Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

я Кими верю,а вовсе не вашей какой-то там песне. :D

а он говорил(говорит),что Феррари его последняя команда.

Да песне верить не нужно, кстати послушайте (тяни-толкай - снег)

Мне очень хочется, чтобы контракт стал последним но лет эдак до 36, а не в след году из-за проф непригодности :)

Поделиться этим сообщением

По шлему на аватаре и подписи я думаю можно понять.

А так из действующих немножко за Фила, немножко за Себа, немножко за Ала и немножко за Физико

Ну точно не за Феррари.

Вот такие у Феррари цели на гонку..:(((

Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули.

А какие должны быть? :blink:

Неа. Фокус в том, что кимофилы в большинстве своем не болеют за нынешнюю команду, за которую СЕЙЧАС выступает Кими.

Болеть и переживать - это, как горят в Одессе, две большие разницы. И откуда такое мнение про большинство? Или ты по мнению нескольких ортодоксов сделал такой вывод? Вот тут некоторые "ферраристы" уж точно болеют только за одного пилота и очень прадуются, когда у второго проблемы...

Думаю, что в ралли. Он сам об этом говорил.

И вы болельщики Райкконена уже сами признаете, что в Ф1 он никому уже не нужен? Жаль

Да тут даже не совсем в этом дело. Кимифаны качуют от команды (к команде, им и на Мак то пофигу) с предметом своего обожания и у них написано в болении: Кими, Феррари, только потому, что Кими там.

ну и что в этом плохого?

я вот тоже кочую за Шуми из команды в команду: из Джордана в Бенеттон, из Бенеттона в Ферры... :rolleyes:

а когда появилась инфа, что Ферры его к себе сватают (апрель-1995-го), то я чуть с ума не сошел от ужаса и до самого августа, если бы знал какие-нибудь молитвы, то молился бы, чтобы Шуми никогда не попал в Феррари :rolleyes:

но удар судьбы был очень жесток - Шуми таки подписал контракт с Феррами

и с августа-95 аж до самой Имолы-96 я был в депрессии от этого

но как попал в Имолу, и как слился там с тиффози в экстазе от первого поула Шуми в Феррари...

и хотя Шуми ту гонку не выиграл, но праздник был такой грандиозный (немцам в Нюрбурге и Хоккенхайме такое и не снилось даже при победах Шуми), что смирился с переходом Шуми в Ферры :rolleyes:

Ну точно не за Феррари.

Странно, я почему то думал, что приоритет для меня как раз Феррари :rolleyes:

Если он перейдет в другую команду, то в Fiat WRC.

Вот там мы и посмотрим...

да ради бога...смотрите сколько влезет! :rolleyes: баба с возу, кобылке легче! :D

Предан. А что означает преданость в вашем понимании? И Кими не овощ, а пилот Феррари, только некоторые "ферраристы" это постоянно забывают...

да что ты... по-моему, как раз кимафилы и сам Кими в том числе и забывают!

Я описал выше, что это значит. А вот не пофиг ли Райкконену, что будет с Феррари?

конечно по фиг!...ему главное, что цели он своей добился, а терь гоняет чисто для себя!...для развлекухи собственной

я Кими верю,а вовсе не вашей какой-то там песне. :D

а он говорил(говорит),что Феррари его последняя команда.

Вот тебе и ответ!
Естественно. Из Феррари Кимстеру только одна дорога - на пенсию. :rolleyes:

+1

Чего? Болеть за Браун ГП.

А никто из кимофилов за Браун ГП не болеет.

А насчет того, кто из ферраристов болеет, можешь у Игоря спросить, он подсчитывал.

ты ж сама про ферраристов-шумафилов говорила...вот я и говорю, не стоит обощать!

Что. Индии сольём?
а хуже, чем в 1980ом всё равно не будет! :lol:

хотя... :unsure: ну уж 9то очков возьмём точно!

1 Williams-Ford 120

2 Ligier-Ford 66

3 Brabham-Ford 55

4 Renault 38

5 Lotus-Ford 14

6 Tyrrell-Ford 12

7 Arrows-Ford 11

8 Fittipaldi-Ford 11

9 McLaren-Ford 11

10 Ferrari 8

11 Alfa Romeo 4

12 ATS-Ford 0

13 Ensign-Ford 0

14 Osella-Ford 0

15 Shadow-Ford 0

Странно, я почему то думал, что приоритет для меня как раз Феррари :rolleyes:

Ошибаетесь, товарищ, болельщики Феррари болеют за обоих призовых пилотов команды.

Да песне верить не нужно, кстати послушайте (тяни-толкай - снег)

Мне очень хочется, чтобы контракт стал последним но лет эдак до 36, а не в след году из-за проф непригодности :)

Феррари такие глупости делать не будет. И если Кими уйдет - то только по своему желанию...

Фелипе да, был более-менее стабилен на длинной серии

а Кими длинные серии вообще не ездил

оба были с керс на утренней практике

ca0735f05d1f.jpg

Спасибо.

Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули.

Да уж. Ну зато есть шанс этого добиться))

Болеть и переживать - это, как горят в Одессе, две большие разницы. И откуда такое мнение про большинство? Или ты по мнению нескольких ортодоксов сделал такой вывод? Вот тут некоторые "ферраристы" уж точно болеют только за одного пилота и очень прадуются, когда у второго проблемы...

Именно так. Я сделал подобные выводы, исходя из высказываний самих кимофилов. И таких, "истинных кимофилов" на форуме гораздо больше, чем это представляется тебе. Это отнюдь не кучка ортодоксов.

По поводу Кимстера. Я никогда не признаю его пилотом Феррари - он для меня навсегда останется "серебристым". Увы и ах.

Наша песня начинается снова. B) Ну если тебе так нравится - то продолжай, только вот мне о своих "предположениях" в очередной раз не стоит напоминать.

Ну наконец-то реалистичные цели.

А то на прошлом ГП пресс-служба Феррари что-то там про титул бормотала.

Именно так. Я сделал подобные выводы, исходя из высказываний самих кимофилов. И таких, "истинных кимофилов" на форуме гораздо больше, чем это представляется тебе. Это отнюдь не кучка ортодоксов.

По поводу Кимстера. Я никогда не признаю его пилотом Феррари - он для меня навсегда останется "серебристым". Увы и ах.

А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал...

Наша песня начинается снова. B) Ну если тебе так нравится - то продолжай, только вот мне о своих "предположениях" в очередной раз не стоит напоминать.

от кимафила иного и ждать не стоиТ!... :rolleyes:

не, глядя на развесовку, у ребят хорошие шансы завтра...ну...если конечно всё пойдёт по нормальному плану, без ошибок в тактике, ненадёжности машину и хоть с небольшим, но везением! :unsure:

Это к торнау. Он пересчитывал, 9 человек насчитал. Ден, еще кто-то.

только заметь: эти 9 человек не за БраунГП стали болеть

тогда, 12 ноября 2007-го, когда они заявили о своей симпатии к Хонде из-за перехода туда Росса, команды БраунГП вообще не было

так что, они не сейчас стали болеть, а болели за Росса Брауна еще с 1992-го года, когда он еще работал с Шуми в Бенеттон (как только стали показывать Ф1 в России, а некоторые, как я и Кошка - еще раньше)

Ошибаетесь, товарищ, болельщики Феррари болеют за обоих призовых пилотов команды.

Ну.... Э... Смотря в какой сезон. Если оба пилота борятся за победу в Чемпионате,то врят ли все болеют за обоих.

Ну конечно, я с 1996 года за МиШу и Феррари и за Феррари после его ухода значит, что я не болельщик Феррари. Ну не жалую я Райкконена, ну что поделать :rolleyes:

На ровном месте как обычно развели срач :(

Это где и когда там Кими про это забыл? В снах Торнау?

Феррари такие глупости делать не будет. И если Кими уйдет - то только по своему желанию...

Да ладно сокровище, захотят выгонят

Да ладно. Он же не Шуми,что б так его беречь.

Хотя и про Шуми ходили слухи,что его "попросили" их Феррари.

А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал...

флаг тебе в руки!

но поправочка... Лауда в Маке был ПОСЛЕ Феррари.... :rolleyes:

пысы: я в Феррари болею за Кими только из-за комбеза...как пилот он мне в принципе БЕЗРАЗЛИЧЕН!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...