Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

За оскорбление Физикеллы, Барикелло, и Култхарда?

Алонсо :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ерунда, не ерунда, но Ферры и так сейчас под прессингом находятся, так еще и Лука туда едет

зачем?

довести до сведения команды, чем закончилось очередное "антикризисное совещание" в маранелло?

ничем конкретным он помочь сейчас не может

от его слов машина быстрее не поедет

а нервозность (уж на капитанском мостике точно!) он внести вполне может

Он хочет лично присутствовать при установлении рекорда :)

ерунда, не ерунда, но Ферры и так сейчас под прессингом находятся, так еще и Лука туда едет

зачем?

довести до сведения команды, чем закончилось очередное "антикризисное совещание" в маранелло?

ничем конкретным он помочь сейчас не может

от его слов машина быстрее не поедет

а нервозность (уж на капитанском мостике точно!) он внести вполне может

Игорь, а какой прок от него был в финале сезона-1998, когда он в Сузуку поперся? До сих пор помню, как он руку в кулаке сжимает, сидя на мостике в очках, после поул Михаэля, который увы так и не пригодился на следующий день :(

Захотелось ему съездить, проведать больных, своими глазами что-то увидеть.

Да ладно вам, еще неизвестно, захочет ли Алонсо в такую Феррари идти :lol:

только на это надежда и осталась... :D

пусть вон в Брауны идет в пару к Баттону :P

а то Кристмас тут радостный вчера пришел, "новость" нам принес от Бергера - посмотрел бы я на него, как он радовался бы, если бы Фонц навострил лыжи в Брауны

и бэховцы тоже хороши - сразу набежали, радоваться тут начали, а в свою команду Фонца не хотят

про макофилов я вообще молчу - сами от него еле избавились, а теперь радуются, что он в Ферры намылился

и вот так каждый приходит над красными поиздеваться в связи с возможным приходом Фонца

лучше бы задумались о бумеранге B)

Захотелось ему съездить, проведать больных, своими глазами что-то увидеть.

:D :D :D

чтобы больные от нервного перенапряжения вообще в кому впали?

а, может, он подарок для Фелипе везет? :rolleyes:

к дню его рождения?

только на это надежда и осталась... :D

пусть вон в Брауны идет в пару к Баттону :P

а то Кристмас тут радостный вчера пришел, "новость" нам принес от Бергера - посмотрел бы я на него, как он радовался бы, если бы Фонц навострил лыжи в Брауны

и бэховцы тоже хороши - сразу набежали, радоваться тут начали, а в свою команду Фонца не хотят

про макофилов я вообще молчу - сами от него еле избавились, а теперь радуются, что он в Ферры намылился

и вот так каждый приходит над красными поиздеваться в связи с возможным приходом Фонца

А чего бояться? Чтобы повторился 2007-й - нужен Хэм с фатером, и разве такое может повториться?

:D :D :D

чтобы больные от нервного перенапряжения вообще в кому впали?

Так может больные воспрянут и хоть что-то изобразят положительное?

Так может больные воспрянут и хоть что-то изобразят положительное?

"Я ему хотела клизму семиведерную поставить, оглянулась, а его уже нет... больного вашего. Ишь как быстро забегал!" (с)

Да ладно вам, еще неизвестно, захочет ли Алонсо в такую Феррари идти :lol:

пусть идет, избавит от просмотра Ф1.

А нужен ли Алонсо в Феррари?

Мне кажется, что сейчас совсем другие преоритетные задачи, а именно,- наладить нормальную работу команды + надежность + доработка болида и КЕРСа + создать сплоченный коллектив, а Фернандо врядли поможет в этом.

Так что не вижу перспектив прихода Алонсо в Феррари.

пусть идет, избавит от просмотра Ф1.

С таким подходом возникает вопрос: неужели приход этого человека, способен настолько изменить твои пристрастия в плане времяпрепровождения? :blink:

cтоп!

к сиюминутным выводам Ферров заявление Бергера не имеет никакого отношения

а вот почему он вдруг вспомнил об этом разговоре именно сейчас - потому что в маранелло уже во всеуслышание говорят о Фонце

Конечно, мы все надеемся, что мафынка поедет, и у пилотов будет ещё возможность проявить себя. Но, предположим, этого не произойдёт, и как ты себе представляешь увольнение одного из пилотов (обойдёмся без имён), если эти слухи не беспочвенны? Мне просто интересно твоё мнение, как это возможно, не дав ни одного шанса увольнять человека?

Незнаю как мостик , а Кими уж точно приезд Луки не заставит нервничать , его вообще трудно заставить нервничать :rolleyes:

да и Массе поводов нервничать не подмечаю , тут такое ведро , что доезд до финиша - уже радость.

ну разве что Лука сказал что подарок не отдаст если в очки не приедет :lol:

Мне просто интересно твоё мнение, как это возможно, не дав ни одного шанса увольнять человека?

я даже не знаю, что ответить на этот твой детский вопрос :rolleyes:

во-первых, жизнь вообще штука несправедливая B)

а, во-вторых, работодатель сам волен решать, подходит человек ему или нет, вне зависимости от данных/не данных этому человеку шансов

ты же волен решать, как тратить свои деньги, покупая тот или иной продукт, не давая шансов другим продуктам

вот так и работодатель волен сам решать, как тратить свои деньги на рынке труда

и даже если это решение ошибочно - это личное дело работодателя

что касается конкретно Феррари, то я не совсем понял, кому именно не был дан шанс?

оба нынешних пилота не первый год работают в команде, и Ферры их уже знают, как облупленных

поэтому об обоих пилотах у работодателя сложилось определенное мнение, которое очень сложно изменить

Незнаю как мостик , а Кими уж точно приезд Луки не заставит нервничать , его вообще трудно заставить нервничать :rolleyes:

да и Массе поводов нервничать не подмечаю

блин, ну, при чем тут Кими и Масса...

вот у вас странная способность всё переводить только на пилотов

пилоты меня интересуют в данном случае в самую последнюю очередь

кроме Кими и Массы на Гран При присутствует еще огромное количество ферровского персонала, от которых зачастую зависит гораздо больше, чем от Кими и Массы - достаточно вспомнить чувака, который не вовремя дал сигнал светофора, чем лишил Массу чемпионства

вот об этих людях я и говорю

С таким подходом возникает вопрос: неужели приход этого человека, способен настолько изменить твои пристрастия в плане времяпрепровождения? :blink:

за последнюю неделю я окончательно проникся фактом что Ф1 кукла Макса и Берни (не надо думать что главная причина - диффузоры), и единственная причина смотреть этот балаган - один из игроков в "куклу" Феррари будет добита таким переходом.

блин, ну, при чем тут Кими и Масса...

вот у вас странная способность всё переводить только на пилотов

пилоты меня интересуют в данном случае в самую последнюю очередь

кроме Кими и Массы на Гран При присутствует еще огромное количество ферровского персонала, от которых зачастую зависит гораздо больше, чем от Кими и Массы - достаточно вспомнить чувака, который не вовремя дал сигнал светофора, чем лишил Массу чемпионства

вот об этих людях я и говорю

ну тут ты погорячился ... мужичок может и светофор вовремя включить и даже шланг достать , а пилот от желания выступить перед шефом на 101% может на быстром круге и ошибочку выкинуть , так что моральную составляющую пилотов списовать нельзя , другое дело что это наверно не тот случай.

В конечном итоге говорить что есть кто-то от кого победа зависит больше чем от пилотов ИМХО не корректно.

я даже не знаю, что ответить на этот твой детский вопрос :rolleyes:

во-первых, жизнь вообще штука несправедливая B)

что касается конкретно Феррари, то я не совсем понял, кому именно не был дан шанс?

В этом году пока ещё никому. Просто я не очень понимаю, зачем нужно было работодателю во всеуслышание говорить перед началом сезона, дескать посмотрим на результаты, если они уже всё решили (хотелось бы ошибаться). На какие результаты предполагается смотреть с такой техникой?

Жизнь, оно понятно, несправедлива, но как-то я плохо представляю себе эту сцену, когда работодатель приглашает к себе одного из пилотов, и говорит: "...чёт ты не проявил себя в этом сезоне, наверное ездить разучился, и очков как-то маловато, а мы ведь договаривались..."

В конечном итоге говорить что есть кто-то от кого победа зависит больше чем от пилотов ИМХО не корректно.

:blink: :blink: :blink:

ну, раз по твоей версии, победа больше всего зависит от пилотов, то посмотришь завтра, как они победят :D

:blink: :blink: :blink:

ну, раз по твоей версии, победа больше всего зависит от пилотов, то посмотришь завтра, как они победят :D

а тогда почему на аватаре у тебя МШ , а не Росс или Рорри ? :rolleyes: или на худой конец , тот мужик с леденцом ? :lol:

В этом году пока ещё никому. Просто я не очень понимаю, зачем нужно было работодателю во всеуслышание говорить перед началом сезона, дескать посмотрим на результаты

"посмотрим на результаты" было сказано тогда, когда в грядущих результатов команды, руководство не сомневалось

теперь такие сомнения стали реальностью, поэтому на первый план выходят совсем другие способности пилотов

например, способность эффективно работать над развитием машины

и для этого шансы не нужны - об отсутствии или наличии таких способностей/умений у пилотов руководство имеет четкое представление, сложившееся за время работы пилотов в команде

как-то я плохо представляю себе эту сцену - вызывает работодатель к себе одного из пилотов, и говорит: "слышь парень, чёт ты не проявил себя в этом сезоне, наверное ездить разучился..."

ты, действительно, это плохо себе представляешь :rolleyes:

такие вопросы решаются с менеджером пилота

да и вообще, могут просто выслать уведомление, что в услугах пилота больше не нуждаются

особенно, если с пилотом заключен гибкий контракт, подразумевающий разрыв отношений без каких бы то ни было санкций

а тогда почему на аватаре у тебя МШ , а не Росс или Рорри ? :rolleyes: или на худой конец , тот мужик с леденцом ? :lol:

потому что я болею не за победы, а за того человека, который у меня на аватаре

причем, болею вне зависимости от того, побеждает он, проигрывает или вообще не гоняется

и болеть за него я начал, когда победы ему еще только снились - для него тогда было главной

задачей финишировать :rolleyes:

а победы пришли гораздо позже и никак не изменили степень моего боления

причем, болею вне зависимости от того, побеждает он, проигрывает или вообще не гоняется

и болеть за него я начал, когда победы ему еще только снились - для него тогда было главной

не ты один.Мы все болеем за пилотов .Врядли в мире найдется много людей которые болеют за держателя леденца. ;)

Я согласен с тобой , победы это производное всей команды , и нельзя недооценивать ни одно звено , но и говорить , можно построить хорошую машину , а пилотом можно и Юдзе Иде брать и он все выиграет ,мне

кажется было бы не правильно. :rolleyes:

...на первый план выходят совсем другие способности пилотов например, способность эффективно работать над развитием машины

В эти истории я не верю, но если они в них верят - флаг астурийский им в руки...

В эти истории я не верю, но если они в них верят - флаг астурийский им в руки...

вообще иногда кажется , что это так называемое умение работать с модернизацией машины , это тема придуманная конструкторами , для оправдания своих ошибок.

Игорь, а ты уверен, что тебе надо оправдываться за кого ты болеешь??????????

P.S. Всегда найдется человек, который захочет пнуть светлую память МШ... Ну найдется! Да и Бог ему судья... Всем им отвечать не стоит... МШ - абсолютный чемпион! А кто хочет поспорить - милости просим... Особенно тут... :)

да и Массе поводов нервничать не подмечаю , тут такое ведро , что доезд до финиша - уже радость.

ну разве что Лука сказал что подарок не отдаст если в очки не приедет :lol:

Приезд Луки даже при Жане заставлял нервничать мостик, а этот мостик уж точно будет нервничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...