Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:07 блин, только бы не Фонц...вот что меня еще очень удручает, что на все мои вопросы по поводу Фонца ответы слишком обтекаемыехоть бы пошутили, или прикололись как-нибудь... чтобы можно было хотя бы в шутливом разговоре что-то просечь...так нет - тупо уходят от ответа и всёфонцефилы, не радуйтесь!"тупо уходят от ответа" - это не значит, что Фонц уже в ФеррариЗря ты это сказал. Теперь они точно будут уверенны, что Алонсо перейдет в Феррари. Хотя, может в 2010 году перейдет в БГП, как команду лидера? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:07 думай, как хочешь - это ровным счетом ничего не изменитНу тогда точно - сам все свои "связи" придумал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:08 я надеюсь, что Фонц, уже наступив на эти грабли в маках, на равный статус в феррах не согласитсяну а неравный ему уже никто не даст :PА оно так и будет. Алонсо не захочет равного статуса, ему нужен первый номер в команде. Да вот только Феррари никогда на это не пойдет, так как Массу никто прогибать уж точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:09 блин, только бы не Фонц...Я спрашивал насчет Фонца, его пока не ждут, но я же не с руководством общаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 10:10 я надеюсь, что Фонц, уже наступив на эти грабли в маках, на равный статус в феррах не согласитсяну а неравный ему уже никто не даст :PДа уж, на такие грабли он не пойдет. А вот почему Скудерия у нас теперь за равенство - хоть убейте не понимаю. Сами ведь знают, что "Лидер-Вторикелла" рулит... Знают, что лидерство Масса не тянет, вторикелла из него никакой, а выгонять жалко?У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохоА что говорят всё-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 10:12 да фиговая ИМХА, прямо скажемна фига сейчас Ферры Фонцу?и самое главное - на фига сейчас Фонц Феррам?у него вон в Рено ошибка на ошибкетак зачем нам менять шило на мыло?и чем Фонц помог рено? уже второй год, как он вернулся, а воз и ныне тамкак ушли мишлы (эксклюзивно работавшие с рено), так и рено сдулись - и никакой Фонц им помочь не может, хотя там все его "любят", не смотря на его жалобы о некомфорте и одиночествеа чем он поможет Феррам, где, даже он сам это признает, его будут лишь терпеть, а не любитьФонцу ж без любви никак нельзя - а то получится, как в макахМожно ссылочку где он говорит что его там будут терпеть?блин, только бы не Фонц...вот что меня еще очень удручает, что на все мои вопросы по поводу Фонца ответы слишком обтекаемыехоть бы пошутили, или прикололись как-нибудь... чтобы можно было хотя бы в шутливом разговоре что-то просечь...так нет - тупо уходят от ответа и всёфонцефилы, не радуйтесь!"тупо уходят от ответа" - это не значит, что Фонц уже в ФеррариЗначит сам уже смирился с этой вестью? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 10:15 Да уж, на такие грабли он не пойдет. Сами ведь знают, что "Лидер-Вторикелла" рулит... Знают, что лидерство Масса не тянет, вторикелла из него никакой, а выгонять жалко?дак столько же денег вбухано , его же с 2001 ведут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:18 Знают, что лидерство Масса не тянет, вторикелла из него никакой, а выгонять жалко?Да и Кими на лидера не тянет, если честно ;) А что говорят всё-таки?Особо не говорили, но выражали недовольство им, главное причину не говорит контакт. Субординация и интерес фирмы и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.05.2009 10:24 Знают, что лидерство Масса не тянет, вторикелла из него никакой, а выгонять жалко?Да и Кими на лидера не тянет, если честноОчевидно, что по этой причине Феррари сейчас и за равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:25 У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохоЕще один.Это эпидемия, распространяющаяся среди болельщиков Шумахера.А что там такое?Холодильник с мороженым запретили в боксах держать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 10:26 Да и Кими на лидера не тянет, если честно ;)В Маке тянул, и ещё как. Особо не говорили, но выражали недовольство им, главное причину не говорит контакт. Субординация и интерес фирмы и все такоеНе очень понятно, что может быть за недовольство. Эскимо неправильно ел или что? Или улыбнулся не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:28 Еще один.Это эпидемия, распространяющаяся среди болельщиков Шумахера.А что там такое?Холодильник с мороженым запретили в боксах держать? :lol:Я бы на твоем месте все же небыл так категоричен. Тем более что steelkuzen я доверяю, не вижу поводов этого не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:28 Зря ты это сказал. Теперь они точно будут уверенны, что Алонсо перейдет в Феррари.да пусть будут уверены - от их уверенности все равно ничего не изменитсязато потом им "приятный" сюрприз будет :D Я спрашивал насчет Фонца, его пока не ждут, но я же не с руководством общаюсь.дык, я ж тоже не с руководством :D а что персонал его "не ждет" - это я знаю B) некоторые там его еще больше не ждут, чем я не жду :rolleyes: уж слишком много наплевал он в этот колодецпоэтому я и говорю, что "одиночество и некомфортность" ему гарантированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.05.2009 10:29 Не очень понятно, что может быть за недовольство. Эскимо неправильно ел или что? Или улыбнулся не так?ИМХО бровями не как Лука шевелит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 10:30 А мы с Лукой вчера чай пили, так он сказал, что выгонит Доменикали! Круто, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:30 Еще один.Больше ничего говорить не буду, витай в своих снахНе очень понятно, что может быть за недовольство. Эскимо неправильно ел или что? Или улыбнулся не так?Да он латиницей пишет, да еще так ломано, он же немец, трудно разобрать. Пока пилотов не трогают и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:31 Да он латиницей пишет, да еще так ломано, он же немец, трудно разобрать. Пока пилотов не трогают и то хорошоДумаю, что пилотов никто трогать и не будет. А вот после 2010 года Кими может сам изьявить желание уйти из Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:33 Я бы на твоем месте все же небыл так категоричен. Тем более что steelkuzen я доверяю, не вижу поводов этого не делать.Да нивапрос.Я тут на форуме знаю только одного настоящего "инсайдера". И информации от нее мне вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:33 А вот после 2010 года Кими может сам изьявить желание уйти из Формулы 1.А вот это обсуждается активно и на просторах интернета.Дли кимофилов добавлю, что из команды его не "уйдут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:33 Да он латиницей пишет, да еще так ломано, он же немец, трудно разобрать. Пока пилотов не трогают и то хорошоЛатиницей на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.05.2009 10:34 Мосли он бессмертный :rolleyes:Так может уже найти и разбить то яйцо?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:35 А мы с Лукой вчера чай пили, так он сказал, что выгонит Доменикали! Круто, правда?А я вчера с Деннисом кофе пила, он сказал, что его вместо Доменикали в Феррари пригласили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 10:36 А вот это обсуждается активно и на просторах интернета.Дли кимофилов добавлю, что из команды его не "уйдут"а чего тогда ему самому уходить ? зарплата - мама не горюй , машина , скорее всего будет хорошая , чего еще надо ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:37 Я тут на форуме знаю только одного настоящего "инсайдера". И информации от нее мне вполне достаточно.Кошка, что-ли?Инфа с презентаций :lol: Ну все, больше ни слова не скажу от Феррари, буду лучше Даниэль слушать. У нее инфа хорошая обычно и не лживаяЛатиницей на русском?Ломанный русский, он в школе учил вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:38 Можно ссылочку где он говорит что его там будут терпеть?а можно ссылочку, где я сказал, что он так говориткак вы читаете? :blink: я написал "он признаёт", а не "он говорит"ссылок на высказывания Фонца я не собираюно когда в конце прошлого сезона была вся эта ботва с якобы переходом Фонца в ферры, то он сказал, что никаких переговоров он ни с кем из представителей феррари не вёл, и ему надо "чтобы в Феррари меня любили, а не терпели"если попадется как-нибудь, то дам ссылкуа не попадется - то не обессудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах