WRX Опубликовано 30.04.2009 20:07 т.е. в честность Тодта и Луки ты не веришь априори?... :rolleyes: ну, тогда странная у тебя уверенность, что Кими не выгонят из Ферров, т.к. "у него контракт"с ферровской честностью выходит, что контракт вообще не документ :DИгорь ты не ставь честность в один контекст с политическим местом под солнцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 20:09 Игорь ты не ставь честность в один контекст с политическим местом под солнцем.вот именно из-за политического места кое-кого под солнцем феррам была невыгодна отставка Мосли до очередных выборов в 2009-м году B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:12 вот именно из-за политического места кое-кого под солнцем феррам была невыгодна отставка Мосли до очередных выборов в 2009-м году B)Даже если придет Тодт, он что отменит решения предшественника? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 30.04.2009 20:15 Новости конечно здесь обсуждают - не ахти. У меня перебои с сетью, захожу урывками. Мосли жиру бесится, в народе ходят слухи, есть угроза разделения Чемпионата. Мда.Я думаю Феррари по-любому не пропадет. Хотя надеюсь, что они договорятся.Я сделал что то типа "Ferrari's Sponsorship Livery Past the Years". О как. Интересно где будет Сантандер.Кстати у рисунка 248 пропало при обработке днище, не пугайтесь, оно не гибкое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:18 Интересно где будет Сантандер.Он какой-то красно-оранжевенький, так что цвет чуть изменится, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 20:21 Я сделал что то типа "Ferrari's Sponsorship Livery Past the Years". О как. Интересно где будет Сантандер.Табачный концерн, скорее потеснится, могут отдать им фронт заднего крыла ;)Он какой-то красно-оранжевенький, так что цвет чуть изменится, думаю.Они что, на титульного приходят, чтобы цвет менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 30.04.2009 20:23 Они что, на титульного приходят, чтобы цвет менять?Я думаю не сразу, но дело к тому идет. Хотя на смену Моррису скорее всего арабы придут. Уж больно они охочи до Феррари. Этихад? Или Мубадала - тем и так акции принадлежат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:25 Интересно где будет Сантандер.Пусть будет вместо филипморрисовских штрихкодов (интересно, они сами-то в эффективность такой рекламы еще верят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 20:26 Даже если придет Тодт, он что отменит решения предшественника? :blink:внести соответствующие поправки - раз плюнутьтем более, если будет согласованность с ФОТА B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:28 Даже если придет Тодт, он что отменит решения предшественника? :blink:а почему нет? новая метла по новому метет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:30 внести соответствующие поправки - раз плюнутьтем более, если будет согласованность с ФОТА B)Юристы говорят: любой закон можно обойти законно. Главное - заинтересованность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 20:31 Они что, на титульного приходят, чтобы цвет менять?дык, ферры - не маки, чтобы под титульника свой цвет менятьферры испокон веков красными были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:33 внести соответствующие поправки - раз плюнутьтем более, если будет согласованность с ФОТА B)Соскучился по этому хомячку :blush: как сказал Попов во время Сахира,вспоминая Тодта в Шанхае, - "грибочек" (наверное, в том смысле, что в своем плаще-дождевике он был похож на деда-грибника).дык, ферры - не маки, чтобы под титульника свой цвет менятьферры испокон веков красными былиНо после 2006-го цвет то поменялся (точнее оттенок), может и сейчас оттенок какой-нибудь поменяется. Вспомни - раньше переднее антикрыло было черным, потом красным, потом белым, сейчас опять красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.04.2009 20:33 Ну да :lol: Можно еще обувь облегченную носить, перчатки, кальсоны под комбезом, труселя :lol:а если еще в туалет правильно сходить..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:36 а если еще в туалет правильно сходить..... :rolleyes:Я свой вес контролирую каждый божий день. Особенно, когда в спортзале занимаюсь, так вот обычного акта дефекации больше 400-500 г. у меня не было, с хождением по малому - и того меньше: не более 200-300 г. Весь вопрос, что могут дать эти "сэкономленные" 800 г. (в случае если ходить "правильно") :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:38 Но после 2006-го цвет то поменялся (точнее оттенок), может и сейчас оттенок какой-нибудь поменяется. Вспомни - раньше переднее антикрыло было черным, потом красным, потом белым, сейчас опять красным.В 99м было черным, а с 2000го сразу белым. Или нет?А вообще одно дело ярко- и темно-красный. А вот оранжевый - эт перебор. Ну да, пусть антикрылья в оранжевый красят, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:41 В 99м было черным, а с 2000го сразу белым. Или нет?А вообще одно дело ярко- и темно-красный. А вот оранжевый - эт перебор. Ну да, пусть антикрылья в оранжевый красят, если надо.Я помню еще в 96-м, как они по ходу сезона были то красными, то черными. А с 2000-го были белыми (а до 2000-го - черными).Так вот толком мне не разобрать какого оттенка эмблема Сантандера - какого-то клубничного что-ли, в то время как "Феррари" сейчас насыщенная красная. Скорее уж цвет эмблемы больше похож на цвет Феррари до 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 20:41 Но после 2006-го цвет то поменялся (точнее оттенок), может и сейчас оттенок какой-нибудь поменяется. Вспомни - раньше переднее антикрыло было черным, потом красным, потом белым, сейчас опять красным.нет, ну отдельные детали всегда были непостояннымино главная цветовая гамма красная - всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:45 Я свой вес контролирую каждый божий день. Особенно, когда в спортзале занимаюсь, так вот обычного акта дефекации больше 400-500 г. у меня не было, с хождением по малому - и того меньше: не более 200-300 г. Весь вопрос, что могут дать эти "сэкономленные" 800 г. (в случае если ходить "правильно") :lol:Главное не перестараться. А то будет недовес как у Хайдфельда в 2000м на Нюрбургринге.. :rolleyes: Я помню еще в 96-м, как они по ходу сезона были то красными, то черными. А с 2000-го были белыми (а до 2000-го - черными).Так вот толком мне не разобрать какого оттенка эмблема Сантандера - какого-то клубничного что-ли, в то время как "Феррари" сейчас насыщенная красная. Скорее уж цвет эмблемы больше похож на цвет Феррари до 2007-го.В начале века нам еще кока-колу обещали (во всяком случае на уровне слухов). А что - достойный ответ Редбуллу и Джонни Волкеру. Ну и цветовая гамма, опять же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 20:48 Главное не перестараться. А то будет недовес как у Хайдфельда в 2000м на Нюрбургринге.. :rolleyes:Там-то с балластом "Прост" намудрил, а не с внезапной диареей :lol:В начале века нам еще кока-колу обещали (во всяком случае на уровне слухов). А что - достойный ответ Редбуллу и Джонни Волкеру. Ну и цветовая гамма, опять же :rolleyes:Кока-Кола - это вообще замечательно, ей и кризис до одного места. Но проблема в том, что "Феррари" ей увы не нужна, потому что напитку и без "Феррари" очень хорошо, к тому же главное - Кока-Кола и так один из главных спонсоров МОК, а Олимпиада и Ф-1 - это все же несопоставимые величины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:51 Кока-Кола - это вообще замечательно, ей и кризис до одного места. Но проблема в том, что "Феррари" ей увы не нужна, потому что напитку и без "Феррари" очень хорошо, к тому же главное - Кока-Кола и так один из главных спонсоров МОК, а Олимпиада и Ф-1 - это все же несопоставимые величины.Может "Русский Стадарт" титульником станет?)))глядишь и российские пилоты в Ф-1 появятся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:54 Там-то с балластом "Прост" намудрил, а не с внезапной диареей :lol:Из "Формулы" тех времен просто вспомнил юмористическую фотку: Де ла Роса с огромным блюдом чего-то вкусного и калорийного, и подпись: "говорил я Нику перед квалификацией, поешь паэлью" :lol:Кока-Кола - это вообще замечательно, ей и кризис до одного места. Но проблема в том, что "Феррари" ей увы не нужна, потому что напитку и без "Феррари" очень хорошо, к тому же главное - Кока-Кола и так один из главных спонсоров МОК, а Олимпиада и Ф-1 - это все же несопоставимые величины.Иэх! Но олимпиада-то раз в 2 года, а гран-при - в 2 недели или чаще... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 20:58 нет, ну отдельные детали всегда были непостояннымино главная цветовая гамма красная - всегдаИ да будет так :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 21:00 Иэх! Но олимпиада-то раз в 2 года, а гран-при - в 2 недели или чаще... :oТы не обращал внимания, кто в главных спонсорах у Олимпиад, кроме Кока-Колы? Макдональдс и Самсунг. Так что даже соревнование, проходящее раз в 2 года, приносит, судя по всему, больше Ф-1, если эти компании даже не суются в Ф-1. Меня в этом сезоне смешит LG, ставший технологическим партнером Ф-1 :lol:Может "Русский Стадарт" титульником станет?)))глядишь и российские пилоты в Ф-1 появятся))))А как же арабы? Это вразрез с их участием - Мубадала точно будет против :lol: Нравится мне это название Мубадала - представляете через пару лет вместо Скудерия Феррари Мальборо - Скудерия Феррари Мубадала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 21:03 А как же арабы? Это вразрез с их участием - Мубадала точно будет против :lol: Нравится мне это название Мубадала - представляете через пару лет вместо Скудерия Феррари Мальборо - Скудерия Феррари Мубадала :lol:Не знаю как насчет Мубадалы..а вот Скудерия Феррари Парламент круче звучит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах