Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Будет весело. :rolleyes:

Только я эту гонку, очевидно, не увижу. :unsure:

Отчего? :blink:

Поделиться этим сообщением

м-да... СС... эх, надеюсь, что на этот раз со стратегией не пролетят, ЗНАЯ, что СС больше 7 кругов не едет!

м-да... СС... эх, надеюсь, что на этот раз со стратегией не пролетят, ЗНАЯ, что СС больше 7 кругов не едет!

На мой взгляд абразивный асфальт Шанхая может разрушить СС еще быстрее. В 2007-м например сюда привозили исключительно хард и медиум ;)

Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink:

На мой взгляд абразивный асфальт Шанхая может разрушить СС еще быстрее. В 2007-м например сюда привозили исключительно хард и медиум ;)

если учеть, что в Шанхае возможны дожди, то СС нужно будет на всяк случай оставлять на третий отрезок и молиться на дождь... :unsure: имхо, только так наши смогут избежать СС в гонке!

но если учесть, что с дождём дела наши не лучше, чем с СС... то один чёрт!

но всё равно, имхо, думается мне, что наши ребята смогут финишировать в очках!

Отчего? :blink:

Отчего весело или отчего не посмотрю? :rolleyes:

Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink:

гы... Массимо Адзори наш новый стратег?

http://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32b

уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :D

Так правильно и делает. Правду матку режет. :)

вопрос:какими местами их поменяли,если Лука Балдиссерри теперь будет работать в Маранелло и на трассе появляться не будет?

Рит, реально просто другой зад под ответственность подставили... Tornau прав, в такой ситуации должность расстрельная. Или грудь в крестах или голова в кустах... (с) не помню чья мудрость. Как у Жукова в 1941-м

Отчего весело или отчего не посмотрю? :rolleyes:

Отчего не посмотришь?

хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?

ничуть не сомневалась..в подобной реакции.

Просто Rossa еще и кимоФОБ... Поэтому все, кто не гадит на Кими, для нее кимофилы, соответственно, всех к стенке! А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush:

Рит, реально просто другой зад под ответственность подставили... Tornau прав, в такой ситуации должность расстрельная. Или грудь в крестах или голова в кустах... (с) не помню чья мудрость. Как у Жукова в 1941-м

:rolleyes: ну, я так не думаю..

что же они всех под ряд "расстреливать" будут?

А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush:

Я например :blush:

http://www.linkedin.com/pub/6/ba9/32b

В конце 90-х начале 2000-х Атзори был инженером тестовой команды

А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!!

Просто Rossa еще и кимоФОБ... Поэтому все, кто не гадит на Кими, для нее кимофилы, соответственно, всех к стенке! А шумофилы - они ведь, некоторые, и Кими любят :blush:

о...ещё один россафоб!... :lol: вот веселуха! число поклонников увеличивается в геометрической прогрессии!

пысы: говори за себя, а на других собак своих не вешай!

к твоему россафобскому сведению, я к Кими не отношусь никак!...я болею лишь за его комбез!... а вот его болел на дух не переношу, правда и среди них есть исключения, с которыми приятно общаться, потому как они не гадят на Феррари, Шуми и Массу, но они своей исключительностью только подтверждают правило!

А Вам не кажется, что вся эта возня с перестановками внутри команды происходит от некоторой безысходности? Надо же что-то делать, вот и пихают туда-сюда. На эту тему у Крылова есть замечательная басня: "А Вы, друзья, как ни садитесь... :( "!!!

на то и похоже... :unsure: посмотрим, а вдруг чего выгорит... правда, при таком руководителе сумма навряд ли изменится!

Доменикали ее не читал. Вот и переставляет...

- Vehicle Data Engineer (1996-1999)

- Race Engineer (2000-2003)

- Vehicle Dynamics consultant fro Ferrari in Sauber F1 Team (2004)

- Performance Analysis and Race Strategy (2005 to present)

ты об этом?

:rolleyes: ну, я так не думаю..

что же они всех подряд "расстреливать" будут?

Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точно

Доменикали ее не читал. Вот и переставляет...

надо же перед Лукой прогнуться и показать, что он РУКОВОДИТЕЛЬ!... :rolleyes: только вот боюсь, что толку будет ноль!

:rolleyes: речь идет о том,кто займет место Криса.

ты об этом?

В общем-то да, что сумел накопать. Не слишком известный мне член команды :blush:

:rolleyes: речь идет о том,кто займет место Криса.

Крис теперь вместо Балдиссьери. А Атзори - вместо Криса? А как правильно называется новая должность Криса и его старая? :blush: :rolleyes:

Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точно

Во, блин, нашли крайнего! итальянцы... :D

Нет, не кажется. Было все хорошо - не меняли, если плохо - как сейчас, то все сделано верно. Встряска, ротация кадров, при этом не радикальная, не революционная. А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально.

о...ещё один россафоб!... :lol: вот веселуха! число поклонников увеличивается в геометрической прогрессии!

А вот и не "россафоб". Наоборот, без тебя Форум много потерял бы. Только ты часто очень резкая, что странно... Вроде бы нормальная девушка, внешность приятная, на гонки ездишь, фанат Феррари, а как порой сказанешь - хоть стой, хоть падай... Не злись так часто, плиз

Нет, не кажется. Было все хорошо - не меняли, если плохо - как сейчас, то все сделано верно. Встряска, ротация кадров, при этом не радикальная, не революционная. А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально.

Согласен. Нужно что-то менять, главное без особой спешки и с холодной головой. Посмотрим как это повлияет на команду. Но пока время революции еще не пришло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...