NerdMaster Опубликовано 07.04.2007 14:20 За маками они не поедут..как всегда главное - это старт и первый поворот..Масса должен его проехать на отлично, тогда будет первым..лидировать он уже умеет, особенно, когда нету траффика. Кими же надо на этом самом первом повороте красиво обойти Фонца. И тогда что мы в итоге получаем ? Правильно - дубль красных =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 14:41 Ну не очень , Хорошая , ото когда весь первый ряд красный на Феррах .Зажрались мы, извините за выражение, в 2001-2004 2003 - провал, поул и третье место - не хорошая квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.04.2007 15:54 Замечательно было бы, если бы первая линий была наша, а два Мака стартовали оттуда, где сейчас Рено...Кстати, где-то здесь недавно промелькнул пост с интервью Фонца, где тот говорит, что он стартует с более чистой половины, нежели Феррари. Но ведь в Сепанге четные позиции - на грязной половине полотна, а нечетные - на чистой . Может в переводе ошибка, а может я че то не правильно понимаю? Вобщем кому не трудно разъясните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2007 15:57 З.Ы. че то расстроился я...Привыкайте. Кими неровен и непредсказуем. Болельшики ферров еще много успокоительного в этом сезоне из-за него выпьют, так что готовьте корвалол заранее. Способность Райкконена трепать нервы болелам мне известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 16:13 Кстати, где-то здесь недавно промелькнул пост с интервью Фонца, где тот говорит, что он стартует с более чистой половины, нежели Феррари. Но ведь в Сепанге четные позиции - на грязной половине полотна, а нечетные - на чистой . Может в переводе ошибка, а может я че то не правильно понимаю?По-моему, все ты правильно понимаешь, для Алонсо чистая та сторона, с которой он стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 16:30 Зажрались мы, извините за выражение, в 2001-2004 2003 - провал, поул и третье место - не хорошая квала Ну я максималист , да и Ферры с Майклом приучили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.04.2007 16:45 Везёт. А у меня Рен Тв. И всё.Лайв конечно штука хорошая (потому что все времена и отрывы сразу видно), но затягивает страшно . Я с ней столько эпизодов реальной борьбы на телеэкране не увидел, просто жуть. Поэтому раньше все гонки писал на видик, а потом просматривал еще раз уже без лайва. Так что или смотреть или лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 07.04.2007 16:46 Привыкайте. Кими неровен и непредсказуем. Болельшики ферров еще много успокоительного в этом сезоне из-за него выпьют, так что готовьте корвалол заранее. Способность Райкконена трепать нервы болелам мне известна.Кими как раз таки наоборот очень стабилен, насколько позволяет машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 07.04.2007 16:49 А у тебя фотки нет с этими "элементами, согнутыми в дулю"? а то как-то слабо верится.... Учитывая то, сколько раз я видел запись Согласен, грубанул я. Я ни разу с 1994 года не пересматривал запись (только вчера ее нашел), но почему то мне запомнилось это так. Тут я ошибся (насчет элементов), примите мои извинения. Но насчет преднамеренности маневра Михаэля сомнений никаких нет, многократный просмотр записи только подтверждает мое мнение.http://youtube.com/watch?v=IQOT7Y9YCio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 17:21 Лайв конечно штука хорошая (потому что все времена и отрывы сразу видно), но затягивает страшно . Я с ней столько эпизодов реальной борьбы на телеэкране не увидел, просто жуть. Поэтому раньше все гонки писал на видик, а потом просматривал еще раз уже без лайва. Так что или смотреть или лайв А мне не мешает , в лайв только заглядываю искоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 17:41 самое плохое, что адаптироваться под машину придется все время - так как на каждой трассе эта машина не подходит Кимке абсолютно по разномуи если он находит с ней общей язык на одной трассе, то это не значит, что на следующей не придется начинать адаптацию сначала Раньше считалось, что Кими хорошо приспосабливается к машине, лучше других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 17:47 Раньше считалось, что Кими хорошо приспосабливается к машине, лучше других гонщиков...Да что он, Бог что ли? Могут напомнить серую Имолу 06. Да и у Алонсо случались совершенно провальные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 17:53 Да что он, Бог что ли? Могут напомнить серую Имолу 06. Да и у Алонсо случались совершенно провальные гонки.tornau говорит, что Кими чуть ли не на каждой трассе придется под эту машину совсем по-разному адаптироваться и с этим может быть много проблем. Я именно об этом говорил. При чем тут Алонсо - я не совсем понял, мы же не его обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 18:37 tornau говорит, что Кими чуть ли не на каждой трассе придется под эту машину совсем по-разномуэто не я говорюэто итальянцы в новостях сказалиможет, перестраховываются...Раньше считалось, что Кими хорошо приспосабливается к машине, лучше других гонщиков...так, может, другой бы на его месте вообще бы не приспособилсявидимо, машина совсем уж не подходит Кимиили Кимин стиль именно на этой трассе не очень совместим с этой машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 18:53 Ну нет , там он просто совмещал Презеденство с Лукой , но был имено руководителем Спорт-Феррари , теперь он и соа=Презедент с Лукой в Феррари и типа Генеральный Директор(точно не помню название должности) всей Феррари , то есть руководит в первую очередь дорожных Феррари и только курирует Спорт , а то что ездит на первые ГП , так по его заявлению , это связано с уходом Майкла и Росса , что б убедится что всё нормально и смогут без- него обходится , типа переходный периодПо-моему, Тодт пока что занимает ту самую должен, что и год назад. У него те же самые обязанности... Потом будет видно что изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 18:55 Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе.мне думается, что Фелипе и Кими заправлены одинаковои Льюис с Фонцем заправлены одинаковоно единственная инфа, которая мне попалась по этому поводу - это то, что у Кими и Льюися мало горючки, а у Фелипе с Алонсо – много Масса опередил Алонсо на 0,3с в своей последней попытке, когда таймер отсчета времени уже показывал нули. Алонсо и Масса получили менее жесткий комплект, несмотря на более тяжело заправленные машины, а Хэмилтон и Райкконен – более жесткий с меньшим количеством топлива.с нашей главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 18:59 Ну ты можешь говорить что хочешь , но факт но Кими уступил Хайфельду и Култу - это факты ,Драг, вот тут я тебя не понял. Какой еще Култ? Шотландец Дэвид? Да он вообще еле едет... Да и в 2003 его Кими на его же британский флаг порвал А что касается дуэли с Хайдфельдом - так это было давно. Сейчас стопудово Кими быстрее.Объясню свою позицию в отношении Кими. Пока что считаю его самым быстрым (по крайней мере, по чистой скорости) гонщиком в Формуле 1 (ну, и в мире соответственно). Хотя все больше и больше растут акции Массы...огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетонаПолный гон и ничего больше Самые "агрессивные" (тут бы я, конечно, вставил немного другое слово) болельщики сейчас у тандема Алонсо и Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 19:00 По-моему, Тодт пока что занимает ту самую должен, что и год назад. У него те же самые обязанности... Потом будет видно что изменится...Нет , он директор ВСЕЙ Феррари и из спорт деректоров ушёл и сменщика назначил - даже двоих . Но сказал что будет ездить на ГП , пока не убедится , что нет проблем связаных с уходом 2х ключевых фигур , Майкла и Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:08 А мне вот это понравилось у Косты:Меня вообще Альдо прет 38 лет, а уже гений! Что ваш Ньюи! С возрастом, надеюсь, еще лучше будет делать машины - и без помощи РориВ прошлом году они в пятницу на боевых , а зачем сверх опытному Майклу было гнать , у него 250 ГП и он пол гонки в квалификационном темпе ожет идти , что ни комк не под силу , а Масику учится надо вот и гнал - всё логичноВот тут согласен на все 100.ev rus, я как коренной болельщик Феррари уважаю Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 19:08 Драг, вот тут я тебя не понял. Какой еще Култ? Шотландец Дэвид? Да он вообще еле едет... Да и в 2003 его Кими на его же британский флаг порвал А что касается дуэли с Хайдфельдом - так это было давно. Сейчас стопудово Кими быстрее.Объясню свою позицию в отношении Кими. Пока что считаю его самым быстрым (по крайней мере, по чистой скорости) гонщиком в Формуле 1 (ну, и в мире соответственно). Хотя все больше и больше растут акции Массы...Ну факт то был програл Нику и Култу в 2002г - 41/24 А я не считаю и не считал его - "самым" быстрым , пока нет доказательств этому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 19:11 А я не считаю и не считал его - "самым" быстрым , пока нет доказательств этому . БК на более медленной машине пойдет? А Кими их немало поставил, даже Сенну обогнал Или поул в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:12 А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов.Да, да, да! Хотя нет... идеал это 2008 - Шуми чемпион, вице - кто-нить еще...PS Я, кстати, не понял: здесь еще остались люди, думающие, что Райкконен быстрее Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 19:14 PS Я, кстати, не понял: здесь еще остались люди, думающие, что Райкконен быстрее Михаэля?Запросто, но с оговоркой-Шуми то старше Кими. А по одной неудачной гонке ты уже поспешил намертво зарубить эту мысль? Вывод: некоторые основания значит у этого мнения имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.04.2007 19:17 Но тем не менее не один шумофил не согласится что МШ даже в 38 проиграет Кими. smile.gifПри всем моем уважении, но ни один человек, разбирающийся в Ф1, не согласится, что МШ слабее КР даже в свои 38 лет...Да святится имя его, аминь!А может, перестать поясничать и быть просто чуть поумнее? Как, пробовали, нет?Хватит вообще в теме Скудерии флудить и фобствовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 19:22 которые еще начали тебе что-то доказывать по этому поводуне даказывать , а просто показали , что он лжёт и той фигни и в помине не было , потому что если таких не поправлять , то эти тупости расползаются и плодятся . А так хоть кто то увидит , что это бред и повторять не будет .Это как гангрена , если не удалять хирургическим путём , то или ампутация частей , или коллапс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах