Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Но все же можно радоваться прогрессу Ф60. Мы уже немного уступаем лидерам и к Сильверстоуну вполне можем быть с ними на уровне

А разве сейчас мы не на уровне? Понимаю, что после отсутствия скорости в первых гонках сезона её нынешнее присутствие просто как-то не укладывается в голове, но все же? У Массы, к слову, KERS на борту. Отсюда должен получиться хороший старт. Ни у кого из соперников рядом его нет... Внушает оптимизм как никак. Да и вообще, утром же велось обсуждение того, что Феррари на серии кругов очень стабильна и, что немаловажно, быстра. Не думаю, что 4ое место - это предел мечтаний + что эта позиция объясняется лишь малым числом топлива. Хоть результаты взвешивания еще неизвестны, смею предположить, что у Феррари далеко не легкая машина.

Жду завтра победу от Фелипе. B)

Поделиться этим сообщением

еще раз обращу внимание: у Массы обе попытки были на софте, а Ким (как и Баттон) на 1-ю попытку выехал на харде. Только потом Баттона перезапустили с софтом, а почему скосячили Ферры - не укладывается..

в том то и дело!

вопросов больше, чем ответов! :unsure:

1-0 по титулам. 2-1 по вице-чемпионствам. Вопросы?

Не. Посмотри статистику по победам, подиумам, поулам... ;)

Ну, я тоже сомневался, что Шум уйдет в конце 2006. И что?

Сомнения сомнениям рознь.

В пользу Фелипе говорит то, что его не сделали вторым номером в 2008, хотя имели некоторые основания это сделать.

Только вот разница между званием чемпиона и званием вице-чемпиона в одно очко. В обоих случаях главную роль сыграла удача. Кими повезло, Фелипе - нет. И это ты считаешь существенной разницей?

Существенна. Дело в том, что Кими вторую половину сезона провел практически без ошибок, а вот Масса, обладая самой быстрой машиной не смог обойти Хема, который тоже правда ошибался. Кими в 2008 году вообще провел ниже своего уровня.

Только вот разница между званием чемпиона и званием вице-чемпиона в одно очко. В обоих случаях главную роль сыграла удача. Кими повезло, Фелипе - нет. И это ты считаешь существенной разницей?

Я считаю разницу существенной, ибо была подаренная победа в Спа. Тут ни отнять, ни прибавить.

Я так скажу - если Масса не захочет - Алу никогда не светит сесть в кокпит Феррари.

не Массе решать, кто будет его напарником, а Луке ди Монтедземоло! :rolleyes:

Я так скажу - если Масса не захочет - Алу никогда не светит сесть в кокпит Феррари.

Это мегалолище!!!! :lol: :lol: :lol: в подпись однозначно!!!!

А Массу кто-то спрашивать будет?

не Массе решать, кто будет его напарником, а Луке ди Монтедземоло! :rolleyes:

С Фонцем может выйти так же, как и с Кими - пиара намного больше, чем скорости.

Это у массафилов периодически мозг отключается, не в первый раз уже. Им опять что-то там померещилось про мегагонщика Масцу, который кого-то там рвет уже 4 год :lol:

У вас он отключен и очень давно. Еще со времен выступления кими в макларене

Хоть бы раз ВСЕ дружно кризис пережили.....................Нет надо еще яду подлить!!!!!!!!!!!

Росса, успокойся же ты наконец! тебе не надоело понижать свое мнение в глазах других юзеров ниже плинтуса?

...быстрым кругам :)

Росса, успокойся же ты наконец! тебе не надоело понижать свое мнение в глазах других юзеров ниже плинтуса?

верно!...

баста, карапузики, хватит с вас! поерепенились...гуляйте!

в том и дело!

Кими изначально плохо ехал! с самого начала!

опять у него проблемы с настройками... прав Хауг был... проблема Кими в том, что он не говорит команде, что хочет от машины... отсюда и все проблемы у него!

ты хоть немного соображаешь? Время на Харде сравнивать с софтом? Команда ослов - в данном случае тупо слила пилота. Крис и Стелла просто тупы

Но все же можно радоваться прогрессу Ф60. Мы уже немного уступаем лидерам и к Сильверстоуну вполне можем быть с ними на уровне, если будут так интенсивно работать над машиной. Только главное все же сосредоточить свои силы на 2010 год. А Луке поискать хороших стратегов...

Знаешь, мне кажется, что лучше поискать нового Луку...

А прогресс в технике есть. Тем более обидно 16-е место Райкконена. Завтра могли бы очков кучу собрать, а теперь в лучшем случае кучка будет, если новинка не подкачает в надежности

Не поможет. Она не успокоится, пока Кими не покинет команду. Это же очевидно...

А зачем мне статистика по победам и подиумам с поулами? За поулы вообще никто очки пока не дает.

Мне статистики по титулам вполне хватает ;)

Чемпионат только начинается ;)

Только не для Ферров ;)

Знаешь, мне кажется, что лучше поискать нового Луку...

А прогресс в технике есть. Тем более обидно 16-е место Райкконена. Завтра могли бы очков кучу собрать, а теперь в лучшем случае кучка будет, если новинка не подкачает в надежности

Ну кто его знает. В гонке иногда бывают чудеса. А Луку пока уж точно никто не заменит, просто ему нужно снять некоторые очки и начать искать людей, которые вполне могут принимать правильные и своевременные решения в гонках...

Существенна. Дело в том, что Кими вторую половину сезона провел практически без ошибок, а вот Масса, обладая самой быстрой машиной не смог обойти Хема, который тоже правда ошибался. Кими в 2008 году вообще провел ниже своего уровня.

Так. И какие же ошибки Масса совершал во второй части чемпионата, обладая такой же быстрой машиной, что и Кими в 2007?

Я считаю разницу существенной, ибо была подаренная победа в Спа. Тут ни отнять, ни прибавить.

В Спа победа могла быть подарена Кимстеру, если ты не забыл. только вот Кими совершенно невовремя воткнулся в отбойник.

Да! Кимстеру есть чем гордиццо, однозначно! :lol:

У вас он отключен и очень давно. Еще со времен выступления кими в макларене

ну, в Маке до 2006го Кими был хорош...его золотые годы 2002-2005... а с 2006го это уже не Кими...лишь тень! во многом благодаря слишком рано заключенному контракту с Феррари и проблемам Мака в 2006ом...

Только кому они нужны? За них ни очков ни цветов не дають :)

скажите, когда обычно инфа по развесовки появляется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...