Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ну это Прост погорячил ся , на вскидку - лидирование с начало до конца 2004 , 2001 , 1998 , 1996 , 1993(это т Простдолжен знать :lol: ), 1992 ,1990 , 1988 (и этот не помнит :lol: ), ... . и тд и тп , хотя конечно меньше было

ну 15 лет назал про 2004 и т.д он знать не мог тогда ;)

Поделиться этим сообщением

В прошлом году,но это всего лишь слухи :rolleyes:

Что, кто-то вот так как Бергер говорил, что Кубица с такого-то года будет в "Феррари"? Да не было такого, может после той победки в Монреале какие-нибудь сватанья были, но не более того.

ну 15 лет назал про 2004 и т.д он знать не мог тогда ;)

а про эти -

1993(это т Простдолжен знать ), 1992 ,1990 , 1988 (и этот не помнит

тоже отшибло ??? :lol:

Лука не боится сглазить команду

Во времена Шумахера в Ferrari существовала известная шутка: как только на гонки приезжал ди Монтеземоло, Ferrari выступала неудачно. Сегодня Лука считает, что хуже уже не будет. :lol:

”Я хочу быть рядом с командой”, - цитирует Луку сайт sportal.it. ”За время моей работы в Ferrari я видел еще и не такие тяжелые времена. В прошлом, я не очень хотел наблюдать за гонками самостоятельно, боялся, что принесу неудачи. Но в этой ситуации все гораздо хуже”, - отметил президент Ferrari.

Сотрудникам Ferrari стоит расположить президента на почтительном расстоянии от телевизоров в боксах.

Что, кто-то вот так как Бергер говорил, что Кубица с такого-то года будет в "Феррари"? Да не было такого, может после той победки в Монреале какие-нибудь сватанья были, но не более того.

по мне так Феррам надо с реальными проблемами разбираться :

1 надежность

2 стратегия

3 умение читать(между строк регламента)

а не пилотов менять.

Или кто-то считает что на нынешнем корыте Фитиль или Фонц смогли бы победы привозить ?

По ВВС сюжет идет о "Феррари", что самый плохой старт. Старые кадры показывали, Алези выступал, Стефанчик наш, пилоты :lol:

По ВВС сюжет идет о "Феррари", что самый плохой старт. Старые кадры показывали, Алези выступал, Стефанчик наш, пилоты :lol:

Да, не плохо рассказали ;)

по мне так Феррам надо с реальными проблемами разбираться :

1 надежность

2 стратегия

3 умение читать(между строк регламента)

а не пилотов менять.

Или кто-то считает что на нынешнем корыте Фитиль или Фонц смогли бы победы привозить ?

О да!поверь,так многие считают ;) B) :lol:

а про эти -

тоже отшибло ??? :lol:

Может у него своё видение доминирования ? ;)

Лука не боится сглазить команду

да я как понял он больше не из-за гонки прилетел.ФОТА должна была ответ дать Старику по поводу ссокращения бюджетов, так что это рабочий визит , ну и заодно гонку посмотрит ....

О да!поверь,так многие считают ;) B) :lol:

да ? а чего тогда Фонц на своем ведре гонки не выигрывает ? или ведро должно быть обязательно красным ? :rolleyes:

да ? а чего тогда Фонц на своем ведре гонки не выигрывает ? или ведро должно быть обязательно красным ? :rolleyes:

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

ну это Прост погорячил ся , на вскидку - лидирование с начало до конца 2004 , 2001 , 1998 , 1996 , 1993(это т Простдолжен знать :lol: ), 1992 ,1990 , 1988 (и этот не помнит :lol: ), ... . и тд и тп , хотя конечно меньше было

А говорил то он не о лидировании, а о доминировании. Несколько разные понятия. ;) Кстати, Прост в 1993-м лидировал после первого этапа, а потом смог вернуть себе первое место после г.п. Испании, 5-гоэтапа.

Я cut-ировал его цитату, но думал что по дате будет понятно что речь идет о лидерстве команды Бенеттон в сезоне 1994 года. (2009 - 15 = 1994).

Как вам нынешний сезон (1994 год начало Августа)месье Прост?Повысился ли спортивный интерес,уровень пилотажа после отмены электроники.(с 94 ого года отменили некоторые электронные примочки в болидах ф1)

- Чемпионат мира в Ф1 всегда выигрывали пилоты ,а не машины.Ну кроме может быть случая с Мэнселлом в 92ом,когда у Виллов у единственных была активная подвеска,и Андретти в 78ом,единственная машина с граунд-эффектом.Когда техническое преимущество какой-то одной машины так велико,возразить особенно нечего,будь ты хоть богом пилотирования,хоть дьяволом.Во всех же остальных случаях именно гонщик отвечает за результат,ведь это он тестирует автомобиль,настраивает его к гонке,потом сидит за рулем.Именно он - поставщик информации.Команда же работает на будущее.Кстати,это именно то,чего никогда не умели делать в Феррари.Не знаю ,как обстоят там дела сейчас,хочется верить,что Жан Тодт что-то сумел поправить и изменить:невозможно же всю жизнь настраивать в Италии машины сделанные в Англии...И еще - слишком велика разница между победой в гран- при и победой в Кубке конструкторов..

А Бенеттон? Калиф на час - или на долго?

- У Ф1 - своя логика,и согласно ей никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца.Быть может,лишь Макам в 84ом и 88ом..А потому понятно,от чего сейчас приемущество Бенеттона ,скажем так ,под вопросом.

-Другой вопрос..Что вы думаете о возвращении Найджела Мэнселла?(на гран-при Франции 94 за Вилов ехал Найджел)

-Однажды я уже это сказал,и не хотелось бы повторяться.А вообще его выступление в квале в Маньи-Кур произвело на меня впечатление.В гонке,конечно,он выглядел довольно бледно,но на тренировках просто великолепно! Ладно,увидим ,что он может на последних трех гонках сезона,ведь Маньи-Кур - кольцо весьма специфическое ,здесь из-за особенностей покрытия нет разницы между поулом и последним рядом.

-Нынешний чемпионат после всех событий проходит под лозунгом безопасность!Такое впечатление ,что об этой стороне гонок заговорили после известных событий.А раньше об этом ,что вообще не думали?

-Не говорили.Не думали.Работали.Уже в конце 80ых я и Жан - Марин Балестр,тогда- президент FISA ,делали довольно много,но тихо,так сказать ,под столом.Я оставался анонимом - так мы решили,иначе даже представить страшно,что мне пришлось бы выслушать!Вся популярность обрушивалась на него.Но в любом случае - мы принимали неплохие решения,и они действовали.

-Не потому ли вы ушили из гонок,что поняли - о вашей жизни не позаботиться здесь никто,кроме вас?

-Знаете, когда в системе-любой - что-то перестает ладиться,жди беды.Помните,в прошлом году в Португалии Хаккинен стартовал на добрую секунду раньше времени ,чуть не отправил меня в стену? Никто ничего ему не сказал- это было хорошо для спектакля,для шоу.Но разве жизнь не дороже?А правила?Узкая резина ,для того чтобы она лучше скользила,чтобы её лучше заносило:зрелище!!Больший идиотизм и представить трудно.А все потому,что никогда не было настоящего диалога между гонщиками,конструкторами и властями FIA и FOSA.

http://www.f1-world.ru/forum/delmes.php3?id=295246

Может у него своё видение доминирования ? ;)

да я как понял он больше не из-за гонки прилетел.ФОТА должна была ответ дать Старику по поводу ссокращения бюджетов, так что это рабочий визит , ну и заодно гонку посмотрит ....

да нет проблемы с памятью в 1992 и 1988 было БЕЗУСЛОВНОЕ доминирование особо в 1992г 3 первых ГП у Вилла командные дубли и только Канадо по нолям , но там отрыв уже был 58 очков , а у ближайших Мака 26 и Бенеттона 25 очков , а у Вилла 84 - а далее отрыв увиличивался и дошёл до 65 , а был и 77 очков , просто Вилл под конец сезона уже раслабились

А говорил то он не о лидировании, а о доминировании. Несколько разные понятия. ;) Кстати, Прост в 1993-м лидировал после первого этапа, а потом смог вернуть себе первое место после г.п. Испании, 5-гоэтапа.

Я cut-ировал его цитату, но думал что по дате будет понятно что речь идет о лидерстве команды Бенеттон в сезоне 1994 года. (2009 - 15 = 1994).

- У Ф1 - своя логика,и согласно ей никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца.Быть может,лишь Макам в 84ом и 88ом..А потому понятно,от чего сейчас приемущество Бенеттона ,скажем так ,под вопросом.

-

спасибо интересно вспомнить .

Но ты упустил - "Быть может,лишь Макам в 84ом и 88ом"

да Прост говорил о- " никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца"

не Пилоте а КОМАНДЕ , а это было и не раз и 1992г , ПОЛНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ КОМАНДЫ !!!

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

а какова длинна "гопа" ? три гонки уже прошло ... ;)

10 минутная готовность!

заправляться пивом и готовиться! :rolleyes:

Удачи ! B)

10 минутная готовность!

заправляться пивом и готовиться! :rolleyes:

Удачи ! B)

Скорее валидолом или валерианкой. :D

Скорее валидолом или валерианкой. :D

Пивом! И только пивом! :rolleyes:

Спасибо Кими!

Ураааа!!!! Первые очки, наконец. Я за последние 10 кругов все ногти сгрыз :lol:

Если бы не механики Феррари Кими был бы 5м. Но все равно я рад. :rolleyes: :wub:

Жалко Фелипе :(

Первые очки. B) Сработали бы механики на 2-м пите Кими получше, ещё и Барик был бы позади.

Спасибо Кими!

Ага, спасибо Кими, что испортил гонку Фелипе :rolleyes:

Ураааа!!!! Первые очки, наконец. Я за последние 10 кругов все ногти сгрыз :lol:

Если бы не механики Феррари Кими был бы 5м. Но все равно я рад. :rolleyes: :wub:

Жалко Фелипе :(

Врят ли он был бы 5. Хотя я то же на это надеялся.

Механики просто малацы, хорошо, что Кими поправил их косяк, обогнав Глока, а то было бы совсем грустно.

Фил там сам больше виноват :blush:

Кстати да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...