Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

т.е. в честность Тодта и Луки ты не веришь априори?... :rolleyes:

ну, тогда странная у тебя уверенность, что Кими не выгонят из Ферров, т.к. "у него контракт"

с ферровской честностью выходит, что контракт вообще не документ :D

Игорь ты не ставь честность в один контекст с политическим местом под солнцем.

Поделиться этим сообщением

Игорь ты не ставь честность в один контекст с политическим местом под солнцем.

вот именно из-за политического места кое-кого под солнцем феррам была невыгодна отставка Мосли до очередных выборов в 2009-м году B)

вот именно из-за политического места кое-кого под солнцем феррам была невыгодна отставка Мосли до очередных выборов в 2009-м году B)

Даже если придет Тодт, он что отменит решения предшественника? :blink:

Новости конечно здесь обсуждают - не ахти. У меня перебои с сетью, захожу урывками. Мосли жиру бесится, в народе ходят слухи, есть угроза разделения Чемпионата. Мда.

Я думаю Феррари по-любому не пропадет. Хотя надеюсь, что они договорятся.

Я сделал что то типа "Ferrari's Sponsorship Livery Past the Years". О как. Интересно где будет Сантандер.

f2005f.png

248f1.png

f2007.png

f2008.png

f60.png

Кстати у рисунка 248 пропало при обработке днище, не пугайтесь, оно не гибкое :)

Интересно где будет Сантандер.

Он какой-то красно-оранжевенький, так что цвет чуть изменится, думаю.

Я сделал что то типа "Ferrari's Sponsorship Livery Past the Years". О как. Интересно где будет Сантандер.

Табачный концерн, скорее потеснится, могут отдать им фронт заднего крыла ;)

Он какой-то красно-оранжевенький, так что цвет чуть изменится, думаю.

Они что, на титульного приходят, чтобы цвет менять?

Я думаю не сразу, но дело к тому идет. Хотя на смену Моррису скорее всего арабы придут. Уж больно они охочи до Феррари. Этихад? Или Мубадала - тем и так акции принадлежат

Интересно где будет Сантандер.

Пусть будет вместо филипморрисовских штрихкодов (интересно, они сами-то в эффективность такой рекламы еще верят?)

внести соответствующие поправки - раз плюнуть

тем более, если будет согласованность с ФОТА B)

а почему нет? новая метла по новому метет))))

Юристы говорят: любой закон можно обойти законно. Главное - заинтересованность :rolleyes:

дык, ферры - не маки, чтобы под титульника свой цвет менять

ферры испокон веков красными были

Соскучился по этому хомячку :blush: как сказал Попов во время Сахира,вспоминая Тодта в Шанхае, - "грибочек" (наверное, в том смысле, что в своем плаще-дождевике он был похож на деда-грибника).

дык, ферры - не маки, чтобы под титульника свой цвет менять

ферры испокон веков красными были

Но после 2006-го цвет то поменялся (точнее оттенок), может и сейчас оттенок какой-нибудь поменяется. Вспомни - раньше переднее антикрыло было черным, потом красным, потом белым, сейчас опять красным.

Ну да :lol: Можно еще обувь облегченную носить, перчатки, кальсоны под комбезом, труселя :lol:

а если еще в туалет правильно сходить..... :rolleyes:

а если еще в туалет правильно сходить..... :rolleyes:

Я свой вес контролирую каждый божий день. Особенно, когда в спортзале занимаюсь, так вот обычного акта дефекации больше 400-500 г. у меня не было, с хождением по малому - и того меньше: не более 200-300 г. Весь вопрос, что могут дать эти "сэкономленные" 800 г. (в случае если ходить "правильно") :lol:

Но после 2006-го цвет то поменялся (точнее оттенок), может и сейчас оттенок какой-нибудь поменяется. Вспомни - раньше переднее антикрыло было черным, потом красным, потом белым, сейчас опять красным.

В 99м было черным, а с 2000го сразу белым. Или нет?

А вообще одно дело ярко- и темно-красный. А вот оранжевый - эт перебор. Ну да, пусть антикрылья в оранжевый красят, если надо.

В 99м было черным, а с 2000го сразу белым. Или нет?

А вообще одно дело ярко- и темно-красный. А вот оранжевый - эт перебор. Ну да, пусть антикрылья в оранжевый красят, если надо.

