Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Берни много чего может говорить. Особенно он "точен" в своих прогнозах.

"Точен" в каком плане? Кто чемпионом станет? Так не об этом же речь.

Поделиться этим сообщением

Объясните мне, почему руководство Феррари не может послать всех куда подальше, и начать теститься :angry: Их что, из чемпионата исключат? Какого фига Доменикали тупит, если понятно что бюджет Феррари позволит к середине сезона довести машину так, что РБР вместе с Брауном будут в далекой ж..пе. Почему опять играют в честных парней? Тодт бы уже давно болт положил на ФИА. С Феррари по количеству денег может только Мерин или Тойота тягаться, да у них сейчас кризис по полной программе, они вынуждены бюджеты урезать, зачем плясать под их дудку? :angry:

Я еще раньше забил набат - после Сепанга: пытался выяснить, что полагается за нарушение запрета на тесты. Судя по всему, ничего не полагается. И если команда так до конца и будет соблюдать это квазисоглашение (одно-то, касающееся регламента, товарщем Брауном было с легкостью нарушено - и теперь всем придется вбухивать деньги в разработки), то ничего хорошего из этого не выйдет.

Объясните мне, почему руководство Феррари не может послать всех куда подальше, и начать теститься :angry: Их что, из чемпионата исключат? Какого фига Доменикали тупит, если понятно что бюджет Феррари позволит к середине сезона довести машину так, что РБР вместе с Брауном будут в далекой ж..пе. Почему опять играют в честных парней? Тодт бы уже давно болт положил на ФИА. С Феррари по количеству денег может только Мерин или Тойота тягаться, да у них сейчас кризис по полной программе, они вынуждены бюджеты урезать, зачем плясать под их дудку? :angry:
:lol: :lol: :lol:

Кому нужна Феррари ездящая в своей лиге по своим правилам?

все должны быть в одних условиях, это не война, это спорт ;)

Я еще раньше забил набат - после Сепанга: пытался выяснить, что полагается за нарушение запрета на тесты. Судя по всему, ничего не полагается. И если команда так до конца и будет соблюдать это квазисоглашение (одно-то, касающееся регламента, товарщем Брауном было с легкостью нарушено - и теперь всем придется вбухивать деньги в разработки), то ничего хорошего из этого не выйдет.

Точно, вот я и не пойму, Доменикали и правда кретин что-ли? Ну хрен с ним, а Лука? Он чего шары гоняет? Или он тоже с ума сходит потиху? :(

Ну да, главное Феррари утопить, а потом чемпионы искуственные, размазывая сопли на пьедестале, всем рассказывают какая это великая победа была... :D Получается что это не спорт, а фарс ;)

Это как раз война, где средств на противника не должно быть жалко. Фигово, что в нынешней "Феррари" не осталось прежних "ястребов".

Если "Феррари" будет теститься, начхав на остальных (что обязательно нужно сделать - на нас уже чхали 14.04.), - то ничего страшного не произойдет. Объяснений, почему они не идут против всех может быть два: первое - это убийство FOTA (ну, нафига было лезть во все эти структуры, не понимаю я), объяснение второе - что-то полагается за нарушение запрета, но мы об этом толком не знаем :rolleyes: В таком случае нужно каким-то образом выторговать "особые" условия для Феррари - в рамках ФОТА - другого я не вижу.

потому что отказ о тестов поджержана ФОТА.

Но если за это нет наказаний, то почему этому нужно следовать?

Тогда выход один - чтобы ФОТА отменяла свою же договоренность.

Потому что Лука просто так бы не парился занимаясь организацией ФОТА. Да и преславутую статью 151, по которой могут "судить" Макларен вроде никто не отменял.

Это как раз война, где средств на противника не должно быть жалко. Фигово, что в нынешней "Феррари" не осталось прежних "ястребов".
Никогда не думал, что ф1 можно так назвать :(

с таким отношением конечно можно требовать от феррари нарушения всех правил, значит и остальные нарушат.

а браунам похоже маленький бюджет не помеха, к тому же у них скоро он пополнится

не понимаю как можно желать превращения ф1 в бои без правил

это бред :unsure:

Может до них все же дойдет наконец...?

Мы не обсуждаем Кеснеля, а скорее всего упоминаем его как одного из кандидатов, который мог бы подойти на место Стефано. А Феттеля тут именно обсуждают.

так и Кеснеля обсуждают! да еще паровозом с ним и Леба - сколько у того контрактов и какие :D

а кандидатов на место Стефано даже нет смысла обсуждать

внутри команды претендентов на его место не найти

а взять кого-то со стороны - это значит Лука должен будет расписаться в полной несостоятельности своей идеи-фикс по поводу того, что успешность Феррари должна быть связана с итальянцами, а не с пришлыми, которую он лелеет еще после 2002-го года

он ведь еще тогда пытался освободиться от Тодта, но контракт с Мальборо не позволил

причем, Лука, зная, что Мальборо уйдет вслед за Тодтом, даже новых спонсоров находил, но люди Тодта каждый раз перехватывали этих потенциальных новых спонсоров еще на подступах к Феррам и вежливо объясняли им, что Феррам новые спонсоры пока не нужны B)

и сам посуди, в каком глупом положении окажется Лука, если все те условия, которые просил себе Росс (полная самостоятельность в управлении командой), а Лука на них не пошел, теперь вдруг он предоставит кому-то пришлому, который по определению будет менее эффективным руководителем, чем Росс, т.к. новому человеку какое-то время придется привыкать и к Ф1, и к этой команде

получится, что Лука два года потерял, не подписав Росса, и еще два года потеряет на адаптации нового человека, а в итоге получит то, от чего пытался откреститься с 2002-го - ассоциацию успешной Феррари с неитальянцами...

оно Луке надо на старости лет?

Может до них все же дойдет наконец...?

Что дойдет? Выставить себя идиотами отменив свое же решение по ходу сезона и внеся таким образом раскол в свои ряды?

Потому что Лука просто так бы не парился занимаясь организацией ФОТА. Да и преславутую статью 151, по которой могут "судить" Макларен вроде никто не отменял.

Статья 151с Международного спортивного кодекса, которая, в частности, гласит: участник соревнований нарушает установленные правила, если оказывается так или иначе замешан в «любого рода обмане, или ином противозаконном акте, наносящем ущерб интересам кого-либо из участников соревнований или спорта в целом».

В чем тут обман? Если команды сами решили ограничить тесты. Если, наконец, с КЕРС вообще дурдом выходит - хочу использую, хочу не использую. Или все же есть пункт в регламенте, где написано тесты в течение сезона - баста! Нарушителю - то, то и то. Есть это такое или нет?

отказ от тестов не просто поддержан ФОТА - он инициирован самой ФОТА

во главе которой стоит Лука :rolleyes:

так не принято.

Никогда не думал, что ф1 можно так назвать :(

с таким отношением конечно можно требовать от феррари нарушения всех правил, значит и остальные нарушат.

а браунам похоже маленький бюджет не помеха, к тому же у них скоро он пополнится

не понимаю как можно желать превращения ф1 в бои без правил

это бред :unsure:

Я тебе больше скажу - все годы, что смотрю - только так к этому отношусь. Хотя, учитывая, что я в рядах Вооруженных Сил РФ с 01.08.2001 (а реально - в день квалификации Гран-при Франции 2001 -

30 июня) - это не удивительно :lol:

Скорее здесь политические интрижки - интересы команды будут принесены в жертву в угоду единства ФОТА, но здесь уже не Доменикали, господа, а Лука ди. Может пора и про него что-то сказать? :lol:

так и Кеснеля обсуждают! да еще паровозом с ним и Леба - сколько у того контрактов и какие :D

а кандидатов на место Стефано даже нет смысла обсуждать

внутри команды претендентов на его место не найти

а взять кого-то со стороны - это значит Лука должен будет расписаться в полной несостоятельности своей идеи-фикс по поводу того, что успешность Феррари должна быть связана с итальянцами, а не с пришлыми, которую он лелеет еще после 2002-го года

он ведь еще тогда пытался освободиться от Тодта, да Мальборо не позволило

причем, Лука, зная, что Мальборо уйдет вслед за Тодтом, даже новых спонсоров находил, но люди Тодта каждый раз перехватывали этих потенциальных новых спонсоров еще на подступах к Феррам и вежливо объясняли им, что Феррам новые спонсоры пока не нужны B)

