leonid84 Опубликовано 14.04.2009 14:58 Будет весело. :rolleyes: Только я эту гонку, очевидно, не увижу. :unsure:Отчего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:04 м-да... СС... эх, надеюсь, что на этот раз со стратегией не пролетят, ЗНАЯ, что СС больше 7 кругов не едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:07 м-да... СС... эх, надеюсь, что на этот раз со стратегией не пролетят, ЗНАЯ, что СС больше 7 кругов не едет!На мой взгляд абразивный асфальт Шанхая может разрушить СС еще быстрее. В 2007-м например сюда привозили исключительно хард и медиум ;)Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:09 На мой взгляд абразивный асфальт Шанхая может разрушить СС еще быстрее. В 2007-м например сюда привозили исключительно хард и медиум ;)если учеть, что в Шанхае возможны дожди, то СС нужно будет на всяк случай оставлять на третий отрезок и молиться на дождь... :unsure: имхо, только так наши смогут избежать СС в гонке!но если учесть, что с дождём дела наши не лучше, чем с СС... то один чёрт!но всё равно, имхо, думается мне, что наши ребята смогут финишировать в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 15:12 Отчего? :blink:Отчего весело или отчего не посмотрю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:13 Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink:гы... Массимо Адзори наш новый стратег?http://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2009 15:14 уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :DТак правильно и делает. Правду матку режет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:18 вопрос:какими местами их поменяли,если Лука Балдиссерри теперь будет работать в Маранелло и на трассе появляться не будет?Рит, реально просто другой зад под ответственность подставили... Tornau прав, в такой ситуации должность расстрельная. Или грудь в крестах или голова в кустах... (с) не помню чья мудрость. Как у Жукова в 1941-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:22 Отчего весело или отчего не посмотрю? :rolleyes:Отчего не посмотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:24 хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?ничуть не сомневалась..в подобной реакции.Просто Rossa еще и кимоФОБ... Поэтому все, кто не гадит на Кими, для нее кимофилы, соответственно, всех к стенке! А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 15:25 Рит, реально просто другой зад под ответственность подставили... Tornau прав, в такой ситуации должность расстрельная. Или грудь в крестах или голова в кустах... (с) не помню чья мудрость. Как у Жукова в 1941-м :rolleyes: ну, я так не думаю..что же они всех под ряд "расстреливать" будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.04.2009 15:25 А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush:Я например :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:29 гы... Массимо Адзори наш новый стратег?http://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32bВ конце 90-х начале 2000-х Атзори был инженером тестовой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.04.2009 15:29 гы... Массимо Адзори наш новый стратег?А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:32 Просто Rossa еще и кимоФОБ... Поэтому все, кто не гадит на Кими, для нее кимофилы, соответственно, всех к стенке! А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush:о...ещё один россафоб!... :lol: вот веселуха! число поклонников увеличивается в геометрической прогрессии!пысы: говори за себя, а на других собак своих не вешай! к твоему россафобскому сведению, я к Кими не отношусь никак!...я болею лишь за его комбез!... а вот его болел на дух не переношу, правда и среди них есть исключения, с которыми приятно общаться, потому как они не гадят на Феррари, Шуми и Массу, но они своей исключительностью только подтверждают правило!А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!!на то и похоже... :unsure: посмотрим, а вдруг чего выгорит... правда, при таком руководителе сумма навряд ли изменится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2009 15:32 А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!!Доменикали ее не читал. Вот и переставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:33 В конце 90-х начале 2000-х Атзори был инженером тестовой команды- Vehicle Data Engineer (1996-1999)- Race Engineer (2000-2003)- Vehicle Dynamics consultant fro Ferrari in Sauber F1 Team (2004)- Performance Analysis and Race Strategy (2005 to present)ты об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:33 :rolleyes: ну, я так не думаю..что же они всех подряд "расстреливать" будут?Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 15:34 Доменикали ее не читал. Вот и переставляет...надо же перед Лукой прогнуться и показать, что он РУКОВОДИТЕЛЬ!... :rolleyes: только вот боюсь, что толку будет ноль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 15:34 В конце 90-х начале 2000-х Атзори был инженером тестовой команды :rolleyes: речь идет о том,кто займет место Криса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:35 ты об этом?В общем-то да, что сумел накопать. Не слишком известный мне член команды :blush::rolleyes: речь идет о том,кто займет место Криса.Крис теперь вместо Балдиссьери. А Атзори - вместо Криса? А как правильно называется новая должность Криса и его старая? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.04.2009 15:37 Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точноВо, блин, нашли крайнего! итальянцы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:37 А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!!Нет, не кажется. Было все хорошо - не меняли, если плохо - как сейчас, то все сделано верно. Встряска, ротация кадров, при этом не радикальная, не революционная. А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:38 о...ещё один россафоб!... :lol: вот веселуха! число поклонников увеличивается в геометрической прогрессии!А вот и не "россафоб". Наоборот, без тебя Форум много потерял бы. Только ты часто очень резкая, что странно... Вроде бы нормальная девушка, внешность приятная, на гонки ездишь, фанат Феррари, а как порой сказанешь - хоть стой, хоть падай... Не злись так часто, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 15:44 Нет, не кажется. Было все хорошо - не меняли, если плохо - как сейчас, то все сделано верно. Встряска, ротация кадров, при этом не радикальная, не революционная. А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально.Согласен. Нужно что-то менять, главное без особой спешки и с холодной головой. Посмотрим как это повлияет на команду. Но пока время революции еще не пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах