Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Выбор пал на Росса Брауна, чей контракт с Ferrari истекает в конце этого года – и он не связан пока никакими дальнейшими обязательствами. Хоть он и обещал при решении своей дальнейшей судьбы иметь в виду в первую очередь команду из Маранелло, тем не менее, пока с 2008 года он совершенно свободен.

Это с главной. То есть сейчас Росс Браун все еще числится в составе Скудерии? Просто у него отпуск такой - на год? А деньги тогда как? Ему их все еще платят? Чего-то я не понял. Думал, у него контракт одновременно с Михаэлем истек...

Поделиться этим сообщением

Хотя мне ЛХ очень даже понравился, но действително надо еще посмотреть как оно дальше будет. В прошлом году так же начали превозносить Росберга - а сейчас это не выглядит уже таким очевидным

Это верно,к тому же Хэмельтону неплохо помогает техника,согласитесь ни каждый дебютант обладает таким болидом. Льюс отлично проявил себя в двух гонках: и старт и защита,но было бы неплохо посмотреть на него где-нибудь стартующим с серединки пелетона.

Это верно,к тому же Хэмельтону неплохо помогает техника,согласитесь ни каждый дебютант обладает таким болидом. Льюс отлично проявил себя в двух гонках: и старт и защита,но было бы неплохо посмотреть на него где-нибудь стартующим с серединки пелетона.

Техника то помогает, но надо еще уметь с умом пользоваться этой техникой. В Малайзии он доказал что умеет, а вот Масса еще раз показал, что к топ пилотам относить его рано( А может и вообще никогда) :) .

Техника то помогает, но надо еще уметь с умом пользоваться этой техникой. В Малайзии он доказал что умеет, а вот Масса еще раз показал, что к топ пилотам относить его рано( А может и вообще никогда) :) .

Честно говоря,Массу вообще отнести к топ-пилотам нельзя.Если,про Льюиса можно смело говорить,что парень будет прогрессировать и со временем потрепит Нандычу нервы,то в прогресс Массы,как то не слишком верится.Человек уже провел в Ф-1 не год,не два, а пять лет-это огромный срок!И,выступая за Феррари,даже на подимум не может стабильно забиратся,какие чемпионскии задатки?

техника решает очень сильно, если кто тогда не смотрел ф1. видели бы вы шо творилось вокруг Жака в 96...

Да, "Феррари" еще, кажется, и пит-стопы провалила.

Да, "Феррари" еще, кажется, и пит-стопы провалила.

Это ты имеешь в виду Кими, залили вроде много, а зазвали потом рано.

Честно говоря,Массу вообще отнести к топ-пилотам нельзя.Если,про Льюиса можно смело говорить,что парень будет прогрессировать и со временем потрепит Нандычу нервы,то в прогресс Массы,как то не слишком верится.Человек уже провел в Ф-1 не год,не два, а пять лет-это огромный срок!И,выступая за Феррари,даже на подимум не может стабильно забиратся,какие чемпионскии задатки?

Просто мне кажеться надо посмотреть как дальше двинется дело. Сейчас он действительно не выглядит убедительно, но ведь он всего второй год в топовой команде и в прошлом году он очень уютно чувствовал себя за спиной Шуми (выиграет - "ой как молодец, самого Шуми обошел", проиграет - так ведь никто другого и не ждал. За все неудачи Ферров в целом отвечал Шуми). А в этом году - такая морковка - может стать реально чемпионом, все его хвалят, букмекеры на него ставят.... он с этой сверхзадачей психологически должен справиться, а потом на такой машине все остальное подтянеться

видели бы вы шо творилось вокруг Жака в 96...
ты это о чем??

Просто мне кажеться надо посмотреть как дальше двинется дело. Сейчас он действительно не выглядит убедительно, но ведь он всего второй год в топовой команде и в прошлом году он очень уютно чувствовал себя за спиной Шуми (выиграет - "ой как молодец, самого Шуми обошел", проиграет - так ведь никто другого и не ждал. За все неудачи Ферров в целом отвечал Шуми). А в этом году - такая морковка - может стать реально чемпионом, все его хвалят, букмекеры на него ставят.... он с этой сверхзадачей психологически должен справиться, а потом на такой машине все остальное подтянеться

То что на него ставят какие-то там букмекеры не значит что он станет чемпионом ;)

ты это о чем??

для тех кто через строки читает, там выше о дебюте Хэма речь и о том какой он молодец, кто-то пральна заметил что техника многое решает, я подвердил что это так приведя пример Жака в 96, и о том как его воспевали и какая ваще эфория была. все я ясТно разжевал?

10 секунд у Кими, да и у Массы медленнее, чем у МАКов (у них вроде не больше 7,5 с было).

То что на него ставят какие-то там букмекеры не значит что он станет чемпионом ;)

Я и не говорю, что станет. Я говрю, что это оказывает на него давление - шанс то есть и вполне реальный.

Почему рано. Залили примерно столько, чтоб хватило Хэма пересидеть. Так и случилось, но, увы, этого оказалось совсем недостаточно.

Кстати о буках.До гп.Малазии ставки на победу Феррари в К.К были примерно 1.5,на победу Макларена,кажется 3.0.,думаю,щас ситуация ой как изменится.

Да и Массу на первом пите долго держали.

10 секунд у Кими, да и у Массы медленнее, чем у МАКов (у них вроде не больше 7,5 с было).

Да у Макларен не более 8 секунд, вообще я удивился, никак научились оперативно работать, а то в прошлом году сколько косяков было. Что называется подтянулись по всем фронтам, надеюсь продолжат в том же духе. :)

для тех кто через строки читает, там выше о дебюте Хэма речь и о том какой он молодец, кто-то пральна заметил что техника многое решает, я подвердил что это так приведя пример Жака в 96, и о том как его воспевали и какая ваще эфория была. все я ясТно разжевал?

Что-то похожее было. Эйфлория - правильное слово. Особенно после дебютной победы на Нюрбургринге и потом летней серии подиумов и побед в Испании (3), Канаде (2), Франции (2), Великобритании (1), Германии (был кажется 3-м), Венгрии (1), Бельгии (2).

Кстати о буках.До гп.Малазии ставки на победу Феррари в К.К были примерно 1.5,на победу Макларена,кажется 3.0.,думаю,щас ситуация ой как изменится.

Да я говорю ерунда это все, вон за 2 последние гонки 2006 года букмекеры говорили что больше вероятности что выиграет Феррари и Шумахер, и что в итоге получилось? Гонки вещь не предсказуемая, до конца во всем быть уверенным нельзя.

Полный провал Феррари.

Ни Фелипе, ни Кими не достойны называться преемниками Михаэля. Тот, кто достоин гоняется сейчас за Макларен, и это не Алонсо.

Михаэль был способен в критической ситуации выжать максимум, он был способен выигрывать на машине, если она такая же или слабее по скорости, чем у соперников. Не верю ни в Кими, ни в Фелипе...

И похоже, что в стратегическом плане без Росса и Михаэля команда тоже потеряла.

Полный провал Феррари.

Ни Фелипе, ни Кими не достойны называться преемниками Михаэля. Тот, кто достоин гоняется сейчас за Макларен, и это не Алонсо.

Михаэль был способен в критической ситуации выжать максимум, он был способен выигрывать на машине, если она такая же или слабее по скорости, чем у соперников. Не верю ни в Кими, ни в Фелипе...

А что у Михаэля не было провальных гонок?

А что у Михаэля не было провальных гонок?

об ушедших или хорошее или ничего :)

Интересно с такими темпами набора очков Массой как быстро Кими станет намба ваной ...

Полный провал Феррари.

Во ты истерик! :lol: А,кто тебе сказал,что у Кими была такая же машина,как у Алонсо?На перекрашенный в красный цвет Макларен,его Феррари,точно не была похожа.А,что касаемо тактики...Если у соперника скорость гораздо выше,то какую тактику не придумай,она врят ли принесет победу.

Во ты истерик! :lol: А,кто тебе сказал,что у Кими была такая же машина,как у Алонсо?На перекрашенный в красный цвет Макларен,его Феррари,точно не была похожа.А,что касаемо тактики...Если у соперника скорость гораздо выше,то какую тактику не придумай,она врят ли принесет победу.

С какой стати "истерик"?

Я ведь не болею за Феррари.

Полный провал Феррари.

Не думаю что всё так плохо.

Просто всё навалилось всё сразу. Исправятся, В Бахрейне будет дубль другой команды B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...