Waidos Опубликовано 24.04.2009 07:05 Я уже привык к кепке, дорогой Вайдос, ты как обычно ни о чем :lol: , и мне она даже нравится, в том числе и из-за того, сколько базара здесь она уже вызвала :lol:Лёня, Лёня, Лёня... ай яй яй, ни о чём это Ваш профиль, нам чужих лавров не надо ;)Я не говорил что это исключительно твои посты про кепку, я имел ввиду вообще смысл многих постов утерян, а у некоторых ортодоксов ветки давно и окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.04.2009 07:07 Потому что выглядит ущербно. :(Да плевать, как она выглядит.Ему нравится - и всё.Дйте же кто-нить Киману нормальную кепку!Ещё один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:12 Хех, и всё? в таком случае слив защитан. :P Cлив Массы Хэму? Однозначно.Конечно тепличные, иначе на него сразу наплевали бы. :rolleyes:Почему это они должны были наплевать на своего самого высокооплачиваемого пилота?Должны были на Массу делать ставку? Дак он и в тепличных условиях при подарках со стороны FIA титул слил. Смысл на него ставку делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:12 Лёня, Лёня, Лёня... ай яй яй, ни о чём это Ваш профиль, нам чужих лавров не надо ;)Я не говорил что это исключительно твои посты про кепку, я имел ввиду вообще смысл многих постов утерян, а у некоторых ортодоксов ветки давно и окончательно...Ты же и есть тот самый ортодокс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2009 07:12 Cлив Массы Хэму? Однозначно.Да ради Бога! :D Не в титулах дело! :P И потом..... Для меня Фелипе - всё равно чемпион. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:15 И что не подогнали? :lol: Смешите вы как раз, оправдывая Кими. Сам Кими, к счастью, до этого никогда не опустится, наверное потому что понимает, что оправдания такого свойства - не оправдания: то му же Алонсо болид подходит/не подходит - не важно, он почти всегда делает невозможное, да и его болельщики не ищут оправданий. В том числе и поэтому я - за приглашение его - а еще лучше, чтобы ни кимофилам, ни массофилам не было обидно, чтобы с Алонсо никого из нынешней пары не было.Невозможное-это титулы на супернадежном самовозе? Дак в 2007 даже на таком болиде слил зеленому новичку :lol: А с вторикеллами он герой бороться, это да.Да ради Бога! :D Не в титулах дело! :P И потом..... Для меня Фелипе - всё равно чемпион. :rolleyes:Само собой, не в них. Особенно, когда их нет и не придвидется :rolleyes: А для меня Кими-уже двухкратный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 07:15 Ты же и есть тот самый ортодокс ;)Да лан :blink: Я уверен что нет. :D Ладно Лёня, с тобой мы к консенсусу не придём всё равно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:16 Невозможное-это титулы на супернадежном самовозе? Дак в 2007 даже на таком болиде слил зеленому новичку :lol: А с вторикеллами он герой бороться, это да.Как можно слить титул тому, кто и так его слил? :rolleyes: Само собой, не в них. Особенно, когда их нет и не придвидется :rolleyes: А для меня Кими-уже двухкратный ;)Почему не трехкратный? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2009 07:16 Почему это они должны были наплевать на своего самого высокооплачиваемого пилота?Должны были на Массу делать ставку? Дак он и в тепличных условиях при подарках со стороны FIA титул слил. Смысл на него ставку делать?Спорить с тобой больше не имею смысла. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:17 Да лан :blink: Я уверен что нет. :D Ладно Лёня, с тобой мы к консенсусу не придём всё равно ;)Я же тоже ортодокс - уже 2,5 года для меня есть только "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:18 Как можно слить титул тому, кто и так его слил? :rolleyes: Почему не трехкратный? :blink:Вице-чемпионство в любом случае слил ;) Потому что в 2003 Шум выйграл более чем заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2009 07:19 Само собой, не в них. Особенно, когда их нет и не придвидется :rolleyes:"Неважно, сколько у гонщика титулов. Его ведь помнят не за это", не так ли? По-мойму, неточно процитировала, но сейчас не в этом дело. :rolleyes: А для меня Кими-уже двухкратный ;)Как там Драг говорит? Учи историю Ф1. По идее у Кими три титула. Должно быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:20 Спорить с тобой больше не имею смысла. В игнор.Я так много потерял :lol:Как там Драг говорит? Учи историю Ф1. По идее у Кими три титула. Должно быть. :DКто это сказал? Ну ладно, соглашусь. У Кими-3, у Массы-1, так и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.04.2009 07:20 Спорить с тобой больше не имею смысла. В игнор.Юля, не обращай внимания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:21 Вице-чемпионство в любом случае слил ;)Данное слово не отражает реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 07:22 Спорить с тобой больше не имею смысла. В игнор.Вот он господа. слив . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:23 Данное слово не отражает реальностиХэм слил чемпионство, но удержал вице. А Фонц слил сразу два титула-чемпиона и вице-чемпиона. Причем второе-зеленому новичку-напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2009 07:24 Юля, не обращай внимания ;)Ты права. Больно много мремени я тут на споры потртила. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:24 Вот он господа. слив . :)Слив зосчитан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 24.04.2009 07:25 Я же тоже ортодокс - уже 2,5 года для меня есть только "Феррари".А кто тогда я? :blink: С 1992 только за Феррари! :blush: И в дождь и в зной и в стужуне смотря на годаФеррари я верен всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 07:26 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:29 Хэм слил чемпионство, но удержал вице. А Фонц слил сразу два титула-чемпиона и вице-чемпиона. Причем второе-зеленому новичку-напарнику.Титул "вице-чемпион" всегда отдает жалостью, так что рассматривать тот случай, когда все решили вторые места, а на самом деле куча окологоночных сюжетов, - с уничижительной позиции слил/не слил не имеет никакого смысла.А кто тогда я? :blink: С 1992 только за Феррари! :blush: И в дождь и в зной и в стужуне смотря на годаФеррари я верен всегда!Значит, тоже :rolleyes: Только 2,5 года - это после ухода Михаэля: эмоциональных сил болеть за конкретного пилота нет (правда, "пока" или "уже окончательно" - не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 07:29 Титул "вице-чемпион" всегда отдает жалостью, так что рассматривать тот случай, когда все решили вторые места, а на самом деле куча окологоночных сюжетов, - с уничижительной позиции слил/не слил не имеет никакого смысла.Ладно, не будем про это. Для обсуждения слива Маков в 2007 есть другая тема, а здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 07:30 А кто тогда я? :blink: С 1992 только за Феррари! :blush: И в дождь и в зной и в стужуне смотря на годаФеррари я верен всегда!А ты держись!... всё будет хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 24.04.2009 07:31 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)?1. Да2. 5-7 (Ким, Фил)3. М-М-СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах