Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

на 3 очка, в 92 году, когда Сенне было несколько все равно, ибо не за титул он боролся, а с машиной. До кучи, ты как знающий историю Ф1, должен знать, что для Сенны основным раздражителем и соперником был Прост, пропускавший тот сезон. Зато когда Прост вернулся за 4-м титулом, именно Сенна составил ему конкуренцию добрую половину сезона, а Шуми между делом был разгромлен, не на 3 очка, а на 20-30 или около того.

так что не будет домысливать, но факт, что с конкуренцией Шуми подфартило, оттого такая хорошая статистика. В 80-е конкуренция среди топов была однозначно выше, чем в 94-2004. Лишь в этом десятилетии появились пилоты, которых может быть по окончанию их карьеры будут ставить в ряд с Сенной, Простом и Шумахером. Алонсо теоретически может в этот список попасть, уже 2 титула, причем 1 выигран непосредственно у Шумахера, и еще 6-7 лет карьеры вполне может быть, мож еще выиграет. Кими вряд ли будет долго гонять и такую статитику не наберет. Но есть еще Хэм и Феттель, которые только в начале пути и пока нельзя сказать, как у них сложится. Но им тяжело будет тоже набить себе сотнб побед, будут отнимать друг у друга)

Результаты Шуми в 1993 году не соответствовали количеству набраных очков. И вообще в 1992,1993 когда Шумахер вел борьбу за позицию с Сенной, то в %60-70 ее выигрывал.

Поделиться этим сообщением

хотя, с другой стороны, слухи о приходе Фонца в 2010-м настолько навязчивы, что уже реально превысили норму лишь просто слухов

Тем не менее, ни одного подтверждения из источника более менее заслуживающего доверия нет. Бергер - не в счёт, он сейчас может трепать всё, что угодно.

Хотя развитие событий, при котором Алонсо всё же окажется в Ferrari, не противоречит логике.

Ну чего ты одну гонку в пример приводишь? Бери сезон в целом и делай выводы. Пока все 4 гонки Булкин в гонках ГОРАЗДО убедительней Барика, да и в квалах тоже. Посмотрим как дальше будет

Ну в Квалах Барик Майклу ещё больше проигрывал

в 2004 например а квалах 14/4 и 5/0 было с начала сезона

2002 8 первых подряд за Майклом и 14/3 , в 2001 тоже 14/3

так что Баттону ещё до этого далеко

вот я и делаю выводы, что Фонц говорил про один сезон потому, что он тогда лишь надеялся оказаться в Феррах в 2010-м, зная, что контракт с Кими истекает по окончании 2009-го

но никакого контракта с Феррами у Фонца в момент его разговора с Бергером быть не могло - иначе бы Ферры не продлевали контракт с Кими

хотя, с другой стороны, слухи о приходе Фонца в 2010-м настолько навязчивы, что уже реально превысили норму лишь просто слухов

Контракт с Кими это всего лишь опцион, который можно расторгнуть, но в таком случае придется выплатить Райкконену солидную неустойку. Так что захотят - расторгнут. Да и вообще с этими контрактами можно что угодно творить, вспомнить хотя бы переходы Баттона.

Кому? В 2000 только МакЛарену, а там не было новичков, а в 2001 вообще практически некому, так как Вилльямс еще не набрал формы, а МакЛарен заметно сдал. И какая же команда с новичками могла тягатся с Феррари?

так вот я и спрашиваю: кто из новичков в первый свой сезон на более слабой машине обыграл Михаэля?

пусть даже не в феррах, пусть хоть где...

ведь это же не я утверждал о существовании такого новичка, а кимофилы

вот я и хочу знать, кого они имели в виду?

а кто на твой взгляд медленный в Ф-1 из действующих пилотов? :lol:

Пике, Накаджима, Бурде

так вот я и спрашиваю: кто из новичков в первый свой сезон на более слабой машине обыграл Михаэля?

Я тееб привел пример..ты мне постоянно приводишь что в 2003 одна победа...о какой борьбе ты говоришь...только ты никогд ане упоминаешь условия того чемпионата...самовоз-против прошлогодней машины...и версии В

да, но дело в том, что здесь нарушена хронометрия событий

все было совсем в другой последовательности:

1. сначала Фонц сказад Бергеру, что может подписать контракт только на 2009-й (июль-2008)

2. уже ПОСЛЕ ЭТОГО Ферры подписали Кими на 2010-й (конец августа-2008)

3. уже ПОСЛЕ подписания Феррами контракта с Кими Фонц сказал, что ни с кем из Феррари никаких

переговоров пока не вел (ноябрь-2008)

вот я и делаю выводы, что Фонц говорил про один сезон потому, что он тогда лишь надеялся оказаться в Феррах в 2010-м, зная, что контракт с Кими истекает по окончании 2009-го

но никакого контракта с Феррами у Фонца в момент его разговора с Бергером быть не могло - иначе бы Ферры не продлевали контракт с Кими

Кими в одностороннем порядке его продлил. Он имеет на это право по контракту. А теперь Феррари имеет право в одностороннем порядке разорвать котракт на 2010 с Кими за оговоренную заранее по контракту сумму, т.е. без скандалов и волокит.