Я помню еще в 96-м, как они по ходу сезона были то красными, то черными. А с 2000-го были белыми (а до 2000-го - черными).

Так вот толком мне не разобрать какого оттенка эмблема Сантандера - какого-то клубничного что-ли, в то время как "Феррари" сейчас насыщенная красная. Скорее уж цвет эмблемы больше похож на цвет Феррари до 2007-го.

нет, ну отдельные детали всегда были непостоянными

но главная цветовая гамма красная - всегда

Я свой вес контролирую каждый божий день. Особенно, когда в спортзале занимаюсь, так вот обычного акта дефекации больше 400-500 г. у меня не было, с хождением по малому - и того меньше: не более 200-300 г. Весь вопрос, что могут дать эти "сэкономленные" 800 г. (в случае если ходить "правильно") :lol:

Главное не перестараться. А то будет недовес как у Хайдфельда в 2000м на Нюрбургринге.. :rolleyes:

Я помню еще в 96-м, как они по ходу сезона были то красными, то черными. А с 2000-го были белыми (а до 2000-го - черными).

Так вот толком мне не разобрать какого оттенка эмблема Сантандера - какого-то клубничного что-ли, в то время как "Феррари" сейчас насыщенная красная. Скорее уж цвет эмблемы больше похож на цвет Феррари до 2007-го.

В начале века нам еще кока-колу обещали (во всяком случае на уровне слухов). А что - достойный ответ Редбуллу и Джонни Волкеру. Ну и цветовая гамма, опять же :rolleyes:

Главное не перестараться. А то будет недовес как у Хайдфельда в 2000м на Нюрбургринге.. :rolleyes:

Там-то с балластом "Прост" намудрил, а не с внезапной диареей :lol:

В начале века нам еще кока-колу обещали (во всяком случае на уровне слухов). А что - достойный ответ Редбуллу и Джонни Волкеру. Ну и цветовая гамма, опять же :rolleyes:

Кока-Кола - это вообще замечательно, ей и кризис до одного места. Но проблема в том, что "Феррари" ей увы не нужна, потому что напитку и без "Феррари" очень хорошо, к тому же главное - Кока-Кола и так один из главных спонсоров МОК, а Олимпиада и Ф-1 - это все же несопоставимые величины.

Кока-Кола - это вообще замечательно, ей и кризис до одного места. Но проблема в том, что "Феррари" ей увы не нужна, потому что напитку и без "Феррари" очень хорошо, к тому же главное - Кока-Кола и так один из главных спонсоров МОК, а Олимпиада и Ф-1 - это все же несопоставимые величины.

Может "Русский Стадарт" титульником станет?)))глядишь и российские пилоты в Ф-1 появятся))))

Там-то с балластом "Прост" намудрил, а не с внезапной диареей :lol:

Из "Формулы" тех времен просто вспомнил юмористическую фотку: Де ла Роса с огромным блюдом чего-то вкусного и калорийного, и подпись: "говорил я Нику перед квалификацией, поешь паэлью" :lol:

Иэх! Но олимпиада-то раз в 2 года, а гран-при - в 2 недели или чаще... :o

нет, ну отдельные детали всегда были непостоянными

но главная цветовая гамма красная - всегда

И да будет так :excl:

Иэх! Но олимпиада-то раз в 2 года, а гран-при - в 2 недели или чаще... :o

Ты не обращал внимания, кто в главных спонсорах у Олимпиад, кроме Кока-Колы? Макдональдс и Самсунг. Так что даже соревнование, проходящее раз в 2 года, приносит, судя по всему, больше Ф-1, если эти компании даже не суются в Ф-1. Меня в этом сезоне смешит LG, ставший технологическим партнером Ф-1 :lol:

Может "Русский Стадарт" титульником станет?)))глядишь и российские пилоты в Ф-1 появятся))))

А как же арабы? Это вразрез с их участием - Мубадала точно будет против :lol: Нравится мне это название Мубадала - представляете через пару лет вместо Скудерия Феррари Мальборо - Скудерия Феррари Мубадала :lol:

А как же арабы? Это вразрез с их участием - Мубадала точно будет против :lol: Нравится мне это название Мубадала - представляете через пару лет вместо Скудерия Феррари Мальборо - Скудерия Феррари Мубадала :lol:

Не знаю как насчет Мубадалы..а вот Скудерия Феррари Парламент круче звучит :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...