Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Тогда дорога к альтернативному чемпионату открывается сама.

утопия

маки вон уже готовы поддержать некоторые инициативы ФИА по снижению бюджета

Я с команд фигею..

одна гопота его поддержала

включая Феррари B) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я с команд фигею..честно говоря момент был упущен когда под Максом шаталась земля...ну скинулись бы..да дали бы этим нищим южноафриканским автомотоклубам денег...все европейские федерации голосовали против Мосли..одна гопота его поддержала которая из его рук кормится...так сколько бы они бабла сэкономили....одни новвоведения каких затрат стоят..

Момент тогда не был упущен - казалось, что Макс на крючке, но вот он осмелел. Опять же пожалели, хотя таких жалеть не надо, добивать и давить таких надо - а то, получается, очухался и все как ни в чем не бывало.

Если и будет раскол, то он будет возможен только с участием "Феррари".

утопия

Маков на аркан умело взяли...за вранье.

включая Феррари B) :rolleyes:

Что то я не помню чтобы они его поддерживали они от комментариев отказывались постоянно.

утопия

Мы же еще не знаем позиции "Феррари".

Что то я не помню чтобы они его поддерживали они от комментариев отказывались постоянно.

от комментариев они отказывались с формулировкой: это его личное дело, как он проводит свободное время

а как итальянская федерация проголосовала, ты помнишь?

от комментариев они отказывались с формулировкой: это его личное дело, как он проводит свободное время

а как итальянская федерация проголосовала, ты помнишь?

Если честно нет..но судя по всему положительно.

Маков на аркан умело взяли...за вранье.

то-то и оно ;)

Рона спровадили, Уитмарш беспомощен в политических играх, в ФОТА разброд и шатания...

Мы же еще не знаем позиции "Феррари"

а какие варианты?

или ты думаешь, что они, как и маки, поддержат ФИА в идее ограничения бюджетов :D

Вообще предлагаю забить на сезон 2010 и сразу начать готовиться к 2011-му. А для ещё лучшей подготовки можно, кстати, и на пару лет из чемпионата выйти и теститься сколько влезет 2 года. Тогда 2011 точно не сольем - минимум в тройке будем. Как тебе такой план, Торнау?

Вообще предлагаю забить на сезон 2010 и сразу начать готовиться к 2011-му. А для ещё лучшей подготовки можно, кстати, и на пару лет из чемпионата выйти и теститься сколько влезет 2 года. Тогда 2011 точно не сольем - минимум в тройке будем. Как тебе такой план, Торнау?

я смотрю, ты в этой теме только со мной общаешься :D

на посты других ты вообще никогда не отвечаешь, что ли?

план твой плохой

одно дело направить силы на создание хорошей машины для ближайшего сезона, прекратив напрасные траты финансовых и человеческих ресурсов на изначально неудачный проект, коим оказался болид-09, и совсем другое - делать те глупости, которые предлагаешь делать ты

а какие варианты?

или ты думаешь, что они, как и маки, поддержат ФИА в идее ограничения бюджетов :D

Второй вариант со связыванием по рукам в плане технической свободы выглядит еще хуже.

Макс осмелел ..ему фартануло что у Берни тоже зуб на команды..надо идти к Седому и договариваться это еинственный шанс длявсех спасти то что мы называем Ф-1...Седой любит только деньги ему по барабану что и как. Надо посчитать затраты команд и посчитать баланс от куска пирога Седого..и принять верное решение.

Дождемся 6 мая, будет ясно на сколько крепка ФОТА и что сможет противопоставить Максу ее президент. Попятой со стороны ФИА, как было с определением чемпиона, однозначно не будет. Возможно будут мелкие уступки, типа прогревочных чехлов. А вот раздора ,в колхозе под руководством Луки Ди прибавится

Макс осмелел ..ему фартануло что у Берни тоже зуб на команды..надо идти к Седому и договариваться это еинственный шанс длявсех спасти то что мы называем Ф-1...Седой любит только деньги ему по барабану что и как. Надо посчитать затраты команд и посчитать баланс от куска пирога Седого..и принять верное решение.

Причем идти к Седому нужно "Феррари"ю

Причем идти к Седому нужно "Феррари"ю

А кто еще...Седой должен понимать при всей своей старости что выйди Ферры из чемпа пойдет опять велосипедами торговать. Кстати его Славика раздела или нет?)))

Если честно нет..но судя по всему положительно.

положительно, это "за" отставку Мосли?

голосование было тайным, поэтому неизвестно, как проголосовала итальянская федерация

но из комментариев первых лиц Ферров, я думаю, всё ясно

Жан Тодт поддерживает Макса Мосли

Лука ди Монтедземоло: "Когда стало известно об этом скандале, я тут же позвонил Максу и выразил свою поддержку"

Второй вариант со связыванием по рукам в плане технической свободы выглядит еще хуже.

Онако пока вроде никаких новых ограничений для поборников неограниченного финансирования не предвидится - только послабления для бюджетников. Ну да, кроме регулируемой аэродинамики.

положительно, это "за" отставку Мосли?

голосование было тайным, поэтому неизвестно, как проголосовала итальянская федерация

но из комментариев первых лиц Ферров, я думаю, всё ясно

Жан Тодт поддерживает Макса Мосли

Лука ди Монтедземоло: "Когда стало известно об этом скандале, я тут же позвонил Максу и выразил свою поддержку"

Если было тайным то после голосования и для журналюг могли все что угодно нащебетать. Политика..... Короля не свергли так надо ему подбривать одно место))))))

А кто еще...Седой должен понимать при всей своей старости что выйди Ферры из чемпа пойдет опять велосипедами торговать. Кстати его Славика раздела или нет?)))

По пояс (в смысле около половины) :rolleyes:

Онако пока вроде никаких новых ограничений для поборников неограниченного финансирования не предвидится - только послабления для бюджетников. Ну да, кроме регулируемой аэродинамики.

Там гораздо больше - КЕРС мощнее, обороты двигателя не ограничены, тесты, продувания в трубе - все это будет без ограничений для тех, кто согласиться на бюджетный лимит.

По пояс (в смысле около половины) :rolleyes:

А какие у него взаимоотношения с CVC?)

Там гораздо больше - КЕРС мощнее, обороты двигателя не ограничены, тесты, продувания в трубе - все это будет без ограничений для тех, кто согласиться на бюджетный лимит.

У меня просто назревает вопрос на какие шишы они будут неограниченно тестится?)))

А какие у него взаимоотношения с CVC?)

По-моему, нормальные

Если было тайным то после голосования и для журналюг могли все что угодно нащебетать. Политика..... Короля не свергли так надо ему подбривать одно место))))))

блин, ну ладно ты не знаешь историю Ф1

но хотя бы события годичной давности ты бы мог знать, чтобы не постить подобное

какое после? :blink:

ты на даты этих высказываний посмотри

они были сказаны за две-три недели до голосования

Вот такова благодарность :(

Игорь...да какая разница когда они были сделаны??? Ну сказали они до голосования...а проголосовали против все равно они ни в чем перед Максом не повинны сделали после так просто прикрылись...

И потом в Феррах могли понимать и знать что Макса не свергнут.

Ну сказали они до голосования...а проголосовали против все равно

...

сделали после так просто прикрылись...

т.е. в честность Тодта и Луки ты не веришь априори?... :rolleyes:

ну, тогда странная у тебя уверенность, что Кими не выгонят из Ферров, т.к. "у него контракт"

с ферровской честностью выходит, что контракт вообще не документ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...