Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Масса надеется, что КЕРС поставят в Бахрейне, мне кажется что их разделят с Кими. Массе - КЕРС Кими без

Ну для начала, Кими не заметил особой разницы. ;) То есть Керс его врядли замедляет. Но он и сам сказал : " для проработки системы надо чтобы одна машина ездила с керс, другая без"..Я удивилась этим его словам. :D

Поделиться этим сообщением

Возможно, вон Хауг в интервью недоволен Ковой, видимо готовит почву к немцу на 2010, думаю 100% Напарником Хэма в 2010 будет немец.

и я даже знаю, какой немец :rolleyes:

Нико Росберг

Ну для начала, Кими не заметил особой разницы. ;) То есть Керс его врядли замедляет. Но он и сам сказал : " для проработки системы надо чтобы одна машина ездила с керс, другая без"..Я удивилась этим его словам. :D

Ну он сказал не "для проработки системы", а "чтобы лучше понять сиутацию"

то есть чтобы понять, полезна она на конкретной трассе или не

Я пропустил предлог "до" - от и до :blush:

И как же к этому относится твое упоминание об Ирвайне, который, дескать, может говорить все, что угодно, но тогда он вряд ли знал, что Ньюи - гений. Он же не болельщик Вильямса :lol: , он прекрасно знал, кто такой Ньюи. А прекрасно знаю, кем ты был в прошлой жизни :rolleyes:

начнем с того, что жизнь у меня одна.

дело в том, что тогда за Вильямс болели все, даже многие из тех, кто сегодня гордо называют себя болельщиками Феррари. +) поэтому, когда я говорю, наверное, значит просто озвучил одну из версий, кто и почему его списал уже тогда. все просто.

а что касается Ирвайна, то он тогда вообще был никем, и уж тем более не знал, кто такой Ньюи. а я подозреваю, что эти слова, которые вспомнил твой собеседник, были произнесены довольно давно, в начале 2000-х. так ведь?

Почему Браун ни во что не ставим?

Просто у них совсем другие ресурсы, и по ходу сезона они не смогут удержаться в пачке лидеров.

Удержаться они, пожалуй, смогут, а вот Феррам в эту пачку попасть бы еще, что, кстати, сомнительно

Именно об этом я и говорю. Причем обгоняют их команды без диффузоров, у которых простор для дальнейшего роста. А у Рено еще один серьезный бонус - это Алонсо.

Если говорить о нашей борьбе за титул, то половина очков за Малайзию, отсутствие стабильности у Редбула в целом и Феттеля в частности, 4 очка у Алонсо - все это дает не большие, но надежды на возвращение в борьбу. Главное чтобы собственная модернизация не подкачала.

вот только как-то неслошно новостей о этой самой модернизации, другие команды откровенно называют примерные даты некоторые уже в китай провезли прототипы на обкатку, а вот от феров никакой инфы - настораживает это

начнем с того, что жизнь у меня одна.

дело в том, что тогда за Вильямс болели все, даже многие из тех, кто сегодня гордо называют себя болельщиками Феррари. +) поэтому, когда я говорю, наверное, значит просто озвучил одну из версий, кто и почему его списал уже тогда. все просто.

а что касается Ирвайна, то он тогда вообще был никем, и уж тем более не знал, кто такой Ньюи. а я подозреваю, что эти слова, которые вспомнил твой собеседник, были произнесены довольно давно, в начале 2000-х. так ведь?

Понять, что ты пишешь порой невозможно. Уже в 98-м, когда Феррари только к концу сезона догнала MP4-13, было прекрасно видно, что из себя представляет Ньюи, и Ирвайн это тоже представлял.

Тебя +) выдает :blush:

ну, все верно. там выше уже сказали, что эти слова относятся к 1999 году. как раз тогда, когда уже было ясно, что Вильямс зря его отпустили. а вот даже в начале карьеры Ирвайна в Феррари, он таких слов сказать не мог в принципе. почему, я уже описал.

теперь-то понятно? тогда - до прихода Ньюи в Макларен.

вот только как-то неслошно новостей о этой самой модернизации, другие команды откровенно называют примерные даты некоторые уже в китай провезли прототипы на обкатку, а вот от феров никакой инфы - настораживает это

Сказали же диффузор будет в Испании

Сказали же диффузор будет в Испании

а не в Турции?

а не в Турции?

