MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:30 Оно конечно не новье, но я не вижу в нем дополнительной плоскости сверху, которая позволяет сильне расширятся воздухуНу.... Я это ещё вчера ложил. И не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:31 и что даже до финиша доедите? :blink:Доедем, надеюсь... В Бахрейне то получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 10:31 После практики в Малайзии - тоже думал?Машины-то и там и тут как никак, а разные. Плюс тогда это была пятница, а сегодня суббота. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 10:32 Машины-то и там и тут как никак, а разные. Плюс тогда это была пятница, а сегодня суббота. ;)Типа тогда была пятница, а сегодня День Победы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.05.2009 10:32 Спасибо за напутствие-пожелание :Pкушайте на здоровье... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:33 Кстати забавно, Феррари только сейчас делает представленный выше дифф, а Тойота еще в Китае представила "тройной" диффузорТройной дифф Тойоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 09.05.2009 10:33 я не вижу в нем дополнительной плоскости сверху, которая позволяет сильне расширятся воздухуОна есть,только она не так ярко выражена как у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:33 Brawn - почти что brown - коричневый.Сравнение доминирующему цвету болида,а не по названию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:33 Типа тогда была пятница, а сегодня День Победы? :rolleyes:В субботу как правило времена лучше, чем в пятницу и ближе к квалификационным ;)кушайте на здоровье... :P :DИ вам не хворать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:34 Кстати забавно, Феррари только сейчас делает представленный выше дифф, а Тойота еще в Китае представила "тройной" диффузорТройной дифф ТойотыТипа теперь модно диффузорами меряться? Ждём четверного? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:34 После практики в Малайзии - тоже думал?А вы небось после квалы в Китае думали, что Алонсо на подиум приедет? :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 10:35 Двойной диффузор помогает проходить быстрее скоростные повороты, а не медленные. :rolleyes: опечатался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 09.05.2009 10:35 Ты смотри, вроде как поехали... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:35 Белые Брауны, черный барон....Но от тайги до британских морей F60B всех сильней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 10:35 Типа тогда была пятница, а сегодня День Победы? :rolleyes:Типа Масса на 1.5 секунды проехал быстрее прошлогоднего поула Кими. Это я так, для смеха ради ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:36 Я вот думаю - лишь бы не напортачить с распределением резины в квале :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:36 А если серьезно, я впечатлен, как мы быстрые повороты проходим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:37 Я вот думаю - лишь бы не напортачить с распределением резины в квале :unsure: :blink:А ещё не перепонтоваться, сидя в боксах с плохим временем, в Q1 с Q2... И не заливать, наконец, горючего на дорогу до Мадрида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:38 Кстати забавно, Феррари только сейчас делает представленный выше дифф, а Тойота еще в Китае представила "тройной" диффузорЛучше качество чем быстрота,и ДД составлялся с учетом других доработок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:38 А наш диффузор эффективней чем у рено, судя по видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 10:38 Я вот думаю - лишь бы не напортачить с распределением резины в квале :unsure: :blink:Стратегию на Гран-При Испании Феррари начала разрабатывать вместе с модернизацией болида. Должны были все учесть :lol: :lol: :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:39 А ещё не перепонтоваться, сидя в боксах с плохим временем, в Q1 с Q2... И не заливать, наконец, горючего на дорогу до Мадрида...На счёт перепонтовки - думаю это в прошлом. Ну и бензовозить уже не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:39 А вы заметили, Шумми в боксах(стучу по дереву) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:39 На счёт перепонтовки - думаю это в прошлом. Ну и бензовозить уже не обязательно.Хочется верить...А про бензовоз - могут Кими на него посадить... А Массу - на машину полегче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:40 Если все так реально то Коста в наших глазах со своей бригадой в сословие богов попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах