05.2009 12:22 она не антиферраристка если что. Но я определенно считаю. что другие действующие команды не хуже и вправе действовать так, как им вздумается. Возможно, это фобство, хз...О себе в третьем лице? гггг, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 12:26 Ну так кто мешает им так же действовать? Феррари поступает так, как считает нужным, и имеет на это полное право. И все тут прекрасно понимают, что Феррари отстаивает только свои интересы как и другие...они и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 12:27 Ну так кто мешает им так же действовать? Феррари поступает так, как считает нужным, и имеет на это полное право. И все тут прекрасно понимают, что Феррари отстаивает только свои интересы как и другие...вот именно...остальные засели в своих норах и ждут, чем бойня закончится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 12:27 Не правда ваша,моя мечта ,как феррофоба,чтобы феррари осталась в игре!Не хочу быть ничегофобом))так правильно.Ведь как я уже когда то писал выиграть чемп у феррари престижней,чем у любой другой команды!Я тоже не сильно люблю серебряных и расстроился,когда рон ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2009 12:30 они и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласнаКто так считает, что права только Феррари? Оно Рено, БМВ, РБР, Тойота, Мерседес с Маклареном тоже солидарны с Феррари. Но уж простите, однако мы как болельщики Феррари занимаем позицию команды. Или ты думаешь. что мы станем в этом вопросе поддерживать Мосли и Берни? Конечно мы будем считать праву ту сторону, на которой наша команда и это естественно...О себе в третьем лице? гггг, :lol:Ну язвить то не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 12:30 Весело тут у вас, спор и ругань по любому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2009 12:32 ИМХО, Мосол будет стоять до конца. Ему в принципе терять нечего. Старикашка пережил один скандал (в котором надо сказать ферры его поддерживали) переживет и другой, если даже он будет стоить ему кресла. Никаких встречных шагов в сторону заводских команд сделано не будет. Я на 99% уверен, что заявки не будут поданы в срок. Наиболее вероятен сценарий - будут бодаться еще месяца 2-3 и потом уже ближе к осени подадут заявку, когда обе стороны пойдут в направлении друг друга. Лучше отправьте ФИ, Виллов, БГП и прочих согласных в GP2. Будет приблизительно то же самое, что и Ф1 при поддержке всех инициатив Мосла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.05.2009 12:32 они и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласнаДело в другом у стольных тоже есть права но они молчат а по древнему обычаю кто не за нас тот против нас и 3 тут не дано к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 12:32 они и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласнаа как они действуют?Все заняли выжидательную позицию,а феррари атакует.Если фиа победит,то за феррари уйдет рено и наверное тойотаони и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласнаа как они действуют?Все заняли выжидательную позицию,а феррари атакует.Если фиа победит,то за феррари уйдет рено и наверное тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 12:33 Весело тут у вас, спор и ругань по любому поводу...Главное, что весело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 12:35 они и действуют, но здесь почему-то многие считают, что права только Феррари, а мнение остальных ничего не стоит. Вот с этим я и не согласнаа как они действуют?Все заняли выжидательную позицию,а феррари атакует.Если фиа победит,то за феррари уйдет рено и наверное тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.05.2009 12:36 вот именно...остальные засели в своих норах и ждут, чем бойня закончится!вначале Феры всех кинули,теперь их,круговорот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 12:40 ИМХО, Мосол будет стоять до конца. Ему в принципе терять нечего. Старикашка пережил один скандал (в котором надо сказать ферры его поддерживали) переживет и другой, если даже он будет стоить ему кресла. Никаких встречных шагов в сторону заводских команд сделано не будет. Я на 99% уверен, что заявки не будут поданы в срок. Наиболее вероятен сценарий - будут бодаться еще месяца 2-3 и потом уже ближе к осени подадут заявку, когда обе стороны пойдут в направлении друг друга. Лучше отправьте ФИ, Виллов, БГП и прочих согласных в GP2. Будет приблизительно то же самое, что и Ф1 при поддержке всех инициатив Мосла.+1а как они действуют?Все заняли выжидательную позицию,а феррари атакует.Если фиа победит,то за феррари уйдет рено и наверное тойотаслух, когда отправляешь мессагу, не обновляй страницу и не нажимай "отправить" несколько раз... я понимаю, что форум подвисает, у самой тоже самое, но лучше не делать резких телодвижений... ;)Главное, что весело :rolleyes:да уж...только дискотеки не хватает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2009 12:53 ну многие те кто на коленке ремонтирует,даст фору автосервисам. И делают лучше,дешевле и быстрее.Не надо совковых сказок.Это все до тех пор, пока в машинах не было электроники. 29 мая заява торжественно будет подана.А у меня что-то почти 100% уверенность, что не подадут. Я бы не подал точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 22.05.2009 13:01 Не надо совковых сказок.Это все до тех пор, пока в машинах не было электроники.На автосервисах работают такие же люди, так что не стоит недооценивать тех кто все чинит "на коленке" зачастую энтузиазты и любители своего дела выигрываеют по качеству у тех кто обладает дорогостоющей техникой. Вон Тойоты сколько лет не могли пробиться на верх обладая огромным бюджетом... ЗЫ:В совке небыло элетроники, и поэтому каждый 2-й что-нибудь сам паял и изобретал :) Сейчас же все всё могут спокойно купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 13:01 А у меня что-то почти 100% уверенность, что не подадут. Я бы не подал точно.аналогично...но подождём, что будет к 29ому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 22.05.2009 13:03 Если не подадут, то уже должен ыбть план куда они перейдут в следующем году. Ждать уже времени нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 22.05.2009 13:06 Не надо совковых сказок.Это все до тех пор, пока в машинах не было электроники.Очень интересно - напомни, когда её там не было?=)80% простых слесарных работ толковый знакомый мастер сделает лучше, чем на сервисе у дилера, где халтура еще та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 13:06 Если не подадут, то уже должен ыбть план куда они перейдут в следующем году. Ждать уже времени нету.у нас серия ЛеМан в запасе...пора туда возвращаться заводской команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 13:07 УУУ....ждать нам долго! встреча началась только час назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2009 13:07 Если не подадут, то уже должен ыбть план куда они перейдут в следующем году. Ждать уже времени нету.Да какой там нет времени. Времени вагон. Что будет Мосол делать с такой Ф1? Будет ждать заявки до упора, как миленький. Он же не дурак, прекрасно понимает почему GP2 не такая популярная как F1 :) Все дело в участниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 13:08 Да какой там нет времени. Времени вагон. Что будет Мосол делать с такой Ф1? Будет ждать заявки до упора, как миленький. Он же не дурак, прекрасно понимает почему GP2 не такая популярная как F1 :) Все дело в участниках....и правилах! В ГП2 все машины одинаковые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 13:09 80% простых слесарных работ толковый знакомый мастер сделает лучше, чем на сервисе у дилера, где халтура еще та.А знакомые мастер разве не халтурят? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.05.2009 13:09 у нас серия ЛеМан в запасе...пора туда возвращаться заводской команде!Не думаю я надеюсь на организацию своей лиги по своему регламенту :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 13:10 у нас серия ЛеМан в запасе...пора туда возвращаться заводской команде!Ой, не надо - 24 часа смотреть эту процессию - занятие скучное :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах