RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 16:45 Я эту же форму приводил, говорят, не работает...А можешь текст превести, что тебе ответили, хочу со своим сравнить"Боюсь, разницы вы не найдёте..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 16:45 Неужели Монца уйдет?! :Представлен проэкт Гран-При РимаОдно другому не мешает как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 16:47 Одно другому не мешает как бы.Нюрбург и Хоккенхайм тоже не мешали...... Надо будет выпихнуть ради ГП Зимбабве - выпихнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 16:47 Боюсь, разницы вы не найдёте..))А вдруг?Одно другому не мешает как бы.Мало ли, на какие еще подвиги маразм Мосли способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 16:47 Я эту же форму приводил, говорят, не работает...А можешь текст превести, что тебе ответили, хочу со своим сравнить"Dear Mr Killerim,Thank you for having contacted us and for your warm words of support.We are pleased to let you know that it has been our care to convey your message to the staff at Ferrari.Kind regards,Как, слово в слово? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 16:49 Нюрбург и Хоккенхайм тоже не мешали...... Надо будет выпихнуть ради ГП Зимбабве - выпихнут.Причем променяли Хоккенхайм не поймешь на что( я про Валенсию)Как, слово в слово? :rolleyes:Именно так... Но согласись, приятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 16:50 Как, слово в слово? :rolleyes:Они же там не от руки пишут.. :lol: Роботизированная система ответов.. учитывая, что таких писем приходит сотни тысяч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 16:50 Как, слово в слово? :rolleyes:потому что автоматический ответ. Страно ыбло ожидать, что они лично будут всем отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 16:50 Причем променяли Хоккенхайм не поймешь на что( я про Валенсию)Именно так. Да и Сингапур меня что-то не "торкнул".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 16:53 Именно так. Да и Сингапур меня что-то не "торкнул"....Не, Сигнапур нормально, может просто из-за случая с Массой осадок остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 16:56 Смотрю много новеньких, благодаря сбору подписей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 16:59 Именно так... Но согласись, приятно. :)И обращение было? Dear Mr...? Робот так может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 17:00 Не, Сигнапур нормально, может просто из-за случая с Массой осадок остался?Кому как.... Меня не "торкнуло", и Масса тут не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:00 И обращение было? Dear Mr...? Робот так может?Да у меня было Dear Mr! То есть, это не робот?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 17:01 Смотрю много новеньких, благодаря сбору подписейВсе читали, читали... а тут такое дело! И зарегились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 17:04 Я с утра писал от себя им. Там в форме можно лишь указать адрес для ответа. Я им свой мейл.ру оставил и мне пришел ответ :)http://owners2.ferrari.com/cms/public/cmd/...e=1〈=enВот адрес формы. Все работает.По ходу это форма для владельцем машины феррари по вопросам сервиса и еще чегото.Видимо, в офисе знатно посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 17:06 Нюрбург и Хоккенхайм тоже не мешали...... Надо будет выпихнуть ради ГП Зимбабве - выпихнут. :lol: У немецких этапов еще и финансовые трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:06 По ходу это форма для владельцем машины феррари по вопросам сервиса и еще чегото.Видимо, в офисе знатно посмеялись.Я отправлял на все адреса... Не знаю даже, что подействовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 17:08 И обращение было? Dear Mr...? Робот так может? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 17:09 По ходу это форма для владельцем машины феррари по вопросам сервиса и еще чегото.Видимо, в офисе знатно посмеялись.Ну если и посмеялись, то хоть жизнь им продлили. :rolleyes: А письмо наше можно отправить сюда: press.office@ferrari.com (это именно то, что надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 17:09 :lol: У немецких этапов еще и финансовые трудности.Трудности у них из-за больших аппетитов Берни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 17:10 И обращение было? Dear Mr...? Робот так может?Так вы же там указываете свой пол!!А если не указывать, то и никто не сможет..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:10 Ну если и посмеялись, то хоть жизнь им продлили. :rolleyes: А письмо наше можно отправить сюда: press.office@ferrari.com (это именно то, что надо).На этот адрес тоже отправлял, наверно с него ответ и пришел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 17:10 И обращение было? Dear Mr...? Робот так может?Робот может ВСЁ! На то он и робот. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:13 Подписей много за ночь соберется... Могу помочь с систематизацией подписей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах