alex_mclaren Опубликовано 12.04.2007 13:36 Расторгать то не будут,да и не надо. А вот то что они одна из лучших пар не уверен.а я уверен, как минимум пара №2 по силе в чемпионате. может вместе не так эффективны, но по отдельности вполне и заменить их на данный момент не кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:43 и заменить их на данный момент не кем Верно. А на нет и суда нет поделись...интересно... Когда исполниться тогда обязательно поделюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 13:48 Когда исполниться тогда обязательно поделюсь А как мы поймём прав ты был,или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:51 Когда исполниться тогда обязательно поделюсь А как мы поймём прав ты был,или нет? Права Блажен,кто верует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 13:52 Smooth, советую тебе заполнить поле "пол" в настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:54 Smooth, советую тебе заполнить поле "пол" в настройках Да уж, сейчас так и сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2007 13:55 Smooth, советую тебе заполнить поле "пол" в настройках Как показывает практика-не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:58 -Курение спасобствует облысению!-И что? Зато облысение спасобствует улучшению аэродинамики тела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.04.2007 14:16 или это мне что-то привидилось, или действительно на фотке Феррари написали McLaren [здесь была ссылка]короче, всё выглядело так, или, другими словами,читайте комментарий справа от фотки:картинка большая, и не говорите потом, что не предупреждала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.04.2007 14:41 Мощные братки в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.04.2007 14:52 Spai, тема того, что dina интересует больше - ф1 или фобы, занимает тебя больше всего остального. ты мне об этом уже второй раз пишешь Ну так ты воспринимай просьбы то и перестану писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 12.04.2007 15:10 Товарищи скоро гоночный уикенд !!! и я жду что Феры снова покажут свою истиную силу(т.е. хочется верить что Малазия была просто недоразумением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.04.2007 15:22 Товарищи скоро гоночный уикенд !!! и я жду что Феры снова покажут свою истиную силу(т.е. хочется верить что Малазия была просто недоразумением)Наверное, этого все болелы Ferrari ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 12.04.2007 15:26 Недождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 12.04.2007 15:29 Вообще пора брать командование парадом в свои руки,самой большой глупостью будет имея возможно самую быструю машину не суметь ею распорядиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 15:46 ну-ну до ГП Испании Массу с Кими заменят на Жене с Бодоером а что? Дешево и сердито ну а на счет Спа у меня есть свои соображения А на Спа поставят Алези и Проста. А что, гонщики опытные, не первый раз замужем, т.е. в Феррари, не накосячат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.04.2007 15:50 А на Спа поставят Алези и Проста. А что, гонщики опытные, не первый раз замужем, т.е. в Феррари, не накосячат. А зачем так далеко бегать? Чем Шумахер-то плохой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.04.2007 15:56 А зачем так далеко бегать? Чем Шумахер-то плохой вариант?Ну да, все-таки любимая трасса, жалко только, что этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 15:59 А зачем так далеко бегать? Чем Шумахер-то плохой вариант?Не согласится. Весь в отдыхе. Если Прост не нравится, можно Бергера. Перекупить активы его команды, разорить его и заставить пилотом выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.04.2007 16:21 Не согласится. Весь в отдыхе. Если Прост не нравится, можно Бергера. Перекупить активы его команды, разорить его и заставить пилотом выступать.Лучше пусть Жан Тодт за руль сядет. Вспомнит молодость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.04.2007 16:25 ...совпадение...на моём немецком формульном календаре на апреле МиШа... на основной фотке Малайзия...любопытно, верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 12.04.2007 16:28 Сейчас наткнулся на фотографию Жана Тодта, видимо сделанную во время прошедшего уик-энда. Так вот, не могу не отметить, что Жан серьёзно(!) постарел после того как я его встречал в последний раз.время то идети человек не молодеет Товарищи скоро гоночный уикенд !!! и я жду что Феры снова покажут свою истиную силу(т.е. хочется верить что Малазия была просто недоразумением)как хочется в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 16:33 Лучше пусть Жан Тодт за руль сядет. Вспомнит молодость.А Жан Тодт был гонщиком? Не знала. Думала, начинал как штурман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 12.04.2007 16:36 А Жан Тодт был гонщиком? Не знала. Думала, начинал как штурман.Вроде был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.04.2007 16:40 Лучше пусть Жан Тодт за руль сядет. Вспомнит молодость.ага... сделать раллийный Феррари и посадить за баранку Луку, а Жана в штурманы... пусть вспомнят молодость и "нечаянно" сметут с тарссы Фонца... То-то б весело было ЗЫ:тыкс, надо запасаться нервижками на ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах