EAS Опубликовано 25.04.2009 16:39 я Кими верю,а вовсе не вашей какой-то там песне. :D а он говорил(говорит),что Феррари его последняя команда.Да песне верить не нужно, кстати послушайте (тяни-толкай - снег)Мне очень хочется, чтобы контракт стал последним но лет эдак до 36, а не в след году из-за проф непригодности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:39 По шлему на аватаре и подписи я думаю можно понять.А так из действующих немножко за Фила, немножко за Себа, немножко за Ала и немножко за ФизикоНу точно не за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 16:40 Вот такие у Феррари цели на гонку..:(((Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули.А какие должны быть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:40 Неа. Фокус в том, что кимофилы в большинстве своем не болеют за нынешнюю команду, за которую СЕЙЧАС выступает Кими.Болеть и переживать - это, как горят в Одессе, две большие разницы. И откуда такое мнение про большинство? Или ты по мнению нескольких ортодоксов сделал такой вывод? Вот тут некоторые "ферраристы" уж точно болеют только за одного пилота и очень прадуются, когда у второго проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:40 Думаю, что в ралли. Он сам об этом говорил.И вы болельщики Райкконена уже сами признаете, что в Ф1 он никому уже не нужен? Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 16:42 Да тут даже не совсем в этом дело. Кимифаны качуют от команды (к команде, им и на Мак то пофигу) с предметом своего обожания и у них написано в болении: Кими, Феррари, только потому, что Кими там.ну и что в этом плохого?я вот тоже кочую за Шуми из команды в команду: из Джордана в Бенеттон, из Бенеттона в Ферры... :rolleyes: а когда появилась инфа, что Ферры его к себе сватают (апрель-1995-го), то я чуть с ума не сошел от ужаса и до самого августа, если бы знал какие-нибудь молитвы, то молился бы, чтобы Шуми никогда не попал в Феррари :rolleyes: но удар судьбы был очень жесток - Шуми таки подписал контракт с Феррамии с августа-95 аж до самой Имолы-96 я был в депрессии от этогоно как попал в Имолу, и как слился там с тиффози в экстазе от первого поула Шуми в Феррари... и хотя Шуми ту гонку не выиграл, но праздник был такой грандиозный (немцам в Нюрбурге и Хоккенхайме такое и не снилось даже при победах Шуми), что смирился с переходом Шуми в Ферры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:42 Ну точно не за Феррари.Странно, я почему то думал, что приоритет для меня как раз Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:42 Если он перейдет в другую команду, то в Fiat WRC.Вот там мы и посмотрим...да ради бога...смотрите сколько влезет! :rolleyes: баба с возу, кобылке легче! :D Предан. А что означает преданость в вашем понимании? И Кими не овощ, а пилот Феррари, только некоторые "ферраристы" это постоянно забывают...да что ты... по-моему, как раз кимафилы и сам Кими в том числе и забывают!Я описал выше, что это значит. А вот не пофиг ли Райкконену, что будет с Феррари?конечно по фиг!...ему главное, что цели он своей добился, а терь гоняет чисто для себя!...для развлекухи собственнойя Кими верю,а вовсе не вашей какой-то там песне. :D а он говорил(говорит),что Феррари его последняя команда.Вот тебе и ответ!Естественно. Из Феррари Кимстеру только одна дорога - на пенсию. :rolleyes:+1 Чего? Болеть за Браун ГП.А никто из кимофилов за Браун ГП не болеет.А насчет того, кто из ферраристов болеет, можешь у Игоря спросить, он подсчитывал.ты ж сама про ферраристов-шумафилов говорила...вот я и говорю, не стоит обощать!Что. Индии сольём?а хуже, чем в 1980ом всё равно не будет! :lol: хотя... :unsure: ну уж 9то очков возьмём точно!1 Williams-Ford 120 2 Ligier-Ford 66 3 Brabham-Ford 55 4 Renault 38 5 Lotus-Ford 14 6 Tyrrell-Ford 12 7 Arrows-Ford 11 8 Fittipaldi-Ford 11 9 McLaren-Ford 11 10 Ferrari 8 11 Alfa Romeo 4 12 ATS-Ford 0 13 Ensign-Ford 0 14 Osella-Ford 0 15 Shadow-Ford 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:42 Странно, я почему то думал, что приоритет для меня как раз Феррари :rolleyes:Ошибаетесь, товарищ, болельщики Феррари болеют за обоих призовых пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:42 Да песне верить не нужно, кстати послушайте (тяни-толкай - снег)Мне очень хочется, чтобы контракт стал последним но лет эдак до 36, а не в след году из-за проф непригодности :)Феррари такие глупости делать не будет. И если Кими уйдет - то только по своему желанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.04.2009 16:43 Фелипе да, был более-менее стабилен на длинной серииа Кими длинные серии вообще не ездилоба были с керс на утренней практикеСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:44 Вот такие у Феррари цели на гонку..:(((Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули.Да уж. Ну зато есть шанс этого добиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:45 Болеть и переживать - это, как горят в Одессе, две большие разницы. И откуда такое мнение про большинство? Или ты по мнению нескольких ортодоксов сделал такой вывод? Вот тут некоторые "ферраристы" уж точно болеют только за одного пилота и очень прадуются, когда у второго проблемы...Именно так. Я сделал подобные выводы, исходя из высказываний самих кимофилов. И таких, "истинных кимофилов" на форуме гораздо больше, чем это представляется тебе. Это отнюдь не кучка ортодоксов.По поводу Кимстера. Я никогда не признаю его пилотом Феррари - он для меня навсегда останется "серебристым". Увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:45 да что ты... по-моему, как раз кимафилы и сам Кими в том числе и забывают!Наша песня начинается снова. B) Ну если тебе так нравится - то продолжай, только вот мне о своих "предположениях" в очередной раз не стоит напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:47 Вот такие у Феррари цели на гонку..:(((Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули.Ну наконец-то реалистичные цели.А то на прошлом ГП пресс-служба Феррари что-то там про титул бормотала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:48 Именно так. Я сделал подобные выводы, исходя из высказываний самих кимофилов. И таких, "истинных кимофилов" на форуме гораздо больше, чем это представляется тебе. Это отнюдь не кучка ортодоксов.По поводу Кимстера. Я никогда не признаю его пилотом Феррари - он для меня навсегда останется "серебристым". Увы и ах.А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:48 Наша песня начинается снова. B) Ну если тебе так нравится - то продолжай, только вот мне о своих "предположениях" в очередной раз не стоит напоминать.от кимафила иного и ждать не стоиТ!... :rolleyes: не, глядя на развесовку, у ребят хорошие шансы завтра...ну...если конечно всё пойдёт по нормальному плану, без ошибок в тактике, ненадёжности машину и хоть с небольшим, но везением! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 16:48 Это к торнау. Он пересчитывал, 9 человек насчитал. Ден, еще кто-то.только заметь: эти 9 человек не за БраунГП стали болетьтогда, 12 ноября 2007-го, когда они заявили о своей симпатии к Хонде из-за перехода туда Росса, команды БраунГП вообще не былотак что, они не сейчас стали болеть, а болели за Росса Брауна еще с 1992-го года, когда он еще работал с Шуми в Бенеттон (как только стали показывать Ф1 в России, а некоторые, как я и Кошка - еще раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:48 Ошибаетесь, товарищ, болельщики Феррари болеют за обоих призовых пилотов команды.Ну.... Э... Смотря в какой сезон. Если оба пилота борятся за победу в Чемпионате,то врят ли все болеют за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:48 Ошибаетесь, товарищ, болельщики Феррари болеют за обоих призовых пилотов команды.Ну конечно, я с 1996 года за МиШу и Феррари и за Феррари после его ухода значит, что я не болельщик Феррари. Ну не жалую я Райкконена, ну что поделать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 16:49 На ровном месте как обычно развели срач :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:49 да что ты... по-моему, как раз кимафилы и сам Кими в том числе и забывают!Это где и когда там Кими про это забыл? В снах Торнау? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:50 Феррари такие глупости делать не будет. И если Кими уйдет - то только по своему желанию...Да ладно сокровище, захотят выгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:50 Феррари такие глупости делать не будет. И если Кими уйдет - то только по своему желанию...Да ладно. Он же не Шуми,что б так его беречь.Хотя и про Шуми ходили слухи,что его "попросили" их Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:51 А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал...флаг тебе в руки!но поправочка... Лауда в Маке был ПОСЛЕ Феррари.... :rolleyes:пысы: я в Феррари болею за Кими только из-за комбеза...как пилот он мне в принципе БЕЗРАЗЛИЧЕН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах