Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

tornau, постоянно твердить про Росса в этой теме уже даже не смешно.

Лука совершенно правильно поступил, что убрал Росса и не поддался на его ультиматум.

Пусть даже если это и привело к некоторой, я надеюсь, временной, потере управляемости в команде.

Ни один нормальный руководитель ультиматумов не потерпит.

Иначе в Феррари было бы то, к чему Росс и Фрай привели Хонду.

Лаконично и главное - в точку. Слишком уж в этой теме идолопоклонничество Россу распространилось. Надо выжигать это каленым железом! :lol:

Поделиться этим сообщением

С какого испугу решено, что смена руководителя - это равносильно тому, чтобы наступить на горло?

Стефано запросто может быть убран.

Но вот совершенный факт - Росса в Феррари уже не будет. Пока там Лука. 100%. И это правильно.

Я тоже с этим согласен, да и Росс сам уже не пойдет. А вот другого варяга вполне можна пригласить. У тебя есть подходящие кандидатуры? B)

Но если за это нет наказаний, то почему этому нужно следовать?

Тогда выход один - чтобы ФОТА отменяла свою же договоренность.

Не для того они договаривались, чтобы потом было что отменять..

+100 Я тоже против, чтобы вот так на всё забить.. на всю работу, что длилась целый год.. И я уж лучше буду смотреть, как Масса борется в Китае, чем на то, как команда тестит на гонках болид 2010.. Возможно, что за две-три гонки до конца сезона и можно будет на всё забить, и докатывать, но НЕ СЕЙЧАС!!

Вот что-то, не вижу ничего криминального в тестах. Очень приятно время проводилось между гонками, особенно когда промежутки в 2-3 недели были. А щас чё? Чё попало вообще. Может поэтому судов как грязи понатыркали, чтобы нам скучно не было.

У меня вопрос: в Бахрейне мы будем с КЕРСом или без?

У меня вопрос: в Бахрейне мы будем с КЕРСом или без?

Я так понимаю, пока это вопрос открытый. Вполне может быть, что КЕРС будет на одной машине.

Лаконично и главное - в точку. Слишком уж в этой теме идолопоклонничество Россу распространилось. Надо выжигать это каленым железом! :lol:

Я с Вас поражаюсь :D По моему в Вас говорит обида, когда Вы катите бочку на Брауна. Он правильно сделал, что хотел самостоятельности. Когда двое у руля, и каждый командует - это бардак, самый что ни на есть настоящий! А то что он очень толковый специалист, он всем доказал. Если бы Хонда не свернулась, они бы сейчас драли всех по полной программе. Я даже до сих пор не пойму, как они умудрились вообще машину достроить, с их проблемами то... И к идолопоклонничеству это не имеет отношения, это - констатация факта. Просто обосрались маленько без Брауна... :D

Вот что-то, не вижу ничего криминального в тестах. Очень приятно время проводилось между гонками, особенно когда промежутки в 2-3 недели были. А щас чё? Чё попало вообще. Может поэтому судов как грязи понатыркали, чтобы нам скучно не было.

А тебе реально будет интересно смотреть, если Феррари в Бахрейне начнёт теститься, будет обкатывать резину, детали, через каждый круг заезжая в боксы, меняя настройки, с "перекурами" пилотов??

Я не знаю, что я больше буду делать, умирать от смеха, или от стрёма!!

А, пардон.. Ты про тесты между гонками?? Ну это не более разумно.. писали уже..

Я с Вас поражаюсь :D По моему в Вас говорит обида, когда Вы катите бочку на Брауна. Он правильно сделал, что хотел самостоятельности. Когда двое у руля, и каждый командует - это бардак, самый что ни на есть настоящий! А то что он очень толковый специалист, он всем доказал. Если бы Хонда не свернулась, они бы сейчас драли всех по полной программе. Я даже до сих пор не пойму, как они умудрились вообще машину достроить, с их проблемами то... И к идолопоклонничеству это не имеет отношения, это - констатация факта. Просто обосрались маленько без Брауна... :D

Тут говорит не обида (было бы на что обижаться), тот факт, что если Росс ставил ультиматумы - то Лука правильно поступил. что их не принял. Никто не отрицает его заслуг, но поклонятся ему тоже не стоит. Ну раз выстрелил БГП, ну и что? А если в 2010 году будет в середине пелетона тоже будем "челом бить" или востроги поубавлятся? И без Брона когда-то побеждали, да и есть другие люди, которые тоже могут руководить не хуже него.

Хонда не свернулась, они бы сейчас драли всех по полной программе. Я даже до сих пор не пойму, как они умудрились вообще машину достроить, с их проблемами то... И к идолопоклонничеству это не имеет отношения, это - констатация факта. Просто обосрались маленько без Брауна... :D

самый большой бюджет и забитый болт на сезон,и в самом деле,как они умудрились болид достроить,да еще и такой быстрый.и кого это они драли бы на Хондовских движках?

Можно попросить? :rolleyes: Не пиши вас с большой буквы (и вообще все, что связано с "вы" :blush: ) - напрягает официально-деловой стиль общения.

По поводу Росса - о каком двоевластии речь-то? Что, сейчас Лука командует? Нет, конечно. Как Гон не командует в вотчине Флавио и т.д. Идолопоклонничество - это когда пишут, как Лука обделался с итальянизацией (хотя это сам по себе спорный фактор - слишком уж большая компания "Феррари" для какой-то ярко выраженной национальной идеи: что же это они пилотов-соотечественников 17-й год не берут???) и профукал Росса: ясно после этого, что Росс - это наше всё, а остальные - и рядом недостойны находиться.

Можно попросить? :rolleyes: Не пиши вас с большой буквы (и вообще все, что связано с "вы" :blush: ) - напрягает официально-деловой стиль общения.

По поводу Росса - о каком двоевластии речь-то? Что, сейчас Лука командует? Нет, конечно. Как Гон не командует в вотчине Флавио и т.д. Идолопоклонничество - это когда пишут, как Лука обделался с итальянизацией (хотя это сам по себе спорный фактор - слишком уж большая компания "Феррари" для какой-то ярко выраженной национальной идеи: что же это они пилотов-соотечественников 17-й год не берут???) и профукал Росса: ясно после этого, что Росс - это наше всё, а остальные - и рядом недостойны находиться.

Кстати, сам задавался этим вопросом. Странно как-то для национальной идеи... :lol:

Тут говорит не обида (было бы на что обижаться), тот факт, что если Росс ставил ультиматумы - то Лука правильно поступил. что их не принял. Никто не отрицает его заслуг, но поклонятся ему тоже не стоит. Ну раз выстрелил БГП, ну и что? А если в 2010 году будет в середине пелетона тоже будем "челом бить" или востроги поубавлятся? И без Брона когда-то побеждали, да и есть другие люди, которые тоже могут руководить не хуже него.

Не сравнивайте финансовые ресурсы БГП и Феррари. Ежу понятно, что у Брауна не Будет таких возможностей (пока ;) ). И вот что интересно, а кто это руководит не хуже него, может примерчик приведете? А ультиматумы правильно ставил. Человек был в себе уверен, знал на что шел, и уж наверняка не гундел по поводу чрезмерной и напряженной работы в как можно более короткий срок. Он вырос до уровня руководителя команды и отвечал за результат. Зато Доменикалкин - кукла в руках Луки. Захочет - пошлет куда подальше, захочет - пинками будет по кабинету в Маранелло гонять... Браун этого бы не позволил делать. И он ПОДТВЕРДИЛ свои амбиции, и это самое главное.

что же это они пилотов-соотечественников 17-й год не берут???

кстати одного бы итальянца я посмотрел в деле на их месте, который рекорд поставил почти сходу. Мирко Бортолотти

А тебе реально будет интересно смотреть, если Феррари в Бахрейне начнёт теститься, будет обкатывать резину, детали, через каждый круг заезжая в боксы, меняя настройки, с "перекурами" пилотов??

Я не знаю, что я больше буду делать, умирать от смеха, или от стрёма!!

А, пардон.. Ты про тесты между гонками?? Ну это не более разумно.. писали уже..

Я так жил все время, пока смотрю Ф-1. А когда появилась возможность - всегда наблюдал за тестами. Если такие процедуры дают результат (а они дают результат, как любая тренировка), то они должны быть. Беда в том, что нам Ф-1 подстраивается под зрителя, а не наоборот - сейчас вот гонки сдвигают, а для меня встать в 5.30 утра воскресенья накануне Мельбурна - это святой ритуал, который я совершал больше десятка лет - и меня ущемили в этом сезоне, поэтому я в штыки воспринимаю малейшее изменение тех устоев, который всегда приносили мне удовольствие.

Не сравнивайте финансовые ресурсы БГП и Феррари. Ежу понятно, что у Брауна не Будет таких возможностей (пока ;) ). И вот что интересно, а кто это руководит не хуже него, может примерчик приведете? А ультиматумы правильно ставил. Человек был в себе уверен, знал на что шел, и уж наверняка не гундел по поводу чрезмерной и напряженной работы в как можно более короткий срок. Он вырос до уровня руководителя команды и отвечал за результат. Зато Доменикалкин - кукла в руках Луки. Захочет - пошлет куда подальше, захочет - пинками будет по кабинету в Маранелло гонять... Браун этого бы не позволил делать. И он ПОДТВЕРДИЛ свои амбиции, и это самое главное.

А с чего такие выводы, что Доменикали кукла в руках Луки? Разве Лука вмешивается в его руководство? А ультиматумы - это самый плохой признак ведения переговоров. А руководить как Росс могут тот же Кеснель и Тодт.

самый большой бюджет и забитый болт на сезон,и в самом деле,как они умудрились болид достроить,да еще и такой быстрый.и кого это они драли бы на Хондовских движках?

По поводу движков - их бы дали доработать как и Рено, уверен на 100%. Бюджет большой, но сравним и с Маками и с Феррари и с БМВ, плюс большие проблемы перед началом сезона, которых у других не было. А что касается болта, некоторые и с забитым болтом обосрались... ;)

Кстати, сам задавался этим вопросом. Странно как-то для национальной идеи... :lol:

Вот в том-то и дело, что один только этот факт разрушает всю выстроенную схему про итальянизацию. Правда, еще больше меня бесят истерические реплики в стиле: "Как достал Лука со своей итальянизацией", "Вот, что делают макаронники" и т.д. :lol:

А с чего такие выводы, что Доменикали кукла в руках Луки? разве Лука вмешивается в его руководство? А ультиматумы - это самый плохой признак ведения переговоров. А руководить как Росс могут тот же Кеснель и Тодт.

Конечно, кто же еще кроме Тодта... :D

А по поводу куклы, вам разве так не кажется :huh:

Слушайте, вы уж меня извините, а во сколько вы на работу ходите, если не секрет? :rolleyes:

Я так жил все время, пока смотрю Ф-1. А когда появилась возможность - всегда наблюдал за тестами. Если такие процедуры дают результат (а они дают результат, как любая тренировка), то они должны быть. Беда в том, что нам Ф-1 подстраивается под зрителя, а не наоборот - сейчас вот гонки сдвигают, а для меня встать в 5.30 утра воскресенья накануне Мельбурна - это святой ритуал, который я совершал больше десятка лет - и меня ущемили в этом сезоне, поэтому я в штыки воспринимаю малейшее изменение тех устоев, который всегда приносили мне удовольствие.

По поводу "корявых" изменений я с тобой согласен.. Тоже относится и к "новым" автодромам..

Но отменять свои же договорённости глупо.. Так и остальные начнут тесты, и что это изменит?? Опять возрастут бессмысленно затраты.. что даст повод Максу потереть руки..

да кстати, а кто заметил что на эмблеме Феррари, под жеребцом, есть инициалы Sebastian ​Fettel… :D

Sebastian Vettel, вообще-то B)

Конечно, кто же еще кроме Тодта...
Тодт просто для сравнения. На самом деле не в нем дело.
А по поводу куклы, вам разве так не кажется

Нет, не кажется.

Кстати, я раньше был лучшего мнения о Россе.

Но сегодня меня не удивляет, что они спелись с Фраем и разрушили Хонду отнюдь не ради спасения команды, а ради личных амбиций.

Лука просто оказался дальновиднее.

Как и прав Флавио в отношении роли Росса в ФОТА.

Так что явно не стоит поднимать вопрос Росса в этой теме.

Вот в том-то и дело, что один только этот факт разрушает всю выстроенную схему про итальянизацию. Правда, еще больше меня бесят истерические реплики в стиле: "Как достал Лука со своей итальянизацией", "Вот, что делают макаронники" и т.д. :lol:

"макаронники" делают ФЕРРАРИ..)))))

Лука совершенно правильно поступил, что убрал Росса и не поддался на его ультиматум.

на какой ультиматум? :blink:

Росс просил того, что просил бы любой человек на его месте, и будет просить тот же Кеснель - самостоятельности в принятии решений при управлении командой

Лука же настаивал на руководителе-итальянце (Доменикали) и Росса готов был видеть только в его (Доменикали) подчинении

Ни один нормальный руководитель ультиматумов не потерпит.

ну, в 1996-м же потерпел

причем, не от руководителя команды, а от гонщика, без году неделя находящегося в команде

и это принесло Феррам небывалый успех

Иначе в Феррари было бы то, к чему Росс и Фрай привели Хонду

в Феррари было бы то, к чему Росс и Тодт в свое время привели Феррари, и к чему Росс привел Браунов

з.ы. что Росс не вернется в Ферры, я и без тебя знаю

и вообще не об этом я вел речь в своем посте, а о безвыходном положении Луки в данной ситуации, которому теперь придется принимать "ультиматумы" от любого, кто согласится на пост Доменикали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...