МужЫк Опубликовано 26.03.2007 16:30 Вот чёрт! Но рано отчаиваться, друзья! Кими не потерял шансов выиграть свой второй Большой Приз Малайзии. Всё будет хорошо. Не впервой нам. Зато, если решатся заменить, на прорыв посмотрим, только если первый круг не будет, как год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 16:32 ага,а конкуренты будут делать вид, что надеются на смену мотора лидера чемпа а что... заменят мотор Киману, понаблюдают за его способностью бороться за рулём Феррари в гуще пелотона... а Массика в роли лидера гонки и победителя в 2007 в новых условиях... К примеру...Ещё скажи, что Массе коробку специально подпилили, чтобы посмотреть, какой из него боец Потом результаты проанализируют и рассчитают на "первый-второй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2007 16:44 Я весьма удивлен, что не началось фобское "опять финн запорол мотор"))Надеюсь, что все же менять не будут, хотя и на красивый прорыв с 11-12 места тоже бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2007 16:46 Порылся и нашел другой перевод, там сказано...если Феррари во время уик-энда в Сепанге выявит какие-либо неисправности и придет к выводу, что мотор должен быть заменен...Так что ждать действительно придется до Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 16:46 Я весьма удивлен, что не началось фобское "опять финн запорол мотор"))Надеюсь, что все же менять не будут, хотя и на красивый прорыв с 11-12 места тоже бы посмотрелГлавные кимофобы либо очарованы ГП Австралии, либо не заглядывали.Абсолютно согласен: смена мотора не есть хорошо, но прорыв Кими с 11-12 места - не есть плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2007 16:53 Главные кимофобы либо очарованы ГП Австралии, либо не заглядывали.Абсолютно согласен: смена мотора не есть хорошо, но прорыв Кими с 11-12 места - не есть плохо +победа Массимо , сгоревший мотор у Фонца, подиум Гамильтона... дубль Ферарри...очаровательно! но не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2007 16:54 Насколько я знаю в ф-1 применяются различные типоразмеры радиаторов на каждую гонку.Что впрочем логично, т.к. в зависимости от трассы требуются различные мощности радиаторов.Естественно, что более мощная система охлаждения - это дополнительная масса и на ненапряжных гонках ее лучше убрать.Поэтому при преимуществе одни из вариантов может быть применение более мощной системы охлаждения.Это да. Еще и жабры можно было бы раскрыть на всю. Вот только подозреваю, что и так в Малайзии охлаждению двигателя у всех команд уделено первостепенное внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 17:00 +победа Массимо , сгоревший мотор у Фонца, подиум Гамильтона... дубль Ферарри...очаровательно! но не факт Ещё до кучи оба Williams и Spyker в очках Такие развеселые гонки иногда случаются... Бразилия-03, Европа-99... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2007 17:07 Ещё до кучи оба Williams и Spyker в очках Такие развеселые гонки иногда случаются... Бразилия-03, Европа-99...ты подзабыл добавить Францию 1999...правда там с лидерами вообще чехарда была, в итоге выиграл... Джордан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 17:15 ты подзабыл добавить Францию 1999...правда там с лидерами вообще чехарда была, в итоге выиграл... Джордан! Не видел, поэтому и забыл... Все же думаю, Кими и с 11-го места выиграть сможет. В Монце-05 очень уж уверенно выступил, да ещё и на бензовозе. Шину правда пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.03.2007 17:15 В 99-ом Джордан отжигал местами.На счет мотора. Я думаю все будет нормально и его менять не будут. И если Кими выграет на нем гонку, то никто после это не скажет, что он насилует технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2007 17:17 Не видел, поэтому и забыл... Все же думаю, Кими и с 11-го места выиграть сможет. В Монце-05 очень уж уверенно выступил, да ещё и на бензовозе. Шину правда пробил...Не было такого. Она расслаиваться начала и Кими тут совершенно не при чем-у Монта под конец гонки тоже возникла аналогичная проблемма.В 99-ом Джордан отжигал местами.На счет мотора. Я думаю все будет нормально и его менять не будут. И если Кими выграет на нем гонку, то никто после это не скажет, что он насилует технику.Заменят, уверен на 100%. Если уже Массе просто так в Мельбурне заменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2007 17:19 А в Бахрейне что делать? С полумертвым движком выходить?Имхо, лучше слить в Малайзии (и то не факт), чем и в Малайзии, и Бахрейне Так у них будет суббота тренировки и до гонки - время посмотреть и опредилится имеется ли нужда менять . Так что если в субботу определится проблема - замянят , а так есть смысл рисковатьА может быть всё же лучше устранить неполадки в системе охлаждения?Это то не проблема , за эти устранения и замену штрафа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 17:20 Не было такого. Она расслаиваться начала и Кими тут совершенно не при чем-у Монта под конец гонки тоже возникла аналогичная проблемма.Заменят, уверен на 100%. Если уже Массе просто так в Мельбурне заменили... Ну я Кими и не пытался в чем-то обвинить. Что Монтойя еле доехал тоже помню...Массе в Мельбурне уже всё равно было, что 21-е (коробку то по-любому пришлось бы менять), что 22-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2007 17:22 Ну я Кими и не пытался в чем-то обвинить. Что Монтойя еле доехал тоже помню...Массе в Мельбурне уже всё равно было, что 21-е (коробку то по-любому пришлось бы менять), что 22-е.Вроде он с 16 должен был стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 17:23 Вроде он с 16 должен был стартовать 16-е, +5 за коробку, 21-е стало быть. Или коробку всё-таки не меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.03.2007 17:24 Ему движок заменили. Он стартовать должен был с 22 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2007 17:28 Ему движок заменили. Он стартовать должен был с 22 места.Да мы на тему "а что если бы не меняли движок"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 26.03.2007 17:30 16-е, +5 за коробку, 21-е стало быть. Или коробку всё-таки не меняли?А штраф за коробку дают уже в этом сезоне? Мне казалось, что это в планах на будущее. Кто знает регламент, просветите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2007 17:40 Все равно нет уже особой разницы: стартовать 16 или 22... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.03.2007 17:41 А штраф за коробку дают уже в этом сезоне? Мне казалось, что это в планах на будущее. Кто знает регламент, просветите, пожалуйста.Я прошёлся по Спортивному регламенту (а штрафы все в нём) - нет там ничего про коробку. Про двигатель есть и немало, про штраф за коробку - нет. Наверное в 2008-ом примут. Да и СМИ не молчали бы как только выяснилось, что у Масика что-то с коробкой. Однако нигде ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2007 17:45 да просто движок-то опломбирован, как его посмотреть то? разве снаружи тряпочкой протеретьДа с разрешения и под присмотром можно делать определённые работы , притом может слух , как раз и спровоцирован , что б пустили заменить что-нибудь (уплотнители например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.03.2007 17:55 Вообще-то в уикэнд Гран При в Малайзии ожидаются дожди.Правда, прогноз уж слишком долгосрочный… ну а вдруг? Тогда может не быть особой надобности движок напрягать – могут Кимке оставить старый.Хотя, с другой стороны, под дождем по фиг с какого места стартовать – бардака в гонке много может быть.Можно и поменять движок, который, опять же, в дождевых условиях особо не переработается и останется на Бахрейн в нормальной кондицииТак что у Ферров выбор большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 26.03.2007 18:03 Кими заменят мотор, хи-хи-хи поздравляю! Итак, Ньюи Редбул ошасливили, Кими к вам отправили, теперь в Редбуле и феррари будут вспоминать, как оперативно менять мотор и другие агрегаты перед квалой. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.03.2007 18:13 Кими заменят мотор, хи-хи-хи поздравляю! Итак, Ньюи Редбул ошасливили, Кими к вам отправили, теперь в Редбуле и феррари будут вспоминать, как оперативно менять мотор и другие агрегаты перед квалой. Так держать!смотри не лопни со смеху, злорадство обычно выходит боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах