DJ Abbat Опубликовано 15.04.2009 15:10 В первую, вторую, третью и остальные очереди - гений конструктора + сочетаемость шасси с шинами + сам гонщик (в Феррари нормальные гонщики, так что этот компонент не влияет). А про "организацию труда" - общие фразы в стиле "эпохи СССР". Так же как и про магнитные бури - демагогия чистой воды...Про "плохую организацию труда" - просьба №2 - напиши человеческим языком, что ты под этим конкретно понимаешь. Пожалуйста. Тем более, что ты уверен.Приведу пример. Например, Вы - инженер, которому поставлен конкретный срок на разработку какого-либо элемента, допустим неделя. Задача ставится в понедельник. В среду Вас пригласил к себе приятель на день рождения. Вы надрались как следует. На следующий день утром Вы попили рассола, и вроде пришли в себя. На работу Вы явились трезвым, однако толку от Вас на рабочем месте - ноль. До обеда как минимум Вы будете болеть. Так вот, хорошая организация труда - это когда Вас вызовут на ковер, и накумарят как следует, и премии лишат какой-нибудь. А плохая - это если к Вам подойдет начальник, и спросит участливо: "Ну че, плохо, да? Ну почкайся до обеда, оклимайся...". Надеюсь смысл понятен? Я не хочу сказать что в Феерари ходят с бодуна на работу. А о организации труда можно судить например по такой детали - у Тодта всегда на груди болтался секундомер. Не для украшения, естественно. Он с ним работал. Доменикали такой инструмент не нужен, почему? Наверное он считает что работа на пит-стопах - неважная деталь. Чуствуете разницу. Вот потому Феррари и была впереди в годы правления Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 15.04.2009 15:11 Ну вот, диффузоры легализовали, чемпионат будет скучным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 15.04.2009 15:13 Теперь я вполне понимаю, почему внешней политикой в Феррари занимался Тодт,а Росс исключительно технической частью работы ведал... и почему Лука ди Монтедземоло не переносил Росса Брона, а терпел его только из-за Шуми! <_<Потому что рубашка не красная. Пока человек - союзник, у него масса достоинств, а когда становится противником, они волшебным образом превращаются в недостатки. Росс целый год ждал, что Феррари одумается и даст ему порулить, но не дождался. Это Феррари его предала, а не наоборот, перекрыв ему все пути карьерного роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2009 15:17 Потому что рубашка не красная. Пока человек - союзник, у него масса достоинств, а когда становится противником, они волшебным образом превращаются в недостатки. Росс целый год ждал, что Феррари одумается и даст ему порулить, но не дождался. Это Феррари его предала, а не наоборот, перекрыв ему все пути карьерного роста.Но уйдя в Хонду он тоже сильно рисковал, ведь никто не мог предположить, что все сложится так более менее хорошо. А то, что нашли кучу недостатков не удивительно, может жалеет руководство, что такого специалиста отпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 15:17 Потому что рубашка не красная. Пока человек - союзник, у него масса достоинств, а когда становится противником, они волшебным образом превращаются в недостатки. Росс целый год ждал, что Феррари одумается и даст ему порулить, но не дождался. Это Феррари его предала, а не наоборот, перекрыв ему все пути карьерного роста.я не говорила, что Росс Брон плохой технарь и т.д. и т.п.я говорила о нём, как о человеке! только сейчас он показал своё настоящее лицо... пошёл путём Баррика! я об этом говорила, а не о том, что раз не в Феррари, то сразу плохой! не надо выдумывать то, чего там не написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 15.04.2009 15:17 Приведу пример. Например, Вы - инженер, которому поставлен конкретный срок на разработку какого-либо элемента, допустим неделя. Задача ставится в понедельник. В среду Вас пригласил к себе приятель на день рождения. Вы надрались как следует. На следующий день утром Вы попили рассола, и вроде пришли в себя. На работу Вы явились трезвым, однако толку от Вас на рабочем месте - ноль. До обеда как минимум Вы будете болеть. Так вот, хорошая организация труда - это когда Вас вызовут на ковер, и накумарят как следует, и премии лишат какой-нибудь. А плохая - это если к Вам подойдет начальник, и спросит участливо: "Ну че, плохо, да? Ну почкайся до обеда, оклимайся...". Надеюсь смысл понятен? Я не хочу сказать что в Феерари ходят с бодуна на работу. А о организации труда можно судить например по такой детали - у Тодта всегда на груди болтался секундомер. Не для украшения, естественно. Он с ним работал. Доменикали такой инструмент не нужен, почему? Наверное он считает что работа на пит-стопах - неважная деталь. Чуствуете разницу. Вот потому Феррари и была впереди в годы правления Тодта.