Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год.

Второй пункт сразу же отбрасываем, так как ФИА не запретит эти диффузоры.

Третьий пункт пока не приносит дивидендов, так как с ним есть проблемы с балансом машины и надежностью. Да и не на всех гран-при он поможет (в Монако бесполезен вообще).

На четвертый пункт нужно время, которое мы уже потеряли...

Я тоже в этом уверен. Он просто хорошо использовал "серые зоны" регламента. И ФИА это прекрасно понимает, тем более что если уже все начали разработку таких диффузоров - то разрешение суда использовать их будет всеми более или мение принято, без особых последствий.

Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год. Не согласен надо продолжать так как идет гонка враги пока в перидии но мы можем выти в лидеры пошла игра на истощение и это надо использовать вить не зря говорил дядя СТАЛИН хорошо иметь козыри в начали игры но лучше в конце

Поделиться этим сообщением

Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes:

Австралия.

1. Алонсо

2. Буэми

3. Бурдэ

4. Сутиль

5. Хайдфельд

6. Физикелла

7. Уэббер

8. Феттель

Малайзия.

1. Хайдфельд

2. Уэббер

3. Хэмильтон

4. Масса

5. Бурдэ

6. Алонсо

7. Пике

8. Райкконен

Личный зачёт

1. Хайдфельд - 14

2. Алонсо - 13

3. Уэббер - 10

4. Бурдэ - 10

5. Буэми - 8

6. Хэмильтон - 6

7. Сутиль - 5

= Масса - 5

9. Физикелла - 3

10. Пике - 2

11. Райкконен - 1

12. Феттель - 1

Кубок конструкторов

1. Toro Rosso - 18 :lol:

2. Renault - 15

3. BMW - 14

4. Red Bull - 11

5. Force India - 8

6. McLaren - 6 :lol:

7. Ferrari - 6 :( :lol:

Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes:

Австралия.

1. Алонсо

2. Буэми

3. Бурдэ

4. Сутиль

5. Хайдфельд

6. Физикелла

7. Уэббер

8. Феттель

Малайзия.

1. Хайдфельд

2. Уэббер

3. Хэмильтон

4. Масса

5. Бурдэ

6. Алонсо

7. Пике

8. Райкконен

Личный зачёт

1. Хайдфельд - 14

2. Алонсо - 13

3. Уэббер - 10

4. Бурдэ - 10

5. Буэми - 8

6. Хэмильтон - 6

7. Сутиль - 5

= Масса - 5

9. Физикелла - 3

10. Пике - 2

11. Райкконен - 1

12. Феттель - 1

Кубок конструкторов

2. Renault - 15

3. BMW - 14

4. Red Bull - 11

5. Force India - 8

Надо делать как всегда гонщикам очки сохраняем команду в топку :excl:

....

А если еще и Мак под дисквал попадет за инцидент Хем-Трулли-Стюарды, то мы на 6ю позицию выберемся :lol:

Дааа, как были мы с Маками "сами-знаете-хде", так и останемся :D

А если еще и Мак под дисквал попадет за инцидент Хем-Трулли-Стюарды, то мы на 6ю позицию выберемся :lol:

Осталось найти, как придраться к Торо Россо, Ред Буллу, Рено и БМВ. А Индию сами как-нибудь одолеем, надеюсь... Хотя с такой феерией - не уверен...

killerim Упустил я первый пост TemniyDed и если его доводы верны (а очень похоже на это), то нарушение действительно вопиющее. Но все же думаю есть там пару "хотростей" за которые может зацепиться Росс. Тем более еще раз советую вспомнить историю 2006 года. Так что нет ничего невозможного для ФИА.

Да никто их дисквалить не будет, даже если диффузоры признают нелегальными. B)

killerim Упустил я первый пост TemniyDed и если его доводы верны (а очень похоже на это), то нарушение действительно вопиющее. Но все же думаю есть там пару "хотростей" за которые может зацепиться Росс. Тем более еще раз советую вспомнить историю 2006 года. Так что нет ничего невозможного для ФИА.

Да меня тоже смущает, что все так просто. Но все же надежда появилась :rolleyes: И если все таки диффы запретят, то быдем с РБР за победы бороться (если стратеги лажать перестанут :blush: ).

Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год. Не согласен надо продолжать так как идет гонка враги пока в перидии но мы можем выти в лидеры пошла игра на истощение и это надо использовать вить не зря говорил дядя СТАЛИН хорошо иметь козыри в начали игры но лучше в конце

Только товарища Сталина все же сюда не нужно (хотя он был гением, не спорю, сам Суворова читаю B) ). Дело в том, что Феррари потеряла очень много времени, да и сейчас у нее сложности с управлением команды. Можно сказать у нас кризис, так что лучше этот сезон потратить на поиски выхода из кризиса а уже в 2010 году вести бой за титулы.

Да никто их дисквалить не будет, даже если диффузоры признают нелегальными. B)

Если действительно нарушение регламента, то могут... Но это крайне маловероятно...

Да меня тоже смущает, что все так просто. Но все же надежда появилась :rolleyes: И если все таки диффы запретят, то быдем с РБР за победы бороться (если стратеги лажать перестанут :blush: ).

Да не запретят их. Разве Максу и Берни это нужно? Как раз сейчас ситуация идеально подходит чтоб показать всему миру, что деньги в Формуле 1 решают далеко не все и энтузиазм и "смекалка частников" еще есть в этом виде спорта. Ну а то, что БГП-001 был построен на огромных деньгах Хонды и ее технологической базе (да и еще без КЕРс, с которым столько проблем) будет скромно умалчываться. B)

Если действительно нарушение регламента, то могут... Но это крайне маловероятно...

Я бы сказал очень маловероятно. ;)

Вот если снизу видна подвеска - это ли не нарушение?

нарушение,при виде снизу ничего не должно быть видно

Да...

Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(

Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(

Да...

Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(

а при чем тут популярность,не болелам Феррари я думаю пофиг почему так назвали

вот ты как не болел Феррари знаешь почему назвали F60???

Да и знатоки могли бы логически допетрить почему :rolleyes:

вот ты как не болел Феррари знаешь почему назвали F60???

Да и знатоки могли бы логически допетрить почему :rolleyes:

не знаю :)

да я вообще сомневаюсь,что те,кто не интересуется ф-1,знает,какой индекс получил болид феррари в этом году

не знаю :)

давай зачетку....придешь на пересдачу :lol: а также подготовишь реферат по теме "Роль психиатрии в политике FIA" :lol:

Да не запретят их. Разве Максу и Берни это нужно? Как раз сейчас ситуация идеально подходит чтоб показать всему миру, что деньги в Формуле 1 решают далеко не все и энтузиазм и "смекалка частников" еще есть в этом виде спорта. Ну а то, что БГП-001 был построен на огромных деньгах Хонды и ее технологической базе (да и еще без КЕРс, с которым столько проблем) будет скромно умалчываться. B)

Мозги у Берни с Максом еще окончательно не усохли. И профанация, творящаяся сейчас, если продлится в течение всего сезона, им тоже не слишком нужна.

Да...

Это знатоки такие "знающие". ;)

Да...

Мда..... Грустно..... :unsure: :(

А если их не запретят, то Маки могут запросто вперёд вылезть. А оно нам, болельщикам Феррари, надо? :rolleyes:

А если их не запретят, то Маки могут запросто вперёд вылезть. А оно нам, болельщикам Феррари, надо? :rolleyes:

Тоесть Браунам, Вилкам, Тойотам и РБР проигрывать это ничего. B) А вот Макам... :angry: :lol:

А какая разница, если мы все равно не боремся за победы? B)

А какая разница, если мы все равно не боремся за победы? B)

Ну не знаю..... куда лучше видеть победы Дженса, чем победы Хэма. ИМХО ессесно. :rolleyes:

Австралия.

1. Алонсо

2. Буэми

3. Бурдэ

4. Сутиль

5. Хайдфельд

6. Физикелла

7. Уэббер

8. Феттель

Малайзия.

1. Хайдфельд

2. Уэббер

3. Хэмильтон

4. Масса

5. Бурдэ

6. Алонсо

7. Пике

8. Райкконен

Личный зачёт

1. Хайдфельд - 14

2. Алонсо - 13

3. Уэббер - 10

4. Бурдэ - 10

5. Буэми - 8

6. Хэмильтон - 6

7. Сутиль - 5

= Масса - 5

9. Физикелла - 3

10. Пике - 2

11. Райкконен - 1

12. Феттель - 1

Кубок конструкторов

2. Renault - 15

3. BMW - 14

4. Red Bull - 11

5. Force India - 8

За Малайзию очки пополам делить надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...