они буду стараться к испании, работа идет 24 часа в сутки со слов феррари.

то есть чтобы понять, полезна она на конкретной трассе или не

ну это значит одному из пилотов запороть практики. ;) один катает керс...а потом команда выясняет, что без керс лучше. а когда он удет настройки искать?

не знаю, не знаю..

а не в Турции?

Кто-то выкладывал ссылку про 40.000.000 евро и диффузор к Каталунье, а про Стамбул я только от lonesome слышал :rolleyes:

ну это значит одному из пилотов запороть практики. ;) один катает керс...а потом команда выясняет, что без керс лучше. а когда он удет настройки искать?

не знаю, не знаю..

для Бахрейна базовые настройки уже найдены - они в Сахире тестировались с КЕРС

но Фелипе так говорит о КЕРС в Бахрейне, что создается впечатление, что никто там его пробовать не будет - сразу в пятницу поставят и будут работать с КЕРС

Где этот запас скорости? Уже в квале из первой тройки вымещают, посмотрим что завтра будет.

0,3 всего то проиграли будучи залитыми на 6 кругов больше, феттель не сможет сделать задел достаточный, плюс еще неизвестно что под конец его СС будет давать показывать, может вообще оторватся от Браунов не удастся.

а про Стамбул я только от lonesome слышал :rolleyes:

а я от Стефано :D

но Фелипе так говорит о КЕРС в Бахрейне, что создается впечатление, что никто там его пробовать не будет - сразу в пятницу поставят и будут работать с КЕРС

Кстати, да - там "Феррари" даже в паршивый 2005-й выглядела неплохо.

и я даже знаю, какой немец :rolleyes:

Нико Росберг

У Веббера есть договоренность с Хаугом? А может Хюлька туда пристроят?

0,3 всего то проиграли будучи залитыми на 6 кругов больше, феттель не сможет сделать задел достаточный, плюс еще неизвестно что под конец его СС будет давать показывать, может вообще оторватся от Браунов не удастся.

А 2 недели назад Баттон на 17 кг тяжелее выигрывал 0,350 у Феттеля ;) То есть запас уменьшается

а Кими говорит про все гонки - чтобы понять где Керс даёт преимущество, а где нет - нужно работать в обеих конфигурациях..

А про Массу - я так поняла, что он и в Китае хотел ехать с системой.. Кими не знает, дала бы она преимущество, но вот Рено в итоге тоже отказались от неё. Так что всё не однозначно.

а Кими говорит про все гонки - чтобы понять где Керс даёт преимущество, а где нет - нужно работать в обеих конфигурациях..

А про Массу - я так поняла, что он и в Китае хотел ехать с системой.. Кими не знает, дала бы она преимущество, но вот Рено в итоге тоже отказались от неё. Так что всё не однозначно.

Мне кажется, что в таком случае есть риск повторить опыты БМВ. Отказаться, потом поставить, потом снова отказаться и 18-е место Кубицы, который в обоих прошедших гонках стабильно проходил в Q3.

А 2 недели назад Баттон на 17 кг тяжелее выигрывал 0,350 у Феттеля ;) То есть запас уменьшается

Вообще то 13, плюс трасса другая

Дженсон Баттон Brawn-Mercedes 660

Себастьян Феттель Red Bull-Renault 647

У Веббера есть договоренность с Хаугом? А может Хюлька туда пристроят?

блин, пиши фамилию Вилли правильно, а то я полчаса думал, при чем тут Марк :D

нет, у Вебера вообще своеобразные отношения с Мерсом... не сказать, чтобы сильно дружественные B)

да и с Вильямсом договоренность есть, которую Вилли нарушать не будет - не его стиль

Фрэнк два года предоставляет Хюлкенбергу ценные для команды лимитированные тестовые дни и оказывает ему честь презентовать их новый болид не просто так - Вилли за это всё расплатится с Фрэнком спонсорами, которые придут в Виллы из-за Хюлка

Мне кажется, что в таком случае есть риск повторить опыты БМВ

конечно...но иначе как? :rolleyes: Даже если система увеличит скорость второй машины на 0,2с то это уже что-то..А заранее это расчитать на всех трассах мне кажется, нереально.

отсутствие керс ухудшило баланс машины Фелипе, больше чем Кими, увы. А насчет Рено есть тонкость-не забывайте, у них полностью идентичный нашему керс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...