Согласен, и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 15:18 Но уйдя в Хонду он тоже сильно рисковал, ведь никто не мог предположить, что все сложится так более менее хорошо. А то, что нашли кучу недостатков не удивительно, может жалеет руководство, что такого специалиста отпустили.я думаю, что Лука об уходе Росса Брона как раз меньше всего и жалеет! :rolleyes: сейчас Росс Брон показал себя с той же гнилдой стороны, что и Бубенс в своё время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.04.2009 15:25 я думаю, что Лука об уходе Росса Брона как раз меньше всего и жалеет! :rolleyes: сейчас Росс Брон показал себя с той же гнилдой стороны, что и Бубенс в своё время...И все таки наблюдается тенденция, что когда человек работает в Феррари он хороший, когда уходит сразу гнилой, я вот ни одного случая не помню, что бы кто то уходил из Феррари в доугую команду и оставался "хорошим" все становились гнилыми. если были примеры поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.04.2009 15:27 Очень жаль, что они не могли разобратся с дифузорами уже после австралии...Но с другой стороны хорошо, что они все таки оказались легальными, для спорта это здорово :rolleyes:Теперь любой успех Феррари нельзя будет назвать завоеваным в суде :o :blush: а поскольку ниже красным падать уже некуда остается только вверх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 15.04.2009 15:29 Потому что рубашка не красная. Пока человек - союзник, у него масса достоинств, а когда становится противником, они волшебным образом превращаются в недостатки. Росс целый год ждал, что Феррари одумается и даст ему порулить, но не дождался. Это Феррари его предала, а не наоборот, перекрыв ему все пути карьерного роста.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 15:44 И все таки наблюдается тенденция, что когда человек работает в Феррари он хороший, когда уходит сразу гнилой, я вот ни одного случая не помню, что бы кто то уходил из Феррари в доугую команду и оставался "хорошим" все становились гнилыми. если были примеры поправьте.гнилой, потому как льёт грязь!...вон...Эддичка...ушёл себе и всё!... и никакой грязи!... :rolleyes: да критиковал...но грязи не лил!а здесь явная гниль вылезла!Очень жаль, что они не могли разобратся с дифузорами уже после австралии...Но с другой стороны хорошо, что они все таки оказались легальными, для спорта это здорово :rolleyes:Теперь любой успех Феррари нельзя будет назвать завоеваным в суде :o :blush: а поскольку ниже красным падать уже некуда остается только вверх :Dэт точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 15:48 Потому что рубашка не красная. Пока человек - союзник, у него масса достоинств, а когда становится противником, они волшебным образом превращаются в недостатки. Росс целый год ждал, что Феррари одумается и даст ему порулить, но не дождался. Это Феррари его предала, а не наоборот, перекрыв ему все пути карьерного роста.кто ему и что перекрывал?... он ещё год зарплату просто так получал!... и имел с первой половины 2006го сезона контракт с Хондой на готове!... так что не надо ля-ля!он и Бубенс нашли друг друга!... оба обиженные!... вот только на фоне Баттона Рубенс и так вторикеллой выглядит...выходит всегда таким был!... а этому что-то перекрыли!... не дали пост, значит не подходит!... тоже видите ли обиделся...НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.04.2009 15:59 ну что ж диффузоры признали легальнымиФеррам теперь нужно решить: собираються ли они бороться в этом году за 3-4 место в КК или сосредоточиться на сезоне 2010, в котором опять меняеться регламент.я что-то запамятовал, когда заседание технической рабочей группы, на котором должы обсуждать легальность аэродинамики боковых понтонов Ф60?ЗЫ Феррари нужно создать отдел_по_поиску_и_использованию_"дыр"_в_регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 16:17 ЗЫ Феррари нужно создать отдел_по_поиску_и_использованию_"дыр"_в_регламентеИх "отдел" сейчас в полном составе работает на другую команду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2009 16:53 В общем, наш протест с диффузорами послали лесом. ИМХО, всё было решено ещё до суда...Джеймс Аллен: «Новый диффузор может появиться на «Феррари» в Барселоне»Неплохо в общем... Если правда, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.04.2009 16:59 Нда от любви фаната до его ненависти один шаг :)Росс "зэ бэст" :) Как все быстро забыли сколько человек сделал для команды. А теперь слышно "читер", "предатель" и т.