Я не причесляю себя ни к чьим "филам", но факт остается фактом, что Мишу на более слабой машине никто и не делал, так как Феррари была априори сильна. А кто тебе сказал, что в 1994 Беннетон был медленее Вилльямса? Вздор, ну как минимум на уровне. Чемпионский титул тому подтаерждение. Так что не сравнивай не сравнимое, а то всегда есть пример на примете - Вильнев.

1. Никогда толком не узнаем, пока Баррик не начнет строчить мемуары о своей "нелегкой" жизни в тени Великого.

Я что-то не слышал заявлений Рубенса что его "ушли" из Феррари. Да и никто из пресссы не писал об этом.

2. Мда, а Тодт откуда там нарисовался? Интересно послушать. К твоему сведению о Тодте до Феррари в Формуле практически никто не знал, так как он вообще был главой Пежо в первенстве по ралли.

Я думал ты о переговорах Шуми с Феррари в 1995 году, после чего он в 1996 стал гонщиком Феррари. И заслуга Тодта там очень велика.

3. Это как так? Ему трусы без очереди стирают? Особое отношение, если оно и есть, очень быстро исчезнет, для этого много времени не надо. Да и гадание по чаинкам об особом отношении дело не особо надежное, а местным "инсайдерам" веры столько же, сколько и вороне на крыльце.

Нет, просто почитай как руководство команды говорит о Фелипе. Уже давно все знают, что Масса очень подошел Феррари. Его можно за многое критиковать, сомневаться в его возможностях как гонщика, но глупо отрицать тот факт, что команда относится к нему с особой симпатией. Да и в итальянской команде "особые отношения" являются нормой.

Кими в одностороннем порядке его продлил. Он имеет на это право по контракту. А теперь Феррари имеет право в одностороннем порядке разорвать котракт на 2010 с Кими за оговоренную заранее по контракту сумму, т.е. без скандалов и волокит.
это откуда такая информация? :rolleyes: :blush:

Я что-то не слышал заявлений Рубенса что его "ушли" из Феррари. Да и никто из пресссы не писал об этом.

Зато причитаний о тяжёлой, полной лишений и задвиганий жизни в Ferrari было более чем. B)

это откуда такая информация? :rolleyes: :blush:

Была давненько на Ф1ньюс в новостях.

Особое отношение, если оно и есть, очень быстро исчезнет, для этого много времени не надо. Да и гадание по чаинкам об особом отношении дело не особо надежное, а местным "инсайдерам" веры столько же, сколько и вороне на крыльце.

да не надо верить инсайдерам - достаточно просто видеть то, что делает команда

Контракт с Кими это всего лишь опцион, который можно расторгнуть, но в таком случае придется выплатить Райкконену солидную неустойку.

не надо платить там никакую неустойку - Ферры только на тех условиях и продлили контракт с Кими, что могут расторгнуть его без выплаты неустойки

поэтому Стефано так безапеляционно и заявил перед началом сезона об "испытательном сроке" для Кими, что никаких неустоек в случае расторжения контракта они все равно платить не должны

Ну не знаю насчет "выгоняя"

Мосс вон ему сам машину отдал, наивно полагая, что еще станет чемпионом...)

Учи Историю Ф-1 Мосс не отдавал Фанхио , не путай с Муссо :lol: тот отдавал , а вот в том году Мосс зато у Херрманна отбирал , а Фанхио в том году ни у кого машину не отбирал

ты хоть понял о чём писал ???

не надо платить там никакую неустойку - Ферры только на тех условиях и продлили контракт с Кими, что могут расторгнуть его без выплаты неустойки

поэтому Стефано так безапеляционно и заявил перед началом сезона об "испытательном сроке" для Кими, что никаких неустоек в случае расторжения контракта они все равно платить не должны

Интересно, что будет делать Стефано, если Ferrari всё же сольют сезон 2009 (я пока вообще не берусь предсказывать как он дальше будет развиваться), но Кими окажется по очкам намного впереди "опоры и центра всея Ferrari"...

Зато причитаний о тяжёлой, полной лишений и задвиганий жизни в Ferrari было более чем. B)

Ой, какой бедный Рубенс. Что же он бедняга раньше то не ушел с Феррари? Что же он столько терпел, особенно в 2002 и 2004 годах? Что же он на подиумах, когда побеждал, так радостно прыгал как ребенок? Или может быть получал огромные деньги, имел возможность ездить на суперсамовозах 2002 и 2004 годов, потому тяжелые будни рабской жизни им не замечались. А вот как только в 2005 году у Феррари появились огромные проблемы с непонятной перспективой, решил вспомнить как ему плохо живется?

:lol:

Стефано уже столько заявил сначала сезона что даже не знаешь чему радоваться от его заявлений :lol:

Тем не менее, ни одного подтверждения из источника более менее заслуживающего доверия нет. Бергер - не в счёт, он сейчас может трепать всё, что угодно.

это ты меня уговариваешь? :lol:

да меня не надо уговаривать, я и сам лишь в страшных снах вижу Фонца в Феррах

но на вещи надо смотреть реально

Я слышал, как он говорил, как его ужасно гнобили в Феррари и так далее и тому подобное. А потом он обмолвился, мол, выйду на пенсию - выпущущ биографию.

Я думал ты о переговорах Шуми с Феррари в 1995 году, после чего он в 1996 стал гонщиком Феррари. И заслуга Тодта там очень велика.

Роль денег Феррари там более весома, равно как и Беннетон, который только начинал свое падение к самым низам, и Шуми очень вовремя это понял.

Нет, просто почитай как руководство команды говорит о Фелипе. Уже давно все знают, что Масса очень подошел Феррари. Его можно за многое критиковать, сомневаться в его возможностях как гонщика, но глупо отрицать тот факт, что команда относится к нему с особой симпатией. Да и в итальянской команде "особые отношения" являются нормой.

Да, но в том то и дело, что "итальянской" команде. Ничего, надо будет - и с Алонсо отношения построят будь здоров, благо он весьма открытый человек. Не побрезгуют он воспользоваться Массой как разменной монетой. Сам был поклонником итальянцев, как команды, но это ее отличительная черта, как ни крути, а точнее черта председателя концерна.

Интересно, что будет делать Стефано, если Ferrari всё же сольют сезон 2009 (я пока вообще не берусь предсказывать как он дальше будет развиваться), но Кими окажется по очкам намного впереди "опоры и центра всея Ferrari"...

Будет говорить о том, что это было желание Кими. :lol:

это ты меня уговариваешь? :lol:

да меня не надо уговаривать, я и сам лишь в страшных снах вижу Фонца в Феррах

но на вещи надо смотреть реально

В мыслях не было... Но если так дальше пойдёт, то Ferrari однозначно понадобится свежая кровь. И Алонсо - не самый худший вариант для этого.

Ну, посмотрим, кто прав. Сомневаюсь, что Кими уйдет до окончания контракта, если, конечно, вообще уйдет.

В мыслях не было... Но если так дальше пойдёт, то Ferrari однозначно понадобится свежая кровь. И Алонсо - не самый худший вариант для этого.

Он с Феттелем - лучшие.

:lol:

Стефано уже столько заявил сначала сезона что даже не знаешь чему радоваться от его заявлений :lol:

Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008

Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008

Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008

Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008

Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008

Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008

Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008

Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008

Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008

Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008

Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008

Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008

Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008

Да, но в том то и дело, что "итальянской" команде. Ничего, надо будет - и с Алонсо отношения построят будь здоров, благо он весьма открытый человек. Не побрезгуют он воспользоваться Массой как разменной монетой. Сам был поклонником итальянцев, как команды, но это ее отличительная черта, как ни крути, а точнее черта председателя концерна.

Так Росс тоже имел много опыта но с ним дальше контракт не подписали, так как он выдвинул слишком "крутые" (в понимании Луки) требования. Так почему же Алонсо должны брать за любую цену?

Я тееб привел пример..ты мне постоянно приводишь что в 2003 одна победа...о какой борьбе ты говоришь...только ты никогд ане упоминаешь условия того чемпионата...самовоз-против прошлогодней машины...и версии В

2003-й год?

а кто там новичок? :blink:

3-й сезон в Ф1 - это новичок?

да Шуми в 3-й свой сезон титул выиграл

причем, в одну калитку

причем, на более слабой машине, чем у Хилла, которому мало того, что ФИА подарила 30 очков, отобрав их у Шуми, так еще и Култа под Хилла в тех гонках Фрэнк прогибал по страшному, не давая Дэвиду выиграть гонки, в которых он явно был гораздо сильнее Хилла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...