и сам посуди, в каком глупом положении окажется Лука, если все те условия, которые просил себе Росс (полная самостоятельность в управлении командой), а Лука на них не пошел, теперь вдруг он предоставит кому-то пришлому, который по определению будет менее эффективным руководителем, чем Росс, т.к. новому человеку какое-то время придется привыкать и к Ф1, и к этой команде

получится, что Лука два года потерял, не подписав Росса, и еще два года потеряет на адаптации нового человека, а в итоге получит то, от чего пытался откреститься с 2002-го - ассоциацию успешной Феррари не с итальянцами

Если Лука хочет, чтоб Феррари побеждала, то ему прийдется наступить на горло себе еще раз. Не надо считать Луку полным идиотом, который ради своих амбиций будет терпеть то, что сейчас происходит с Феррари. Да и когда Росс вел переговоры с Феррари у него уже был "запасной вариант" в лице контракта с Хондой, если я не ошибаюсь. А такое не очень хорошо влияет на переговоры. А все остальное - банальная лирика. Как только Феррари начнет побеждать - о тех временах быстро забудут. Еще пару Малайзий 2009 (а я уверен, что они будут) и наш Лука уже начнет искать замену Стефано. И еще раз повторюсь, что Кеснеля тут не обсуждают, только привели некоторые справочные данные о нем и пару раз упоминуле его как желанного кандидата. Да и Лука то не "пуп земли", понимает что нужен результат иначе тогда зачем парится в этом виде спорта. Благо машины хорошие Феррари строит, себе как-то заработает...

отказ от тестов не просто поддержан ФОТА - он инициирован самой ФОТА

во главе которой стоит Лука :rolleyes:

Вот-вот - я уже понял все. Пересмотреть свои договоренности они смогут не раньше следующего межсезонья - губозакатайка в действии :lol:

Берни ненавязчиво посылает сигналы руководству "Феррари"

Берни самого уже давно пора бы послать..

ps. К Феттелю это не относится..))

Статья 151с Международного спортивного кодекса, которая, в частности, гласит: участник соревнований нарушает установленные правила, если оказывается так или иначе замешан в «любого рода обмане, или ином противозаконном акте, наносящем ущерб интересам кого-либо из участников соревнований или спорта в целом».

В чем тут обман? Если команды сами решили ограничить тесты. Если, наконец, с КЕРС вообще дурдом выходит - хочу использую, хочу не использую. Или все же есть пункт в регламенте, где написано тесты в течение сезона - баста! Нарушителю - то, то и то. Есть это такое или нет?

Ты же знаешь, как любит Макс эту статью. B) Но главная причина все же ФОТА, да и имидж Феррари после такого будет явно подпорчен, особенно после суда...

получится, что Лука два года потерял, не подписав Росса,

tornau, постоянно твердить про Росса в этой теме уже даже не смешно.

Лука совершенно правильно поступил, что убрал Росса и не поддался на его ультиматум.

Пусть даже если это и привело к некоторой, я надеюсь, временной, потере управляемости в команде.

Ни один нормальный руководитель ультиматумов не потерпит.

Иначе в Феррари было бы то, к чему Росс и Фрай привели Хонду.

Ты же знаешь, как любит Макс эту статью. B) Но главная причина все же ФОТА, да и имидж Феррари после такого будет явно подпорчен, особенно после суда...

Всё вопрос о тестах снимается. Моя нижняя губа закатана! :rolleyes:

+100 Я тоже против, чтобы вот так на всё забить.. на всю работу, что длилась целый год.. И я уж лучше буду смотреть, как Масса борется в Китае, чем на то, как команда тестит на гонках болид 2010.. Возможно, что за две-три гонки до конца сезона и можно будет на всё забить, и докатывать, но НЕ СЕЙЧАС!!

Всё вопрос о тестах снимается. Моя нижняя губа закатана! :rolleyes:

Ничего, перед 2010 годом опять будем раскатывать. :rolleyes: :lol:

Если Лука хочет, чтоб Феррари побеждала, то ему прийдется наступить на горло себе еще раз. ...

С какого испугу решено, что смена руководителя - это равносильно тому, чтобы наступить на горло?

Стефано запросто может быть убран.

Но вот совершенный факт - Росса в Феррари уже не будет. Пока там Лука. 100%. И это правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...