п. Пусть уж лучше Росс будет самым быстрым, чем Макларен :)Почему все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2009 17:03 гнилой, потому как льёт грязь!...вон...Эддичка...ушёл себе и всё!... и никакой грязи!... :rolleyes: да критиковал...но грязи не лил!а здесь явная гниль вылезла!А можно фразу в оригинале и в контексте? Уверен, что когда на Рона катили бочки, он просто сказал, что если подойти к болидам Феррари 1999-2004 с микрометром и своей трактовкой регламента, они тоже будут нелегальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.04.2009 17:08 В общем, наш протест с диффузорами послали лесом. ИМХО, всё было решено ещё до суда...Неплохо в общем... Если правда, конечно.Альдо Коста Auto Motor und Sport сказал, что диффузор будет в Турции в июне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 17:09 я не говорила, что Росс Брон плохой технарь и т.д. и т.п.я говорила о нём, как о человеке! только сейчас он показал своё настоящее лицо... пошёл путём Баррика! я об этом говорила, а не о том, что раз не в Феррари, то сразу плохой! не надо выдумывать то, чего там не написано!Росс чудесный человек. Уже тошнит от воплей некоторых фанатов Ферр, в частности ваших. Спуститесь на землю. Винить нужно Луку, что он Россу место правильное не предоставил, когда Жан ушел. Хотели итало команду? Получите итальянский бардак. В прошлом году было существенно больше ляпов, чем в 2007, в этом за 2 гонки получили на гора еще норматив на пол сезона. Вот и сравнивайте Доминекали и Росса. Это 2 разные лиги. Может Стефано подтянется, будем надеяться, все таки есть там приличные профи. Но оптимизма немного.и не надо оголтелых воплей "всех порвем в Барсе". Подтянуться бы до уровня Тойот..... Тогда и про победы можно будет помечтать в середине сезона. А пока хотя бы 3-4 очка, был бы вполне нормальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2009 17:11 Альдо Коста Auto Motor und Sport сказал, что диффузор будет в Турции в июне...Может, и так... Ну тоже не совсем плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.04.2009 17:15 Умиляюсь с того, как умиляется Попов с Росса Брауна :) Даже про 11 "нелегальных" титулов вспомнил. А это вообще Браун в сердцах сказал и не подумав. Ведь по большому счету он не столько Феррари "опустил" этим, а самого себя - ведь тогда все былые его заслуги и выеденного яйца не стоят. В общем, забыли бы лучше все про этот конфуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 17:17 В общем, наш протест с диффузорами послали лесом. ИМХО, всё было решено ещё до суда...Неплохо в общем... Если правда, конечно.Я не верю, что к Барселоне успеют полноценно подготовить машину с новым диффузором. Там же вроде не все так просто. Придется менять и прилегающие элементы. А до Барсы - 3 недели. очень мало времени. Буду рад ошибиться. Скорее всего будут обновления очередные просто, но кардинально в Турции надеюсь увидеть новый диффузор и прибавку в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 15.04.2009 17:21 Умиляюсь с того, как умиляется Попов с Росса Брауна :) Даже про 11 "нелегальных" титулов вспомнил. А это вообще Браун в сердцах сказал и не подумав. Ведь по большому счету он не столько Феррари "опустил" этим, а самого себя - ведь тогда все былые его заслуги и выеденного яйца не стоят. В общем, забыли бы лучше все про этот конфуз.Я фигею, если в регламенте есть хоть одна дыра, ее нужно использовать по полной программе, ибо если ты это не сделаешь, то сделают другие, тоже мне честные нашлись. Просто мозгов не хватило, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 17:23 Умиляюсь с того, как умиляется Попов с Росса Брауна :) Даже про 11 "нелегальных" титулов вспомнил. А это вообще Браун в сердцах сказал и не подумав. Ведь по большому счету он не столько Феррари "опустил" этим, а самого себя - ведь тогда все былые его заслуги и выеденного яйца не стоят. В общем, забыли бы лучше все про этот конфуз.Ну сказанул он там лишнее. Но похоже Тоции и компания там нехило наезжали. Говорят потом довольные довольные вышли итальяшки, а Росс типа грустил. А результат все равно не тот, что хотели истцы) Я правда уже писал в другой ветке - скорее всего суд был пустой формальностью. Мосли все решил заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 15.04.2009 17:25 А у Брауна хватило их. Правильно он все сделал. И вот что интересно. Вы про гниль говорите, а в 2002-м небось прыгали возле телика от радости. Он на Феррари десяток лет положил труда. Во многом благодаря ему Феррари получила свои победы. И Вы хотите сказать что Доменикали заслужил это место болше чем Браун? Он правильно сделал что послал Феррари на... Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах