Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Абсолютно напрасно наезжаете на Кими. Он вылез и пошел жрать мороженое только потому, что благодаря откровенно идиотским решениям команды проигрывал уже к тому моменту круг лидеру.

Ещё не известно окончательно, чьё это было решение. Команда шифрует виновника :)

В условиях рестарта ему абсолютно нечего было ловить

Нисагласин. Поменяв резину и нормально стартовав при такой-то погоде и вспоминая, что он был 9-ым, очень можно было понадеяца на очки.

и решение загнать его F60 было как раз логичным - одно из немногих логичных решений, принятых командой Феррари.

Из соображений экономии ресурса двигателя возможно.

Кими был очень хорош по ходу гонки, он настигал Баттона как будто вернулся прошлый год, даже больше, 2-3 секунды стабильно догонял

Не-не, не утешай себя. Скаким темпом он настигал Баттона? А ты вспомни, как поехал Баттон когда трасса перед ним освободилась, когда впередиидущие пилоты поехали на яму. Он тут же показал лучший круг, который был быстрее предыдущего, установленного Росбергом на 0,8 :o

Нет, Феррари пока далеко до БГП.

ВСЁ говорило - надо оставлять Кими, надо рисковать!!!

У Кими было топлива на 17 кругов, он на 17-ом и заехал :)

Поделиться этим сообщением

Если серьёзно, я даже и не знаю что и сказать. Просто действительно тяжело и больно смотреть как команда с которой связано столько много переживаний за годы выступления в ней Шуми опускается всё ниже и ниже. И дело даже не в пресловутой баранке сейчас в зачёте кубка конструкторов и личном зачёте. Всё гораздо сложнее.

Какое-то чувство безысходности одолевает, полная уверенность что это должно было случиться... И жалость, что случилось настолько быстро.

Что вы к Кими прицепились ? Обвинения в том что некомандный игрок и проч.

Помнится после вылета в Сепанге в прошлом году, Масса отрицал свою вину

"Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину..." Намек на косяки с машиной ?

Заявление команды: «Нет. Машина была в порядке».

Петер Заубер (он ведь неплохо знает бразильца)

«Когда ситуация складывается не в пользу Фелипе, он быстро теряет концентрацию».

в ралли...ему там понравилось!

ну и уйдёт...слава богу. Чемпионом Мира в Ф1 стал, надо штурмовать новые горизонты. :D

скучать будешь? :lol:

Нисагласин. Поменяв резину и нормально стартовав при такой-то погоде и вспоминая, что он был 9-ым, очень можно было понадеяца на очки.

Ты каким местом гонку смотрел?

9-м был Масса, а Кими был 14-м.

Ну и читай интервью Стефано, а потом уже про рестарт говори.

Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?

Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.

Q. So even if the race had restarted, Kimi would have been out?

SD: Yes.

ну и зачем сочинять? :unsure:

Сочиняю, ибо догадки, ибо в отсутствии инфы об этом.

Ты же мне сразу после гонки эти буквы не сообщила. Какие предъявы? :)

ой, да ладно... у Хэма косяков не меньше

чего только стоит его отжиг в Канаде-08

да и всё последние события в Маках как раз с Хэмовского косяка и начались

к тому же, ты не забывай - он же с кузнецом папегом придет B) :lol:

а в Феррах сейчас как раз только Хэмова папега и не хватает для полного счастья

Им как раз и нужен сейчас хлопец который сможет их держать в ежевых руковицах.

Если Рона скрутили в баранний рог, то эти ребята чтобы что-то там в кокпите прикрутить или протереть стучатся будут. :)

Я уже давно привык к тому, что болелы Кими фобят против Массы.

ты отстал от жизни

сейчас тут все фобят против Росса :lol:

блин, можно подумать, что никто, кроме Браунов, Ферров не опережает...

тогда уж надо фобить и против Тойоты, Вильямсов, Бычков...

да и если запретят эти диффузоры, то это ничем Феррам не поможет и не сильно Браунов замедлит

у них там каждая загогулина в машине не просто так - они 14 месяцев над машиной работали, поэтому там каждая мелочь дает по 0,1 сек на круге

Куда Кими уйдет? Если только из Ф1. Или может его Браун на место Барика возьмет? Хотя вряд ли, туда уже наверняка Алонсо метит :)))))))))

Да кому он теперь кроме Флава и ФИ нужен?

И еще не понятно, где будет Браун в конце сезона.

+1 ибо бабла с их слов у них на весь сезон не хватит.

на 18м.. но мне кажется, что еще на 1 круг хватило бы, ведь Дженс заехал кругом позже, а по весу на старте он легче был на 2,5кг.

Если конечно мотор Феррари не жрет больше других...

если бы тогда поставили сухую резину, через 5 кругов всё равно пришлось бы ставить дождевую и ловить лоха, как и все! а в результате с 4мя питами он всё равно бы оказался тем же, где и финишировал!... с мороженным в руках!

В группу ещё входят парни из БМВ, Вильямса, сам Хэм , Алонсо и весь пелетон со всем обслуживающим персоналом.

Так много людей, что Кими там уже и места нет. Так, стоял в сторонке, пока они ему кубок не принесли.

Кими есть место. Но просто некоторые не понимают, что он не один, а один из.

Вообще всем известно, что когда двое сильных ведут борьбу между собой, лавры забирает кто-то другой, кому никто не мешал.

Посему считаю, что во многом Маки сами слили титул, Кими лишь хватило мастерства и везения не потерять очки там, где не надо. И Феррари не теряла очки там, где не надо(как это было с Сингапуре).

Я не хочу умолить заслуг Кими. Но не надо махать титулом как флагом, который ставит его выше того же Массы. Как показал Сингапур, даже простой кнопочник играет не малую роль в титулах.

вообще-то, Шуми в Китай собирается :rolleyes:

так что, перспективы есть :D

у Кими? :D

если бы тогда поставили сухую резину, через 5 кругов всё равно пришлось бы ставить дождевую и ловить лоха, как и все! а в результате с 4мя питами он всё равно бы оказался тем же, где и финишировал!... с мороженным в руках!

Тебе понравилось мороженое в руках Кими?

Ты завидуешь, что он съел такое мороженое, а ты нет?

Улю-лю :(

Ты же мне сразу после гонки эти буквы не сообщила. Какие предъявы? :)

:D Димачка, тебе после каждой гонки с автоспорта копипастить? :rolleyes:

Излучение от Шуми усиливается, Массу тоже теперь штормит :D

Что вы к Кими прицепились ? Обвинения в том что некомандный игрок и проч.

Помнится после вылета в Сепанге в прошлом году, Масса отрицал свою вину

"Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину..." Намек на косяки с машиной ?

Заявление команды: «Нет. Машина была в порядке».

Петер Заубер (он ведь неплохо знает бразильца)

«Когда ситуация складывается не в пользу Фелипе, он быстро теряет концентрацию».

боян! хоть бы что новое придумали, а то прям скучно!

Если серьёзно, я даже и не знаю что и сказать. Просто действительно тяжело и больно смотреть как команда с которой связано столько много переживаний за годы выступления в ней Шуми опускается всё ниже и ниже. И дело даже не в пресловутой баранке сейчас в зачёте кубка конструкторов и личном зачёте. Всё гораздо сложнее.

Какое-то чувство безысходности одолевает, полная уверенность что это должно было случиться... И жалость, что случилось настолько быстро.

+1

Ещё есть появившаяся примерно с Монако-08 уверенность, что Скудерия сможет даже самую выигрышную ситуацию превратить в поражение. И никогда - наоборот.

Появился страх дождя, тогда как раньше с такими пилотами, как Шуми и Баррик, я дождя только ждал. Да и Росс на командном мостике сидел, была уверенность, что откровенную глупость не сделают. Хотя порой Шуми с Россом косячили, типа как в Венгрии-06.

Ну и в пилотах сейчас никакой уверенности. Массик быстр, конечно. Но быстр исключительно в квале, в гонке его темп пока не лучший. Да и ждёшь всё время какого-нибудь косяка от него... Кими наоборот, быстр в гонке, но что-то приобрел нездоровую тягу к стенкам, а в квале по-прежнему, мягко говоря, не лучший.

:D Ну судя по тому, что у Массы дела не лучше - биополя Шумахера распространяются в этом году не только на Кими.

Я понял, Шуми отомстил Кими за реплику на преснопамятном ГП Бразилии-06.

Ещё не известно окончательно, чьё это было решение. Команда шифрует виновника :)

Не думаю, что Кими просил стопа - он был слишком быстр.

Только Кими надо до финиша было проехать 24 круга а остальным 23, отсюда и делай выводы

Из соображений экономии ресурса двигателя возможно.

Да нет, из соображений того, что ехать под дождём и пытаться отыграть круг глупо. Даже для тестов глупо - трасса сырая же.

Не-не, не утешай себя. Скаким темпом он настигал Баттона? А ты вспомни, как поехал Баттон когда трасса перед ним освободилась, когда впередиидущие пилоты поехали на яму. Он тут же показал лучший круг, который был быстрее предыдущего, установленного Росбергом на 0,8 :o

Нет, Феррари пока далеко до БГП.

Я говорю про то, когда пошел дождь. Он настигал Баттона, который лидировал и без помех со стороны соперников проходил круги за 2:02. А Кими - за 1:58-59. Он отыгрывал по 3 секунды с круга, он был очень, очень быстр и быстрее него шёл только Глок и иногда выстреливали Ред Буллы. Просто Попов об этом умолчал деликатно.

я говорю про последние его 2 ненужных стопа - он ехал с диким отставанием, но постоянно отыгрывал, его надо было так держать до финиша, терять было нечего.

Тебе понравилось мороженое в руках Кими?

Ты завидуешь, что он съел такое мороженое, а ты нет?

Улю-лю :(

Мне ещё понравилась фраза Попова когда показали Кими: "Ну вот, пожалуйста.." ))))))

Это все Лука Ди, слишком мало телевизоров разбил в прошлом году, а еще лучше было бы если бы он разбил один телек об голову Бальдо, другой об голову Стефано, третий об голову Кими, четвертый об голову Массы в Сильвере...прям как в Газмясе Миша Галустян...

Неа, на дождевой резине посуху Кими сливал по 20 секунд с круга. В течение 4 или 5 кругов... Уже 1:20 - 1:40. Под дождем Кими бы в худшем случае где-нибудь на 11 месте оказался. С учетом его темпа в дождь - реально было бы хотя бы очки набрать.

Ты абсолютно, абсолютно не прав.

Кими проигрывал ДВАДЦАТЬ секунд на КАЖДОМ круге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...