Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

коренных ферраристов на этом сайте почти нет (приведи примеры), 99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету :rolleyes:

т.е я не коренной болельщик Феррари так как начал болеть за феррари и Ф1 когда Михаэль был в Феррари. Странно......

Поделиться этим сообщением

И тут тоже соглашусь: лучше, чем Кими, на роль Шуми в Феррари после его ухода никто не подходит, поэтому те, кто болел за Феррари и Шумахера, спокойно восприняли его приход в команду.
назови известных шумофилов этого форума, кто в феррари сейчас симпатизирует кими, а не массе. список у тебя будет небольшой. :lol: можешь не искать, посмотри в отчете tournau в соответствующей теме ;)

Уверяю тебя,нет у болел Ферров Кимофобства. Если Дракон и говорит про Массу хорошее,так только для того ,что бы восстановить справедливость,ну не возможно же судить по одной гонке ,кто из них лучше или хуже. Как убедить тебя,что большенство Ферраристов(подавляющее),хочет,чтобы они оба приезжали впереди всех остальных,а в каком порядке(после ухода Миши,как правило Миша боролся за титул),без разницы.Почему то у вас ,болельщиков Мики,уверенность,что болелы Миши стали болеть исключительно за Массу. Не так все это.
драгон не пишет про массу хорошее, он пишет, что у кими не хорошие отношения с массой потому, что масса быстрее кими, и это нервирует кими, тот обижается :D несмотря на абсурдность таких заявлений, они зато вполне серьезно фобские

мда, не иначе как новое противостояние аля Сенна-Прост=)) пока в кругу болельщиков=)

ты уже болельщик Ферари - скоро поймешь B)
ты не угадал, старина ;) я не болельщик феррари :p

ничего подобного, тебя просто здесь не было в 2003. на кими тогда лились такие же помои, как на алонсо в 2006. а "симпатия" или отсутствие негодования к кими со стороны шумофилов было именно потому, что в 2003 кими уступил их кумиру. поэтому кими у них в подсознании ассоциируется с "хорошо". они просто об этом не задумывались никогда, а все просто тут ;) а вот алонсо их кумира обыграл

Ага. Во всём виноваты Шумофилы.

коренных ферраристов на этом сайте почти нет (приведи примеры), 99% нынешних феррофилов феррари без шумахера не помнят и 60% даже не знают, кто такой алези, и как его любили в феррари. а если кто и есть преклонных годов из бывших братских республик (кто помнит феррари без шумахера), то ведь он массафил-кимофоб, альтернативы нету :rolleyes:

Это жизнь. В те времена не было инета.

т.е я не коренной болельщик Феррари так как начал болеть за феррари и Ф1 когда Михаэль был в Феррари. Странно......

Ну да. Ты лимитчик. :D Как и я.

совершенно верно, и ничего странного. тебе сколько лет? если меньше 22, то теорема доказана: во время перехода мш в феррари ты учился в 3 классе. в это время в основном мяча во дворе гоняют, а не ф-1 интересуются. то есть успехи мш в феррари оказали главное ферофилующую силу, определившую твои симпатии.

это очень просто проверить - я болел за макларен еще до прихода туда хаккинена (даже тестером), не говоря уже про кими.

совершенно верно, и ничего странного. тебе сколько лет? если меньше 22, то теорема доказана: во время перехода мш в феррари ты учился в 3 классе. в это время в основном мяча во дворе гоняют, а не ф-1 интересуются. то есть успехи мш в феррари оказали главное ферофилующую силу, определившую твои симпатии.

это очень просто проверить - я болел за макларен еще до прихода туда хаккинена (даже тестером), не говоря уже про кими.

Ха. Мне 33. Я начал смотреть Ф-1 из за Шумахера. И кто же я по твоей классификации?

Ага. Во всём виноваты Шумофилы.
где я это сказал? это ерунда, так как всем давно известно, что во всем виноват шумахер :p
Это жизнь. В те времена не было инета.

зато в те времена был телевизор и газета "советский спорт"

Ну да. Ты лимитчик. :D Как и я.
опять передергиваете, вы не лимитчики, вы просто шумофилы. повторяю, тут все просто B)
Ха. Мне 33. Я начал смотреть Ф-1 из за Шумахера. И кто же я по твоей классификации?
см. выше, ты шумофил, а что, это противоречит моей классификации? :huh:

p.s. один сознался B) оффтоп заканчиваю. хотя это и не оффтоп, но беседа затянулась

А что такое Шумофил. Именно для тебя?

больше 22 мне. Когда я начал смотреть Ф1 я стал болеть за Михаэля и за Феррари. О Феррари я знал и до начала просмотра Ф1, но когда я стал смотреть ф1, то не знал что Михаэль выступает за Феррари и что Феррари выступает в Ф1. Так что уж получилось что пару гонок разбирался кто, где и на чем. Но я знал если есть Феррари то буду болеть за неё. И кажется только через две гонки я узнал что Михаэль на Феррари ездит чему я был очень рад.

PS. Гонки меня всегда больше интересовали чем футбол.

Если бы ты знал,как ты не прав в сием суждении? Коренные Ферраристы ДАВНО приняли Кими в свои болелщецкие души,ведь он уже наш,свой среди своих,n

не говори за всех

не говори за всех

Что и требовалось доказать. :)

А что такое Шумофил. Именно для тебя?

Задумался над вопросом :D :D :D

Что-то я уже жалею, что Кимка перешел в Феррари. Подтянулись вслед за ним и макофилы. Раньше они там у себя собачились, кто круче Кимка или ХПМ, и т.д. Теперь уже тут других поучают насчёт агресивности, имея по 90% предупреждений.

Фи.

Выбор в пользу определённого "бренда" (феррари, спартак,болгарский кетчуп и т.д.) человек может сделать в очень юном возрасте (как и сформировать определённый склад мышления, модель поведения и т.д.). И в таком случае этот выбор чаще всего иррационален.

Я был маленьким ребёнком, когда начал смотреть формулу, и сразу стал болеть за Феррари (когда там ещё гонялись Алези и Бергер). Я не понимал толком гонок. Но красные итальянские машины до сих пор вызывают у меня восторг и трепет (сорри за пафос).

И я не один такой! Среди болел феррари, конечно, самый высокий процент глорихантеров (вот их то как раз ВСЕХ привёл в Феррари МШ). Но и большая часть людей пленных историей и образом этой команды (той части, которая существует безотносительно к личностям пилотов и места в КК).

Что-то я уже жалею, что Кимка перешел в Феррари. Подтянулись вслед за ним и макофилы. Раньше они там у себя собачились, кто круче Кимка или ХПМ, и т.д.

, Ну и что, сейчас Масса повыпендривается чуть-чуть и они начнут собачиться на счет того, кто круче - Ким, или Масса. Чем с удовольствием занялся бы и сам. Только термин "собачиться" как то не катит. Хотя в общем-то все равно.

да? :D а вот у меня такой вопросик встал в 94 при столкновении с Хиллом, потом еще в 97 подбный эпизодец произошел.... помните, настоящий любитель Ф-1?

Я то помню,потому что,видел своими глазами как все это было,ну и что дальше?

Если ты видел должен знать,что оба эти эпизода не похожи НИ В ЧЕМ!

Поэтому у меня возникают сомнения что смотришь гонки давно. Ну а "песни" поешь с чужого голоса.

Спорить с тобой не собираюсь более,это все равно как слепому объяснять как выглядит КРАСНЫЙ цвет.

Ну,а если мне 58 ,живу в Эстонии и Ф-1 смотрел по телеку еще с начала 80-х по финскому каналу,когда на остальной части СССР и в помине не было трансляций.Тогда как?

Я то помню,потому что,видел своими глазами как все это было,ну и что дальше?

Если ты видел должен знать,что оба эти эпизода не похожи НИ В ЧЕМ!

Поэтому у меня возникают сомнения что смотришь гонки давно. Ну а "песни" поешь с чужого голоса.

Спорить с тобой не собираюсь более,это все равно как слепому объяснять как выглядит КРАСНЫЙ цвет.

Оба эпизода я смотрел в прямом эфире по телевизору. И они похожи хотя бы в том, что произошли по вине одного и того же человека ;) а твой КРАСНЫЙ цвет я видел не по телевизору а вживую 3 февраля сего года на фестивале Ф1 в Абу-Даби, так что не думаю чтобы я нуждался в твоих объяснениях :)

Оба эпизода я смотрел в прямом эфире по телевизору. И они похожи хотя бы в том, что произошли по вине одного и того же человека ;)

Предвзятое мнение человека,даже если он видел в прямом эфире,не есть истина.

Определять вину могут только судьи. И они,к твоему сведению,вины Шумахера в 1994г

не нашли,как для тебя это и не прискорбно.

Ну а по 1997 уже 100 раз сказано,да,был виноват и понес наказание.

Я был маленьким ребёнком, когда начал смотреть формулу, и сразу стал болеть за Феррари (когда там ещё гонялись Алези и Бергер). Я не понимал толком гонок. Но красные итальянские машины до сих пор вызывают у меня восторг и трепет (сорри за пафос).

И я не один такой!

+1

Я например симпатизировал Феррам изключительно из за Жана, один из благороднеших рыцарей Ф-1, было интересно наблюдать его несколько "бархатный" пилотаж, если безупречную технику на откровенных порой дровах, особо запомнился клин с КП после чего Алези сделал 360 на трассе успев остаться на трассе и продолжить борьбу.

Мне нравилась харизма комманды, из "закрытость" , мистика если хотите. Очень хорошо помню переход супер-звезды того времени МиШу в Ферры, многие злые языки говорили, мол ему надо в Мак или Вильямс-БМВ, ибо нехрен заниматься благотворительности в комманде с ограниченым бюджетом , а МиШу перетащил туда Брауна, Тодта. Было очень интересно наблюдать как сравнительно небольшая заводская комманда (тогда это была большая редкость) дергала таких монстрой как Макларен-Мерседес-Даймлер-Крайслер (помему так полностью в 99 это называлось) , ровно как и Вильямс-БМВ (то же была комманда легенда) , со всеми страховщиками которые только водились на мировой арене, и баварским капиталом! Вот это было очень приятно, да сейчас бюджет ферров сопостовим с топами, но тогда ... эх, это надо прожить что объяснять, это бесполезно. Так вот пердставте подъем когда комманда которой симпатизируешь , и пилот котороый тоже очень нравится сливается в единый кулак, пальцами которого становятся талантливые менеджеры?! Да это был эффект бомбы! Это была радость за "маленьких" за тех кто 10 лет не мог выиграть титул! За тех кто душей всегда был чампионом, за тех кто работал как никто не работал, за тех кто дарил огонь и радость на гонках! Никто так не радовался победам как МиШу на подиуме, так искрене, так открыто! И с какой радостью он воспринимал итальянский гимн, всем своим сущестовм говоря "СПАСИБО" господа за то что вы сделали!

Это отношение к команде, к болельщикам, к спорту. Именно за это я думаю многие полюбили и комманду и МиШу. Это между прочим работа, требующая огромной самоотдачи. Святых в этом спорте нет. Если была возможность балансировать на грани - каждый пытался это сделать, и не надо говороить что это не так. Но теплоту души дарить мог не каждый, да и сейчас это видно только Массы и пожалуй у Рубиньё. Мне до сих пор приятен этот человек, и я например всегда в коммандной дуэли Хонды за Рубенса.

Мы забыли что такое откровенность, слишком много масок в нашем гардеробе. Вы просто посмотрите в зеркало, порой вы не узнаете того кто там отображается, а ведь это вы сами.

ДЕлайте выводы господа. При этом не забывайте об одной истине - не сотвари себе кумира....

Я за красивый спорт, и как болельщик Ферров до прихода МиШу хочу чтобы выиграла Феррари, причем дублем в обеих кубках. Эти ребята сделали больше всех за крайние 10 лет для повышение интереса к Ф1, они этого достойны.

МиШу перетащил туда Брауна, Тодта.

А не Тодт его перетащил в Феррари? :D

огромный +1. Всетаки болелы Феррари самые агрессивные из всего пелетона
но тем не менее, болельщики Феррари за всю мою историю боления за эту команду после перехода туда Михаэля НИКОГДА не ругались между собой из-за того, кто из двух гонщиков Феррари круче

а вот в Маках я это наблюдаю уже не первый год: то болелы Мики и Девида ругались, потом болелы Кими и Девида ругались, а уж с приходом а Маки Монтойи ругань между болельщиками Кими и Монта достигла своего опефеоза

и вот именно эти отношения болельщики Кими перенесли за собой из Маков в Феррари

я, как человек посторонний, могу подтвердить, что от болельщиков Массы нет такой агрессии, которая идет от болельщиков Кими

я уже где-то говорил и повторю еще раз: "как жаль, что вместе с таким адекватным пилотом, как Кими, мы получили еще и в нагрузку столько неадекватных его фанатов"

Предвзятое мнение человека,даже если он видел в прямом эфире,не есть истина.

Определять вину могут только судьи. И они,к твоему сведению,вины Шумахера в 1994г

не нашли,как для тебя это и не прискорбно.

Ну а по 1997 уже 100 раз сказано,да,был виноват и понес наказание.

Да, в 1994 вины не нашли, и в 97 бы не нашли, возможно, стань Миша чемпионом... а так терять нечего - отняли очки за 2 место, и что?

И когда Мишо в 94 говорил что он решил продолжить гонку, так как не осознал уровня разрушений машины, а при этом элементы передней подвески, согнутые в дулю торчали вверх..... наверное все же он, мягко говоря, говорил не правду....

...но тут мы друг другу ничего не докажем, да и для этой темы есть отдельная ветка, так что предлагаю закончить дискуссию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...